Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Trufel, я смотрю детективные в основном :pardon:

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Маша, да не выгонят меня за флуд, "Брак по завещанию": Иногда в жизни всё идёт не так, как хотелось бы… А иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и предоставляет умопомрачительный шанс, который нельзя упускать!

Английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому Саше Козинцевой полагается получить 9 миллионов фунтов стерлингов! Но есть одно, весьма непростое условие… Но игра стоит свеч!…

Мне очень понравился...вот.

Ой, прочитала про Декстера - ты, Маша, добрая душа. :taunt:

Юль, ааа, нашла про препарат. Фортранс он. И вобще нашла кучу интересного про очищение организма - изучаю сижу. :think:

Trufel, Оль,я даже половины фильма не рассказала :D так что если есть время, то смотри! ;)

Катюш, если мужа уломаю - посмотрим ;). Я люблю закрученные истории. Я помню был старый фильм "Кружева"....что-то навеяло..щас наверно показался бы наивным, а когда-то смотрели взахлеб. :)

Маша, мне кажется тебе про Холмса тоже понравилось бы...и доктор Хауз - из той же оперы.

Менталист заинтересовал и Касл. Обмани меня у нас не пошел - посмотрели серий 5 и чего-то нудно стало. За гранью - напомнил сериал "Остров"...а еще мне безумно нравися сериал "Побег из Тюрьмы": Майкл Скофилд — отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата, Майкл убежден, что тот невиновен. Понимая, что каждый день приближает исполнение приговора, он инсценирует ограбление банка и, таким образом, попадает в ту же зону, веря, что там он сможет организовать их совместный побег и потом, на свободе, — доказать, что брат стал жертвой заговора.

Несмотря на внешнюю безумность затеянного, он — единственный, кому по силам осуществить этот план. Мало кому известно, что именно он несколькими годами ранее разработал проект этой тюрьмы и ему, как никому другому, известны все мельчайшие детали, как внешние, так и скрытые от глаз, особенностей ее устройства.

«Побег» — исполненная напряжения, изобилующая неожиданными поворотами сюжета история осуществления отчаянного плана вопреки противоборству обстоятельств.

Trufel, Шерлока мне брат тоже посоветовал, так уто уже качаю :D а вот побег не хочу даже смотреть.... у меня его муж любил, поэтому меня этот сериал заведомо бесит :bad:

Кстати, я только что из кинотеатра вернулась смотрела тоже Шерлока - мне понравилось! :grin: :good:

Девочки ХЕЛП. Егорыча рвет всю ночь, вечером вырвало капитально один раз, потом каждый час рвало но водой или вообще просто давился. 2 таблетки угля дала, тоже все с рвотой вышло, даю простую воду, пьет, но потом все опять выходит, правда не сразу, а где то через час. Поноса и темпы нет. Может быть отравление или что это??? Рвет до сих пор каждый час примерно, но уже нечем конечно.

Стоит скорую вызывать или увезут сразу нафиг.

Маша, поняла. :) Ну глянешь - потом расскажешь впечатления про Шерлока ;). Эх, молодец, что в кинотеатры выбираешься. :good:

Таня, а позвони в Неотложку - от госпитализации всегда сможешь отказаться. Вобще нас тоже тут всех рвет..но вроде не сильно.

Если это ротавирус, то есть такой препарат КИП называется (но он Очнеь дорогой). Либо Энтерофурил (от кишечных инфекций) и Энтеросгель или Смекту (это абсорбенты). Хотя при ротавирусе обычно понос...

Наверно надо что-то типа Регидрона - для восстановления водно-солевого баланса. Вобще рвота - штука серьезная, особенно для малышей. У нас знакомых под капельницу клали. Смотри за Егорычем.

Оль, спасибо, я тоже про регидрон вспомнила. Будет хуже, позвоню в скорую, сейчас он спит, ну и я чуток покемарю, а то вообще сегодня глаз не сомкнула.

Таня, бедолага. Отсыпайтесь. Просто я иногда звоню просто по назначению в неотложку - что б посоветовали. Когда ТТ у нас 40 не сбивалась тоже звонила. Они там могут посоветовать, что лучше давать и как часто. Держитесь. :friends:

ТАНЯ, А СКОЛьКО ОН ПИСАЕТ?

ЕСЛИ ВСЕ ЧТО ПьЕТ РВЕТ ТО НЕ МЕДЛИ СО СКОРОЙ!

Пашечка, Ой бедненькие, я бы скорую вызвала.......выздоравливайте.

Таня не давай пить и есть много, исключи молочное фруктовое и все что вызывает брожение, можно сухарики, рисовую воду отварную,воду пить надо давать через полчаса но не более 2-3 чайных ложек, инструкцию к ригедрону почитай, не хочет его пить шприцом вливай по 0,5, за темпой следи при повышении лучше под капельницы.

Спасибо девочки.

Жан, ща проснулся, целый горшок написал, сейчас есть просит, даже не знаю что ему дать блин.

Сейчас темпу померию, 2 часа назад была 36,7. С 8 еще не рвало, со скорой подожду наверное :scratch:

Папа сейчас наш позвонил с рыбалки, сказал, что тоже херовенько ему, может в гостях вчера чем траванулись :scratch:

Ninzya, я что то наоборот думала, что воды надо больше и пичкаю его, он пьет, даже сам просит, а почему нельзя много?

Тань, я всегда воды даю, сколько просит. Если совсем плохо пьет, то все равно чуть-чуть даю (но не сильно много). По поводу питания согласна с Ларисой. Можно каши на воде, сухари, сушки, макароны (без масла), Потом постепено суп можно будет вводить - лучше куриный с лапшой, потом уже овощи. Фрукты и молочку - в самом конце. Поправляйтесь.

Пашечка, Танюш, у меня так с Алешкой было в октябре, ночью вызывала скорую, от госпитализации отказалась, сказали пить регидрон(он сначала не пил, давала из шприца от нурофена, а потом нашла бутылочку его, налила туда, он пил), утром ему стало лучше. На счет питания, как девочки сказали. Врачи из скорой говорили, только рис давать сначала, но он не ел, просил обычную еду....убрали все и ели вместе с ним рис, тогда и он ел от безисходности. Выздоравливайте скорее!!!!!

Тань, при сильной рвоте обязательно надо давать пить, чтобы предотвратить обезвоживание организма. Мы весной все трое лежали с ротавирусом. Мне легче всех пришлось. Я давала полисорб (абсорбент, раствор наводят, лучше чем уголь) и пить-пить-пить, только по немногу (в смысле что по немногу, но часто), чтобы не вызывало новые позывы к рвоте. Даже если это отравление, то абсорбент все равно в первую очередь! Регидрон штука противная на вкус, поэтому может либо рвать на него, либо просто отказаться пить. Есть ничего не давала, только когда уже отошел маленько и стал бегать немного, давали печеньки крекеры безвкусные которые, не те промасленные, а что-то типо морских... забыла как называются, короче где мука, вода и соль. Ну и далее потихоньку еду вводить, так как может опять рвать начать. Держитесь! Но мне кажется можно самим справиться. Еще мне сестра давала лекарство от поноса закрепляющее очень действенное, но у вас поноса вроде нет.

В общем, тут главное не допустить сильного обезвоживания организма, если все что выпивает будет выходить обратно в виде рвоты и поноса, то наверное лучше в больницу, там тогда через капельницу будут физраствор или что-то в этом роде вводить.

Держитесь!

--

добавила

абсорбент обязательно нужно давать довольно долго, систематически по какому-нибудь расписанию, пока все хорошо не станет, он выводит эту заразу из кишечника. в англии ротавирусы и им подобные называют кишечным гриппом. при отравлениях абсорбент выводит то, что вызвало отравлнение. короче, как ни крути, абсорбент необходим.

Девочки, спасибо огромное. Егорыча больше не рвало пока, воды много пьет, сам просит.

Лен, ща в аптеку старшего пошлю за этим лекарством, первый раз такое название слышу. Поноса нет у него, темпа около 37.

Оль, у нас нет неотложки, только скорую можно вызвать, потому как те, кто вызыва принимают тупые все, даже не скажут как температуру ребенку сбить. А от скорой никакого толка вообще не вижу, они сразу в инфекционку повезут, нахрен надо.

Пашечка, хорошо, что Егорычу лучше! Поправляйтесь скорее и не болейте больше :beg: Вообще мне кажется, когда сомневаешься, лучше все таки не тянуть а вызывать скорую, а от госпитализации можно в любом случае потом отказаться.

Тань, вот это да(((. Плохо, что нет неотложки - я у нас неплохо там консультируют. Ну если все терпимо - то не надо в инфекционку (а то там еще больше можно нахватать).

Смотри по сыну, конечно - если обезвоживание - то деваться некуда, если все более-менее - то сама лечи. Поправляйтесь скорей! :giverose:

тань,я не спец конечно,но все таки - если не отравление или вирус,то может еще горло вызывать рвоту.на всяки - глянь.хотя тогда бы тт была.

выздоравливайте!

у нас еще дают педиатры при рвоте или поносе обязательно мин соли в порошках для востановления водно-солевого баланса.но они оч противные.

вообще пить.ромашку(она обезвреживает бактерии) или просто воду.есть рис,пить рисовую воду.есть крекеры,лена все правильно сказала. но у тебя егорыч поесть любит,не думаю что будет на диете долго сидеть.так что может и пройдет у вас все сразу и сразу на норм стол перейдете.

Со, все правильно, ваши миниральные соли называют в россии регидроном )))) и да, он противный. Помнится кто-то выкладывал инструкцию, как самому навести растворчик из подручных средств.

Мика, кстати, еще детские кашки ел, которые остались от его младенческого прикорма :D можно наверное и просто кашу сварить пороще, без масла и т.п.

И еще, не смотря на то, что внешне кажется что ре уже выкарабкался из этой дряни, сил по-прежнему мало и спать нужно и будет много.

Девочки, нет, обезвоживания точно нет, у него сейчас просто слабость, от еды пока отказался.

Маш, может быть ночью скорая еще бы и приехала, а сечас рвоты нет, поноса нет, темпы нет, они просто скажут, вызывайте завтра своего педиатора :glare:

Дописано. Ну вот, проснулся с темпой 38, участковой позвонила, она только завтра сможет прийти... сейчас буду знакомых врачей обзванивать...

Дозвонилась таки до хорошего педиатора, по симптомам поставила кишечную инфекцию, пошла я в аптеку.

На счет питания, то можно все, кроме молока в чистом виде, соков и сырых овощей и фруктов.

ESPANOLKA, институт педиатрии где находится? или мож ссылку дашь на сайт?

спс :giverose:

Trufel, спасибо. мы нормально в целом. кроме аденоидов, в остальном все хорошо)

даже научилась с двумя детьми справляца. осенью еще казалось что не смогу никогда)

вас читать пытаюсь, но через 2 страницы получаеца)

pipchenok, институт педиатрии на талдомской улице, это м Водный стадион, 65 автобус до ст. Ховрино, далее по переходу и там на маршрутке 3-4 остановки, может и меньше!

Ссылки скрыты.

вот ссылка.......

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...