layla2007 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Юль, я тут как то уже советовала при ветрянке - лосьон Каламин.Для взрослых особенно тема, чтоб зеленкой себя не мазать. Наташа, во у меня в жизни был такой случай внезапной сильнейшей аллергии, мне лет 20 тогда было. Не помню уже по какому поводу, но мне назначили пить эритромицин, а я же молодая и дурная .. ***в поле ветер, в попе дым*** вечером чуток красного вина выпила. И вот до сих пор не знаю, это алкоголь на лекарство наложился или сами таблетки такую реакцию дали, но на всякий случай этот эритромицин для меня теперь в черном списке (ну не вино же ). Была жуткая крапивница с волдырями по всему телу и зудом невыносимым. Сама в больницу побежала от страха. Кололи мне там что-то, чтобы отеки внутренних органов снять. Изменено 10 марта 2013 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 layla2007, я впервые слышу про такой..........мне врач не сказал, самолечением не буду заниматься, будем по старинке мазать зеленкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Юльчик, ну погоди - до мая уже рукой подать Вы куда летите-едете? Юль, зря ты - Лиля дело советует. У меня соседка только мазью и спасалась - чтоб все жутко не чесалось... Ксю, ну мужики твои молодцы!Слава Богу, что с собакой и аллергией так все хорошо. Ты молодчинка. Натусь, у меня Игорь примерно так же себя ведет. Как думаешь: с чем это связанно? Я вот только читала, что у деток в этом возрасте происходит первый выброс тестостерона (и у девочек и у мальчиков), что вызывает агрессивное такое поведение. Вот не знаю...Не знаю, как с этим бороться. Игорь вобще границ не видит - неуправляемый он..очень тяжело с истериками его..и разговоры нормальные не воспринимает. Изменено 10 марта 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Trufel, да у Карины и не чешется особо.........если будет ужас то тогда куплю, а это точно Каламин? ну куда в Турцию, с детьми больше никуда не хочу........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Юль, точно - набери в Нете Каламин отзывы и почитай. О, в Турцию - супер! На майские летите или после твоего ДР? Изменено 10 марта 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Trufel, мы на 2 недели хотим после моего семинара меня никто раньше и не отпустит) а он 14-15 мая..... Вылетить хочу 18-20 мая! Оль у меня к тебе вопрос, как врач сказал вам лечить сопли которые стикают по задней стенке???? У нас скорей всего тоже самое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Юль, ну супер-время как раз, мне кажется. Не жуткая жара, а то, что надо как раз. Сопли..Нам сказали просто промывать нос, увлажнять помещение и инголироваться. Ну типа этого достаточно. Хотя у нас уже вторую неделю сопли - не проходят. Горло сказали пшикать Тантум Верде или Гексоралом - для обеззараживания. Вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А ну мы все так и делаем!!! Значит будем продолжать!!! Да мы с Каринкой все время так и летали, даже раньше, обычно вылетали 10-12 мая!!! Тут позже получается из-за семинара!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Юль, ну давайте - поправляйтесь. Прям напастье какое-то. Димке совсем плохо или терпимо? Сам держись. Я не представляю, как ты там одна со всеми. Думай о скором отдыхе - так легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Да у Димке странно все)) он на работу собирается...... Не понятно может аллергия какая))) завтра утром посмотрим!!! А то у него непонятные пятна только на спине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Юль, ну ты че?!? Не пускай Димку - он там весь коллектив перезаражает)))) Не правда - не пускай его. Если ветрянка - значит ветрянка. Лечи мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Я ему не нянька, может не ветрянка, он вообще то болел!!! Хочет пусть идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Всем привет!!! Алла, Лена, с днем рождения!!! Здоровья вам и вашим семьям!!! Гуля, тебя тоже можно поздравить, увидела тебя в правом верхнем уголке, очень обрадовалась Оля, если не болела ветрянкой делай прививку, взрослые очень тяжело переносят ветрянку. Напишу как мы лечили потайные сопли стекающие по задней стенке: Синупрет капли принимать внутрь (для Разжижения слизи) промывать аквалором форте именно форте изотоническим, капать сложные капли и капать актенисепт, разбавлять 1:6 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Гуля!!!! :girl_bye: Света, стащила твой рецепт. А сложные капли - это какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 layla2007, я так понимаю колларгол, протаргол-сложные капли.........блин мне за ними и не слетать, у нас они далече продаются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Гуляяяяяяяяя, вот это новость, поздравляюююююююююю :girl_bye: Ой, слава богу праздники кончились, я устала отмечамши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Гуля!!!! ты где?не могу дозвониться. вот это гусеница!!!как я рада! очень сложно сейчас шопотом и потихоньку говорить,чесслово.поздравляю!!! выходи на связь,емое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) solarisrussa, Ксю, это ты что ли звонила 6 раз? Этого номера у меня нет.Полезла в инет искать откуда мне звонили. Меня не было на месте. Спасибо большое!! Девы, всем спасибо, но я еще у врача не была. Сделала только 2 теста. Пока что в смешанных чувствах, страшновато, что все заново проходить. Мы уже перестали планировать совсем. Я наметила себе поездку в Россию и кучу разных курсов для себя и Самира. И вот так вот вышло. Изменено 11 марта 2013 пользователем Deve 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Гуль, ты там давай, никаких смешанных чуств, это ж так здорово!!! Тем более что второй ре вам обязательно нужен. А на курсы свои потом походишь. Как муж то отреагировал??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Deve, ого. поздравляю!!! это очень здоровско!!! а мы затемпературили(((( это ужас..........врач приперлась с утра, вообщем кашель действительно горловой (сопли) купила ринофлуимуцил+аквалор супер форте, будем активно лечиться((( через 10 дней, в лучшем случае раньше, будем ждать высыпание......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Гулечка, поздравляю! Все будет хорошо!!! Девочки, я ток с работы приперлась. Воспиталок сегодня поздравила, потом в пенсионке разбиралась, свекрови подарок купила - тоже поздравила и поработать успела. И еще букет с работы притащила - мужчины поздравили. Очень приятно. Только у меня сайт чего-то глючит и недогружает. У меня одной? Юль, и у нас Аква-лор. Димка-то на работу пошел или дома остался? Давайте на поправку там. Девочки, а что с садом кто думает на лето? Наш закрывают на 2 мес. Вот не знаю - стоит ли на 3 недели в другой сад вести к черту на рога или пусть дома сидит? Все равно ходим только до обеда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Гуля, вау, поздравляю!!! Здоровья самое главное! Знаешь, ты первая из наших, кому я позавидовала (по-хорошему конечно же), а не посочувствовала Раньше такие новости у меня вызывали крайне двоякие чувства: за человека рада, но себе такое ни за что не хотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Trufel, да Димка пошел!! У него и нет ничего))) это был зрительный обман) Мы пока открыт сад будем ходить, потом отпуск мой а потом на дачу на остаток лета к Димкиной маме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Гуль, кстати, если курсы без мам - то здорово. Если, конечно, на машине или рядом с домом (я так поняла у вас добраться куда-то проблематично?)....Будешь отдыхать, пока Самир на занятиях. Мы когда на занятия ходили, меня выпроваживали пару раз...я так отдыхала неплохо Юль, ну хорошо,что Димка не заболел. Эх, хорошо вам...а у нас все бабушки рабочие))). Да и на даче у нас магазина даже нет - машина нужна, а то без хлеба даже сидеть прийдется.... И у меня еще отчетность в июле перед отпуском - ее надо будет пораньше сдать....вот голову ломаю, что делать с Игорем...Думаю: может маму попросить отпуск взять..но, думаю, она меня пошлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ready, а сейчас захотела что ли???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения