artema 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Пашечка, линимент синтомицина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Юль, конечно скажу. Я думаю везде одновременно появится. Как я поняла, ее просто переиздают. Ир, а почему песни не пойдут? А я наоборот думала все - не мала ли книжка. Мы давно большие тексты читаем. Потом почитала отзывы - что книжка очень хороша для развития речи - там несколько частей. где от 1 до 3 - думаю понятные и небольшие тексты. Вобще мне книжка понравилась с той позиции, что я уже не могу что-то выдумывать-придумывать. Думаю мне с по ней будет проще заниматься. Девочки, вобще нам очень нравятся сказки Сутеева. Я писателя такого вобще не помню, но сказки из детства - очень хорошие. :good: Танюш, чего у вас случилось-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Трюфель, Оля, а я как раз наоборот отлично помню Сутеева, и если удается найти в продаже эти книги с оформлением, как в детстве, я прям тащусь Ностальжи! А часть книг этих еще с моего детства осталась. Генриетта, Ира, мне кажется, пойдет у вас книжка про Зайку еще как! Мы начали ее читать в прошлое лето, Аленке чуть больше года было, и то заинтересовалась! А самое главное, правда, родителям не надо мозги напрягать, все написано, что сказать и сделать надо :grin: Алусь, я вконтакт раз через пять могу выйти нынче ввиду плохого инета, так что если что, пиши в аську :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Trufel, ну, не по книжке если петь, то пойдут :grin: Дочь не любит над одной страницей 5 мин сидеть пока я пою или читаю, ей надо уже дальше листать :pardon: Вот у нас уже была одна всеми хвалимая книжка по речевому развитию, по такому же принципу сделанная, что и зайка, не пошла совсем. Ей какие-то книжки нравятся, какие-то - нет, и не угадаешь вот... Ссылки скрыты. Моей радости 2 года 5 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Лиззи, завтра к врачу пойду, все спрошу. Спасибо тебе большое еще раз!!! А ты часто болела, да? И до какого возраста? Пашечка, Танюш, а что у вас случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Генриетта, мы тоже быстро листаем.......но мне книжка понравилась,...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки, да ничего страшного, писюн немного покраснел. У нас темпа второй день без каких либо симптомов, ночью вообще раскаленный был, не пойму в чем причина, зубы не дает смотреть, но рука постоянно во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Пашечка, Тань мы сейчас так переболели температура 39......и никаких симптомов, но врач сказал что это ОРВИ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Юль, ну дай бог, чтоб всего лишь ОРВИ, а что прописывали? Хочу завтра направление на анализы взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Пашечка, АКВАМАРИС В НОС И ВЕФЕРОН В ПОПУ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Юль, спасибо, ну я почти тоже самое даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 K@ten@, да, болела часто - почти в каждом году, просто мама, зная моментальное "спускание" инфекции из носа\горла сразу в бронхи моментально меня просто терзала и ставила на ноги. А в 18 лет я разок все добро свое прилично запустила и мне уже поставили плохой диагноз. Поэтому за Алешино здоровье переживание, лечитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Наташ, у меня тоже ностальгия. Особенно я любила про грибок, под которым все вери прятались. Оформление у нас старое - нам свекр отдал. :give_heart: Ира, ну мы тоже не любим на одной странице по-долгу зависать)))). Может просто Марише не нравятся такого плана, может просто не в тот момент. Мы тоже выборочно читаем очень. Не всегда угадываю тепреь. Раньше читали Чуковского всего (сори - могу с фамилией напутать - их вроде 3) :pardon: а теперь у нас книги в стахах не идут. Только Барто - он мне пытается пересказывать стихи. Таня, может на зубы. А не могли писюн подстудили? Я даю Анаферно детский при вирусах - вроде гомеопатия и в попу сувать не надо. Мы пьем м удовольствием "сладкую водичку" - я с водой или чаем разбавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки, кто уже посмотрел "Высоцкий. Спасибо, что живой"? я посмотрела. На одном дыхании. Теперь мучаюсь вопросом, кто же сыграл главную роль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Лиль: Образ Высоцкого воссоздан с использованием высокотехнологичного грима и технологий компьютерной обработки изображений. Роль Владимира Высоцкого озвучивает его сын Никита Высоцкий. . Я тоже очень хочу посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Оль, неа..нифига :pardon: я вот тоже уже прочитала много мнений и интервью по этому поводу..все таки живой человек сыграл.Я больше к Безрукову склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 А вот и я! А вы что не ждали? А я приперлася Девки всем привет! За всеми скучала! Всех люблю! Еле нашла! Пока пойду по форуму новости узнавать, потом зайду поболтать! :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Жанн, не поверишь, я тебя недавно совсем вспоминала,что ты совсем в своей америкосии забыла про нас :grin: так, ну давай там не свинти опять по быстрому. с тебя подробный отчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 layla2007, ты в кинотеатре смотрела? جين, Жанка привет!!!!!!!!! Пашечка, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Жанк! :drinks: Безруков. Я как раз читала недавно про этот фильм в жж, в комментариях объявилась некая дама. у которой родственник учавствовал в создании и типа безрукова очень сильно сильно обработали. ща поищу ссылку на пост. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Я не видела, но мне ролик не понравился. Безруков там как гуинплен ходит без эмоций, не понятно ничего. А у Высоцкого каждый мускул лица ходуном ходил по его видео где он последний концерт в останкино давал. Лен, мой крутой телефон был постиран в стиралке младшим гондурасом, новый купили на днях и я потеряла все номера и твой тоже вот и пропала Лиля, подробно нечего рассказывать :-) все как у всех дети растут радуют, нервируют. Аааааааааааа!!!!!!!!!! Умберто- трилингвист!!!!!! Похвастаюсь! Со мной на русском, с мужем на армянском, а во дворе и на занятиях на англ языке!!! Я в шоке от своего ребенка)))))) А игнасио скоро год и он уже горшочник! Ай да я))))))) --------- О, Марина с сыном тебя!!!!! Как назвали? Теперь ты многодетная мать!!!!! Рассказывай! Трое не страшнее чем двое? Я собираюсь дочку рожать и страшно что троих не потяну)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Жанчик, привет пропажа :friends: Во ты там разошлась то, уже и за дочкой собралась :shock: а то все ныла как с двоими будет К тебе свекровь то так и не приезжала на помощь? Мальчишки твои молодцы, ты просто супермамка :good: Оль, я оциллококцинум даю и даринат капаю, думаю что достаточно. Сегодня спал хорошо и не горячий был, но врача все равно вызову. Странная какая то темпа, сбивалась сама по себе :scratch: то есть, то нет. Лиль, Безруков конечно, я его сама не узнала, пока муж не сказал. Еще не смотрела фильм, но планируем в кинотеатр сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Лиль, видишь, вычислили))). Я тоже ролик посмотрела - правда на Безрукова похож. Жаннаааа!!!!! Привет! Ничего себе вы там еще и за девочкой собрались. НУ молодцы! :good: Как там справляешься? Как ребята твои - дружат? Вобще молодчинки вы! :giverose: Замечательные успехи. Таня, аа, тогда достаточно, конечно. Давайте поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 جين, ух круто..........ну молодец........да сестрицу пацанам обязательно надо :wave: Пашечка, выздоравливайте, потом напиши что врач сказал.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Была врач, посмотрела все, послушала, вск ОК. Сразу спросила про писюн, жаловался или нет, посмотрели, кончик головки красноватый чуть чуть, говорит темпа от этого моджет быть. Короче отправила к хирургу и анализы сдавать. Вот такие вот делы :pardon: Но дело в том, что Егорыча сейчас это даже и не беспокоит, даже смотреть дает и писать не больно. Ну на всякий случай поделаем примочки и мазью помажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения