Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Лапик, Оля, у нас спальное место длиннее :P :grin:

Соля, мне кажется, у вас тонзиллит как осложнение после вируса (ну как чаще у детей и бывает). Ни разу не слышала, чтобы от него тело-то ломило. Пусть Сашка быстрее выздоравливает!

Эспаньолка, Вике тоже побыстрее выздороветь!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Ready, Наташ, эх обошли нас :grin: Ну Алёнке будет куда расти значит :D

Наташ,да,ты права - странный тонзиллит.и вообще все странно,что цистит откуда- то.вчера после перв дозы антибиотика уже через час был как новенький,спал отлично,тт не было,сегодня прыгает как козлик и не уложить его.словно и не было ничего.

маруся за эти 2 дня насмотрелась,теперь ходит везде с градусником(даже на прогулку и в магазин) и всем меряет тт и укладывает в постель,читает сашке сказки(у нее сейчас буратино русский в фаворе).

наташ,а я тоже марусю кормлю сама супами чтоб грязь не развозить и чтоб быстрее,а вот вторые блюда она сама,вилка-нож у нее как развлечения.и тоже сама уже не хочет ложкой есть,прямо ждет что я буду.

у нас на стенах на кухне в основном следы от красок бывают - махают кисточками как завзятые репины,блин. аааа,кстати,я обратила внимание что детям больше нравится раскрашивать не раскраски,а то что сами распечатываем на листах исходя из насущных фаворитов - марусе распечатываю большие малышковые,сашке рыцарей и пиратов.отсюда -

Ссылки скрыты.

Генриетта, мы в 2 года купили подростковую кровать 190*80.Руки сам то моет,но не качественно.

solarisrussa, Пусть поправляется скорее! Ксю,может ты в курсе,Матвею уже 2 мес. ставят хр.тонзиллит под вопросом и аденоиды 2ой степени,о чём это говорит? я никаких проявлений этого не вижу,кроме редких прострелов в ушко(лор сказал,что это от этого)

Leni, Лена ,я его очень хвалила!сегодня он опять просил памперс,я ему сняла штаны и он ходил голый ,потом начал кричать"я не могу терпеть",я настойчиво предлагала сесть на горшок,вообщем он сдался,но сели с ним в обнимку и он немножко какнул. Я очень радовалась и хлопала в ладоши,а он на меня с такой дикостью смотрел,типа "что с тобой?" Начало положено!

Ал, ну дай бог, чтоб у вас все получилось, прям очень переживаю за вас :beg: :beg: :beg:

Ксю ага, я это тоже заметила, все раскраски пофиг, а если что то нарисуешь, то с удовольствием раскрашивает. У нас Егорыч вообще прирожденный доктор, мериет всем давление, слушает и делает уколы, при этом сначала попу нам смазывает. Гены бляха муха :doh:

Лесь, какая ты молодец! Все успеваешь! Пол-то не предположили еще?

Ксю, не похоже на тонзилит. :pardon: В любом случае - поправляйтесь окончательно! :giverose:

Расскраски - красивые. Жаль у меня принтера нет. Нашла тут водные - с героями советских мультов - Игорю тоже очень нравятся.

Алла, с успехами вас! Так держать!

Ира, мы спим в детской...наверно летом будем новую покупать...не знаю пока. А руки мы моем, только мыло сжимаем и крошим - как пластилин. Зато мы после чистки зубов рот плоскать научились :)

Таня, ааа :lol: :lol: :lol: Дохтор! Ну зато потом всех вас лечить будет ;)

Ксю, у нас есть подставка, но мы все равно не достаем :pardon:

Алл, вот здорово! Думаю дальше будет проще. Мы не только обнимались на горшке, мы до сих пор за ручку держимся при покаках ))) хотя в последнее время уже более самостоятельный, всего лишь рядом горшок поставит и делает важные дела.

Оль, ага, бабушка мечтает чтоб он геникологом стал а папа стоматологом, интересно что в результате получиться, наверное что то между :lol: :lol: :lol:

Trufel, спасибо!Как Игорь себя чувствует?

Пашечка, спасибо Танюш! а у нас парикмахер -стилист Матвей,всё время прически мне делает,если вдруг упали волосы,обязательно бежит "дай я поправлю"

Пашечка, а что то между, :lol: это что)))))))))) :lol:

Ал, может у них бзик такой у Матвеев, не любят когда что то падеет. тем более у них :lol: :lol: :lol: я ведь тоже своего Матвеем думала назвать, металась между Матевеем и Егором :pardon:

Юль, ну я не знаю че, гастроэнтеролог наверное :scratch: :lol:

Таня, Очень прибыльные профессии. И гениколог и стоматолог. :good: Вобще у нас врачи, которые грамотные (особенно те, кто оперирует) - очень прилично получают. Что-то среднее - тоже неплохо ;) Главное, чтоб Егорыч потом не передумал... :D

Алл, спасибо, ничего. Сопли, кашель..не пошли сегодня по холодине к врачу. Завтра нам к невро ехать (надо обязательно) - боюсь замотаю до осложнений. На выходнях посмотрю как будет чувствовать - может в Пн. пойдем послушаемся. Вобще у нас до -25 обещают...как-то совсем не очется на улицу. :)

Алл, Тань, ну с профессиями вы определились. А Игорь у меня наверно пластическим хирургом будет - он меня за лицо хватает и тянет в разные стороны! :lol: :lol: :lol:

Оль, ну тебе повезло, у тебя будет вечная молодость :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Таня, да...мне и так никто не верит, что мне уже 4-ый десяток побежал...а если сделаю пластику, так потом боюсь, даже с пенсионным удостверением фиг докажешь, что тебе не шишнадцать! :lol: :lol: :lol:

Пашечка, Trufel, у меня Вика проявляет чисто девчачьи повадки, сережки ей подавай, колечки, губы накрась, переодевается постоянно, бантики, крантики)))) так что у моей барышни ветер в голове, будет искать ваших богатых мальчиков, учитесь генекологи-хирурги))))) :grin: :grin: :grin: :grin:

Юляааа!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вика молодец! :good: Ох, невесте Игоря я однозначно не заидую...особенно если характером мы будем в папу, а еще и такая свекруха как я - это ж девушке надо будет столько нервов и терпения иметь. Уууу! :D

Оль, уууууууууу, я тоже не завидую твоей снохе :lol: :lol: :lol:

Юль, ты даже не представляешь как у меня Егорыч любит косички заплетать, он прям тащитсааааааааааааааа

Не, я в принципе не против чтобы у меня Егорыч гинекологом был, а че, денежная профессия :grin: У меня муж оказывается хотел на гинеколога, но на перекор матери не пошел, дурак короче, теперь жалеет, а вообще у него мечта стать патологоанатомом :bad: :bad: :bad:

Таня, :friends: :friends: :friends: Ничего себе..косички заплетает...меня только разлохматить может..правда нежно)))). Вобще вредина стал - целоваться отказывается!!! Ааа, и чего я двойню не родила?!? :)

Пашечка, так какие вы гастроэнтерологи))) стилист будет....... :cool:Trufel, Оля мы с тобой глотки друг другу по перекусываем)))) :lol: :lol: :lol: я же тоже "больная" за детей))).............. :aikido: :club: :duel:

Оль, так это он меня заставляет косички ему плести, у меня то из чего :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А мы цалуемся только в путь, еще тот лизун.

Юль, да, две телки рогатые))). Ой, а я все думала - чего мы со свекровью бодаемся..она у меня ж козерог! :lol:

Таня, аааа, ох какой Егорыч, командир))) Я думала это он сам любит плести. Думаю - ничего себе...а оказывается он модничать любит)))) Ну или ты ему ласково их заплетаешь. У меня мама так туог косы плела, что глаза ио орбит вылезали))).

Похоже это мне по-жизни не везет в плане поцелуев. Меня мужики не цалуют впринцыпе..видимо я невкусная. :spiteful:

Ольк, да туго плету, а он тащица прям, орет плети косички!!!!!!!

Пашечка, хахахаха ничего себе))) у меня Вичка тоже лизунья еще та)))) ;) это не ты не вкусная, это мужики каки)))) :D

Юль, не, у меня мужики не каки, они у меня все лизуны, это ты наверное Оле написала :grin:

Пашечка, ой прости Оле адресовано.......)))) :blush:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...