Trufel 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Танюш, я даю Супрастин перед прививкой за день, т.к. Фенистил нам нежелателен. И после прививки 3 дня. Юля, поздравляю с началом! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, мы все сделали. Фуууф. Очень переживала - вакцины долго не было. А у нас последняя ревакцинация - и только Инфанриксом, либо Российской (я ей бы не стала ставить). Вроде с особо болящими не контактировали. Надеюсь все нормально у нас пройдет. Отвезла нашему иммунологу конфетки и вобще она очень обрадовалась нам - а то ее услали за МКАД и возвращать не хотят). Очень хвалила Игоря. Говорит - колоссальные изменения по невро. :give_heart: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привет всем! Кто у нас гл.бухи? Прогой 1С поделитесь, пожалуйста! Может у кого получиться прислать мне ее на мейл? Мама мне прислала- не устанавливает на мой комп :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ой девочки представляете чуть не отравила свою любимую Бусяку, вчера купила таблі от глистов, в ЗОо магазине сказали что класс лекарство........дала и собаке стало плохо, вся дрожит, попу закрівает побежала сегодня с ней в ветеренарку, прочистили железі, воспаление оказалось и аллергическая реакция на препарат сделали кол, прописали табл., теперь будем мазать попу и пить табл., вообщем лечиться так что чуть не угробила свою мелкую любимицу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Гуля, а тебе что именно из 1С надо? Бух, ТиС, 7.7 или 8? вообще так с разбегу ты и не установишь :pardon: надо или ключ защиты иметь или взламывать. А так у меня все есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ого! Ничего себе, Юль....Хорошо что так обошлось. Лиль, ты главбух? А зачем тебе ТиС? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Оль, не я не главбух, и даже не просто бух :grin: просто я со всеми этими программами связана по специфике своей работы а Гуле скорей всего именно Торговля и нужна, если для магазина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 layla2007, мне программист выслал через маму, но видимо левую какую то, т.к. установить не получилось. Не читает язык программы- все написано знаками вопроса :grin: . Да, мне торговля нужна. 8-ю версию не знаю, она лучше? Ты сама проги эти устанавливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Лиля, а чем ты занимаешься (если не секрет)? Мне просто тоже про программы интересно. Я только 7.7 знаю Бух и Тис. Хотя они не особо и отличаются...а 8.0 у нас была сырая...а щас что там творится для меня темный лес))). Хотя я смотрела 8.1. Вроде аналоично, но по аналитике мне непонятно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 а мы с педиатром боремся.муж наконец-то решил поверить,полез в инет за справкой что такое прививка,теперь так проникся,что даже виноватым себя считает,за то что уже поставили марусе с года кое-что.остальные не ставим.и сашке тоже пришел вызов на прививку и ему не ставим. и как-то сразу оказалось что столько единомышленников в нашей деревне есть. гуль,к 1с нужен ключ. а если вопросики,то еще и проблема в нахождении в др стране- язык не читает видимо.скажи об этом тому программисту. вообще по опыту знаю,что будет дешевле купить все-таки легальную версию желательно рядом.потому что в контракт входит обслуживание.а вопросов обычно в перв год куча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 solarisrussa, мне нужна простая "Торговля.Склад" без наворотов, возможно даже и прошлые версии. Налоги я там считать не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Гуль, я бы рада чем помочь, но даже не представляю как это можно сделать :scratch: Я в 8-ке работаю, ТиС у меня нет :pardon: Девчонки, у нас оказывается в садике вся группа эту бяку подхватила и даже воспитатели, хотела сегодня Егорыча в сад вести, позвонила, а там карантин, сегодня там все дезинфицировать будут. Егорыч в расстройсте, орал с утра "хочу в садик, хочу к Ане" (это пассия его, говорят прохода не дает ей). И что самое интересное, никому не ставят кишечную инфекцию, у кого типа зубы лезут, у кого нервное перенапряжение, у кого просто ОРЗ, я в шоке от врачей, потому как даже лечение не назначают :shock: а симптомы у всех абсолютно одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Таня, ничего себе...Ну у нас врачи в поликлиниках вобще отличаются умом и сообразительностью...Я думаю конечно лучше подождать немножко с садом. Второй раз по идее эту штуку вы подхватить не должны, но на ослабленный организм щас будет все липнуть. Я тут сижу и сама не знаю - что делать. Я сказала в саду, что до Вт не прийдем...а справку иммунолог забыла дать..а у нас щас ТТ 37,1 вылезла с соплями и кашлем. Вобщем пока наблюдаю, врачиху нашу не хочу вызывать, а то точно скажет приходить в поликлинику в пн в разгар инффекций не в грудничковый день. Ксюш, а вы какую прививку поставили Марусе? А Саше почему не ставите? Мне кажется у вас вобще прививки лучше и календарь прививок адекватней. Единственное я против прививок от гриппа, ну и российских тяжелых (но думаю у вас их точно нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Оль, ты знаешь, я считаю, что нам наконец то повезло с участковым педиатором, мы же переехали и сменили. Девочка молодая, но граммотная на мой взгляд, так вот она мне строго настрого запретила приводить ребенка на выписку, говорит если все в порядке будет, то прийдите без него я вам справку дам, а если какие то жалобы, то лучше позвоните, я сама к вам прийду, а то не дай бог еще что то подхватите. Причем за вызов она деньги категорически отказывается брать, я когда ей в понедельник предложила, так она пулей от нас вылетела :pardon: На счет прививок спорить не буду, не вижу смысла, но российские вакцины мы перенесли гораздо лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Тань, даа, повезло. У нас первая педиатор относительно нормальная была. А сейчас вобще ужас. У нас соседка с ангиной с ТТ полд 40. Она пришла и говорит - прийдете через 3 дня ко мне на осмотр. Каждый раз антибиотики мне сует, стоматит просмотрела..и вобще мы все ей крайне недовольны. У нас вобще мало толковых. Так что берегите свою. Таня, наверно для ребенка без проблем лучше прививки наши, т.к. они дают более стойкий иммунитет. Я со своей колокольни говорю. У нас облегченные с ТТ проходят. Вобще я очень нашему иммунологу благодарна - не знаю, чтоб с нами без нее было. Зато мы сделали все необходимые прививки (но по своему календарю и вакцины у нас шли раздельно) - мне так спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Гуля, если тебе не горит, то я могу выслать на следующей неделе, когда в Москве уже буду. Надо доступ к серверу иметь, а он сейчас не подключен.Я сама не устанавливаю. Работаю в дистрибьюторе 1С, продаем оптом во франчайзинг.ТиС 7.7 тебе хватит думаю - по крайней мере отчеты самые необходимые по складу, движение товаров. Оля, там видишь какая штука - фирма 1С уже перестала развивать 7.7, выпускают только обновления, а функционал не наращивают.Сейчас уже мало кто на 7.7 работает. Поэтому если хочешь в дальнейшем работать, то 8 все же надо изучать - курсов полно, в т.ч и дистанционных. Да и вообще мне кажется если знакома с 7.7, то и 8 в процессе работы несложно узнать. Тань, да уж т.е это не отравление, их же там не кормят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Пашечка, вот Тань насчет прививок мне многие говорят, что зря вы дечитесь росийских вакцин якобы у нас весь мир закупает наши вакцины.......только почему то от нас это скрывают......это мне врач сказал, очень умный мужик........ему вообще по боробану будем мы или не будем делать и какую.......такое скажем независимое мнение :scratch: и типо Китай в свое время нашу вакцину от полиомелита тоннами покупал...........и только она из спасла........Так что во хрен знает кому верить, а кому нет.........но инету я не верю точно и всяким там педикам(педиатрам) непонятным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Лиль, я же писала, что нам кишечную инфекцию поставили, но я как то сомневалась, думала, что отравление, в результате оказалось, что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Лиль, согласна. Не сложно. У нас сложно было только по аналитике - когда Анализ счета по субконто или во всяких оборотках там...наверно из-за ненастроенности. Так смотрела - есть видеоуроки - вроде понятно. А когда работала - дерби у нас были))). Ну вобщем в 7.7. все как-то попроще было для меня. Вобще мне кажется, что маленькие фирмы так и продолжают работать на 7.7. Юль, на самом деле для меня вопрос прививок спорный. Полио и у нас неплохая. Мы ревакцинацию тоже нашими каплями делали (живой - не убитой вакциной). Что касаемо Коклюша - очень много осложнений дает. Я б своему Игорю (по ряду причин) делать категорически живой коклюш наш не стала...Хотя у многих наша АКДС проходит на ура. Опять-таки тут надо смотреть по ребенку. А вобще я За прививки (но сделанные с умом и особенностью ребенка). Мне кажется для моего ре польза превышает вред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девчонки,Оль Trufel, Тань,я не спорить зашла,просто поделилась.реально наболевшим.потому что сашкина аллергия для меня боль,вина и все сразу.потому что я связываю эту аллергию и прививки.сашке ставила все по графику(первый ребенок,одержимость,не знала что и как,не разбиралась сама и доверяла врачам слепо) в россии,несколько последних уже в италии соизмеряя дозы.вот только когда в ит доставляла прививки обратила внимание что оказывается все так сложно - надо было из россии предоставлять дозировку по каждому компоненту,что врачи так серьезно к этому подходят.потом обратила внимание что дети сашкиного возраста чуть ли не ПОГОЛОВНО болеют аллергией!почти все одинаково - с 3-4 лет начало,похожее протекание,разная степень. у сашки сейчас,в этом году пока не было обострений(кроме поездки в омск - каждую ночь приступы кашля),но он каждый вечер принимает таблетку сингулара в кач-ве профилактики астматич приступа.педиатр обещает,что у сашки быстро все пройдет,что может в след году мы уже будем без таблов,что ему повезло,что не так сильно.... короче прививка влияет на иммунитет.и я совсем не уверенна что она улучшает иммунку.а аллергия это как раз неспособность иммунки сражатся с окруж средой.вот и вся связь. мне сына жалко.педиатр,когда пришла повестка на прививку сашке,сказала не ставить конечно!потому что и так ослаблен.а потом ей позвонили из АЗЛа(это такая мед.организация в европе которая и привиками занимается)и стали настаивать.она сразу стала от нас требовать поставить!я понимаю - это не ее сын.а кто еще будет заботится о наших детях?так что приходится на свой страх и риск выбирать. маруся плохо перенесла 5валентную в прошл году,осенью 2010. я боюсь,вот и все.тем более случаи о плохо перенесенных прививках стали настолько реальными.прямо у знакомых уже случаются. девы,не пугаю,не отговариваю,сама не знаю че делать. муж когда стал во всем этом разбираться обнаружил всякие организации против прививок,всем написал.оказывается в ит уже неск последних лет многие прививки перестали быть обязательными,но АЗЛ об этом не уведомляет и люди так и ставят.есть щас варианты - в щвейцарии стали ставить только 1 или 2 валентную прививку.или только менингит например. короче подвижки есть,но мне не хочется чтоб и маруся участвовала в эксперименте.и так ей уже 3 раза 5валентную вкатили. Пашечка,а в санэпидемстанцию позвонить? просто уведомить.они проверку сразу сделают и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 solarisrussa, а при чем тут ты и спор то, я Оле про российские вакцины писала, что не буду спорить какие лучше. А ставить прививки ребенку или нет это дело каждого и уж тем более не мое дело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Пашечка, а я боюсь что спорить начнем))) вот и подстраховываюсь сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ксю, да прям, мне кажется мы эту тему уже всю перетерли давно и остались каждый при своем мнении :grin: О, а тебе когда 27 то стукнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 У моих у обоих все привики вроде бы хорошо прошли, слава Богу. Ксю, что такое пятивалентная? это когда 5 в 1? у нас такие. А самое забавное или ужасное, что когда приехали в Питер, то сначала у Давида на щеках и ногах вылезла аллергия, а потом и у Мики стариные пятна на ногах стали аж чесаться (никогда не чесался)! Я вспомнила, что когда Мика в первый раз приехал в Питер, он тоже корками с головы до ног покрылся, я тогда списала это на зубы. Теперь картина более четкая, вода чтоли там плохая или воздух? :scratch: Но тут вся эта бяка уже почти прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Leni, это аллергия на Россию! :lol: мы как вернулись так больше такого не было ни разу(ТТТ),а там каждую ночь как по расписанию.а я так вообще - и волосы стали выпадать и даже себорея началась на голове. видать отвыкла совсем.теперь мама уже зовет,а я уже и че-то не хочу больше таких приключений.а вроде мои живут хоть и в центре,но вокруг лески-парки и озерки,хотя....омск сплошные заводы и нефтепереработка.дышать там нечем.вода тоже не как тут у меня - из ручья(из нашего ручья воду приезжают в канистры набирать,там че то есть что-ли) под домом. а что у мики что за пятна?я про них не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 layla2007, Лиль, буду очень признательна! :giverose: Пашечка, спасибо! выздоравливайте окончательно! :friends: solarisrussa, у вас если прививки не делаешь, то проблем потом не будет при поступлении в школу, садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения