Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

приветик, красотки! :flower:

Юля, пришла и абалдела, ты с новой прической , как я люблю смотреть фоты..

это -химия? какая?

а я вот помню делала американскую.. так было красиво, жаль потом все сходит.. но было так отпадно ..ах..

Но повторять боюсь сейчас :)

Смотрю тут все больше про отели.. отдыхать! :D поскорее бы..

В Турцию чартеры уже открыли продажу билетов..мы уже прикупили и оплатили часть виллы..Что-то в этом году как никогда хочу в Турцию..Стоял выбор, но снова упал на Калкан.

Девочки, хочу показать вам обновку, вдруг кто-то тоже захочет.. пока есть размеры. ( всего 63 $)

Убойное платье приехало ко мне из Англии, как раз на отдых.. :reverans: ( картинки кликабельны!)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

3dcat, а ты через какой сайт на чартеры билет брала?

Гуль, брал муж.. у него потом спрошу.

Мы летали и полетим снова нашими пулковскими авиалиниями. ак "Россия"

правда неудобство в том, что либо неделя, либо 14 дней.. не взять на 10 дней, у примеру.

Чартер необходимо выкупать строго туда и обратно.

но там как бы не выкуп, а пока предварительная бронь что ли.. сами билеты будут готовы только за 2 дня до вылета, как-то так..

Так же как если бы бронировать через турфирму..

Изменено пользователем 3dcat
  • Нравится 1

3dcat, я бы взяла себе такой сарафанчик, где заказать??

ну ты как всегда очаровательна!!!(забыла дабавить))) Да это вертикальная химия ну или американская)) как сейчас говорят))) ну до зимы мне хватит, а потом опять сделаю, очень удобно никаких укладок не надо))) вот сейчас голову помыла, посушила и все оки........а то некогда укладываться, а хвост уже задолбал........

Девочки, приветы!

Жень, отпадный сарафан!!!!

Юля, а как локоны после мытья головы выглядят? Я ни разу не делала химию.... боюсь волосы окончательно испортить. Тоже хочется весной как-то преобразиться - вот все думаю, может мелирование сделать :think1:

Гуля, у меня прям глаз радуется на твою линеечку! ;)

Изменено пользователем Мышк@
  • Нравится 1

ESPANOLKA,  поздравляю с новой прической, красиво!

Женя, очень красивый сарафан )))

Девочки, я тоже обновилась к весне , теперь я снова блондинка.

Маааш, ну че - рассказывать-то будешь?

Свет, давай фото в студию.

Девочки, у одной меня лежачие аватары?

Оля, дык седня 1 апреля, типа шутка юмора :D

Наташ, я уже догнала)))). Это я встала больная, села за комп работать, параллельно зашла на БП и не врубилась)))) Думаю: ошибка чтоль..модераторы думаю - не на ту кнопку нажали))) А потом поняла, что они еще и вертятся..и рабочая дата в проге поменялась на 1 апреля ;)

Мышк@, так же как и до))) я купила в салоне проф-ую косметику для волос, мне отрезали все концы мои ужасные и волосы даже стали лучше, я как раз их вчера перед работой мыла!!! Укладывать не надо, расчесываешь, сушишь и пошла)))

Trufel, у меня тоже они лежат))) что за фигня........

Юлька, вот это да, ну вы даете, ехать на море и не плавать в нем, я этого вааще не понимаю, это ж такой каааааааайф :D я прям жду не дождусь, была б моя воля я б из него вааще не вылезала, только кто ж мне даст :Crazy:

Наташ, ну а че, думаешь мне Егорыч поспать по утрам дает даже при наличии у нас папы :D Девки я тоже никакое устройство автомобилей не проходила, получала права 10 лет назад, у нас и сейчас такого нет...

Жень, классный сарафанчик, я себе тоже кучу летних вещей назаказывала, прийдут, тоже хвастану)))

Я вот только одного не понимаю, нафига сегодня все себе плюсиков в графиках наставили??? Это типа прикольно :think1:

Пашечка, что за плюсики, какие графики???

Да мы вот такие))) я еду на море дышать морским воздухом, не люблю в нем плавать, нет могу конечно покупаться пару раз, но не более))))

Сегодня у всех часы правильно показывают, у меня сегодня кипиш дома из-за этого, с Каринкой ржали потом))) а продолжение в маршрутке, настроение поднялось)))) там тоже народ кипяшнул по поводу опаздания)))) потом веселились всю дорогу)))

Юль, да понаставили все у себя в графиках плюсиков, ну типа тест на беременность положительный...ну это типа прикол такой...

Пашечка, хехехех)))) массовый залет))))))))

у нас снег сыпит пипец с дождем((( ужас

у нас пока только снег....

Таня, ну это давняя традиция)))) Ты-то, уж я думала, знаешь ;)

Оль, дурацкая какая то...

бляяяяяяяя, не могу в окно смотреть, прям выть хочетсяяяяяяяяяяяяяяяя

Оль ты в статистику ездила хоть раз???? как у них с обедом не в курсе???

Тань, не выть, а выпить...Жесть, конечно - нигде не весна.

Юль, тут сообщение только появилось)))). Давай беги. Блин, у меня ИП-шник пропал -ничего за него не сдала...Хмм.

Привет!

Спасибо, девочки! на самом деле столько летних одежек уже пришло, а сколько еще в пути.. столько образов готово, а лета нет! да что там лета, ВЕСНА ГДЕ ТЫ? АУ?

посмотрела а по плану опять морозы до -11 на неделе! веселый апрель!

Хорошо еще, что на на заметает снегом, как москвичей.. УЖОС.

Танюш, да покажи обновки, бум ждать!

Юль, Тань, вот вы про море пишите, а мы вот как Юля не любим море особо, дышать да.. смотреть на него ( это вообще экстаз! особенно с горы, с виллы, когда есть шикарный вид, особо люблю, чтобы окна в спальне были в пол и с кровати открывался вид на море и ЗАКАТ...

А вот купаться в море тоже как-то не особо.. может потому как в свое время слишком переплавали во многих морях и даже океане..

Сейчас мне по нраву опять же бассейн видовой на море..

ААА хочу уже лететь в теплоту.. тоже не могу смотреть в окно! :girl_cray:

Танюха, это вроде не люди плюсики себе ставят, а админы.

Я люблю тоже в море купаться, но в теплом!!! Все-таки морская вода очень полезна для кожи, а вот в бассейнах хлорированная не айс. Найти бы отель с бассейном с подогреваемой морской водой, но такое очень редко бывает, даже если на сайте и в рекламе такое заявляется (на практике вода оказывается той же пресной хлорированной).

А я как обычно ниче себе не покупаю ((( Жень, ну найди мне хвостатое платье красивое что ли?! ))) Больше даже ниче и не хочу. Юбку бы джинсовую новую еще, но это мерить надо.

• Нравится 1

Натуль, да не админы это.

Не девки... ехать на море, чтобы купаться в бассейне, это за гранью моего понимания :Crazy:

• Нравится 3

Trufel, я все сдала)))) чмоки ты мне прально расписание сказала!!!

• Нравится 1

Юльчик, ну я рада, что все удачно сложилось. :friend:

Ready, ну вот мы как раз и ездили в такие отели с морской водой, в Тунисе у нас вообще был он с горками дети из него не вылезали............

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...