Trufel 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юль, ну какие есть....сына вроде сама рожала-воспитывала. Может период просто такой...не знаю. Он у меня такой самостоятельный теперь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Алла, а как у вас определили прострелы в ухе?? Нам в Ро тоже лор ставил аденоиды, но начальную стадию вроде. И запах изо рта бывает, налет на языке, думаю, что пробки, как и у меня бывают, но без темпы. А мой ребенок будет или гонщиком, или хозяином автогалереи. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 У меня у Аленки запах изо рта по утрам после сна. Даже не знаю, на что думать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девчонки, привет, мы опять на больничном, месяц продержались :glare: на этот раз с ларингитом, причем обе Генриетта, мы в кроватке детской спим, все стенки на месте, залазит через вытащенные прутья. менять пока ничего не хотим, этож придется спальню в детскую переделывать, а самим в зале спать, а нам не хочется. да и она пока очень привязана, почти всегда под утро ко мне приходит спать руки моет по принуждению и не сама,зато попу в ванной сама себе намыливает Trufel, чего за статусы у тебя в однокл депрессивные? :unsure: Реди, а какой запах? у Ани сейчас запах конкретно больного горла. а обычно пахнет сладковатым, для меня приятным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ready, Поздравляю с крепким сном!!! ТТТ чтобы так всегда! Да, Даша спит с рождения в своей комнате. Со вторым ре не знаю даже как решим - или в зал поставим кроватку (но там нет дверей) или чтобы остальных спящих не беспокоить - в спальню нашу, но тогда даже не знаю как будем спать и я и деть. Кровать мес назад поставили Гуливер из Икеи - 160 см, она пошире малышовой и загородка к ней невысокая идет, нам оч нра. В саду кровати без всяких загородок, с обеих сторон причем. Спрашивала - никто не падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 у меня у Вички тоже пахнет, но даже не противно, а даже таким приятным детским :grin: зубки почистим и не пахнет!!!! :grin: А мы мебель будем брать уже с большой кроватью 190 на 80 уже взрослую........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ТанЧик, ой, не обращай внимания....я не ожидала такой реакции - че-то я всех напугала.. :blush: :blush: :blush: Да нет, все хорошо у меня. Ну вот..ларингит((((. Пусть Нюточка поправляется и ты тоже давай! :giverose: Погода такая сейчас - многие болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ТанЧик, ой, не обращай внимания....я не ожидала такой реакции - че-то я всех напугала.. :blush: :blush: :blush: Да нет, все хорошо у меня. Ну вот..ларингит((((. Пусть Нюточка поправляется и ты тоже давай! :giverose: Погода такая сейчас - многие болеют. смотри мне! :dirol: да не, у нас в садике инфекция, почти всех скосило. спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ТанЧик, Танюшка, :friends: :friends: :friends: Уу, вот и мы с соплями))). Вобще я дома засиделась - сил моих уже нет. :bad: Так хочется что-то кординально поменять..но пока не получается. :pardon: Девочки, а мы с соседкой тут худеть надумали. Пресс качаем, не жрем (едим, конечно, но не жрем)! А то после Новогодних праздников весы стали зашкаливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Хочу спросить совета - где детские зимние раздельные комбезы всякие финские и канадские можно посмотреть? У Даши резко что-то ноги скаканули и из слитного реймы 92 выросла (рост 97-98 сейчас), с прошлого года оставался, но надеялась что этот сезон еще доносим. Поехала сегодня в Мегу и 5 часов там все магазины обошла - и стокман и мазу и дет мир и hm и ca и дети. Нигде нет зимних комплектов 104 или 110 размер - как корова языком слизала. В общем прямо хоть плачь и сил столько угрохала еле живая теперь и купила в итоге один на весь магазин фирмы oldy кажется какая то российская первый раз слышу... Вечером будем мериться и боюсь что второй раз ехать на возврат... Куда же податься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 artema, ты знаешь,не смотря на то что у маруси уже раза 4-5 за ее жизнь был тонзиллит и у сашки 2 раза,я ничего про тонзиллит не знаю.ну кроме того что если тонзилит был то надо потом долго осторожничать,горло становится слабым,шарф должен быть всегда. еще знаю что он оказывается инфекционный бывает,заразится в саду запросто.но у нас он протекает всегда с высокой тт в первый день. так что давай пойдем в инете инфу искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ready, Наташ, у Арихи тож бывает пахнет, но не так чтобы уж совсем отвратительно. А вот у меня у Арихи (уж простите великодушно за выражение)писькой пахнет иногда, я подмываю утром и вечером обязательно, но вот уже посреди дня запашок появляется, конечно не духан на весь дом, но если мы с ней балуемся и я её тискаю, то улавливаю.Выделений нет. Это как, нормально?Вопрос в основном у кого девули, у вас как? И сегодня мы отравились блин, вчера после НГ первый раз в сад сходили называется, с утра полоскало Ариху, в сад не пошли, Ариха весь дом нафиг разнесла, энергия через край у неё, если больше рвоты не будет завтра в сад отправлю, сил моих больше нетю Trufel, Оль, я тоже на диету села, стыдно мне признаться очень но я просто позорно много с лета набрала, теперь, сижу на гречке, по выходным в бассейн ездим и БФ начала, плюс обёртывания шоколадные, пока похудело только лицо :spiteful: , надеюсь к лету до жопы дело дойдёт У нас кстати на след неделе -33 обещают, будем дома сидеть, сейчас -25, пока гуляем ещё, сегодня 2 часа на улице торчали, только так уложить смогла на дневной сон, хорошенько приморозив Ариху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ой девоньки смотрела сейчас новости, семья погибла 2 детей 5-и и 7-и лет девочки, папа в коме, маме одной нормально она берем на 3 мес, ее отпустили из больницы похоронить деток :cray: :cray: :cray: :cray: я прям со слезами на глазах смотрела........после ужина всем стало плохо....а так как у мамы токзикоз она не ела......подозревают бутулизм :doh: уужас как она будет одна их хоронить я в шоке вообще :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лесь, я ен помогу - я не в курсе. Я Фобос заказыывала по Нету - Российское производство. Впринцыпе меня по цене/качеству устроило. Ксюш, у меня хр.тонзилит был всю дорогу. Если не хронь, то вот: Ссылки скрыты. Острый_тонзиллит Мне кажется у вас просто вирус был какой-то. Ольчик, ну ты молодец! :good: Я на гречке не могу. Я все ем..просто стараюсь не жрать постоянно, а то это прям в манию перешло...Ну и упражнения для спины делаю, а заодно подтягиваю ненужные места))).А то я летом 47,5 весила, а ща 51,5...Тоже немало.особенно с моим ростом. Юль, ужас какой! А я б на месте врачей не отпустила б ее ни за что! Нечего беременной на похоронах делать! Тем более детей....Ужас просто!!! Мне тоже сегодня подруга с плохими известиями позвонила...вобще какой-то кошмар прям в последнее время происходит..или у нас уже возраст такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лапик, ну у нас тоже пахнет, писюками, этож нормально, мы теперь после каждого пописа не подмываемся же мы кстати утром не подмываемся, я не успеваю просто, да и не писаем мы ночью вообще Trufel, я тоже пытаюсь не жрать, а то валик под талией все больше, но получается плохо на работе вообще могу не есть чаи только гонять, а вот дома нужен полноценный ужин О, я ж тут тоже бодифлекс попробовала, прикольно так, чувствуется что нагрузка хорошая за 15 минут, но с выходом на работу забросила, вечером не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ТанЧик, Наташ, у меня не идет БФ - для меня нудно это. НУ бум теперь делиться успехами. :friends: Таня, ага...с таким "чайным меню" и твоей фигуркой - где там валики-то спрятала? Наверно выдумываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ТанЧик, Наташ, у меня не идет БФ - для меня нудно это. НУ бум теперь делиться успехами. :friends: Таня, ага...с таким "чайным меню" и твоей фигуркой - где там валики-то спрятала? Наверно выдумываешь спрятала, если сравнивать с добеременной фигурой, ничего катастрофического, но джинсы старые не оденешь-вываливаеися, а привыкать к другому гардеробу не хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Оляаа, в -25 2 часа гулять - это круто!!! Ты сама там к коляске не примерзла? Или вы короткими перебежками от магазина до магазина? :scratch: Герой. Я не знаю как завтра до метро-то 15 минут дойти с Игорем. ТанЧик, у меня тоже щас вываливается..а что-то и вовсе не налезает. А вобще я бы хотела сменить гардеробчик. Мне уже тошно от этих джинсов-маек-мини..как-то хочется себя Женщиной чувствовать, а не ......ну вобщем я уже писала))))) Прям платье хочется (до колена) или деловой костюм...или блузку с брюками... :man_in_love: Ну вобщем размечталась я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ESPANOLKA, Юль, ужасы пишешь какие, я не видела, жаль как, такое горе. ТанЧик, Тань, ну хорошо, успокоила меня, я вот тоже подумывала что просто запревает после пописов, но чёт насторожилась, решила посоветоваться :friends: :grin: Trufel, да нет, мы в движении были, Аришка на санках сперва немного ехала, я вспотела даже её толкая, а потом она слезла и сама свои санки толкала, мы пешком по району круги наворачивали, так что не замёрзли, и тем более у нас сейчас сухо, влажности нет и ветра нет, так что прикольно на улке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Приветы всем :wave: Лапик, Оль, молодцы какие, мы уже неделю наверное не гуляем, не могу себя вытащить на такой мороз. Я тоже с лета аж 5 кг набрала, встала тут на весы, пребывала в шоке :shock: Но мне чет собой вообще некогда заниматься, только пресс качаю и то не каждый день, остается только по вечерам не жрать, а все никак не получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Танчик, Тань, у Аленки изо рта утрами пахнет невкусно Я уж и на зубы думала (но нет, нормальные все), и на желудок, и на то, что прямо перед сном кашей кормлю :scratch: Так-то ее ничего не беспокоит. Вот только думаю порой, что у нее типа синусита что-то есть (ощущение, что внутри в пазухах где-то сопли вроде как есть)... может, от этого? Но это уже очень давно продолжается. Надо еще раз у врача спросить. Выздоравливайте с Нюточкой!!! Я тоже как вышла на работу, все как-то болею что ли (ну мы с тобой уже это обсуждали ). Сейчас вообще решила антибиотики пропить, сумамед пью. А то заколебалась, то фарингит, то ларингит, причем сначала вирус, а потом видать уже как осложнение остается. БФ вот только вчера думала, что надо начинать делать! А то с этими переездами совсем себя забросила. А лето не за горами У меня валиков нет, у меня просто какая-то потеря тонуса кожи и мышц, оплывание что ли, что намного отвратительнее смотрится!!! Лапик, Оля, у Аленки да, тоже если не подмывать после каждого пописа, попахивает Но мне тоже кажется, что это нормально совершенно. Аришке выздороветь побыстрее! Молодцы вы, много как гуляете! Трюфель, Оля, а вы на коляске гуляете??? В мороз мы всегда только ногами... да и ваще ногами. Только если в гости куда-то недалеко, то на санках. Чуда, Олеся, может тебе поискать в инете группу, где уже есть в наличии финская одежда? Вконтакте групп полно таких. Вот Лиля наша наверняка знает какие-нибудь (у меня только питерские были добавлены). Про семью тоже читала, ужасно просто :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ольк, ну вы молодцы с Аришкой! Таня, Ну если ты при своем ритме успеваешь и пресс качать - то это уже Много, на мой взгляд. Ничего, щас холода спадут и не жрать будет легче. Наташ, Если по магазинам или в сад или в гости - мы на коляске. Если на площадку или в парк - пешком. Мы не ходим, а валяемся на снегу через каждый метр. :pardon: Девочки, были мы сегодня у невро. Снова у нас гипервозбудимость, гиперактивность, сильный мышечный тонус. Назначили нам Пантогам, Магне В6, Валерьянахель и Спаскупрель. Будем пить. В сад опять бум ходить после завтрака только (препараты с едой) на поиграть и прогулку - на 2 часа. Еще на середину февраля в поликлинику к невро записалась - попробую массаж выбить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ready, Наташ, спасибо, Арихе нормально уже, сегодня в садик папа увёл, я одна дома балдю :grin: Про "письки" :lol: всё поняла, терь успокоилась, спасибо девочки :friends: Пашечка, Ready, Trufel, неее, мы не молодцы, мы не каждый день так гуляем, я могу и не выйти вообще, я просто вчера поняла что если не вы гуляю её то квартире придёт трындец, из всех шкафов уже было вывалено всё что можно, я была побита Арихой с криком "КИЯяя", вообще ребёнок просто стоял на голове. А так я достаточно ленивая мамашка, могу и не погулять :spiteful: Пашечка, Тань, я ещё больше набрала, я просто молчу, чтобы Олю Trufel, не повергнуть в тихий ужас, так как росточком я как она а вес у меня гораздо больше :spiteful: Поэтому я молча помолчу и погрущу о своей цифре на весах втихушку :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Оль, ну что ты такое говоришь?!? Во-первых, у тебя двое деток, а у меня один сын. Все-таки Б и роды влияют на фигуру, как не крути. Во-вторых, у меня есть много знакомых, которые ну на десяток-два-три десятка кг при нашем росте больше меня весят, но выглядят очень складно и очаровательно. У всех свои особенности фигуры и сторения. Я больше не про вес говорю, а про валики на всем пузе, жиры на внутренней стороне бедра, бока и т.д. У меня это смотрится, как будто на фигуры "налепили" лишнее. Я не вес больше скидываю, а лишний жир. А так я была бы Очень рада, если б у меня была талия и попа..но мне это не светит (опять-таки особенности фигуры). Я столб с сиськами. :pardon: Девочки, а чего от аллергии лучше - Фенистил или Зиртек? Смотрю просто у них побочка примерно одинаковая (но в Фенстиле акцент на Апное сделан - типа нам нельзя)...а Зиртек в 1,5 раза дороже. И У Зиртека больше впринцыпе побочек. :scratch: или так и травить ребенка Супрастином. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Оль, по мне так что Фенистил, что Зиртек одно и тоже :pardon: А зачем ты ему супрастин даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения