Trufel 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юль, спасибо. Супер, что кошки не дерут шторы. Получается ты в Леруа за 20 их брала? Дорого для меня, конечно. Буду с мужем обсуждать. По-мне так тут вполне приличные шторки..правда однотонные. Тюль красивая, ч рисунком под них. Как Викуся? ТТ нет? Юль, здорово, что спина неболит щас. Поправляйся! Тань, как собака? Долго еще ей бегать на трех лапах? О, Боже! Лучше б она не плеву дочкам удаляла, а купила б себе мозг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ольк, о про шторы, я тоже удивилась, что они такие дорогущие зараззза, мне тоже в районе 16 в спальню обошлись, тюль одна в 11000 встала, а было это 3 года назад. Согласна с Юлей, в Леруа много красивых штор, глянь. Псу 21день как минимум в гипсе, снимут только когда мы с отдыха вернемся. Про девку да, пипец какой же мозг больной у людей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Танюш, спасибо. Ну в Леруа надо ехать. Т.е. надо Игоря опять с кем-то оставлять....Мама моя не горит желанием, а свекровь по времени не успевает в будни..а в выходные у наших бабушек дачи. Вобщем поговорю. Впринцыпе тут шторы неплохие. Не прям так, что б уж АХ, но вполне симпатично. ого! 21 день - круто. С кем он остается на время вашего отпуска? Динька-то с вами летит или с бабушкой останется? Я чего-то упустила этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Пес у свекров сейчас. Динька не летит, так как от отца разрешение надо, визовая страна то. Ольк, насмешила прям, у меня Динька уже год как один живет, а ты с бабушкой останется Бабушка у нас тоже к стати на юга едет, на Азовское море в пансионат с сестрой своей, хоть отдохнет от нашего табора))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Тань, я так написала))). Да я понимаю, что он уже взрослый и у него уже свои интересы. Я тоже как-то лет с 14 с родителями на совместные выезды не ездила. Мне интересней было с подругами-друзьями потусить))) О, ну хорошо, что и бабушка на отдых едет! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Не, Оль, он бы с удовольствием поехал, но только видишь как проблематично... он даже обиделся сначала, но а что я сделаю то, пообещала, что на следующий год вместе поедем, уже 18 будет))) Изменено 9 августа 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Тань, ничего себе. Ну конечно тогда на следующий год. Пусть не расстраивается. Глядишь и ты привыкнешь каждый год в отпуск ездить, а не работать, как маленький слоник. Охх, пошла я отчетность делать..а то расслабилась че-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Какую сейчас то отчетность делать собралась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Здрасьте, ПФР, конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А ты не сдала что ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Тань, так он до 15 августа. Я сдала ФСС, НДС и прибыль до отпуска. ПФР щас буду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Тань, я а шоке, девочка вообще дура что ли?(((( Оль, 20 000 с карнизом с тюлью и плотные, ща сфоткаю и посмотришь. У меня плотные дорогие а тюль дешевая, но подходят идеально!!! Оль последний раз в Леруа (недавно совсем) видела уже сшитую тюльку оболденную, реально классную, за 300 руб одна штука, те 2 -600 будут, но они длинные не стала брать, а теперь жалею!!! Так что необязательно тебе выбирать дорогие, возьми готовые только отдай подшей, либо сама!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ready, да, наверно КТ запретили делать чаще, чем раз в 6 мес, а не МРТ. Я не знаю чем они отличаются друг от друга. Я думала, что томография- это все одно излучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юлька, дак я по показаниям и делала, не сама же я стала делать такие дорогие исследования, ты что Я смотрела кости, КТ делала до этого и так два раза, это крайне вредно, поэтому даже не стоял вопрос, КТ или МРТ - однозначно только МРТ. Гуля, агга, КТ - это куча рентгеновских снимков подряд по сути, из которых потом программа выстраивает 3Д-картинку. Это реально вредно. Блин, а я делала, когда Аленку еще кормила, ужас-ужас. Танюха, да, за Диньку обидно, но что делать, зато на след. год уже будет свободен от всяких там доверенностей. Я что-то пропустила, а ты не знаешь, где его отец, или он разрешение не дает? Шторы в России дааа, ппц дорогие!!! У меня родственники прошлое лето в Болгарии заказывали и везли в Питер потом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ссылки скрыты. посмотрите на наших питомцев, как они выросли, а были совсем крошки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Юлька, ты еще и улиток выращиваешь??? Наташ, да я его не видела с развода и не общались, может и оформит доверенность, но я не хочу к нему обращаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Пашечка, да у нас улитки))) это вообще Каринкины питомцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Юль, жду фоток! Улитки - клас! Это те, которые большие такие? Прелесть какая! Сколько они у вас уже живут? Наташ, ничего себе - из Болгарии шторы вести - круто. Изменено 9 августа 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Оля, ну а почему бы шторы не привезти, если все равно пустым летишь, а штора ценой в России свыше 20 тыщ им обошлась в 12 тыщ что ли... а они брали на несколько комнат. Выгодно получилось Танюха, а почему с мужем после развода не общались? И Диньку он не видел даже? Юлька, улитик атас, огромные, даже жутко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Наташ, у нас-то вечно полны чемоданы. Не, ну конечно если и лучше и дешевле - то и я б потащила. Но мне не откуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Зубной врач назначили по тлф антибиотик Ровамицин. Сказал пропить, а в пн будут лазером надрез скорее всего делать. Сказал, что без антибиотикотерапии ничего сделать не сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Гуль, но лечить-то надо в любом случае. Хорошо, что сейчас второй триместр - он самый безопасный. Давай там скорей все пропьешь - быстрей прийдет все в норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Наташ, а чего мне сним общаться то? он пропал, поездил пару раз к ребенку и все, потом его мама ему внушила, что Динько вообще не его (я уже писала тут не раз). Ну не ваш и не ваш, мне так проще Динька его не знает вообще, если на улице встретятся то пройдут мимо друг друга... ну и чего, я к нему пойду доверенность просить? Гуль, фига себе, все так сложно А я путевки только что забрала :JC_goody: Я такой лох, даже не знала, что места в самолете туроператор сразу бронирует, раньше ведь не было такого? Опять я что ли от жизни отстала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Тань, а что у тебя уже посадочный талон с местом есть? Странно... всегда же место присваивается в момент регистрации. Сейчас можно за сутки до вылета самим регистрироваться через инет. Правда не знаю у всех ли авиакомпаний это есть. Вы какой летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Лиль, не знаю, мы Трансаэро летим. Сейчас в турагентстве открыли схему салона и показали мне наши места, если не устраивают, то сказали выбирайте сами за сутки до вылета. Сама удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения