Лиззи 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, всем привет, опять я выпала, читаю с удовольствием Вас...столько новостей )))) не прогоняйте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лиз, привет, давай рассказывай как вы??? Совсем заработалась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А мы 27-ого или 28.04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юль, в воскресенье 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Пашечка, нормуль, растем-капризим, всё как у всех))) Девочки, а в городе кто-нибудь остается на майские праздники??? Смотрю Юля с Лилей на чемоданах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Пашечка, Тань, а почему у Маши про 27 спрашиваешь!!! Лиззи, Да я уже стартую скоро))) со своими болячками уже страшно...........мне тут девочка сказала, с которой мы ездили к тренеру, что у ее дочки тоже самое, только у нее кишечный грипп((( вот блин если я попала..........жопа полная, перезаражу всех детей((( Кстати мы в городе на майские) шашлыки и все такое....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юльк, ну перепутала я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 аааа, а то приеду 27.............)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девы, а где? там, где в последний раз были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ну я думаю да, только напомните мне метро какое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Пашечка, менделеевская, новослободская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юль, я вот не помню, я переход делала с Менделеевской на Новослободскую или не Мне кажется нет с кем мы в метро то в прошлый раз встречались девченки? С Олей или с Машей??? во дожила, не помню нифига Помню, что вышли из метро и налево сразу этот ИСТ буфет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Пашечка, ты встречалась в метро с девочками, но выходили помоему с Менделеевской, там вроде ближе, как раз выходишь и на лево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 А давайте встретимся в какой-нибудь вых.день с 10 по 12 мая? мы как раз в Москве будем, есть желание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лиз, желание преогромное, я постараюсь, но не обещаю, еще не знаю свое расписание на майские О, у Ольги как раз в эти дни мужа не будет, может и ее куда вытащим))) или к ней притащимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Пашечка, токо я с дитем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лиззи, ну я поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Гуля, ну если отличный, то может завтра и вернемся в него, сьюты вместо семейных обещали и шатер пляжный за моральный ущерб афишу даже не смотрела. отель друзья выбирали. в апреле цены еще норм, в сентябре уже сюда дорого. лето-лето, честно! у нас летом холоднее чем сейчас здесь. скрининг в ро наверное проще быстрее и дешевле сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А я даже не знаю, решусь с Егорычем куда либо выехать или нет. Стонотный ужасно, все ему не так, что не сделай и не скажи. Нихрена не слушается, хулиганит, вобщем атас а не ребенок. Вчера зашли в пиццерию втроем Динька, я и Егорыч. Так он сел. увидел девочку за соседним столиком и включил свой выпендреж. Пока глазки ей строил, сок на себя почти весь вылил. В картошку фри вместо соли сахара насыпал целую гору, правда съел потом все))) Потом в пицце стал маслины выковыривать и бросать на пол, ржа при этом и тем самым веселя соседку. А потом запел на весь зал своим басом!!! Короче я зареклась с ним ходить куда либо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Оля, Даша еще можт и чуда, а Сережа мамсик жуткий, тут вообще на мне повис, только гв и питается, впрочем как и дома. это просто у меня шило в жо Таня, у вас там тоже веселье- вон встретитесь скоро! Егор до авг еще изменится и главное компанию ему найти. Даша тут с другом закорачиваются и всё, автономны. Гуля, забыла ответить про время- до 4 мая мы тут. на две нед Это Сережа спит в номере, я сижу на балконе пью местное боржоми и читаю-пишу инет. Так что не бойтесь ехать! пару дней логистику, режим наладите и всё. по любому лучше на море и на всем готовом с ре колобродить, смена обстанвоки опять же Изменено 22 апреля 2013 пользователем Чуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Пашечка, ой Тань как я тебя понимаю, я с Вичкой принципиально никуда не езжу, вот в субботу все девочки приехали с детями, даже грудных притащили))) я своих не взяла...........потому что знала что посидеть не получится, Вика вообще орет чуть что............вообщем все тоже самое. Я с ними один раз в Эль патио зашла так писец, Вика обтерла весь пол, а потом бегала и со всех столов собирала палочки (их бесплатно ставят на столы хрустящие) у нас на столе к концу вечера целая гора их образовалась..........Вообще взяла их под мышку и умчалась от туда...........и больше с ними ходить отказываюсь......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Пашечка, я всегда прям завидую белой завистью, когда дети сидят спокойно...........чудо блин...........Карина взрослая, с ней уже не стыдно, а раньше все тоже самое было............Я вообще представляю какой отпуск веселый меня ждет, только и буду сайгачить по территории ловя своих деток-конфеток)))) Вчера лежала целый день, Карина мне рагу приготовила, так вкусно пипец..........выдраила всю квартиру с доместосом, и туалет и ванную..........и чай мне делала и кормила Вику.........такая молодец........Я ей говорю теперь научу тебя суп варить и я в пятницу буду убираться, а ты будешь кашеварить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ESPANOLKA, моя может и сидеть спокойно и долго, зато потом как выдаст - не при людях, мало не покажется)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Юль, Ну видишь какая помощница у тебя выросла))) А мне Динька вчера хачапури пек, тоже вкуснаааааааа Не у меня Динька просто ангелом был, а не ребенком по сравнению с этим чертенком неуправляемым!!! Изменено 22 апреля 2013 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения