Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

solarisrussa, да я уж поняла))) ну вроде сердце здорове так что осталось собраться с мыслями и не забросить на пол пути, может до 16 похудею чуток, я и так мясо почти не ем, стараюсь после 18-00 не есть, и вообще очень мало кушаю...........

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Сейчас решила посмотреть, сколько стоит отель куда мы едем, все думаю будет цена ниже.......и оболдела, хорошо что не ждали дальше, короче 101656........точно не поехали бы никуда...........

ой, я б от такой гимнастики через 5 минут бы сдохла :Crazy:

вот сходила сейчас на вакуумный массаж+ миостимуляция, вышла как из тренажерки :D да, я лентяйка но жиры сбосить чуток хоцца :D

Пашечка, Тань тебе помогают все эти процедуры???? Потому что у меня ощущение, что без спорта и правильного питания ( что само по себе эффективено и без массажа) все это как мертвому припарка. У меня мама, во времена финансового процветания (когда бизнесом занималась), что только не делала и на какие процедуры не ходила, сама с ней по салонам лазила (смотрела, так как мала была еще для такого) ну не фига не было результата особого, чтобы ах.............а когда мы с ней впахивали в зале, вот тогда обе похудели и пострайнели очень сильно.........У тебя как результат есть???

Юль, в зале я не худею, я ж в фитнес центр отходила 5 лет до Егорыча и на тренажеры и на йогу, калланетик, пилатес. Мышцы да, деревянные, но жир с живота например вообще не уходил, да и вес стоял на месте. Да я и не мечтаю так, чтобы ах))) у меня спина этой зимой чей то зажирела, вот решила на вакуум походить, после 2-х процедур уже заметно лучше, пока я довольна, посмотрим как дальше. И согласна, жрать надо поменьше)))

Пашечка, я сама не знаю как жир с живота согнать...........и с боков.......

Юль, ну я вот еще пару тройку раз похожу, тогда уже и поделюсь впечатлениями :D ща пока не могу советовать.

У меня сейчас вообще к косметологам полное недоверие, сама понимаешь...

Тань, а что там дальше с твоими косметологами, есть продолжение? или может к третьей ходила еще?

Лиль, а какое продолжение то :D не к третьей не ходила, к этой пока хожу, а та одолевает меня звонками :Crazy:

а первой ты не сказала, что изменила ей? :D

девы, поржать на злобу дня о похудении :hohot:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем layla2007

Девочки, от боков и живота прекрасно помогает силовой антицеллюлитный массаж+диета. Я в прошлом году таким макаром 15 кг скинула)) Сейчас опять хожу. Больно очень, сразу скажу. Но оч помогает!!

Лиль, я ей сказала, что если она мне кроме ботокса ничего не может больше предложить, то не вижу смысла продолжать к ней ходить.

Ир, после вакуума она мне тоже делает силовой антицеллюлитный массаж, сегодня чуть не орала)))

Вот на диете я сидеть не умею....

Лиль, Я ПОДСТОЛОМ))))))))))))))))))))))))))))))0

Генриетта, 15 кг это круто!!!!

layla2007, на 100% в точку))))

а как это силовой антицел-ый?

вакуумный я делала,это скорее "косметический ремонт",мне такое не поможет - мне нужно все бамц и поднять и упругость вернуть и чтоб стояло как надо,а то на пляж стыдно идти.хотя...на мальте мне было ваще пофиг,разделась и плевала на все.а вот в террачине - все знают,как-то неудобно,ухажеры ж есть многолетние,а я тут со сливой вместо попы

Лиля,не открывается ссылка,может там уже удалили.что там было?

а мне как-то не проблема не есть.вон щас готовлю пасту детям и мужу,как надо с панчеттой и помидорным соусом,и даже не тянет.марусю уложу и часа в 3-4 съем свой салат с кукурузой в одиночестве и с книгой.на самом деле только за то что я поем одна и с книжкой я готова что угодно не есть вместе с семьей.вот же ж эгоизм!

• Нравится 1

Ксюх, а у меня наоборот, вот что что, а титьки и попа у меня стоят пока))) жирок бы разогнать малясь и все пучком будет :D

везет же...я уж думала,может мне наоборот потолстеть? может тогда все встанет и на лице глаже будет?)))

• Нравится 1

попробуй :D;)

так, а мы во сколько в воскресенье то собираемся??? Я наверное на электрическом поезде поеду, потому как на Дмитровке говорят пробки ужасные!!! в 14.00 на Савеловском по идее должна быть, ну около 30 мин на метре. так что давайте подгребайте к этому времени!!!

ой, какие 30 минут, мне ж с Савеловской 1 остановку ехать :D или позже выезжать???

Тань, а если позже выедешь, то тогда во сколько в Москве будешь?

14.30 мне кажется рано очень...Хотя с другой стороны, это воскресенье, в понедельник на работу всем, может и лучше пораньше стретиться, чтобы не поздно разойтись.

я к 16 часам подтянусь.

А столик не будем заранее заказывать?

Давайте пораньше, а то работа!!! Да столик я думаю не стоит заказывать, ажиотажа в это время не будет, да и воскресение не распологает)

Ага, я тоже за пораньше, потому как часов в 7 мне обратно бежать надо будет.

Пашечка, ну я примерно тоже в это время домой уже уеду...........Без меня никто к саду и школе не подготовит детей..........

Юльк, а че к саду то готовить???

Ой, мы сегодня с хорошим настроением пошли слава богу :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...