Ready 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лапик, Оля, у нас спальное место длиннее :grin: Соля, мне кажется, у вас тонзиллит как осложнение после вируса (ну как чаще у детей и бывает). Ни разу не слышала, чтобы от него тело-то ломило. Пусть Сашка быстрее выздоравливает! Эспаньолка, Вике тоже побыстрее выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ready, Наташ, эх обошли нас :grin: Ну Алёнке будет куда расти значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Наташ,да,ты права - странный тонзиллит.и вообще все странно,что цистит откуда- то.вчера после перв дозы антибиотика уже через час был как новенький,спал отлично,тт не было,сегодня прыгает как козлик и не уложить его.словно и не было ничего. маруся за эти 2 дня насмотрелась,теперь ходит везде с градусником(даже на прогулку и в магазин) и всем меряет тт и укладывает в постель,читает сашке сказки(у нее сейчас буратино русский в фаворе). наташ,а я тоже марусю кормлю сама супами чтоб грязь не развозить и чтоб быстрее,а вот вторые блюда она сама,вилка-нож у нее как развлечения.и тоже сама уже не хочет ложкой есть,прямо ждет что я буду. у нас на стенах на кухне в основном следы от красок бывают - махают кисточками как завзятые репины,блин. аааа,кстати,я обратила внимание что детям больше нравится раскрашивать не раскраски,а то что сами распечатываем на листах исходя из насущных фаворитов - марусе распечатываю большие малышковые,сашке рыцарей и пиратов.отсюда - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Генриетта, мы в 2 года купили подростковую кровать 190*80.Руки сам то моет,но не качественно. solarisrussa, Пусть поправляется скорее! Ксю,может ты в курсе,Матвею уже 2 мес. ставят хр.тонзиллит под вопросом и аденоиды 2ой степени,о чём это говорит? я никаких проявлений этого не вижу,кроме редких прострелов в ушко(лор сказал,что это от этого) Leni, Лена ,я его очень хвалила!сегодня он опять просил памперс,я ему сняла штаны и он ходил голый ,потом начал кричать"я не могу терпеть",я настойчиво предлагала сесть на горшок,вообщем он сдался,но сели с ним в обнимку и он немножко какнул. Я очень радовалась и хлопала в ладоши,а он на меня с такой дикостью смотрел,типа "что с тобой?" Начало положено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ал, ну дай бог, чтоб у вас все получилось, прям очень переживаю за вас :beg: :beg: :beg: Ксю ага, я это тоже заметила, все раскраски пофиг, а если что то нарисуешь, то с удовольствием раскрашивает. У нас Егорыч вообще прирожденный доктор, мериет всем давление, слушает и делает уколы, при этом сначала попу нам смазывает. Гены бляха муха :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лесь, какая ты молодец! Все успеваешь! Пол-то не предположили еще? Ксю, не похоже на тонзилит. :pardon: В любом случае - поправляйтесь окончательно! :giverose: Расскраски - красивые. Жаль у меня принтера нет. Нашла тут водные - с героями советских мультов - Игорю тоже очень нравятся. Алла, с успехами вас! Так держать! Ира, мы спим в детской...наверно летом будем новую покупать...не знаю пока. А руки мы моем, только мыло сжимаем и крошим - как пластилин. Зато мы после чистки зубов рот плоскать научились Таня, ааа :lol: :lol: :lol: Дохтор! Ну зато потом всех вас лечить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ксю, у нас есть подставка, но мы все равно не достаем :pardon: Алл, вот здорово! Думаю дальше будет проще. Мы не только обнимались на горшке, мы до сих пор за ручку держимся при покаках ))) хотя в последнее время уже более самостоятельный, всего лишь рядом горшок поставит и делает важные дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Оль, ага, бабушка мечтает чтоб он геникологом стал а папа стоматологом, интересно что в результате получиться, наверное что то между :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Trufel, спасибо!Как Игорь себя чувствует? Пашечка, спасибо Танюш! а у нас парикмахер -стилист Матвей,всё время прически мне делает,если вдруг упали волосы,обязательно бежит "дай я поправлю" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Пашечка, а что то между, :lol: это что)))))))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ал, может у них бзик такой у Матвеев, не любят когда что то падеет. тем более у них :lol: :lol: :lol: я ведь тоже своего Матвеем думала назвать, металась между Матевеем и Егором :pardon: Юль, ну я не знаю че, гастроэнтеролог наверное :scratch: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Таня, Очень прибыльные профессии. И гениколог и стоматолог. :good: Вобще у нас врачи, которые грамотные (особенно те, кто оперирует) - очень прилично получают. Что-то среднее - тоже неплохо Главное, чтоб Егорыч потом не передумал... Алл, спасибо, ничего. Сопли, кашель..не пошли сегодня по холодине к врачу. Завтра нам к невро ехать (надо обязательно) - боюсь замотаю до осложнений. На выходнях посмотрю как будет чувствовать - может в Пн. пойдем послушаемся. Вобще у нас до -25 обещают...как-то совсем не очется на улицу. Алл, Тань, ну с профессиями вы определились. А Игорь у меня наверно пластическим хирургом будет - он меня за лицо хватает и тянет в разные стороны! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Оль, ну тебе повезло, у тебя будет вечная молодость :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Таня, да...мне и так никто не верит, что мне уже 4-ый десяток побежал...а если сделаю пластику, так потом боюсь, даже с пенсионным удостверением фиг докажешь, что тебе не шишнадцать! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Пашечка, Trufel, у меня Вика проявляет чисто девчачьи повадки, сережки ей подавай, колечки, губы накрась, переодевается постоянно, бантики, крантики)))) так что у моей барышни ветер в голове, будет искать ваших богатых мальчиков, учитесь генекологи-хирурги))))) :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юляааа!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вика молодец! :good: Ох, невесте Игоря я однозначно не заидую...особенно если характером мы будем в папу, а еще и такая свекруха как я - это ж девушке надо будет столько нервов и терпения иметь. Уууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Оль, уууууууууу, я тоже не завидую твоей снохе :lol: :lol: :lol: Юль, ты даже не представляешь как у меня Егорыч любит косички заплетать, он прям тащитсааааааааааааааа Не, я в принципе не против чтобы у меня Егорыч гинекологом был, а че, денежная профессия :grin: У меня муж оказывается хотел на гинеколога, но на перекор матери не пошел, дурак короче, теперь жалеет, а вообще у него мечта стать патологоанатомом :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Таня, :friends: :friends: :friends: Ничего себе..косички заплетает...меня только разлохматить может..правда нежно)))). Вобще вредина стал - целоваться отказывается!!! Ааа, и чего я двойню не родила?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Пашечка, так какие вы гастроэнтерологи))) стилист будет....... Trufel, Оля мы с тобой глотки друг другу по перекусываем)))) :lol: :lol: :lol: я же тоже "больная" за детей))).............. :aikido: :club: :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Оль, так это он меня заставляет косички ему плести, у меня то из чего :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мы цалуемся только в путь, еще тот лизун. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юль, да, две телки рогатые))). Ой, а я все думала - чего мы со свекровью бодаемся..она у меня ж козерог! :lol: Таня, аааа, ох какой Егорыч, командир))) Я думала это он сам любит плести. Думаю - ничего себе...а оказывается он модничать любит)))) Ну или ты ему ласково их заплетаешь. У меня мама так туог косы плела, что глаза ио орбит вылезали))). Похоже это мне по-жизни не везет в плане поцелуев. Меня мужики не цалуют впринцыпе..видимо я невкусная. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ольк, да туго плету, а он тащица прям, орет плети косички!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Пашечка, хахахаха ничего себе))) у меня Вичка тоже лизунья еще та)))) это не ты не вкусная, это мужики каки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юль, не, у меня мужики не каки, они у меня все лизуны, это ты наверное Оле написала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Пашечка, ой прости Оле адресовано.......)))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения