Пашечка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Олька, привеееет, только сегодня хотела спросить сколько ты еще там будешь жопу греть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Танюш, ))) у нас тут тоже не без гроз, но в общем и целом я довольна. Поняла, что теперь хочу в Турцию. Оценила аниматоров, бассейн и развлечения для детей. Рада, что и у тебя скоро намечается долгожданный отпуск:-) Я потихоньку стала вылезать из депресняка)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Олька, ну я рада за тебя, я тоже уже через 2 недели рвану!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Тань, ну и слава Богу! Пора тебе давно отдыхать. Гуль, как у тебя с самочувствием? Девочки, мне вот подарили неделю безлистного Нета. Наверно вобще надо на безлимитку переходить))) Кстати я тоже двумя руками ЗА автомат! Женя, Артура с успехами! Вы молодцы! У нас почти без истерик. Сегодня сам завел разговор с девочкой. По телефону стал общаться, понимая разговор. Вобщем ты очень права на счет впечатлений и смены мест. Изменено 2 августа 2013 пользователем Trufel 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Trufel, Оль,ну приехали? Рассказывай как отдохнули!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Оля, с возвращением и удачным отдыхом!!! Танюха, Зоя (assol) вот отписалась, что они в Болгарии с 9 по 22 августа. В общем, получается, я прилетаю 19-го вечером, поэтому общих 2 дня будет. У вас вроде отель с развлекухой для детей? Я к тому, что можно один день где-нить у вас в отеле посидеть (или где-то в городе), а второй день все ко мне в гости!!! Или можно оба дня ко мне в гости Я тут про твоего Егорыча почитала и что-то распереживалась, а вдруг я тоже его буду целовать, а он потом тебе скажет А че она меня целует, она же стаааааарая :D Потом буду переживать, что старая :D Блин, подумала, что на винарню надо успеть съездить, чтобы потом в магазин за вином-то не бегать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Катюнь, спасибо. Отдохнули замечательно! Все-таки свекр у меня большой молодчина. Были в отеле с бассейном (на море было достаточно прохладно - почти в море не купались). Были аниматоры, детские конкурсы (для более старших деток) - нашего возраста ребята просто смотрели. Менялись с мужем по очереди иногда. Мне даже удалось посмотреть пару любимых фильмов и прочесть 1,5 книжки. Игорь днем там спал. По вечерам ходили на аттракционы, на батуты и в игровую открытую с горками, сухим бассейном и т.п. Ездили в большой парк аттракционов, ездили в акеанариум. Очень все понравилось. Димка с отцом на день ездили на экскурсию в Абхазию. Привезли безумно вкусного меду - со вкусом ежевики, цитрусовых, эвкалипта. Я такого никогда не пробовала. Игорь в восторге. Вобщем-то обошлись по-большому счету без истерик. Игорь очень радует. По телефону стал болтать. Жаловался бабушке, что он упал, а папа с дедушкой смотрели, а мама сделала полоски на ноге и руке - как у Тигрули. Вобщем, ТТТ, боюсь сглазить. Сегодня с утра уже налепил тут мороженого, мозаику пособирали и в Лего поиграли - соскучился парень по игрушкам . Я себе тоже составила план на ближайшие пол-года. Наметила себе врачей - надо все-таки спину мне исправлять пойду к невро, к ортопеду и к флебологу хочу. По дому, что сделать/купить наметила. Завтра, если получится, пойду аквариум готовить к новым жильцам. Хотя сегодня меня уже работой завалили. Щас Игорь мульт ушел смотреть после обеда, а я пока по работе тут немного разгребаю. Вы как? Читала бегло. Что думаешь делать с аллергенами? В саду не хотят-таки идти на встречу по питанию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Аааааа, хочу в отпуск!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Че-то я подвисла. Натусь, спасибо! Давай собирайся в отпуск-то Там хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Trufel, Оль,как здорово вы отдохнули!!!! Молодцы! Очень рада за вас!!!!С мужем-то мирно жили? Я пока не знаю что делать,во вторник к аллерголу и ротом буду думать,смотря что скажет. С воспитателями не гооврила,наших ни одной нет,жду когда придут,да и без аллерголого пока не буду говорить. Ready, Наташ,у тебя еще август есть!!! Отдохнешь!!!! Я вот только через год( Забыла что отдыхала уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Катюнь...ну с мужем в основном да, мирно..Под конец отпуска он че-то мне опять начал выдавать...Игорь подустал, грозы были - стал больше капризить (первую-то неделю мы вобще без истерик и слез обошлись - все было на ура)....Ну и за Игорем муж стал опять кричать-срываться. Ну вобщем-то и на этом спасибо))). Я, если честно, вот первый год отдохнула только. До этого вобще не отдых был. Читала по нашим истерикам книжку и книжку как маме все успевать. Интересно так. Поняла, что мне надо как можно более спокойней быть. Буду стараться. Вобщем мозг немного впорядок привела. Попробую действовать по новому плану (у меня по плану лучше получается). Вот сегодня пока еще в себя не пришли, а с завтра уже надо шевелиться. Как-то хочется быть более активной, позитивной и больше в жизни успевать и делать. Удачи вам у аллерголога. Конечно надо этот вопрос как-то решать. Вобще нам тоже в садах обоих заявляли, что типа аллергия - идите в сад для аллергиков (были у нас такие детки). Но я считаю, что как-то можно выйти из ситуации при желании. Вобще по-большому счету с садах у нас работают.....ну не педагоги по призванию..скажем так((((. Я тут настраиваю себя и Игоря на сон в садике с этого года. И никуда я его не буду переводить! Не дождутся! Фигушки! Ну вобщем у меня тут столько планов, что самой страшно. Но я уверена, что сделаю если хоть половину, то уже будет здорово Давай там выше нос! И стой на своем! А то они видят, что мама интеллегентная....а с ними надо пожесче там в саду. Пусть шевелятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Trufel, Оль, хороший настрой у тебя!!!! Не растеряй его!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девули, кто детям покупал диванчики для сна, напишите плиз на что обратить внимание при выборе - ортопед. матрас, еще что? Какую ширину спального места надо брать? Маша,Юля, Таня, у вас точно есть, может вспомните где покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Натуль, не знаю пока, что у нас в отеле для деток будет кроме детского бассейна, в отзывах никто ничего не пишет про развлечения для детей, может и нет ничего, посмотрим. Олька, очень за тебя рада, что хорошо отдохнула!!!! Лиль, по поводу дивана решила, что все таки кровать буду полноценную покупать, а его на дачу, не удобно нифига на них спать, не знаю как у девченок, мне наш не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Лиля, а мне диванчик Аленки нравится тем, что боковины есть, хоть не падает. Правда, сейчас и с кровати уже не падает. Но мало ли. Места у меня хватает, я диванчик даже не собираю. Но кровать наверное полезней в плане того, что матрас можно менять периодически, да и вообще, ортопедический диван наверное по-любому не сравнится с ортопедическим матрасом, матрас лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Катюнь, спасибо! Я стараюсь! Танюш, спасибо! На счет развлечений не переживай - я думаю вы найдете, чем заняться. Нас из воды было не вытащить. В детскую комнату мой наотрез отказался идти...а вот на всякие батуты-аттракционы с удовольствием. Да и вон вам там компанией не скучно будет Девочки, мой вчера с мальчиком на площадке вступил в диалог. :JC_goody: Я так счастлива...Но, конечно, он пока перебудораженый весь от впечатлений. Лиля, я брала по совету Юли Лером мебель. И кровать у нас их же. Я пока довольна (правда ручки на соплях сделаны). На кровать брала матрац ортопедический жестко-средний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) layla2007, Лиль у нас диван, мне нравится, спать великолепно....Уж я со своей спиной мучаюсь, но там спальное место очень удобное, легко ракладывается!!! Знаю что Маша тоже довольно своим, у нас же одинаковые, даже в одном месте куплены!Надо покупать с ортопедическим местом, там такие балочки специальные, тогда удобно! Тань диван дивану рознь............если позволяют кв.м. то можно и кровать, но для экономии пространства для наших мини кв только диванчики! Хотя у Карины у меня кровать, я пожалела что ее купила, диван собрал и все, а эта стоит не туды и не сюды............. Trufel, у меня кровать Карина проломила))) прыгали с братом двоюродным и кирдык, мы ее на саморезы намертво закрутили))) теперь все, если сорвет значит на выброс))) хотя кровать хорошая!!! вот мой диван........ Ольк не стирай ссылочку пока)))) там спальное место большое, я с Каринкой там спала, вообщем удобно.............. Trufel, поздравляю Игоря с успехами!!! дай бог сейчас пойдет активное развитие...........глядишь и нагонит........ А я Вичку на дачу отправила опять, а Каринка завтра приезжает............сегодня буду салатики стругать, готовится к праздничному обеду))) Изменено 5 августа 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Юлек, спасибо! Ссылку запонила. Я поняла, что должен быть не только ортоматрас, но и орто -основание с перекладинами. Осталось поехать где то в живую посмотреть и можно заказывать. Хочу к возвращению Тимура из отпуска летнего его комнату подготовить. Вчера делаю уборку в квартире, его все контейнеры с конструкторами и прочей лабудой, машины, и тд. т п все на полу лежит по стеночке. Контейнеры друг на друге в три этажа. В общем психанула все это поднимать, убирать, потом обратно раскладывать, поехали с мужем в Икею и купили стеллажи под игрушки. Собрали нужную нам конструкцию из 2 блоков разных. Теперь красота. До ночи все барахло по полочкам и коробочкам раскладывала и любовалась Изменено 5 августа 2013 пользователем layla2007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 layla2007, особенно расцветку надо смотреть в живую, а то я заказала одно, а привезли темнее тонов на 5, вообще не подходит к комнате!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Лиля,а какую вы конструкцию купили? покажи на сайте,а? а почему ты не хочешь кровать? неужели места нет? я на этой неделе наконец-то заказала марусе комнату.думала,получается,почти полгода над тем какую заказывать.сегодня мне отзвонятся с магаза - скажут сколько будет стоить то что я навыдумывала.и послезавтра заходит рабочий на марусину комнату - замучилась я ждать от мужа действий,плюнула,сама нашла строителей,уже все обговорила,буду и утеплять и переделывать всю комнату.одно проблема - не нашла роликов с штамповкой - хотела часть стены так декорировать.а оказывается они в италии уже 30 лет как из моды вышли и не продаются...жаль,блин.а то маруся хочет всю комнату розовую,а я то делать буду все белое))) вот эти штампы и были б розовым включением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Ксю, вот такие самые простые. Контейнерами заполнили по нашей потребности и вместо некоторых контейнеров просто открытые полочки. У него комод такой ствелый под дерево, хорошо все вписалось. Потмо уже дома когда собрали, подумали что можно было бы взять 2 горочки и поставить их пирамидой, чтобы ступени в разные стороны получились. Ну до кучи естестевенно набрала всяких штучек типа Ссылки скрыты. Ну до кучи естестевенно набрала коробочек Ох, комната сделанная специально под ребенка - это вообще кайф! А может тебе сделать какие то вставки розовые на светлой стене? На кровать место есть, и даже как то удобнее она в комнате встанет, но как то душа ближе к диванчику лежит. Может в свете того что его перевозить легче Квартира то съемная)) Да и понимаю, что мне не раз прилечь рядом прийдется, а на кровати тесно. Изменено 5 августа 2013 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Юльчик, спасибо. Надеюсь. Ого, попрыгушки))) У меня Игорь тоже любит попрыгать, но пока мало весит и больше на нашем диване скачет. Викуся у тебя, я смотрю, тоже за лето очень повзрослела и многому научилась. Молодцы! Какие салатики? Удачно тебе Каришку встретить. Наверное уже ускучалась вся? Лиля, покажи стеллажи - мне тоже интересно - тоже задолбалась с конструкторами и кучей всякой хрени. оОо, вижу. Я тоже над чем-то подобным давно думаю. Надо тоже прикупить. Ксю, а если декорировать обоями? Можно не всю комнату, а часть стены. Потом есть фотообои, есть мебель с фотонанесением, есть просто тупо наклейки Декоретто. У меня обои нейтральные бежевые, стенка с кроватью из беленого дуба и просто наклейками украшали. Потом можно будет легко отлепить. У Юли нашей более удачный вариант мебели - с цветными вставками. Для девочек очень красиво и розовый и фиолетовый. Для мальчишек просто цвета не было, а то б тоже просто со вставками бы шкафы взяла - и достаточно. Изменено 5 августа 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 приветик, девули! вернулись мы из нашего мини-отпуска, из Зеленогорска! Там ТАААК здорово! Опять море впечатлений и подвижки: Артурка все больше не боится воды.. не боится детей рядом в бассейне.. А самый большой сдвиг это то, что он не боится скопления детей на горке, активно бегал и катался.. просто класс! на все у него одна присказка теперь: "ну мама АБАЛДЕТЬ!" В речевом плане пока все также: причем я заметила закономерность вхождения в язык МОЮ и ЕГО: я учу английский , а он русский.. так вот как мне дается тяжко на автомате говорить верно не путая места слов в предложении, так и ему в русском.. Заметила, что он его изучает точно как я и ошибки те же.. Хотя у деток не должно быть так, в норме у них все автоматически.. а тут у Артурки и поломка.. Потому даже если мы "выучили" с ним предложения "мама, дай мне кашу" все равно он не может пока эту грамматическую структуру автоматом применить к аналогичной просьбе : "мама, дай мне пить". То есть словарный запас вроде бы расширяется худо-бедно ( некоторые слова стали говориться более правильно), но в предложения пока толком не складываются.. Просьбы все равно звучат односложно: ПИТЬ... дай это, Кашу! ну вообщем всему свое время.. Мы движемся все же.. вот немного фото: шарики от свадьбы пропрывали мимо нашего балкона а потом был шикарный фейверк прямо на берегу Залива мы в первом ряду Ссылки скрыты. мой капитан: Оля, с приездом вас! РАДА ВАШИМ УСПЕХАМ!!! молодец Игорек! видишь перемена мест точно влияет! я вот по Артурке вижу тоже.. Юля, про Асос: да, у меня шкаф на 2 квартиры( одна часть у свекрови Но честно я не все же вещи оставляю, многое отправляю назад... Хотя конечно, переговоры с Асосом давно веду по поводу его рекламы, вот еле-еле он мне ( через 3 месяца только) разрешил размещать LOOK на своем ресурсе.. Теперь пытаюсь добиться стать рефералом Наташ, ой да.. сейчас покажу , что заказала на Асос и ждю вот на этой неделе ЕМС ( они не поместились все в одном сообщениии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 layla2007, ой мне такие стеллажи очень нравятся, коробочки с цыфрами у нас тоже есть))) удобно всякие мелкие игрухи хранить)) Ксюх сейчас столько белеберды для декора есть, что дух захватывает, когда в магаз заходишь........необязательно красками красить, в специализированных магазах на стендах показано как можно комбинировать однотонные обои и цветные с разными рисунками, они сейчас коллекциями создают, очень удобно, у меня в каждой комнате разные вариации........... Оль мой вариант бледно-фиолетовый, может и мальчику подойти!! Он нейтральный, там ксати был и салатовый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Наташ, вот мой заказ: - пиджачок от Vivienne Westwood , мда.. вставила картинки и поразилась своему шопоголизму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения