layla2007 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Тань, если впишешь к себе, то выехать за границу он сможет всегда только с тобой. Если не планируется в будущем, что допустим он с папой или еще с кем-то выезжает, то выгоднее тогда к себе вписывать, т.к если у ребенка свой отдельный паспорт, то это считай визу ты будешь на него отдельно оплачивать, в ту же Турцию, например. Т.к оплата идет не по людям фактически, а по количеству паспортов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Лиль, да на счет визы я знаю. Думаю сделать паспорт старого образца на 5 лет и его к себе пришпандорить, куда я его без себя пущу то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Машуль, я рада за тебя! Хорошо тебе отдохнуть! Мне кажется в Тае должно быть супер! Будем ждать от тебя фоток из рая))) Девочки, у нас тут ремонтник - карниз вешаем наконец-то и рейлинги и полотенцесушитель и вытяжку))) вобщем понемногу движемся в нужном направлении. Может я на шторы разорюсь..ооо, даже страшно подумать...и еще Игорю новый карниз бы..эхх...планов куча вобщем. Сняли старый тяжелый деревянный карниз - мама очень недовольна. Поругались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оль, ну и отдай его ей, пусть у себя повесит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Пашечка, я тоже готовлю доки на загранку, но я буду делат на 5 лет и Вике отдельно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Юль, я тоже на 5 лет и решила Егорыча к себе записать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Эххх, я тоже хочу куда нить улететь и смену обстановки. Пашечка, выложила ненадолго в группе вконте. Я сделала на 5 лет загран отдельно Самиру и себе, т.к. в консульстве нового образца не делают. Изменено 15 марта 2013 пользователем Deve Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Гуля, посмотрела фотки твои!!! Ну девушка, ты и красотка!!! Вся ладненькая, хорошенькая, красивенькая! Как выпусника 11 класса какой-нить частной школы, по-другому не воспринимаю ))) Это же надо так молодо выглядеть!!! Молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ready, спасибо! просто все мастерски замаскированно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Тань, да правда одна! и никого мне не надо! Юль, да вот чета решила в Тай )) на Кубу не заработала Девчонки, спасибо за напутствия! уже жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Машка, ну ладно, ладно, главное чтоб отдохнула хорошо На сколько летишь, когда тебя ждать? Девки, как только снег сойдет, я к вам, соскучилаааааааааааааааааась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Танюшка, давай!!!Ура! Я думаю, что снег сойдет после 28 марта...или после 28 апреля..100% - мне обещали! Тебе когда удобно? С мамой поссорились капитально...она очень обиделась, оскорбилась и распсиховалась, что сняли деревянный экран и повесили пластиковый карниз. А что висело ж тоже на пластике, просто деревом прикрывалось прокуренным - это фигня. И воняет то дерево у нас теперь лежит на полу...и сама не забирает (в лифт не влазит, а на 10 этаж тащить тяжко массив) и нам выкинуть не дает.. Не знаю, что с ней делать...и обижать не хочется и жить так невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оль, вытащи эти дрова на площадку в подъезд, пусть там воняют. Ну вроде и не выбросила, и дома не мешают)) Сложная у тебя мама, конечно, очень... Тань, надо потихоньку на апрель планировать встречу. Нашими темпами как мы собираемся, как раз снег и сойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Лиль, жалко маму..они вместе с папой покупали. Пусть на дачу увезет- свекор обещал машину дать в апреле, чтоб все ненужное на дачу отвезли. У нас еще бой за удаление шкафов предстоит...с содраганием думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Машунь, хорошо тебе отдохнуть!!! Ну ты наверное отзывы почитала и пр? Вискаря купи в Дьюти Фри, там будешь раскрытые кокосы покупать и делать себе коктейли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мышк@, в общем, Маша, отдохни за всех нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Мышк@, Я бы сама на Кубу не полетела, я за Тай!!! Я думаю круто отдахнешь!!! Я сама жду не дождусь отдыха))) Надо на работу выходить анкеты делать и вперед!!! Отель нам нашла, с датами определилась, дело за паспортами))) Ольган может муж сам возьмет и маме оттарабанит домой эти корнизы, ну что у вас воняют лежат!!! И ей хорошо и вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Юль, карниз тяжелый из массива. В лифт не влезает - 3 метра цельный. У мамы 10 этаж - мужа жалко))) Потом ему ж еще через месяц назад его переть, чтоб на дачу отвезти. Думаю проще, если он тут полежит, а в апреле мы его на дачу отправим. Я еще вчера Димку уговорила Игорю в комнату карниз купить новый. У него тоже массив дерева висит экраном - 15-ти сантиметровым...Темно-коричневый..а мы кофейный купили легенький. Мне так понравился))). Теперь надо мужа доканать, чтоб повесил. Мама будет в бешенстве. :malicious: Изменено 16 марта 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Всем доброе утро!!!! В это утро воскресенья, Я прошу у Вас прощенья - за обиды, За сомненья и за недоразуменья! С прощенным воскресеньем Вас! :kiss2: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 И я у всех прошу прощения. Девочки, я тут с ветрянкой совсем заморочилась...Завтра поеду антитела сдам. Никто не знает: болела я ей или нет...а в группе у нас заболевшие в саду. И не знаю - Игорю делать или нет. У нас с герпесом большие проблемы - стоматит наш вылезает постоянно. Боюсь подумать, что будет при ветрянке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Оль, а что тебе сейчас анализ даст? Прививку допустим уже поздно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Лиль, почему поздно? Вобще никогда не поздно сделать прививку. Я ж с зараженными детьми не общалась и мы еще не заболели. Я так поняла просто если есть контакт с заболевшим, то в течении 74 часов ее сделать желательно. Но можно даже позже. Изменено 17 марта 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А, точно, я забыла что вы в сад то и не ходили, значит вообще контакта не было с детьми. ну да, тогда наверное можно и сделать. Я бы точно не хотела в 30 лет ветрянкой болеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ну и че, и где вы все :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Таня, все ушли на фронт.. Девочки, вы где, правда?!? Все с Машей в Тай собираются, видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения