Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Trufel, я пью аминотриптилин но без рецепта мне его козлы не дают, но он у меня есть :D мне его невропатолог выписал, я так сплю хорошо...........когда не выпеваю, то пипец блуждаю всю ночь как лунатик, так что я нарик, я с ним я поняла что можно спать до 10 утра.........раньше в 6 подрывалась и была разбита весь день!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас хочу перейти на половинку дозы.............но это очень лёгенький антидепрессант...........

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Юль, ну вот мне тоже невро выписал..я че-то почитала побочку вплоть до летального исхода и как-то страшновато стало. Я тоже не сплю..А чего рецепт не на 1 раз, разве? :scratch: Я так поняла, что его ни в коем случае с алкоголем нельзя, а у меня Танакан на спирту..вот я и подумала - мож Персену или Ново-Пасситу лучше. :scratch:

Юля, а мне по четвертушке прописали на ночь...с последующим увеличением, если не возьмет)). Боюсь и буду до 10 утра спать и Игорю прийдется в сад ходить самому. :D

Trufel, ну я бы давно бы сдохла, я и НГ пила и вообще по выхам пивко или там Мартини, все равно таблеточку на ночь пью...........ты же не тоннами его употреблять будешь, у меня не рецепт, а выписка...........а это на сколько хочешь раз......ну не на всю жизнь конечно.....

Слушай ну ты как всегда, я только что перечитала инструкцию, ну не слово про смертельные случаи я не нашла........Естественно как и любой антидеприссант не принимается с алкоголем, и то там написано кто постоянно (регулярно бухает), у меня был побочный эффект-сухость во рту, прям как в пустыне, я перестала его пить в течении дня, я пью таблетку на ночь, но сейчас буду пить по половинке, потому что я еле встаю, это точно от них, просто уменьшу дозировку..........

четвертушка тебе даст нормальный сон, встанешь хорошо........он и пьется с увеличением дозы, мне вообще раскидали на весь день табл, но из-за сухости я не пью так............Не боись пей не помрешь, это легенький препарат))))

Юля, :lol: :lol: :lol: не, там при взаимодействии с другими какими-то препаратами...вобщем я ж не дохтор. Мне сказали - с алкоголем низя, значит низя. :grin:

А то может я его каак выпью с Танаканом на спирту и буду глюки тут ловить. :lol: :P Я никогда антидепры не пила. :pardon: Меня и с Персена уносит.

Trufel, если тебя с персена уносит нахрена тебе амитриптилин, меня просто вообще ничего не берет..........поэтому мне и выписали, если бы мне Персен или валерьянка помогали уснуть и спать спокойно, я бы в жизни антидипрессанты не взялась бы пить. Просто у меня была безвыходная ситуация.......восколько я бы не засыпала, просыпалась рано и ходила с глазами как у камбалы потом весь день........соответственно в выхи не погулять, не кино посмотреть, да и с детями нормально не пообщаться......потому что сил нет......я когда первую табл выпила и утром поняла как люди спят до позна.......и высыпаются........я как будто занаво родилась......

А тебе нафига это не понятно............и зачем Танакан тебе тогда, что то вообще не понимаю тебя :scratch:

Юль, ну откуда ж я знаю?!? У меня ж рецепт от врача, а не я придумала...я просто не поняла - надо их по отдельности пить с каким-то интервалом...У меня видимо сильное защемление шейного отдела было - и зрение падало и голова не работала и с памятью плохо (я ему ЭЭГ приносила свое - делала) и стресс очень сильный был - я тоже по ночам брожу до сих пор и плачу часто...Врач выписал. Я не совсем поняла - это еще до праздников было. А идти к нему не хочу, потому как нет щас денег доделывать вправку позвонков с массажем.

Я давно Персен пила - он на меня действовал хорошо. Однократно. Валерьянка меня не берет в таблетках. Спиртовая берет.

Я просто подумала, что можно Персен пропить с Танаканом, а если не будет улучшений, то аминотриптилин попробывать тогда.

А до этого он мне мазь с таблетками тоже курс назначал, но для спины.

Оля, ты за рулем? Кажется его за рулем нельзя. проверю.

А вообще я против всех антидепрессантов. Я много перепробовала, к ним развивается привыкание. Я тоже сейчас бессонницей страдаю, так устала.

Кстати если проблема только в бессоннице ( а не депрессия ) то могу выслать тебе американский препарат он без рецепта, но срубает с ног через пол часа и утром просыпаться безпроблемно, я еще когда в Москве жила, мне его родственница из НЮ посылала. Вот возобновила его прием. Ато не человек а робот. Летальный исход развивается от любого антидепрессанта при его передозировке.

Trufel, Оль я полностью согласна с Жанной, если тебе помогает что то кроме антид. лучше их вообще не пить.......

جين, мне кажется к любому препарату превікает организм, к снотворному тем более.............так что Ольге лучше персенчиком :D

Девочки у кого-нибудь дети вообще раздиваются, бегают голыми? у меня Вика это что то я уже заколебалась, приходим домой, она раздевается до гола, снимает трусы, тапки и носится, одеть невозможно........начинаю тапки напяливать, она орет, полы у нас холодные относительно, боюсь как бы не простудилась......вот как с этим бороться? У меня Карина только кукол до гола раздивала)))) всех))

Жанн, не, я не за рулем. У меня из тренспортных средств только санки с коляской. :D

Спасибо за заботу. :giverose: :give_heart: Я покапопробую Персену - может правда срубит ;)

Сынульки такие хорошенькие! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юля, спасибки. Сбегаю за Персеном сегодня.

У меня Игорь тоже все снимает периодически. Как я уже писала - и с меня тоже))). Видимо я вместо куклы))). Тоже бегает частенько босиком. Ругаюсь, а что тут еще сделать?!? :pardon:

Trufel, где вы фотки смотрите? :scratch:

Приветы всем :wave:

Юль, у меня Егорыч в трусах одних по дому носится, с удовольствием и голый бы бегал, но я запрещаю трусы снимать, а то петух свой измучает. Дома всегда босиком, обувь и носки дома вообще не признает, в прочем как и мы все, но у нас полы не холодные.

Девочки, хочу наконец то про книгу о Зайки написать. С первого взгляда, когда я только полистала, она мне показалась тоже как то не очень, нам надарили целую кучу других книг и она у нас как то не пошла. Тут когда Егорыч заболел, лежал целый день, я вдруг впомнила про Зайку. Прочитали за раз больше половины, причем вообще не в напряг, мне самой таааааааак интересно было, что хотелось читать и читать, уж про Егорыча вообще молчу, на все вопросы отвечал, все искал, показывал. Теперь читаем каждый день, как только домой заходим, сразу книжку тащит :grin:

Пашечка, у нас вообще сейчас не жарко считай еще мебели нет, пустая квартира, мне кажется от этого еще холодней)))) а она голая нсоится мне еще холодней, а заставить одеть тапки ну просто не возможно или крик на всю кв.......

А мы считать начали пальчики :D я вот про зайку думаю будем мы ее читать, настолько ли она хороша.......

Юль, ну не знаю, Егорычу понравилась, да и мне тоже, но он же вообще в принципе книги любит. Можно большую книгу не покупать, а как у Маши небольшими брошюрками и посмотреть заинтересуется деть или нет.

Пашечка, надо попробывать, у меня Вика книги не любит, мы читаем сейчас "Вниз по волшебной реке" интересная книга, там герои всех сказок, но слушает она только тогда когда я ее спать кладу и мне кажется в пол уха, а однажды надрываюсь читаю, уже третья глава пошла чтения, а Вика лежит тихо тихо, смотрю а она дрыхнет, вот такое у нас чтение)))))) а маленкьих всяких книг у нас полным полно........

Юль, вкнтакте поищи ;)

Ничего себе ...а мне кажется рано "Вниз по волшебной реке",..я еще не читаю. У нас щас в фавортиах Сутеев и Про кротика истории. Игорь их уже наизусть все знает - предложениями шпарит.

Девочки, а у нас убрали иммунолога за МКАД...дозвониться вобще не могу. А в Центре послали нас. :(

Trufel, ну может и рано, но я все равно читаю потому что Барто мы все стихи знаем, еще всякие мелкие книжки со стишками тоже все перечитали, думаю надо начать что то посерьезней, начали эту, так и Карина слушает и мне интересно)))) А еще мы начали петь песенку из Спокойной ночи малыши и так прикольно, стоит у телека и поет.......))))

Юля, дааа, вам с Кариной интересно, конечно)))). У нас пока не пошло. Мне кажется рановато...И Пушкина тоже кажется рано...хотя можно попробывать.

Я такая злая. Дозвонилась до Главврача Центра иммунологии - нажаловалась на всех. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Trufel, да ну я уже давно Пушкина читаю, нам дед подарил подарочное издание, офигенно красивое, вот мы его давно мутузим.........

Юля, надо и нам попробывать. Только у меня нет - надо у мамы взять книги Пушкина. :)

Девочки, а мы завтра на АКДС поедем..страшно. :blush:

pipchenok, институт педиатрии на талдомской улице, это м Водный стадион, 65 автобус до ст. Ховрино, далее по переходу и там на маршрутке 3-4 остановки, может и меньше!

Ссылки скрыты.

вот ссылка.......

:giverose:

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уряяяяяяя девочки, мы вчера сделали первый шаг к АКДС, монтушку делали)))) во вторник на прививку :wave:

Юль, вы тоже прививки еще не делали? мне чет казалось, что вы уже делали АКДС :scratch: А как манту с АКДС связаны тоже не догнала :scratch:

Оль, а ты даешь что нибудь Игорьку перед прививкой?

Пашечка, нет мы еще вообще не делали у нас только полиомелит, АКДС не делают без манту, после года.

Ого, я даже и не знала :scratch:

Пашечка, да блин чушь какая то, у нас и так не получалось сделать прививку и тут в коем то веке не болеем, время у меня есть, хотела все начать, а мне без манту хрен вам..........у меня по плану начало должно было быть в апреле-мае того года, сначала мы болели, там мес нельзя после болезни, потом Вичка на дачу уехала, ее комары так обкусали что врачиха сказала что не будет делать прививки.......(свекровь зараза не могла мазать ее хорошо), потом клещь, а после укуса 2 мес нельзя.........вот и лету конец, а потом осень простуды, ну вот ттт сейчас выдалось все........надеюсь во вторник положим начало АКДС.......

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...