Лэди_с_бэйби 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Дозвонилась таки до хорошего педиатора, по симптомам поставила кишечную инфекцию, пошла я в аптеку.На счет питания, то можно все, кроме молока в чистом виде, соков и сырых овощей и фруктов. и че? по телефону назначила лечение? авиценна, бля, хоть бы какашки сказала сдать. у тебя очень маленький ребенок, я тебе советую слушать только очных педиатров. ну ты поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Жанчик, ну естественно я вызвала врача,только она сегодня прийдет, а пока даю только энтерофурил и линекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Танюш, рвоты больше не было? Как ТТ ваша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Оль, нет, рвоты больше не было, температура была днем, к вечеру спала сама, я не сбивала, ночью тоже не горячий был. Сейчас спит, я на работу на часок сбежала, срочно надо, скоро уже обратно поеду врача ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Танюха, побыстрее Егорычу выздороветь!!! А я из сериалов прусь от Ликвидации Но я тоже не любитель сериалов, тут просто муж как-то смотрел на компе, и мне неожиданно понравилось. А по ТВ смотреть это ваще убийство, реклама, все крайне медленно развивается. Гуля, надо будет пару серий твоего сериала посмотреть на пробу, а вдруг попрет! :friends: Вызвала тоже Аленке врача. Неделю с соплями она ходила, а сегодня с утра в горле насыхает. Голос не сиплый, но все равно как будто ларингит. Темпы нет. Сопли зеленые стали. Ну пусть посмотрят, чтобы не запускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Таня, ну молодцы! Давайте на поправку. Напиши, чего врач скажет. pipchenok, ой, молодчинка! Пусть будет все легче и легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Оль, была врач, поставила кишечную инфекцию, выписала нам все те же лекарства, что и вчера другая по телефону и еще виферон свечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Танюша, ну и отлично! Выздоравливайте! :giverose: :giverose: :giverose: Наташа, хмм, специфический сериал, мне показалось по описанию - такой, мужской больше. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Оля, а ты всегда вот при ротавирусе всем советуешь КИП. Покажи ссылку? А то я в инете нашла только КИП-ферон... или это оно и есть (ну там написано, что и при ротавирусе в т.ч.). Но вроде не слишком дорогой препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ааа, Наташа, ща меня выгонят за ссылки :spiteful: :spiteful: :spiteful: (я не знаю, как по-другому показать): Ссылки скрыты. Нам его советовали, когда мы лежали с остановокй дыхания и там ротавирус хватанули (в инфекционке) как единственный препарат от ротавируса действующий. В то время он стоил в районе 1000. Щас смотрю и за 800 можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Да нее, ссылки можно, но только не на инет-магазины Спасибо за ссылку. Неее, это не кип-ферон, другой какой-то, запишу себе! Странно, почему его нет на сайте Ссылки скрыты. . Жанка говорила, что все официальные инструкции только там искать надо :scratch: Оля, а про сериал... он просто про послевоенное время, такой немного детективный. Мне кажется, чисто мужского там ничего нет Но наверное тоже на любителя. Надо будет про Мышкины сериалы описания почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 дааа??? Наташ, че правда только на Нет-магазы ссылки нельзя? Вот я тупица тогда! :lol: :lol: :lol: Я не знаю, почему его нет. Нам в детской больнице советовали - вроде как авторитетные врачи. :pardon: Да и Игорю еще месяца не было (т.е. период первых 40 дней - он особо опасный и нежный у деток)..сказали, что только его назначают при Ротовирусе там. :pardon: А я подумала про мужской, потому что вроде как исторические события, а в истории и политике у нас как-то лучше мужчины разбираются...Ну может так показалось по описанию. Почитай, может что-то для себя еще выберешь из Машиных - посмотришь. Я пока Холмса засматриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Оля, а какого Холмса? Я люблю только наш сериал советских времен, там актер Василий Ливанов был признан самими англичаниными самым лучшим Холмсом Тоже смотрела несколько раз. Но это вроде не сериал, каждую серию можно смотреть саму по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Наташ, мы вот этот сериал смотрим: Ссылки скрыты. Мне он очень понравился. Наш - он классика...а тут интрига соверменная такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Приветы всем, спасибки за пожелания, все слава богу позади, т-т-т. Рвоты больше не было, начали кушать по чуть чуть, вчера даже погуляли вечерком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Пашечка, о молодцы...........интересно что это было? кишечная инфекция так быстро бы не прошла...........может скушали что то плохое........ну слава богу обошлось :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юль, я вот тоже больше склоняюсь к отравлению, хотя даже не пойму чем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Таня, с улучшениями вас! :giverose: Может правад отравился так...а может и кишечная. Главное, что сейчас все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, если препарата нет в Видале, значит не прошел что то там, нет доказанной эффективности. Пашулик, как вы? Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Жанчик, да я вроде все выше написала, мы т-т-т. Все мальчишек твоих жду, когда покажешь то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ой, прости, я бегом прошлась. Ну долечивайтесь давайте! Мой умберто тоже что то подхватил перед НГ, и рвал и поносил. А тут врачи такие удавы, давайте говорит обождем, ничётакова. Обождали и все прошло. Ну, ТТТ, на вас, не болейте!!! Фото бошэнэть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Жан, ого, большущие то уже какие, красавчики мамкины :give_heart: Они похожи Жан? на первый взглад так вообще одно лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 جين, Жанка,какие красавцы!!!я даже не поняла кто из них кто)))) Пашечка, Хорошо,что Егору лучше,а муж как? ты говорила ему нехорошо было тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Слева мелкий справа старшой)))) Да чем старше мелкий тем более похожими становятся)))))) пару раз прохожие спрашивали не близнецы ли они))))) Спасибо за комплименты))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Жанна, где фоты? Хотюуууу!!! Странно - в больницах рекомендуют в наших с недоказанной эффективностью..хмм..Может в неонатальный больше ничего нельзя было? :scratch: Жанн, хотела твое мнение по поводу антидепрессантов? В частности аминотриптилина. Или лучше Новопасит или валерьянку? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения