3dcat 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 приветик, красотки! Юля, пришла и абалдела, ты с новой прической , как я люблю смотреть фоты.. это -химия? какая? а я вот помню делала американскую.. так было красиво, жаль потом все сходит.. но было так отпадно ..ах.. Но повторять боюсь сейчас Смотрю тут все больше про отели.. отдыхать! поскорее бы.. В Турцию чартеры уже открыли продажу билетов..мы уже прикупили и оплатили часть виллы..Что-то в этом году как никогда хочу в Турцию..Стоял выбор, но снова упал на Калкан. Девочки, хочу показать вам обновку, вдруг кто-то тоже захочет.. пока есть размеры. ( всего 63 $) Убойное платье приехало ко мне из Англии, как раз на отдых.. ( картинки кликабельны!) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 3dcat, а ты через какой сайт на чартеры билет брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Гуль, брал муж.. у него потом спрошу. Мы летали и полетим снова нашими пулковскими авиалиниями. ак "Россия" правда неудобство в том, что либо неделя, либо 14 дней.. не взять на 10 дней, у примеру. Чартер необходимо выкупать строго туда и обратно. но там как бы не выкуп, а пока предварительная бронь что ли.. сами билеты будут готовы только за 2 дня до вылета, как-то так.. Так же как если бы бронировать через турфирму.. Изменено 31 марта 2013 пользователем 3dcat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 3dcat, я бы взяла себе такой сарафанчик, где заказать?? ну ты как всегда очаровательна!!!(забыла дабавить))) Да это вертикальная химия ну или американская)) как сейчас говорят))) ну до зимы мне хватит, а потом опять сделаю, очень удобно никаких укладок не надо))) вот сейчас голову помыла, посушила и все оки........а то некогда укладываться, а хвост уже задолбал........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Девочки, приветы! Жень, отпадный сарафан!!!! Юля, а как локоны после мытья головы выглядят? Я ни разу не делала химию.... боюсь волосы окончательно испортить. Тоже хочется весной как-то преобразиться - вот все думаю, может мелирование сделать Гуля, у меня прям глаз радуется на твою линеечку! Изменено 31 марта 2013 пользователем Мышк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ESPANOLKA, поздравляю с новой прической, красиво! Женя, очень красивый сарафан ))) Девочки, я тоже обновилась к весне , теперь я снова блондинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Маааш, ну че - рассказывать-то будешь? Свет, давай фото в студию. Девочки, у одной меня лежачие аватары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Оля, дык седня 1 апреля, типа шутка юмора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Наташ, я уже догнала)))). Это я встала больная, села за комп работать, параллельно зашла на БП и не врубилась)))) Думаю: ошибка чтоль..модераторы думаю - не на ту кнопку нажали))) А потом поняла, что они еще и вертятся..и рабочая дата в проге поменялась на 1 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мышк@, так же как и до))) я купила в салоне проф-ую косметику для волос, мне отрезали все концы мои ужасные и волосы даже стали лучше, я как раз их вчера перед работой мыла!!! Укладывать не надо, расчесываешь, сушишь и пошла))) Trufel, у меня тоже они лежат))) что за фигня........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Юлька, вот это да, ну вы даете, ехать на море и не плавать в нем, я этого вааще не понимаю, это ж такой каааааааайф я прям жду не дождусь, была б моя воля я б из него вааще не вылезала, только кто ж мне даст Наташ, ну а че, думаешь мне Егорыч поспать по утрам дает даже при наличии у нас папы Девки я тоже никакое устройство автомобилей не проходила, получала права 10 лет назад, у нас и сейчас такого нет... Жень, классный сарафанчик, я себе тоже кучу летних вещей назаказывала, прийдут, тоже хвастану))) Я вот только одного не понимаю, нафига сегодня все себе плюсиков в графиках наставили??? Это типа прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Пашечка, что за плюсики, какие графики??? Да мы вот такие))) я еду на море дышать морским воздухом, не люблю в нем плавать, нет могу конечно покупаться пару раз, но не более)))) Сегодня у всех часы правильно показывают, у меня сегодня кипиш дома из-за этого, с Каринкой ржали потом))) а продолжение в маршрутке, настроение поднялось)))) там тоже народ кипяшнул по поводу опаздания)))) потом веселились всю дорогу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Юль, да понаставили все у себя в графиках плюсиков, ну типа тест на беременность положительный...ну это типа прикол такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Пашечка, хехехех)))) массовый залет)))))))) у нас снег сыпит пипец с дождем((( ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 у нас пока только снег.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Таня, ну это давняя традиция)))) Ты-то, уж я думала, знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Оль, дурацкая какая то... бляяяяяяяя, не могу в окно смотреть, прям выть хочетсяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Оль ты в статистику ездила хоть раз???? как у них с обедом не в курсе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Тань, не выть, а выпить...Жесть, конечно - нигде не весна. Юль, тут сообщение только появилось)))). Давай беги. Блин, у меня ИП-шник пропал -ничего за него не сдала...Хмм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Привет! Спасибо, девочки! на самом деле столько летних одежек уже пришло, а сколько еще в пути.. столько образов готово, а лета нет! да что там лета, ВЕСНА ГДЕ ТЫ? АУ? посмотрела а по плану опять морозы до -11 на неделе! веселый апрель! Хорошо еще, что на на заметает снегом, как москвичей.. УЖОС. Танюш, да покажи обновки, бум ждать! Юль, Тань, вот вы про море пишите, а мы вот как Юля не любим море особо, дышать да.. смотреть на него ( это вообще экстаз! особенно с горы, с виллы, когда есть шикарный вид, особо люблю, чтобы окна в спальне были в пол и с кровати открывался вид на море и ЗАКАТ... А вот купаться в море тоже как-то не особо.. может потому как в свое время слишком переплавали во многих морях и даже океане.. Сейчас мне по нраву опять же бассейн видовой на море.. ААА хочу уже лететь в теплоту.. тоже не могу смотреть в окно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Танюха, это вроде не люди плюсики себе ставят, а админы. Я люблю тоже в море купаться, но в теплом!!! Все-таки морская вода очень полезна для кожи, а вот в бассейнах хлорированная не айс. Найти бы отель с бассейном с подогреваемой морской водой, но такое очень редко бывает, даже если на сайте и в рекламе такое заявляется (на практике вода оказывается той же пресной хлорированной). А я как обычно ниче себе не покупаю ((( Жень, ну найди мне хвостатое платье красивое что ли?! ))) Больше даже ниче и не хочу. Юбку бы джинсовую новую еще, но это мерить надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Натуль, да не админы это. Не девки... ехать на море, чтобы купаться в бассейне, это за гранью моего понимания 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Trufel, я все сдала)))) чмоки ты мне прально расписание сказала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Юльчик, ну я рада, что все удачно сложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ready, ну вот мы как раз и ездили в такие отели с морской водой, в Тунисе у нас вообще был он с горками дети из него не вылезали............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения