Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Пашечка,  скоро сама поедешь))) дай поделиться))) хорошим настроением)))

• Нравится 4

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

да где ж скоро то??? мне еще аж 3 месяца!!!!

ну делись, делись)))

Олеся, здорово ведь что не в пыли сидите, так забей на то, что не свое и дыши.

Гуля, неужто это Самир так аклиматизируется? И ты с ним вместе?:-)или это все-таки результат нестабильной погоды?

Что касается времени на хобби, я уже думала над таким вариантом ответа, но по моей работе сейчас, мне разве что на ночные занятия ходить :-), а таких у нас нет еще...

Юля, здорово, что отдых даже превысил твои ожидания, напомни название твоего райского уголка.

• Нравится 1

Лиззи, да, я думаю, что вирус поймали где-то. Вряд ли акклиматизация. Мы ж по больницам ходим, да племянник мой переболел недавно. На его время болезни не встречались, но мало ли все-равно подхватили.

Лиза, ищи помощников!! разгружайся, делегируй власть :D так вся жизнь мимо пройдет. или тебе нравится такой ритм?

Юль, делись делись! Я хочу пооблизываться :)

Тань да вот не знаю чего мне не хватает, уже и Даше кровать муж сюда купил и нам с Серегой диван и на улицу кучу всего. А я как эта старуха из золотой рыбки... не знаю чо надо мне :) Сейчас чую просто что что-то не то... а что не то не могу понять. Ну ничего... понудим обживемся и через пару нед может по другому запою... Может Серого куда на занятия поводить или Дашу из сада забрать для движухи....

Лиззи,  если место, то Кемер, если отель то Улусой холидей клаб.... Сейчас вернулись с ужина с бутылочкой вина))) полижим отдахнем и пойдем гулять)))

Юль, айяйяй не стыдно бутылочки с олинклюзива в номер таскать :D

• Нравится 1

Гуля, не все так просто, тут вариантов с работой немного, так что или деньги зарабатываешь или дома сидишь со всеми вытекающими. Может конечно мозги затупились и другого не вижу....

Юля, в кемере я была, пойду отель посмотрю :-)

Лиля, уже завтра оперируешься то?

layla2007, неа не стыдно)))) у нас на ужин на стол бутылка вина..... Так за все уплачено)))))))) вчера Викуся с Каринкой были на мини диско, Вика отжигала вообще ржака))) Каринка тут себе друзей нашла с ними и тусует, Вика за ней как хвостик)))

А вчера у них был вечер Алладина и Жасмин, мальчиков переодели в Алладинов а девочки в Жасмин, накрасили глазки, костюмы такие красивые, вот они конкурсы устраивали, призы давали, вобщем мини клуб очень хороший, что только там не делают!!! Как сюда загрузить фотки???

Лиза, да.

Все, девочки, я поехала, подержите за меня кулачки.

• Нравится 2

Лиль, удачи тебе!!!!

Лильчик, удачи! Ждем тебя после операции с хорошими новостями!

Лиль, удачи!!!

Алёнка тут опять отмочила. Пришли они с бабушкой в магазин покупать такие игрушки, сделанные из трубочек-воздушных шаров. А там фотки свадеб, украшенные таким образом. Аленка захотела так. Бабушка говорит, типа мама будет замуж выходить, сделает так. А Аленка на весь магазин "Хорошо бы за богатого"!!! Мама говорит, там все продавцы валялись :D Дома пытала ее, откуда она такое взяла. Говорит "Ну дак из мультиков". То ли Летучий корабль насмотрелась (долго с ней обсуждали, почему Забава не хочет замуж за богатого Полкашу, а хочет за трубочиста... и правда, почему???!!!), то ли еще какие-то насмотрелась.

• Нравится 3

Наташ, Аленка молодец! Я смотрю такая она у тебя умница. Ты мне вот скажи - когда примерно вы начали мультики обсуждать? Т.е. когда такое понимание у вас пришло (мне для ориентира надо).

Лиля, ждем с отличными новостями.

Наташа, Аленка как всегда в ударе! :-)

Девочки, спасибо большое за поддержку!

Я уже дома, лежу. Теперь вот есть законный повод поваляться и ничего не делать))

Особых болезненных ощущений нет, только при ходьбе. Но врач сказал, что завтра будет уже ощутимо, поэтому сразу запаслась обезбаливающим.

Все прошло хорошо и быстро. Анестезиолог, кода сначала увидел меня еще в одежде, говорит - милочка, а ты точно на липосацию, ничего не путаешь? :D Потом я все пыталась поймать это ощущения отключки, но кому делали общий наркоз, тот понимает, что это нереально)) Только легкое головокружение и потом очнулась уже в комрессионном белье и под белы рученьки отвели в палату полежать. Эти лосины такая ржака, я вам скажу. Доктор еще до операции сказал - неделю их вообще не снимаем, ну я постеснялась спросить - а в туалет и помыться как? А потом когда увидела на себе эту красоту, то поняла. Там на необходимых местах красивый такой вырез :D Пока ничего лучшего не придумала и натянула трусы прямо поверх лосин.

• Нравится 5

Лиля, ну слава Богу! Я рада, что все прошло хорошо и ты уже дома!

Вроде с завтра обещали похолодание, так что будет тебе полегче. Давай там теперь восстанавливайся!

Изменено пользователем Trufel

layla2007, ну поздравляю!!! Самое страшное позади, напиши как потом будут ощущения, в когда можно будет поделись красотой!!!

Юль, ну фото какое-то не раньше чем через месяц есть смысл показывать. До этого только отеки и синяки))

Лиля, молодец, поздравляю!!!

Юлька, давай там, отрывайся! ;)Лиза, ты тоже отдыхай по полной схеме!!!

Оля, я вот честно не помню, когда начали все обсуждать... почти сразу же, как начали книги читать, мульты смотреть. Т.е. прочитали - проговариваем. А мультики она уже сама когда спрашивает, тогда и отвечаю, чаще перед сном (сама уже не спрашиваю ее, поняла она все или не все). Я вообще с ней же практически не занимаюсь, но вот проговаривать все, пообсуждать - это мне нравится самой :D Я думаю, тебе ориентиры не нужны, начинай потихоньку обсуждать после книги то, что прочитали, да и все (если еще не начали).

• Нравится 1

Блин...Натусь..мы мульты-то смотреть начали с 1,5 лет..а книги читать чуть не с месяца....а обсуждать начали только сейчас. :( И то с подсказки...сама я не дотумкала до этого... Вот я маман.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Оль, а Аленка мульты стала смотреть не раньше, чем с 2 лет. А обсуждать начать никогда не поздно, не переживай зря!

• Нравится 1

Спасибо, Натусь! :embrace: Да тот учебный год (с 2 до 3) с Игорем что-то обсуждать было нереально...Хоть щас....Он старается вобще, конечно...Много мы с ним сделали за последний год.

Изменено пользователем Trufel

Всем привет!

Сегодня ууууух конечно у меня уже ощущения :D :malicious:

Еле расходилась с утра. При движении, прикасании боль ощутимая. Тимура прошу постоянно, чтобы не налетал на меня и не напрыгивал на колени, когда сижу. Но он периодически забывает :malicious: Не завидую тем, кто делает на большие площади (попа, бедра).

Лиля, держись! Скоро будет легче. У тебя помощников там нету? Завтра Тимура в сад ведете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...