K@ten@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ESPANOLKA, Юль,а у нас давно сады объединили, вроде кк один главный сад, а 2-3 филиалы этого главного,но в каждом своя заведующая)))Бухгалтерия только одна, в главном саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Trufel, Оль без подтверждения не будут выплачивать только с 1 января 2014 года, а сейчас выплачивают!!! а я вот подделывать боюсь, говорят что они сейчас проверками займутся, типо в ПФР запросы подавать........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Юль, у меня все официально..ты что. Я же сама бух...просто я же сама справки составлять буду. У меня реально проходит..я ничего не "рисую". Как есть, так и есть. Я ж говорю. У меня з/п на пол-ставки всего 6 тыс. И у мужа ставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Trufel, ну я то думала он не работает!!! Ты сама говорила) вот я и решила что ты просто рисуешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Юль, неее..там долгая история...но оно вот так. Отлично, что до 14 года. Я еще думаю не сделать ли мне дотацию на квартплату. А то тоже жесть... Девочки, мне вчера аквариум на 100 литров привезли. Такая махина. В детской она явно не в тему, а в большую муж против..но у меня уже такие планы: тритоны, черепашки и ты пы...Вобщем не знаю, как быть. Юль, как твои улитки? Иришка, с Днем Рождения! Счастья, успехов, благополучия и гармонии в семье! :flower: Изменено 26 августа 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Trufel, растут улитки) они Каринины, слава богу........Я заколебалась за ними ухаживать))) пока Карина в Латвии отдыхала, а потом в Питере я заманалась их чистить и кормить...........так что сейчас я к ним не подхожу даже................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юль)))). А я вчера шторы так и не купила. Мы объехали 2 Леруа своим ходом. Везде то одного нет, то второго..то после 21 у них на пошив не делают, хотя магаз до 23 работает. Вобщем я приехала вчера злющая, как незнамо кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Trufel, а что там нет??? там вроде выбор всего велик, а ты сразу хотела чтобы они тебе все пошили, я заказ оставляла через неделю забирала............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Нее, Юль..там все, что нравится клоками - остатки, которых не хватает. У них инвентаризация скоро и последние клоки продают. Я в шоке, если честно...Задолбалась прыгать. Конечно через неделю..было б из чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Trufel, ну подожди сейчас пройдет инвентаризация и там знаешь сколько будет, море...........Мы так на обои один раз нарвались, приехали а ничего нет, нам сказали приехжайте через неделю, все ок...........у них потом еще больше будет выбор!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юль, ну будем надеяться. Меня бесит уже все. Димка сегодня 3 Леруа объехал. Нету ничего...и там в одном только инвентаризация. А в остальных....Вобщем я в расстройствах. Так хотела уже заказать шторы и все. Бесит меня, что дела не делаются, а времени потрачено много...Щас вобще перед садом сумашествие какое-то. Слушай, а ты дочкам как одежду помечаешь? Я все думаю - этикетки - дорого - у нас одежды много. Вышивать муторно...да и в школу потом с вышивкой как-то не алле будет. Вот ищи идеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Оль, а в у вас прямо проблема с путанием вещей? Я год назад сначала тоже думала, что надо. А потом сама лично видела, как нянечка выносила из группы охапку детских вещей и раскладывала их по шкафчикам. Я была в шоке)) Т.е она визуально знала где чьи колготы, юбка, штаны или кофта. Да и за год ни разу не было такого, чтобы ребенок был одет в чужое, или наше куда-то пропало. Тем более сейчас уже такой возраст, они свои вещи хорошо идентифицируют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Trufel, не поняла про вещи??? Куда их помечать??? И зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привет, я дома фотоотчет в следующий понедельник, я завтра на дачу отпуск догуливать ну и холодрыга же тут у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Пашечка, о Танюх тебя только вспоминала) как же быстро отпуск проходит( да у нас совсем осень( ..…это тебе не Черное море))) А что на даче то делать будешь в такую погоду! А мы заболели., ждем врача! Горло жуткое, язык с белым густым налетом, миндалины огромно-красные с белыми пупырками( но температура не высокая( что это такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Танюшк, а я раньше выходных тебя не жду. Ну давай делись впечатлениями! Давай там на даче не особо засиживайся. Правда - холодно. Юльчик, поправляйтесь. Чего врач сказал? Да, я имела ввиду - имя, фамилию на вещах как подписываешь? Лиль, некоторые мальчики (да и девочки) даже в школе путают вещи..не то, что в саду. Колготы, на мой взгляд, вобще у всех одинаковые....Я вобщем вышиваю..мне не сложно..но как-то хочется к школе хоть что-то более рациональное и красивое придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Trufel, Оль я первый раз такое слышу, ни я да и в группе никто ничего не подписывает))) а что у кого то это есть???? У нас воспитали все знают у кого что, да если и не знают ты то в курсе какие вещи были на ре и заберешь! В чем проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Оль, перестать ерундой заниматься)) На верхней одежде, варьках обычно есть бирочки внутри, где можно имя, фамилию подписать. Вышитые вензеля на одежде в школе только будут поводом одноклассникам посмеяться. Юля, как Вичка твоя? Тань, с возвращением в наше лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Хмм, т.е. ни в садах, ни в школах, ни в лагеря детям ничего помечать не надо? Интересно, ну ладно. Лиль, так я в школе и не собираюсь вышивать..я об этом и пишу, что надо что-то другое придумать...поэтому у Юли и спросила. У нее Карина в школе и в лагеря ездеет второй год точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Trufel, Оль я написала ничего не вышиваю, считаю это ерундой..........Если надо спереть вещь ее и с вышивкой сопрут))) а в саду у нас вообще никому чужое не надо, в школе тем более дурь, только ржать будут, ну не стянут же с Игоря трусы в конечном итоге, а больше ты ничего с собой и давать не будешь.........в школе в чем приходят в том и ходят..........от кого ты вещи охранять собралась.........??)))) я помню мне мама нашивала бирки, но я все равно половину оставляла в санаториях. Сейчас это как то и не принято, у меня Вика знает свои вещи, в школеу Карины они не раздеваются, только верхнюю одежду, но ее воровать точно никто не будет, сейчас даже турникеты в школе, там без ведома даже туфлю чужую не пронесешь (ну лично у нас))) не то что куртку)))) в санаторий ты точно Игоря не собираешься отправлять, что это ты вообще вспомнила эту тему???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Юль, ну откуда я знаю?!? Сейчас же форма опять. У нас, допустим, физкультурная была у всех одинаковая. Ее подписывали, чтоб не путать. Я не знаю ведь - как сейчас. У нас и пеналы подписывали и все на свете... Не знаю, конечно..но у нас и верхняя одежда пропадала..и сменка...и, даже, лыжные ботинки))))) Я не знаю, как сейчас, честно... Юль, почему тема всплыла: я ж писала - вышивать задолбалась...наклейки - дорого. Думала, может есть еще какой-то вариант. Поэтому тебя и спросила, как маму 2 детей, которые ходят в образовательные учреждения..ну и плюс - ты в Москве. Мало ли - может штампики какие заказываешь или еще что...что не муторно и практично для пометки. Изменено 27 августа 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Trufel, а куда ты Игоря собираешь??? если в сад, то неужели у вас шмотки тырят??? у нас тоже форма одинаковая, белые носки, белая футболка (даже нельзя маленькую апликацию) и черные шорты, но ни у кого нет надписей, как то дети не разбрасывают, а если и валяются то воспитатели все по ящикам кладут......... Оль и сейчас пропадает в школе но это делают дети скорей из-за хулигантсва, нежели из-за наживы, а если из-за хулигантства то концов все равно не найдешь, хоть трижды проштампуй))))) но я , чесно даже и не думала об этом))) а ты там что то вышиваешь)))) Ладно в сад или куда то, я еще могу согласиться, а в школу зачем???? с ребенка то не снимут............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Юль, ну я ж по Игорю сужу...он у меня не может положить на место, особенно когда быстро переодевается. Может запросто потерять свое...Ну и вобще нас просили все вещи промаркировать. Их там 25 человек...Я тоже в том году обленилась и не делала...вроде ничего не путали. Просто сейчас вот сижу-думаю: надо! трусики и шорты подшила уже. Ща колготы-футболки сделаю...и все, наверное, тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Trufel, ого нам такого даже не говорили, хотя нас даже больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 а у егорыча все вещи с бирками, я по интернету у нас в городе заказывала, очень удобно, особенно зимой, когда у мальчишек штаны и краги одинаковые были. а так егорыч знает, что с самолетиком на бирке вещи его))) и на обуви у нас бирки на всякий случай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения