Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Юль, ну какие есть....сына вроде сама рожала-воспитывала. Может период просто такой...не знаю. Он у меня такой самостоятельный теперь. :pardon:

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Алла, а как у вас определили прострелы в ухе?? Нам в Ро тоже лор ставил аденоиды, но начальную стадию вроде. И запах изо рта бывает, налет на языке, думаю, что пробки, как и у меня бывают, но без темпы.

А мой ребенок будет или гонщиком, или хозяином автогалереи. :grin:

У меня у Аленки запах изо рта по утрам после сна. Даже не знаю, на что думать :scratch:

Девчонки, привет, мы опять на больничном, месяц продержались :glare: на этот раз с ларингитом, причем обе

Генриетта, мы в кроватке детской спим, все стенки на месте, залазит через вытащенные прутья. менять пока ничего не хотим, этож придется спальню в детскую переделывать, а самим в зале спать, а нам не хочется. да и она пока очень привязана, почти всегда под утро ко мне приходит спать

руки моет по принуждению и не сама,зато попу в ванной сама себе намыливает :D

Trufel, чего за статусы у тебя в однокл депрессивные? :unsure:

Реди, а какой запах? у Ани сейчас запах конкретно больного горла. а обычно пахнет сладковатым, для меня приятным :)

Ready, Поздравляю с крепким сном!!! ТТТ чтобы так всегда!

Да, Даша спит с рождения в своей комнате. Со вторым ре не знаю даже как решим - или в зал поставим кроватку (но там нет дверей) или чтобы остальных спящих не беспокоить - в спальню нашу, но тогда даже не знаю как будем спать и я и деть.

Кровать мес назад поставили Гуливер из Икеи - 160 см, она пошире малышовой и загородка к ней невысокая идет, нам оч нра. В саду кровати без всяких загородок, с обеих сторон причем. Спрашивала - никто не падает :)

у меня у Вички тоже пахнет, но даже не противно, а даже таким приятным детским :grin: зубки почистим и не пахнет!!!! :grin:

А мы мебель будем брать уже с большой кроватью 190 на 80 уже взрослую........

ТанЧик, ой, не обращай внимания....я не ожидала такой реакции - че-то я всех напугала.. :blush: :blush: :blush: Да нет, все хорошо у меня.

Ну вот..ларингит((((. Пусть Нюточка поправляется и ты тоже давай! :giverose: Погода такая сейчас - многие болеют. :(

ТанЧик, ой, не обращай внимания....я не ожидала такой реакции - че-то я всех напугала.. :blush: :blush: :blush: Да нет, все хорошо у меня.

Ну вот..ларингит((((. Пусть Нюточка поправляется и ты тоже давай! :giverose: Погода такая сейчас - многие болеют. :(

смотри мне! :dirol:

да не, у нас в садике инфекция, почти всех скосило. спасибо! :giverose:

ТанЧик, Танюшка, :friends: :friends: :friends: Уу, вот и мы с соплями))). Вобще я дома засиделась - сил моих уже нет. :bad: Так хочется что-то кординально поменять..но пока не получается. :pardon:

Девочки, а мы с соседкой тут худеть надумали. Пресс качаем, не жрем (едим, конечно, но не жрем)! :D А то после Новогодних праздников весы стали зашкаливать.

Хочу спросить совета - где детские зимние раздельные комбезы всякие финские и канадские можно посмотреть? У Даши резко что-то ноги скаканули и из слитного реймы 92 выросла (рост 97-98 сейчас), с прошлого года оставался, но надеялась что этот сезон еще доносим. Поехала сегодня в Мегу и 5 часов там все магазины обошла - и стокман и мазу и дет мир и hm и ca и дети. Нигде нет зимних комплектов 104 или 110 размер - как корова языком слизала. В общем прямо хоть плачь и сил столько угрохала еле живая теперь и купила в итоге один на весь магазин фирмы oldy кажется какая то российская первый раз слышу... Вечером будем мериться и боюсь что второй раз ехать на возврат... Куда же податься?

artema, ты знаешь,не смотря на то что у маруси уже раза 4-5 за ее жизнь был тонзиллит и у сашки 2 раза,я ничего про тонзиллит не знаю.ну кроме того что если тонзилит был то надо потом долго осторожничать,горло становится слабым,шарф должен быть всегда. еще знаю что он оказывается инфекционный бывает,заразится в саду запросто.но у нас он протекает всегда с высокой тт в первый день.

так что давай пойдем в инете инфу искать.

Ready, Наташ, у Арихи тож бывает пахнет, но не так чтобы уж совсем отвратительно. А вот у меня у Арихи (уж простите великодушно за выражение)писькой пахнет иногда, я подмываю утром и вечером обязательно, но вот уже посреди дня запашок появляется, конечно не духан на весь дом, но если мы с ней балуемся и я её тискаю, то улавливаю.Выделений нет. Это как, нормально?Вопрос в основном у кого девули, у вас как?

И сегодня мы отравились блин, вчера после НГ первый раз в сад сходили называется, с утра полоскало Ариху, в сад не пошли, Ариха весь дом нафиг разнесла, энергия через край у неё, если больше рвоты не будет завтра в сад отправлю, сил моих больше нетю :Crazy:

Trufel, Оль, я тоже на диету села, стыдно мне признаться очень но я просто позорно много с лета набрала, теперь, сижу на гречке, по выходным в бассейн ездим и БФ начала, плюс обёртывания шоколадные, пока похудело только лицо :spiteful: , надеюсь к лету до жопы дело дойдёт :Crazy:

У нас кстати на след неделе -33 обещают, будем дома сидеть, сейчас -25, пока гуляем ещё, сегодня 2 часа на улице торчали, только так уложить смогла на дневной сон, хорошенько приморозив Ариху.

Ой девоньки смотрела сейчас новости, семья погибла 2 детей 5-и и 7-и лет девочки, папа в коме, маме одной нормально она берем на 3 мес, ее отпустили из больницы похоронить деток :(:( :cray: :cray: :cray: :cray: я прям со слезами на глазах смотрела........после ужина всем стало плохо....а так как у мамы токзикоз она не ела......подозревают бутулизм :doh: уужас как она будет одна их хоронить я в шоке вообще :cray:

Лесь, я ен помогу - я не в курсе. Я Фобос заказыывала по Нету - Российское производство. Впринцыпе меня по цене/качеству устроило.

Ксюш, у меня хр.тонзилит был всю дорогу. Если не хронь, то вот:

Ссылки скрыты.

Острый_тонзиллит

Мне кажется у вас просто вирус был какой-то.

Ольчик, ну ты молодец! :good: Я на гречке не могу. Я все ем..просто стараюсь не жрать постоянно, а то это прям в манию перешло...Ну и упражнения для спины делаю, а заодно подтягиваю ненужные места))).А то я летом 47,5 весила, а ща 51,5...Тоже немало.особенно с моим ростом.

Юль, ужас какой! А я б на месте врачей не отпустила б ее ни за что! Нечего беременной на похоронах делать! Тем более детей....Ужас просто!!! Мне тоже сегодня подруга с плохими известиями позвонила...вобще какой-то кошмар прям в последнее время происходит..или у нас уже возраст такой...

Лапик, ну у нас тоже пахнет, писюками, этож нормально, мы теперь после каждого пописа не подмываемся же

мы кстати утром не подмываемся, я не успеваю просто, да и не писаем мы ночью вообще Trufel, я тоже пытаюсь не жрать, а то валик под талией все больше, но получается плохо :Crazy: на работе вообще могу не есть чаи только гонять, а вот дома нужен полноценный ужин

О, я ж тут тоже бодифлекс попробовала, прикольно так, чувствуется что нагрузка хорошая за 15 минут, но с выходом на работу забросила, вечером не успеваю

ТанЧик, Наташ, у меня не идет БФ - для меня нудно это. :) НУ бум теперь делиться успехами. :friends:

Таня, ага...с таким "чайным меню" и твоей фигуркой - где там валики-то спрятала? :D Наверно выдумываешь ;)

ТанЧик, Наташ, у меня не идет БФ - для меня нудно это. :) НУ бум теперь делиться успехами. :friends:

Таня, ага...с таким "чайным меню" и твоей фигуркой - где там валики-то спрятала? :D Наверно выдумываешь ;)

спрятала, если сравнивать с добеременной фигурой, ничего катастрофического, но джинсы старые не оденешь-вываливаеися, а привыкать к другому гардеробу не хочется))))

Оляаа, в -25 2 часа гулять - это круто!!! Ты сама там к коляске не примерзла? Или вы короткими перебежками от магазина до магазина? :scratch: Герой. Я не знаю как завтра до метро-то 15 минут дойти с Игорем.

ТанЧик, у меня тоже щас вываливается..а что-то и вовсе не налезает. А вобще я бы хотела сменить гардеробчик. Мне уже тошно от этих джинсов-маек-мини..как-то хочется себя Женщиной чувствовать, а не ......ну вобщем я уже писала))))) Прям платье хочется (до колена) или деловой костюм...или блузку с брюками... :man_in_love: Ну вобщем размечталась я))))

ESPANOLKA, Юль, ужасы пишешь какие, я не видела, жаль как, такое горе. :cry:

ТанЧик, Тань, ну хорошо, успокоила меня, я вот тоже подумывала что просто запревает после пописов, но чёт насторожилась, решила посоветоваться :friends: :grin:

Trufel, да нет, мы в движении были, Аришка на санках сперва немного ехала, я вспотела даже её толкая, а потом она слезла и сама свои санки толкала, мы пешком по району круги наворачивали, так что не замёрзли, и тем более у нас сейчас сухо, влажности нет и ветра нет, так что прикольно на улке :pardon:

Приветы всем :wave:

Лапик, Оль, молодцы какие, мы уже неделю наверное не гуляем, не могу себя вытащить на такой мороз. Я тоже с лета аж 5 кг набрала, встала тут на весы, пребывала в шоке :shock: Но мне чет собой вообще некогда заниматься, только пресс качаю и то не каждый день, остается только по вечерам не жрать, а все никак не получается :pardon:

Танчик, Тань, у Аленки изо рта утрами пахнет невкусно :( Я уж и на зубы думала (но нет, нормальные все), и на желудок, и на то, что прямо перед сном кашей кормлю :scratch: Так-то ее ничего не беспокоит. Вот только думаю порой, что у нее типа синусита что-то есть (ощущение, что внутри в пазухах где-то сопли вроде как есть)... может, от этого? Но это уже очень давно продолжается. Надо еще раз у врача спросить.

Выздоравливайте с Нюточкой!!!

Я тоже как вышла на работу, все как-то болею что ли (ну мы с тобой уже это обсуждали :) ). Сейчас вообще решила антибиотики пропить, сумамед пью. А то заколебалась, то фарингит, то ларингит, причем сначала вирус, а потом видать уже как осложнение остается.

БФ вот только вчера думала, что надо начинать делать! А то с этими переездами совсем себя забросила. А лето не за горами :) У меня валиков нет, у меня просто какая-то потеря тонуса кожи и мышц, оплывание что ли, что намного отвратительнее смотрится!!!

Лапик, Оля, у Аленки да, тоже если не подмывать после каждого пописа, попахивает :D Но мне тоже кажется, что это нормально совершенно.

Аришке выздороветь побыстрее!

Молодцы вы, много как гуляете!

Трюфель, Оля, а вы на коляске гуляете??? В мороз мы всегда только ногами... да и ваще ногами. Только если в гости куда-то недалеко, то на санках.

Чуда, Олеся, может тебе поискать в инете группу, где уже есть в наличии финская одежда? Вконтакте групп полно таких. Вот Лиля наша наверняка знает какие-нибудь (у меня только питерские были добавлены).

Про семью тоже читала, ужасно просто :cray:

Ольк, ну вы молодцы с Аришкой!

Таня, Ну если ты при своем ритме успеваешь и пресс качать - то это уже Много, на мой взгляд. Ничего, щас холода спадут и не жрать будет легче. :)

Наташ, Если по магазинам или в сад или в гости - мы на коляске. Если на площадку или в парк - пешком. Мы не ходим, а валяемся на снегу через каждый метр. :pardon:

Девочки, были мы сегодня у невро. Снова у нас гипервозбудимость, гиперактивность, сильный мышечный тонус. Назначили нам Пантогам, Магне В6, Валерьянахель и Спаскупрель. Будем пить. В сад опять бум ходить после завтрака только (препараты с едой) на поиграть и прогулку - на 2 часа. Еще на середину февраля в поликлинику к невро записалась - попробую массаж выбить.

Ready, Наташ, спасибо, Арихе нормально уже, сегодня в садик папа увёл, я одна дома балдю :grin: Про "письки" :lol: всё поняла, терь успокоилась, спасибо девочки :friends:

Пашечка, Ready, Trufel, неее, мы не молодцы, мы не каждый день так гуляем, я могу и не выйти вообще, я просто вчера поняла что если не вы гуляю её то квартире придёт трындец, из всех шкафов уже было вывалено всё что можно, я была побита Арихой с криком "КИЯяя", вообще ребёнок просто стоял на голове. А так я достаточно ленивая мамашка, могу и не погулять :spiteful:

Пашечка, Тань, я ещё больше набрала, я просто молчу, чтобы Олю Trufel, не повергнуть в тихий ужас, так как росточком я как она а вес у меня гораздо больше :spiteful: Поэтому я молча помолчу и погрущу о своей цифре на весах втихушку :cray:

Оль, ну что ты такое говоришь?!? Во-первых, у тебя двое деток, а у меня один сын. Все-таки Б и роды влияют на фигуру, как не крути. Во-вторых, у меня есть много знакомых, которые ну на десяток-два-три десятка кг при нашем росте больше меня весят, но выглядят очень складно и очаровательно. У всех свои особенности фигуры и сторения. Я больше не про вес говорю, а про валики на всем пузе, жиры на внутренней стороне бедра, бока и т.д. У меня это смотрится, как будто на фигуры "налепили" лишнее. Я не вес больше скидываю, а лишний жир. А так я была бы Очень рада, если б у меня была талия и попа..но мне это не светит (опять-таки особенности фигуры). Я столб с сиськами. :pardon:

Девочки, а чего от аллергии лучше - Фенистил или Зиртек? Смотрю просто у них побочка примерно одинаковая (но в Фенстиле акцент на Апное сделан - типа нам нельзя)...а Зиртек в 1,5 раза дороже. И У Зиртека больше впринцыпе побочек. :scratch: или так и травить ребенка Супрастином. :scratch:

Оль, по мне так что Фенистил, что Зиртек одно и тоже :pardon: А зачем ты ему супрастин даешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...