Пашечка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Юль, так по мужниной линии тоже у всех мальчики))) поэтому шансов нет но он уже не против еще одного ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Натусь, чего пьешь-то? Мне Афобазол прописывали. Вобще да..надо бытьспокойной как удав, плевать навсе и жить будет легко и замечательно..и ничего болеть не будет. Юльк. мне кажется зал - это не то. Мне запретили зал. Мне сказали: бассейн, зарядка..но не железо. Натусь, Юль, как дочки себя чувствуют? Танюш, спасибо, все хорошо. Вчера хенд-мейд делала: помпу губкой набивала, чтоб туда никто не уплыл. В чтв. надеюсь все-таки Димку уговорить привезти аквариум от свекрови. Сейчас побегу за лампой менее мощной. Обещали кое-что отдать мне для мальков и по растениям договариваюсь. Вобщем процесс идет Давай уже девочку. Хватит там одной среди мужиков-то сидеть! А я сегодня в Леруа собралась к вечеру. Может со шторами получится у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Давай уже девочку. Хватит там одной среди мужиков-то сидеть! а сама то че, не среди мужиков сидишь Мой грибник Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Танюшк, да-да..и самой надо...но...Мне б спокойного мужика в доме. Я бы с удовольствием Еорыч просто чудо! Мне кажется он сейчас становится больше на тебя похож. Изменено 14 августа 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ольк, а ты думаешь у меня спокойные? как то выживаю среди них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Танюх, ну я Аленку зачала аккурат перед Турцией, или в процессе, а там 2 недели активных пьянок-гулянок, еще и на похороны свекра летали оттуда в Россию, потом обратно. И травилась я один раз там, и в сауну ходила, и загорала, и кальян курила, и пр. 1,5 года не получалась Аленка, а тут на тебе! Не разберешь, почему так бывает Егорыч - богатырь!!! Оля, я ничего не пью успокаивающего, я только для сосудов сейчас пью. Маме вот взяла рецепт на Грандаксин. Спасибо, Оль, Аленка хорошо, соплей меньше, все откашливает, темпы нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Тань, эх...ну пошли тогда за девочками. Че делать-то?!?))))) Но мне для начала бы спину подлечить..ну вобщем у меня тут делов на пол-года вперед))). Натусь, замечательно, что Аленке лучше. Это здорово! Я надумала за стельками ортопедическими. У меня еще плоскостопие поперечное+ очень высокий подъем. От этого тоже проблемы со спиной. Изменено 14 августа 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ой, да тебя пока дождешся - состаришся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 сашка у нас как кощей - над деньгами чахнет ежедневно,все че то копит,вымогает деньги(стал просить за пропылесосивание 50центов.я раз дала.потом муж чуть не убил))). сегодня притащил из копилки 100рублей(моя мама ему 2 года назад подарила)и мелочью русской рублей 40.он этими 100рублями очень гордился всегда(важно ж 100!).спрашивает - что я могу купить на эти русские деньги в россии. я говорю - нууу,диск с мультиками(хотя наверное ж нет уже?). видели б вы сашку! скривился,сказал Тфу и ушел разочарованный в росс экономике))) Наташ,наверное Аленка уже здоровой будет к твоему приезду. Таня,как это ты умудрилась в течении месяца мужа развернуть в мыслях по продолжению рода??? ниче себе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Trufel, Оль я же железо таскать не собираюсь , у нас есть программа здоровая спина, мне нравится Тайбо и на растяжку можно что то, у нас помимо тренажеров очень много программ на любой вкус) Пашечка, Тань чем черт не шутит))) раз и девочка!!! Главное муж уже не против) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Тань, а ты не жди...ты действуй! Я потом догоню Юль, ничего себе. Здорово! Обязательно подходи..но только как отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ксюх, ну че могу сказать, уметь надо А на что Санька копит то? на что нибудь грандиозное? Ой, Юлька, так он девочку то как раз категорически не хочет, хочет пацана еще Натуля, ты чего мои вопросы игноришь ты мне скажи, там вечера сейчас прохладные или нет еще, неохота лишнюю одежду тащить. Егорычу конечно кофточку возьму, сами то вот думаю перебьемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Танюха, а где ты спрашивала про ночи??? Вот забыла про телефон ответить ))) Да, у меня тот же, но в Болгарии я на болгарском! Ну российский тоже работает. Кофты бери, в этом году все лето вечера и ночи прохладные, поэтому и море холодное было, за ночь остывало. Сейчас, говорят, потеплее, но все равно! Я и сама в кофте, и Аленка. Ксю, это я была любитель копить деньги ))) Тоже везде мелочь собирала и пр. На что Сашка копит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я про ночи не спрашивала, я про телефон))) смс-ку кинь мне с болгарским номером. Прохладные говоришь, мои в июле не брали теплые вещи ну замерзну, там че нить куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А мне сегодня разрезали капюшон над зубом мудрости. Ставили укол обезбаливающий. Сейчас все отходит- ноет. Кровить уже перестало. Малыш очень активно толкается- не нравится видать. Сказал, что после родов сделаем рентген и после этого решим- оставлять зуб или нет. Пока что удалять надобности не видит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Танюха, я только номер-то свой не помню, так что потом тебе смсну с него или с русского (ты не переживай, у меня русский работает, я просто обычно сбрасываю звонок и звоню с болгарского... или смсками). Ну я мерзлавая, у меня Аленка часто в футболке, а я в кофте ))) Гуля, хорошо, что все уже сделали, выздоравливай!!! Конечно, удалять надо подождать, если есть возможность. Мне перед удалением 8-ки несколько раз лечили. И только когда уже видели, что кариес дальше идет, удалили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Гуль, держись!Скорей бы зуб успокоился. Девочки, я со своимаквариумом тут заносилась.ю Юльк, спасибо за совет по Леруа. Выбрала шторы...Хочу еще в другой съездить, если мама отпустит. Вобщем там дешевле, чем у нас, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ready, вот я поэтому к этому врачу именно и пошла. Он борется за зубы, а не предлагает сразу удалить. А долго нет болеть будет рассеченная десна? Trufel, спасибо! Вот тебе делать нефиг- с мальками носишься Покажи шторы, какие выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Гуль...ну как чего ношусь...они же живые.. Сегодня встала, а у меня икра в белом налете...Короче половину икры угробил грибок. Щас буду заниматься ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Гуля, я вообще ни разу не пила болеутоляющее после удаления зубов. Как-то всегда терпимо было. Но там удаление, десну я не рассекала. Но не думаю, что долго! По идее день-два, не больше, как любая рана. А во рту еще быстрее должно зажить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Гуль, сегодня уже полегче должно быть, на слизистой быстрее все заживает. Оль, говорила тебе надо в банку отсадить. Ой, девченки, у меня сегодня никакого настроя на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Тань, там аэрация нужна, да? Блин, я вобще не знаю, что делать...как спасти икру?!? :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ну во блин, давай еще из за икры расстраивайся. Че такое аэрация, я вообще не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Тань, конечно обидно...я ребенку пообещала, что у нас появятся рыбки из икры..а теперь... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки сейчас хожу на массаж и сегодня был 3 раз, так вот сегодня мне делали такой банкой-присоской, вот думаю где такую найти ей хорошо делать массаж на ногах, разхгонять целлюлит))) она похожа на молотилку для перца, когда крутишь, а он молотый высыпается..........может кто видел в инете такую?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения