Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Девочки, всем привет, опять я выпала, читаю с удовольствием Вас...столько новостей )))) не прогоняйте)))

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Лиз, привет, давай рассказывай как вы??? Совсем заработалась???

А мы 27-ого или 28.04

Юль, в воскресенье 28.

Пашечка, нормуль, растем-капризим, всё как у всех)))

Девочки, а в городе кто-нибудь остается на майские праздники??? Смотрю Юля с Лилей на чемоданах)))

Пашечка, Тань, а почему у Маши про 27 спрашиваешь!!!

Лиззи, Да я уже стартую скоро))) со своими болячками уже страшно...........мне тут девочка сказала, с которой мы ездили к тренеру, что у ее дочки тоже самое, только у нее кишечный грипп((( вот блин если я попала..........жопа полная, перезаражу всех детей(((

Кстати мы в городе на майские) шашлыки и все такое.......

Юльк, ну перепутала я :sorry:

аааа, а то приеду 27.............))))

• Нравится 1

девы, а где? там, где в последний раз были?

ну я думаю да, только напомните мне метро какое???

Пашечка, менделеевская, новослободская!

Юль, я вот не помню, я переход делала с Менделеевской на Новослободскую или не :think1: Мне кажется нет :think1: с кем мы в метро то в прошлый раз встречались девченки? С Олей или с Машей??? во дожила, не помню нифига :confusion: Помню, что вышли из метро и налево сразу этот ИСТ буфет.

Пашечка, ты встречалась в метро с девочками, но выходили помоему с Менделеевской, там вроде ближе, как раз выходишь и на лево...

А давайте встретимся в какой-нибудь вых.день с 10 по 12 мая? мы как раз в Москве будем, есть желание?

• Нравится 1

Лиз, желание преогромное, я постараюсь, но не обещаю, еще не знаю свое расписание на майские :D

О, у Ольги как раз в эти дни мужа не будет, может и ее куда вытащим))) или к ней притащимся)))

• Нравится 1

Пашечка, токо я с дитем)))

Лиззи, ну я поняла)))

Гуля, ну если отличный, то может завтра и вернемся в него, сьюты вместо семейных обещали и шатер пляжный за моральный ущерб :) афишу даже не смотрела. отель друзья выбирали. в апреле цены еще норм, в сентябре уже сюда дорого.

лето-лето, честно! у нас летом холоднее чем сейчас здесь.

скрининг в ро наверное проще быстрее и дешевле сделать?

• Нравится 1

А я даже не знаю, решусь с Егорычем куда либо выехать или нет. Стонотный ужасно, все ему не так, что не сделай и не скажи. Нихрена не слушается, хулиганит, вобщем атас а не ребенок. Вчера зашли в пиццерию втроем Динька, я и Егорыч. Так он сел. увидел девочку за соседним столиком и включил свой выпендреж. Пока глазки ей строил, сок на себя почти весь вылил. В картошку фри вместо соли сахара насыпал целую гору, правда съел потом все))) Потом в пицце стал маслины выковыривать и бросать на пол, ржа при этом и тем самым веселя соседку. А потом запел на весь зал своим басом!!! Короче я зареклась с ним ходить куда либо)))

Оля, Даша еще можт и чуда, а Сережа мамсик жуткий, тут вообще на мне повис, только гв и питается, впрочем как и дома. это просто у меня шило в жо :)

Таня, у вас там тоже веселье- вон встретитесь скоро!

Егор до авг еще изменится и главное компанию ему найти. Даша тут с другом закорачиваются и всё, автономны.

Гуля, забыла ответить про время- до 4 мая мы тут. на две нед

Это Сережа спит в номере, я сижу на балконе пью местное боржоми и читаю-пишу инет. Так что не бойтесь ехать! пару дней логистику, режим наладите и всё. по любому лучше на море и на всем готовом с ре колобродить, смена обстанвоки опять же

Изменено пользователем Чуда
  • Нравится 1

Пашечка, ой Тань как я тебя понимаю, я с Вичкой принципиально никуда не езжу, вот в субботу все девочки приехали с детями, даже грудных притащили))) я своих не взяла...........потому что знала что посидеть не получится, Вика вообще орет чуть что............вообщем все тоже самое. Я с ними один раз в Эль патио зашла так писец, Вика обтерла весь пол, а потом бегала и со всех столов собирала палочки (их бесплатно ставят на столы хрустящие) у нас на столе к концу вечера целая гора их образовалась..........Вообще взяла их под мышку и умчалась от туда...........и больше с ними ходить отказываюсь.........

• Нравится 1

Юлька :porukam2:

Пашечка, я всегда прям завидую белой завистью, когда дети сидят спокойно...........чудо блин...........Карина взрослая, с ней уже не стыдно, а раньше все тоже самое было............Я вообще представляю какой отпуск веселый меня ждет, только и буду сайгачить по территории ловя своих деток-конфеток))))

Вчера лежала целый день, Карина мне рагу приготовила, так вкусно пипец..........выдраила всю квартиру с доместосом, и туалет и ванную..........и чай мне делала и кормила Вику.........такая молодец........Я ей говорю теперь научу тебя суп варить и я в пятницу буду убираться, а ты будешь кашеварить))))

• Нравится 2

ESPANOLKA, моя может и сидеть спокойно и долго, зато потом как выдаст - не при людях, мало не покажется))))

• Нравится 1

Юль, Ну видишь какая помощница у тебя выросла))) А мне Динька вчера хачапури пек, тоже вкуснаааааааа

Не у меня Динька просто ангелом был, а не ребенком по сравнению с этим чертенком неуправляемым!!!

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...