Пашечка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Наташ, мне тоже шампунь тащут с конфетами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Наташа, Таня, ну вот - отмечалки)))) Давайте там погуляйте за всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Оль, так я и не отмечаю, только подарки принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Оль, так я и не отмечаю, только подарки принимаю. ууу, ты какая))))) Ну ничего - еще отметите Подарки - здорово! У меня прям с вами тоже праздничное настроение теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ольк, лови, это тебе Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Урррррррррааааааааааааа!!! Танюш, спасибки! Вот и я оподаренная))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Смотри тока не напейся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Наташка,не скомпроментируй себя там! это еще что за предположения? сказала б тому начальнику что тебя как минимум устроит букет роз с путевкой на бали))) к главе то как пойдешь? или...может за главу и выйдешь,вот тебе и помощь со вторым ребенком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Тань, тааааак, я тебе пьяная не нравлюсь? :P Мы вобще решили 8 марта на недельку отложить в плане отмечаний. Мне совсем не хочется пить - и так себя не очень чувствую и стоматит еще разъест...Вобщем буду пока лечить себя и ребенка. Так что у меня пьянка с чаем)))) Но цветы от мужа я жду, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) приветик, девочки! сегодня меня с утра поздравил КУРЬЕР ЕМС!!!! притащил посылочку от asos сразу день задался!!!! муж мой этот праздник игнорит, называет его сугубо полически-пролетарским.. ну хоть кто-то поздравил, мне приятно... у нас фсе.. ТТ все ок..и вчера и сегодня.. вроде кашель стал поменьше, а у меня вот нифига.. надо мне за себя взяться.. так болезни по мне прокатилась, мама дорогая.. опухшая, отекшая.. страшная старая тетка с разбитыми губами и шелушащимся носом..( а у меня ведь блог.. ай-ай) Я тут смотрю все вес обсуждают.. я тоже пожалуюсь.. мне надо скинуть 6 кило..причем сейчас вес какой был до Б.. но он мне не устраивает совершенно ... Катя, ну что за зараза -то к вам приклеилась..! жуть! ну хорошо хоть нет ТТ.. может какой соскоб взять с этой сыпи... даже не знаю.. надо же причину понять.. Оля, да..напрягают тебя там на работе.. может скажи по чесноку им все.. типа ребя болеет и все такое. и точка.. пусть отстанут тебе сейчас положит. эмоции нужны.. Изменено 7 марта 2013 пользователем 3dcat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Женя, ну слава Богу, что ТТ отступила у вас! Наконец-то! Жень, вобще я работаю у свекрови. И она в курсе, что болеет ее внук и в курсе, КАК он обычно болеет. И когда на работу меня звала помочь тоже в курсе была (я ничего не скрывала). И когда глав.буха послала предыдущего (хотя я уговаривала, что пусть хоть год закроет - я там все возьму..ну фиг с ним - сдала за нее 1 отчет - чтож убиться?!?) Может я, конечно, в чем не права...Но я стараюсь вроде. Или это я такой дурной человек - я очень чутко чувствую отношение ко мне и когда человек как-то не настроен...Хотя может просто у нее там какие свои неприятности...кто ж его знает. Расскажи лучше: что из асоса привезли? А че это муж не считает праздником? Он свою маму тоже не поздравляет? Странно. Изменено 7 марта 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) ну так Оль, а что мешает сказать спокойным голосом о своих чувствах в данной ситуации? тебе же проще потом будет.. стандартное правило психогигиены: не держать в себе негатив, подозрения и пр... а попытаться разобраться в ситуации в режиме диалога.. ты говорила с ней сейчас на этот счет? что она знала, КАК может болеть ее внук.. и пр? ну какой ты дурной человек.. ну божечки мои.. сели на тебя и едут.. ну слов нет.. То есть , ты считаешь, что если у человека СВОИ неприятности, то он может ТАК с тобой обращаться? и это вместо поддержки? она в курсе вообще какая эпидем. ситуация сейчас в столице ? любая ТТ, ОРВИ уже требует пристального внимания..Поясни ей это: на данном этапе то, что ты сидишь с сыном дома и занимаешься его лечением полностью оправдано! Изменено 7 марта 2013 пользователем 3dcat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Жень, да ну их всех..Че говорить-то?!? Ну не понимают люди...Ну ты сама в курсе на счет бабушек, нее понимающих проблем внуков.... Да ну Жень, ничего не хочу объяснять. Если человеку побоку наши проблемы - к чему это все? Ну да, заболели мы..ну и ладно. Игорь вон пока мульты смотрит я работаю потихоньку. Уложу на ночь - еще поработаю. Может навояю что героическое))). Мне так удобней - по ночам работать. Да не, я не думаю, что сели. Мне работа тоже нужна и интересна. Я многому уже научилась за последние месяцы, многое вспомнила и узнала. Просто у нее свои интересы, у меня - свои. Главное, чтоб эти интересы не пересекались и будет всем счастье. . Жень, на счет психогигиены: вот я пришла к такому выводу давно...но если все, что ты чувствуешь и чем недоволен объяснять, то это получится бесконечные упреки и нытье))) Знаешь, это я тут с вами говорю..а дома, на работе (со свекровью) я молчу...просто потому что я знаю, что не буду услышана и понята правильно...Наверно я уже сделала свои выводы и не хочу натыкаться каждый раз на одни и те же грабли. Я просто молчу и делаю то, что я считаю нужным и необходимым. Я почему-то закрылась...Я даже с мужем не могу обсуждать необходимость шкафов/перестановки. Меня, наверно, перемкнуло...Я столько лет просила садиться, разговаривать, обсуждать..а щас сама не могу это сделать. Я просто молчу и ухожу от всего этого. А может потому, что когда ты говоришь о важном и больном, тебе тыкают в обратку: А ты, а на себя посмотри..короче не хочется открываясь получать агрессию с упреками: сама дура виновата. Предпочитаю не обсуждать теперь...А может просто мне похрену стало на многие вещи. Изменено 7 марта 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Оль, а я тебя видела пьяной то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Тань, да ну.... :P Я ж шучу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Тань, да ну.... :P Я ж шучу))) а я нет Ой мне сейчас бывший директор такую охапку роз припорол, сижу думаю как я их домой потащу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Тань, очень большая? Или Сережа не поймет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ага, Оль, но я уже нашла выход из ситуации, раздала девченкам больше половины))) Да почему Сережка не поймет, поймет конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Тань, жалко, что раздала)))) Молодец директор. Вот видишь как ценят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ага, ценит, все пытается меня обратно перетащить, пока брыкаюсь))) Оль, да я не люблю срезанные цветы в принципе, мне их так жалко когда они вянуть начинают пусть лучше вянут у кого нить другого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Таня, они там главное что б из-за тебя не предрались))) Прикольно. А я люблю цветы в любых их порявлениях (только не искусственные)..ну и не очень лилии переношу - голова болит от запаха - сильный очень..но они красивые зато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Оль, ну я ему сейчас тоже помогаю, так, что че драться то))) Просто он привык, что я всегда у его жопы была и ему было спокойно, а так я далеко))) Но в любом случае он мне столько не сможет платить сколько я здесь получаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Пашечка, Танюш,так здорово когда столько внимания и ценят! Наташ,ну как поздравление начальника,пережила? Жень,очень здорово,что Артуру лучше!(ттт) Ты давай сама лечись! Оль, у нас в среднем двушка нормальна от 2200000,наша примерно стоит 800 в самом лучшем случае 1000000,остальное нам ни в кредит ни в ипотеку не дадут, да мы и не потянем. И материнский капитал не поможет.У меня муж сейчас работает не официально,а на мою з/п и 50т не дадут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ну, Татьяна, ну привязала мужиков)))) Эх, научи меня, а? Кать, я поняла. А если посмотреть программы по ипотеке, как молодой семье? Там до 35 лет каждому из супругов должно быть. А у родителей и у свекров тоже однушки? Может при появлении еще малыша кто-то из них согласился бы поменяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Trufel, Оль,маму я трогать не хочу,и так много помогает,со свекрами разговор был,обещали,как дело коснулось,так помощи ноль...Под все программы которые есть у нас в регионе мы не подходим... Ой девочки,мне тоже похудеть надо,хотела уже сесть на диету,но поняла,что не смогу,не мое это и не стала. Просто сейчас меньше ем сладкого и мучного,по возможности и после 18 стараюсь не есть,ну если очень хочу то кефир,мандаринка,яблочко. А с болезнью Лешки в обще есть не хочу. Вчера правда жор на меня напал,а сегодня опять не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения