solarisrussa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Лиль,хорошо что не взяли 2 горочки! ТИмур бы мигом стал пользоваться этой пирамидой как полосой препятствия,я уверенна! клевые контейнеры...мне нравится что они не глубокие.а то мои пластиковые короба с крышкой(я ж все пыли боюсь) слишком большие и дети их каждый день ворошат и не находя искомого играют в то что находят в процессе.в итоге все контейнеры вывернуты на пол каждый день.емое,уборки слишком много.надо мне поискать в икее что-то подходящее и мне. в детских комнатах у меня нет игрушек(сашка ж аллергик и у меня мания),а все игрушки стоят в игровой зоне зала.надо с ней что-то делать.столик буду выбрасывать(теперь у каждого свой стол в своей комнате),марусина кухня перекочует к ней в комнату,так что надо думать что делать. все таки - почему вы кровать не купите Тимуру? кровать всегда лучше - матрас ты как сушить будешь?(я кажд неделю выставляю на солнышко),да и удобно - ее ж как диван можно заказать - с высокими спинками. марусе я буду делать принцессин альков из кровати. мало ж того - я 2 кровати у маруси заказываю))) - вторая будет снизу выдвигаться и превращаться в нормальной высоты кровать - на случай свекровкиного приезда))) а то ж гостевой комнаты у нас теперь не будет! Оля,в нашей местности обои нельзя - влажность большая,под обоями может плесень появиться.я вон с паркетом в спальнях сглупила,теперь жалею - тут только плитка на полу живет. у меня в спальнях из-за паркета влажность зимой страшная. наклейки мне не нравятся. остается только покраска стен.комната маленькая марусина. поэтому только светлое. розовые выкрасы - самое то. вставки в мебели у меня предусмотрены - несколько кассетных шкафчиков будут розовые,несколько светло-лиловые.все остальное - белое прозрачное,видна структура дерева. это в этом году в моде))) заказываю там же где сашкину брала - за 4 года сашкина комната как только что купленная,прям супер качество. Оль,можешь не стирать - там стоимости нет,а в ро вроде и представителя нет этой фирмы. Изменено 6 августа 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Trufel, Оль салатики самые обычные, так как работаю неохота было заморачиваться на чем то, Оливье и рыбный, мясо запеку, жульенчик, ну и так огурчики, помидорки, нарезочка всякая, чтобы всем посидеть пообедать, ничего выдающегося))) может подруга с дочкой приедут, они выместе с Каринкой отдыхали, пообщаемся. Каринка сувениров накупила, так что будем смотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Женечка, спасибо! И вас с успехами! Мне кажется очень круто сейчас у Артурки с речью. Такие фразы. Молодцы! Может и уйдет ваша МА вовсе? Такие красавцы вы с Артуркой на фото! Ксюш, поняла тебя. У нас на той квартире была жуткая влажность. Очень замечательные комнаты! Мне кажется будет здорово! Юль, да в Лероме цвета все холодноватые, у меня обои неоднотонные и теплые - под них мебель надо тоже теплых цветов. Ни фиолетовый их, ни зеленый нам вобще был бы никак. Поэтому выбирала между коричневым и беленым дубом. Остановилась на светлом и не пожалела Юль, клас! Хорошо вам посидеть! Поделись: как и в чем жульен делаешь? Я очень люблю, но как-то до него никак руки не доходят. А щас прям написала и захотелось. Мммм. Изменено 5 августа 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ксюх, я тебя умоляю)) какая сушка матрасов в московской квартире, где даже балкона нет)) Ну вроде как и вышли уже из возраста ночных неожиданностей)) Ладно, кровать тоже рассмотрю, а то может и правда - лучше и полезнее она будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) solarisrussa, а покажи Сашкину комнату. "все остальное - белое прозрачное,видна структура дерева. это в этом году в моде)))" а это как? можешь фото показать? По ссылке мебель классная: яркая, функциональная. Я Самиру буду делать комнату с кроватью-машиной и шкафы в том же стиле. Изменено 5 августа 2013 пользователем Deve Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Trufel, Оль кокотницы никак не куплю, так что делаю в сковороде и не запекаю, а сыром посыпаю в процессе готовки!!! а потом ракладываю по маленьким тарам, я в Тунисе блюдо купила, оно состоит из подноса и наверх ставятся маленькие пиалки в форме цветка, вот в них кладу........у меня всем нравится, очень вкусно. Беру грибы, лук, сметану и сыр, обжариваю лук, туда грибы, все томлю то выпаривания воды, потом сметана в конце сыр сверху, чтобы корочка была и подавать, если в кокотницах, то после тушения в сметане перекладываем в кокотницы и сверху сыр и запекаем!!! подаем на стол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Лиля,а я не про неожиданности. у нас их тоже давно нет.но матрасы я сушу от клещей и там кто еще бывает на всякий случай,проветриваю короче.и в том числе наш матрас тоже.и зимой и летом. без балкона и не знаю как...а подушки как ты сушишь? или ты их в чистку возишь постоянно? если место есть бери кровать! перевозить ее так же,она ж и разбирается если что.а кровать это все-таки кровать.бери 2метровую и мин 90 в ширину. у сашки как раз такая.мы купили детскую(и марусе тоже с тем же расчетом) чтоб уже и в подростковом возрасте было уместно.короче навсегда))) Гуль,у сашки все просто - кровать,стол,шкаф.сфотать? у маруси будет "Ponte" то бишь мостом над кроватью шкафчики + 2 высоких узких шкафчика по бокам от кровати - чтоб альков получился,я шторочки уже шью из тюли. вот машинку..я тоже всегда хотела,а еще лучше в форме яхты для сашки.но не купила б - боюсь материалов "не детских" в изготовлении. там же и дерево должно быть,а не клей,и покраска нужного качества.а машину без клея не сделают.да и через неск лет она и ребенку надоест. Изменено 5 августа 2013 пользователем solarisrussa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Юля, хочу-хочу жульен! У меня тоже кокотниц нет. Форму тут тоже керамику кокнула. Осталась одна - для шарлотки - с дыркой посредине))). Никак не закуплю. Фуфф, ща аквариум додраила. Надумала перестановку в детской. Муж приедет - прибъет меня с моими идеями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Trufel, ты знаешь от формы вкус не зависит))) можно и из кастрюли кушать, если вкусно))) для стола конечно важен эстетический вид, но мое блюдо очень даже красивое))) такого я еще не видела) так что съедим и без кокотниц, а если и покупать их то 12 шт, чтобы всем доставалось........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Юль, я согласна. У меня такого блюда нет. Кокотницы хочется прям большие))) Мне можно и 6 - у нас столько народу просто в квартиру не вместится - 12)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Trufel, прям большие))) чтобы одни жульеном ужраться))))) хехехехехе..............поверь у меня кв маленькая, но там и по 18 человек сидело))) за столом............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ольга, ты блин все о еде, хватит жрать и так толстая Юль, конечно диван дивану рознь, да мы и свой то покупали так, перекантоваться, потому как к отселению Егорыч еще не готов, ну или скорее я не готова, а ставить с нашей еще полноценную кровать это уже перебор. Поэтому долго не заморачивались и купили первое, что на глаза так сказать попало а так как сплю то я практически на нем, потому как Егорыч ночью к нам перебирается, а с ним спать невозможно, я переползаю на его место и диван этот уже бесит меня и я однозначно решила, что ну его нафиг, кровать надо. А еще мне не нравится. когда диван целый день разобранный и складывать-раскладывать его каждый день тоже не айс. А комната у Егорыча большая, на двоих же рассчитывали, а Динька сбежал, так, что места завались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Юльк, аха, чтоб ужраться )))) Я их люблю))) Тань, да, что правда, то правда. Я еще отекаю, видимо, сильно...как в Б началось, так до сих пор не знаю - что делать. Ухх, я еще хоть в большой комнате убраться успела немного. Столько пылищи за 2 недели отпуска - жесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Тань,ты тоже комнату будешь заказывать? вроде у егорыча в комнате много что уже есть. Гуля,тебе ж для магаза интересно про модные тендеции в мебели,да? думаю ты гораздо больше чем я в теме,но там где я заказываю тетка-директор - она меня просвещает на эти темы. хотя я еще выбирая заметила этот цвет в каталоге на сайте. вот тут глянь -вот самая первая структура которая называется bianco poro aperto. это будет основной цвет у маруси, + вот там снизу есть лилла и розовый пришлось под заказ - нам нужен карамельно розовый,а у них только магнолия. и еще проблема с ручками на мебель - в этом году модно только строгими линиями,а мне нужны в форме цветка или сердечка. нашла в др фирме в форме банта,думаю пока... Изменено 6 августа 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Не, Ксюх, у Егорыча комната полностью обставлена, только кровать надо. А у нас собак лапу заднюю сломал, ща на операцию повезем. Так жалко его, я даже слезу пустила, что никак от себя не ожидала... Ларис, ты как там, вылезай из подполья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ксю, я сроду ниче не вытряхаю и не проветриваю Раньше, когда жили в деревянном доме, почему-то этим заморачивались, а сейчас никто так не делает, да и негде. Ну вроде нет паразитов. Но вот у подруги сын-аллергик, она тоже таскает на улицу все, трясет, проветривает, поэтому конечно понятно, что ты так делаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Наташ,я так делаю потому что все итальяшки так делают! сначала и не делала,пока не поняла что и свекра и соседи на меня косо смотрят. а потом втянулась и поняла что в этом есть свои прелести(действительно ж правильно это делать),и только потом выяснилось что сашка аллергик.хотя не понятно до сих пор на что конкретно у него аллергия,поэтому я стараюсь делать все возможное с моей стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) solarisrussa, дада, мне очень интересно будет поглядеть на фото детской Саши. Самиру комната с машиной будет макс. на 3 года. Потом младшему перейдет наверно. Или потом продадим, да 2ярусную сделаем. Кровать-машина его давнешняя мечта. Он же фанат машинок. И чтобы обязон фары включались. Я уже и шторы подобрала, и аксессуары, и ковры и даже тумба будет в виде бензоколонки Цвет мебели у меня на компе не понятен. Но судя по всему он с прожилками дерева? А то у меня на экране просто бежевый цвет. И кровать не поняла какая с каталога будет. А Маруся прямо с тюлью да хочет? У нас вот такие варианты: Самиру такую думаю Изменено 6 августа 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девулечки, чищу все. кроме последнего сообщения. Его до завтра оставлю, а то не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) ох Ксю, с твоей доброй подачи второй час сижу и кровати рассматриваю)) не хочу уже диван, хочу кровать. Точно. оказывается столько всяких классных вариантов есть. Нам с мужем нравятся те что мини-чердаки, не очень высокие 110-120 см и с полезным пространством под ними. Думаю Тимур будет в восторге от такой кровати. Такой высоты они в длину не больше 165 см, до школы хватит. А потом можно уже более взрослое что-то. Изменено 5 августа 2013 пользователем layla2007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Пашечка, ой бедный собак((( пусть поправляется........ layla2007, я Лиль тоже своим предлагала такое, мне тоже нравится кровать чердак!! но мои наотрез казали нет...........хотя там кровати маленькие, вроде нет 2 метровых..........поэтому и не стали брать......... что то у меня буква с западает.........Устала готовить, только полы домыла на кухне, пойду спать..........Моя красотка уже мчит домой на всех парах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Юль, есть двухметровые! Для подростков. Но они выше гораздо, нашим такие страшно пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) девули, что мне сейчас мама рассказала сегодня в Белгороде день города и празднества в честь первого салюта 1943 года, в общем в 22ч. салют. Мама с дурзьями и с Тимуром пошли смотреть этот салют на площадь города. Представляете да - темно, огромное количество людей. Я еще мужу говорю -хоть бы он там не потерялся..ну как чувствовала. в общем мальчик наш бегает туда-сюда, то отходит, то возвращается. Потом что-то долго его не было и мама начала его искать рядом. не нашла, подключила друзей, а у самой уже коленки трясутся.Нет его нигде. тут полиция начинает людей оттеснять, там какое то факельное шествие идет.Они бегают, говорят у нас ребенок потерялся. бегали минут 15 и перед самым салютом увидели на сцене среди ветеранов и военных в форме этого бесеныша. Стоит за ручку с военным, нифига не напуганный и довольный всем происходящим. А к сцене никого не пускают. ну все успокоились, хоть видят его. Потом во время салюта этот дядька в форме взял его на плечи. Сидит, что-то говорит Когда все закончилось, мама подбежала, а мужик ржет и говорит -ну ваш Тимур нигде не пропадает. Видимо у самого от сердца отлегло, что не надо мальчика в полицию вести сдавать Мама дома от эмоций винца хлопнула Изменено 5 августа 2013 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Лиля!!!ужас какой. у меня последнее время страх потерять ребенка словно навязчивый стал.ходили 1го авг на салют(день щвейцарии) так я детей не отпускала ни на секунду.у меня раньше такого не было. Тимур - обалддеть чего вытворил!это ж надо на сцену залезть!!!! а уж на месте вашей бабушки я б не только винца хлопнула!бабушка то перетряслась как!! про кровати - че то твои варианты кажутся хлипкими,нет? вот первый вариант ниче так,хороший.только лесенку лучше пошире брать с учетом ночных походов в туалет и все такое. а вообще идея с такой высотой неплохая - ребенку точно в кайф.и высота не слишком(я все думаю если болеет ре то как с ним сидеть и не купила сашке кровать двухярусную как просил) - высота и для мамы удобная. у нашего сашки кровать просто с ящиками под ней - один для покрывала юзаю,другой - он свои секретные игрушки складывает. Гуля,я завтра сфоткаю сашкину комнату и покажу. а марусину - не показать,я ж говорю сама придумывала - она под заказ вся будет. на счет белого - ну представь дерево слегка покрытое краской чтоб просвечивала структура дерева.вот оно и будет.ну как выбеленное что-ли. тюль - тоже мои идеи,потому что плотную ткань не хочу,тюль самое то будет. принцип кроватей будет как на том сайте моем,номер 15комната если зайдешь в каталог. то есть вторая кровать выдвигается из под нормальной высоты кровати и ее ножки раскладываются до норм высоты,колесики блокируются. короче как куплю-поставлю - покажу))) маруся уже ждет-недождется,даже рисует второй день свою комнату.и меня смущает что рисует всеми цветами радуги!!!че то я уж и не знаю,правильно ли заказала! Изменено 5 августа 2013 пользователем solarisrussa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 layla2007, обалдеть.. я б наверно поседела... А Тимур адрес домашний знает? Я тебе в личку хотела скинуть адрес магазина мебель на заказ, но она у тебя забита )))) solarisrussa, нетерпится уже увидеть принцессину комнату Пашечка, как ваш песик умудрился ногу сломать? выздоравливает пусть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения