ESPANOLKA 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Пашечка, я думаю позже не надо.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ну ОК, буду подъезжать, отзвонюсь тогда, мне на метро всего 1 остановку, если все нормально, то в начале третьего буду на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ready, я кстати, спросила про шов вчера. Врач сказала, что он у меня расплылся и плохо зажил. Ну у меня ж была инфильтрация. Сказала, что подправит во время КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 коллега по работе прислал Девочки всем советую посмотреть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Маша, почитала отзывы, много отзывов таких, что нихрена процедура не помогает! Хз, короче... Наташ, я тоже читала много разных отзывов, и поняла, что пока сама не попробую, то не узнаю ))) Мне кажется очень много разных факторов - аппараты бывают разные, есть дешевые, а есть крутые профессиональные.... от специалиста, которые за этим аппаратом стоит тоже многое зависит, ну и естественно от самого клиента! можно ведь за питанием следить, тренироваться и параллельно в дополнение аппаратные процедуры делать. а можно жрать бутеры по ночам, а потом после кавитации писать отзывы, что нифига не помогло Девчонки, я чувствую если вы в 14 часов собираетесь, то к моему приезду вы будете уже сытые пьяные и говорить нам придется на разных языках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девули я к 14 не успею, давайте хоть в 15? Танюха приедет, может тма погулять немного, там куча магазинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Не не не, ради того, чтобы походить по магазинам я раньше точно не поеду))) Тогда уже приеду в четвертом часу только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Тань, давай так. Тогда ты на наше место как раз к 16 доберешься. Я тоже к 16 подойду, или минут на 15 пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Лиль, я там раньше намного буду, в 16 это уже поздно, так как в 19 мне уже убегать надо будет... это только сесть и уже вставать надо))) Юль, если сможешь раньше, то давай я как планировала приеду, бум вдвоем тусить. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ладно, давайте тогдя я тоже постараюсь поднапрячься и приехать пораньше. Ну а кто приходит первый, тот всем коктейли заказывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ага, Б-52 штрафной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 нее))) а то со мной лично будет так, как по той моей ссылке выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ну значит не опаздывай все в твоих руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я скорее всего без алкоголя буду сидеть.... у меня завтра кавитация, после нее нагрузка на печень идет, думаю не стоит все алкоголем усугублять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Малinка, да! скоро уже начнут играть поинтересней.Мои когда спать вечером укладываются в одно время,это хохота ещё на полчаса,Матвей начинает кривляться,Лука заливается смехом. Deve, Поздравляю с узи хорошим!пол не предположили ещё? Пашечка, ага Тань,сама в шоке!при чём упёртый настолько,что иногда сам себе сопротивляется. Ready, мне как раз не нравится такой тип фигуры как у неё.я люблю больше спортивного телосложения фигуры. Изменено 26 апреля 2013 пользователем artema 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 artema, спасибо! Алл, покажи Луку то! Большой уже, поди не узнаем Малинка, и ты показывай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Так девочки, раз Юлька молчит, выезжаю завтра в 14.00 на экспрессе, в 15.00 буду в Москве, в начале четвертого в кафешке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Тань, может смсни ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девчата, всем большой привет! Вот зашла тут вас почитать и поняла как соскучилась и как мне не хватает этого общения, как раньше ) Смотрю столько детишек у нас народилось и беременяшки есть - молодцы, всех от души поздравляю! У меня тоже вот ностальгия началась на малышню, хотя сейчас такой возраст у Алинки, что я кайфую. Не без капризов, конечно, но в целом хорошо, самостоятельная уже совсем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Никуль, привет! Как у вас дела? Что новенького. Ууу, везет - без капризов...В садик ходите? На работу еще не вышла? Девулечки, удачно вам сегодня посидеть! :bokaly: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Trufel, ну смотря что вы за капризы расцениваете Бывает вредничает тоже и "в той комнате" стоит наказанная. Но в целом у нас любовь ))) Мы уже ждем не дождемся отпуска, 24 мая едем сначала на 2 недели в Тверь к родителям моим, а потом на 2 недели на Кипр. Я уже так устала от работы и серости Ухты, что уже даже хотя б в поезде для меня поехать это праздник ))) В садик ходим да, уже подружки и друзья и любимая воспитатель - Мария Ивановна. Правда с сентября переводят нас на 2 этаж в среднюю группу и воспитатели будут новые, так жалко, Алинка уже так привязалась к этим. Ну и садик у нас на другом конце города. Но я уже не рвусь поменять, сад хороший. Утром папа приезжает - отвозит нас до сада, обратно я пешком иду - 40-50 минут быстрым шагом очень полезно для здоровья. На работу выходить некуда, предприятие ликвидировано, новую работу я пока не рвусь искать. Думала ИП открывать, но как понаслушалась, что и взносы в пенсионный увеличили и налоги большие даже если нулевки сдаешь - желание пропало. Я так вещами и занимаюсь, мне хватает вполне, т-т-т, хотя конкуренция большая, да ТЦ большой открыли в Ухте и еще один строится. Иногда выбешивает, конечно, наша таможня и почта + вечные шмотки дома, но доход и свободный график берет свое ) Вы я поняла из контекста переехали или ремонт просто делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ник, мы переехали. У нас еще работы непочатый край))) Ну как всегда: квартира старая, денег особо нет - поэтому все медленно. Вот недавно достелила линолиум в коридоре...Скоро дачный сезон - надеюсь многое отправится на дачу... Но вобщем и целом пока не успеваю домом заниматься. Алина молодчинка. Друзья - это здорово! На счет "папа заезжает утром" - не поняла...он с вами не живет сейчас? Или это твой папа заезжает? Уу, Кипр - здорово! У вас почти весь июнь отдыха? Отлично получается! Отдыхать надо. ИП - даа))) налоги у них не кислые..но зато вроде как ты работаешь получается..с точки зрения государства как-бы..Нулевки можешь исама сделать - там вобще нет ничего сложного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Trufel, да ремонт это сложно... представляю. Мне бы тоже надо до ума довести кое что, да мебель уже поменяла бы, но моральных сил нет. Материально может и нашла бы, но что-то не хочется в этой квартире пока ничего делать, мечтаю о трешке, отдельную комнату Алинке надо. Может и получится в скором времени. Да, мы уже 1,5 года не живем вместе, все та же история. Пережито много за это время, но сейчас успокоилась, расправила крылышки и наслаждаюсь такой жизнью. Только вот он все отпускать не хочет, но и возвращаться тоже. Многие не поймут и осудят или подумают как так можно жить, но он сейчас типа приходящего мужа у меня. Официально так и не развелись, я подавала, но он 2 раза не явился и оставили без рассмотрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Лиль, Юлька трубку не берет и че делать я не наю короче я дома еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Никуль, да почему не поймут и осудят?!? Глупости какие! Ничего, держись! Ты умничка. Видишь - и работа идет и отпуск намечается. Ты молодчина. Не переживай - все еще будет! Ты девушка у нас видная, да еще и с характером отличным. Все будет хорошо. Удачи с квартирой! Таня, ничего себе..Куда это Юля наша пропала?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения