solarisrussa 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 artema, ну можно поздравить даже!вот что значит когда мама взялась за дело!за пару дней проблему решила!молодец и матвей тоже молодец! layla2007, холодно вам в москве то после югов? девченки,а вот марусина тогда проблема может тоже связана с вальгусами (мы отгадать не можем),я как то писала весной что маруся стала вдруг ходить как бы на внешн стороне стопы левой ноги.мы тогда делали ренген и доктор сказал что это был ушиб.но такая же история повторилась через пару мес,потом еще через неск месяцев,и вот недавно снова.правда длится это день-два.она так начинает ходить,потом само проходит.массаж дает делать,ниче не болит вообще,ушибов нет и не было.педиатрша наша сказала,что она так балуется.но ведь странно же!и ведь именно с левой ногой что-ли балуется?ноги у нее вроде ровные,вальгуса не было.но вот после Лилиных фоток я щас как проснется еще раз осмотр сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ready, сама дома делаю, купила в СП у нас проф косметику для этого дела Альганика, ведёрко шоколадное на кг, его как раз на курс хватит, может и больше, и всякие разные мазилки ещё. Очень мне понра маска для лица витамин-минеральная, балдю от неё, если куда собираюсь обязательно её делаю, виден результат сразу.Девочки на форуме у нас пишут что вот это ведро для целого курса у нас выходит по цене одного обёртывания в салоне :pardon: Так что выгодно вроде. Trufel, да да, мы его с 3 месяцев давали, нам врач сразу сказала, не переплачивайте за Зертек, Зодак тоже самое. У нас тоже в каплях. ESPANOLKA, Юль, сражайся до последнего, держись давай :friends: Я вообще уже, вчера почти 3 часа сидела на кулинарном сайте, рецептики читала картинки разглядывала, пожирала это всё мысленно мазохистка млин artema, Алл, поздравляю, молодцы :giverose: Ой у нас тоже Х-ом ноги от колен, надо будет замерить расстояние. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юльк, а чего у тебя за диета? А у меня вроде скидывается на "не жрать" ))) Алла, ой, какие молодчинки! :giverose: Старайтесь, закрепляйте результат. Через несколько недель и не вспомните о покаках вне горшка Оль, спасибо! :giverose: Уже муж пошел за ним. Девочки-девочки)))) А мы впринцыпе при истерике подгибаем пальчики и ноги - и вобще не стоим. Никак! Сегодня у невро сына не могла минут 5 поставить..потом плюнули и начали другое смотреть. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 аааа,девы,у меня землятресение!!!!!!!!!!!супер!!так страшно,комп трясется,диван тоже,ввваааауууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 artema, по Монтиньяку.......сейчас дочитываю книгу....очень интересно. Лиля спасибки огромное на работе распичатаю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 solarisrussa, огооо, адреналин зашкаливает наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Trufel, вот как раз эта диета основана не на том что бы не жрать или считать калории, а можно почти все, самые опасные это хлеб, сахар, ну и мучное........диета очень комфортна именно мне, я вот неделю почти на ней, и после 6 мне есть вообще не хочется, причем после можно и мясо и овощи и фрукты, просто нельзя сочитать например углеводы с белками (мясо-хлеб) и особенно нельзя спиртное вообще.....только во второй фазе, это большой плюс так как очищается еще и организм.......мне очень подходит это. Можно сыр и обязательно надо кушать, только правильно!!! Кому интересно почитайте....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Лапик, честно говоря страшно и растерянность полная. теперь вот кончилось и только теперь понимаю что на самом деле ниче ведь не делала,только удивлялась.в голове никаких решений.было 5,4 балла.это второй раз за 2 дня.то есть готовиться что-ли?документы и деньги положить на видное место и бежать если че?бежать то далеко до ровного места.наш дом стоит над обрывом над речкой,в 50метрах.а вообще живем на 400м от уровня моря.куда бежать то?тут серпантин чтоб до озера спуститься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 solarisrussa, надо же, жуть...я бы наверно в истерику впала, бегала бы туда сюда туда сюда...А дети спали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 layla2007, спасибо! solarisrussa, я бы наверное со страха в панику впала... Trufel, спасибо! ESPANOLKA, у меня есть книга Монтиьяка,я в принципе я всегда стараюсь придерживаться этих принципов(сейчас правда распустилась :glare: :glare: ),только ещё картошку не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 так не успеешь же в панику впасть!серьезно,вот мы сидели со свекровкой и смотрели на друг друга удивленно.а сашка с нами сидел,тоже вроде трясся но ничего не понял.сказал,что ничего не почувствовал.а вообще ощущения как если сесть на стиральную машину во время отжима :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 solarisrussa, круто! я бы тоже хотела потрястись немного, чтобы узнать каково это это как я когда-то мечтала в глаза змее ядовитой посмотреть :pardon: мы когда на море дикарями ездили, то с ними встретились все, кроме меня. Но я уже с ними повстречалась когда на ладогу на остров ездили в поход, ничего особенного, даже разочаровалась как-то :lol: (даже фото где-то есть большой толстой змеи уползающей в кусты, мелкие на дороге куда страшнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, ДпД на следующий год кто-нибудь будет брать? открыт предзаказ и я прям вся в смятении..... Сейчас Ваня носит его с удовольствием, в такую погоду прям то что надо, да и размерчик уже в пору, не то что осенью было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ESPANOLKA, я делаю чечевицу так: варю в кастрюле картошку 2 шт, чечевицу, морковь1шт, лук 1 шт, добавляю масло оливкого, орегано. Как сварится, измельчаю в блендере. Получается турецкий суп пюре- мерджимек чорбасы. Ксю, как Сашка? Я бы приготовила доки и ценности в сумочку. У нас в Ване недавно сильное было, так потом еще месяц потрясывало. кучи беженцев оттуда к нам сюда переехало. Все дома разрушены. Лет пять назад нас с мужем на кровати трясло в 5 утра. Но мы не спали, предчувствовали как будто. Муж не мог уснуть, ворочался, сходил на море в 4 утра- пришел, грит волны, не стал рисковать купаться. Лег в кровать и через 5 минут все затрясло. Тогда эпицентр в Греции был. Лиля, большое спасибо за прогу!!! :giverose: Как установлю, отпишусь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем привет. Давно не писала. В депрессии была. Сейчас оклемываюсь. Читаю вас постоянно. Но мне детские проблемы спрививками, капризами и т.д. кажутся мелкими. По сравнению со старшими детками. Никогда не думала, что меня будет неделю трясти в прямом смысле и месяц я буду на успокоительных. Дочь в плохую компанию попала. Сейчас надеюсь все позади. Мы ее в Англию увезли учиться. А у меня огромное желание уехить из этой долбаной страны!!!! Еще все дни магазином занимаюсь. Со своим директором, теперь уже бывшей подругой, рассталась. Весь магазин на мне. Пословица права: хочешь потерять друга ... Во вторник лечу в Дюсельдорф, писать заказ осень-зима . С Мишкой все хорошо. Говорить вот только начинает. Но у меня все дети поздно заговаривали. Поэтому я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Linnet, привет, только позавчера про тебя вспоминала, думала куда ты пропала. Ты знаешь, я ещё не столкнулась с такими проблемами, у нас только начинается потихоньку переходный возраст, и дурная компания это один из основных страхов, реально очень боюсь. Сколько доче лет напомни(запамятовала я)? В чём проявило себя влияние дурной компании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Мышк@, я буду брать только через год, этот на два хватит с лихвой, а может и на три если в рост не пойдет!!! а так меня все устраивает на 100%........ Deve, спасибо за рецептик детям обязательно сварю, а мне нельзя картошку и морковь!!! себе без них........ Linnet, ой какие молодцы что увезли, я тоже боюсь этого.....а у нас вообще тенденция липнуть к говну........ Лапик, мне кажется в первую очередь отрицание всего чему учат мама и папа.....всего хорошего........хамство начинается ну и гулянки всякие....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ESPANOLKA, а я вся в раздумьях, хватит на следующий год или нет :pardon: :scratch: эх подождать бы до лета, посмотреть на динамику роста.... но предзаказ к сожалению ждать не будет :glare: А когда вы его носить начали? Мы вот только как ниже -10 стало.... до этого мы другим комплектом обходились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Leni, вот,точно,мне было прикольно что я это испытала.думаю,одного раза вполне достаточно :grin: а то пока тряслась,казалось никогда не кончится. странно,а змею мне никогда не хотелось увидеть!у нас их тут много,именно ядовитые.даже под домом ползают,я не видела,но сосед их палкой мочит частенько.я видела только шкуру на решетке забора.уже этой шкуры хватило чтоб почувствовать страх.хотя по виду змеюшка тоже маленькая. я года два назад на дорожке за домом фоткала саламандру,не зная кто это и что она ядовитая.уже узнав почувствовала себя героем! Deve, ты меня прямо пугаешь...не знаю,в инете и по телеку сказали что не последний раз тряхануло,но доки собирать....хотя они всегда готовы - мы ж туда-сюда через границу ездим,а вот быть готовым оставить свой дом вообще это я пока не могу. как то не вериться. Гуль,у нас снег!!!с утра идет.холодно и снег.свекра счастливая,я тоже(потому что она завтра улетает наконец!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: ) теперь вот думаю чего детям одевать на прогулку то....у сашки то есть обувь примиджи горотекс,а у маруси просто мембранные сапожки,они промокнут мигом.разве что на коляске ее... Linnet, не теряйся пожалста! знаешь,еще когда сашка должен был родится мой муж настаивал что мы в ро жить не будем,потому что у нас водку подросткам продают и он сам видел.мне тогда это казалось несерьезным доводом.а щас вижу - тут подросткам даже не снилось чего наши вытворяют.и самое ужасное что они вытворяют - на детской площадке нехорошие слова пишут. так что может вам правда переехать?магазом ты сможешь и из-за границы управлять. дочери даже в англии,но одной,без тебя,тоже из этой ситуации просто так не вылезти.ты то рядом должна быть,так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юль, открыла - очнеь интересно. Игоря уложу - почитаю более вдумчиво, а то без таблицы индексов инфу нашла. Ксюш, ничего себе - экстрим! А я вот землетрясение хочу...на море 1 раз торнадо видели. А вот змею не хочу...боюсь я их...ядовитых. :bad: Linnet, ничего себе у вас там дела...С дочекй-то что? Как она сейчас? А с подругой почему расстались? Ты там давай держись. :friends: На счет англии вы, конечно, молодцы. Я думаю тут со всех сторон польза - и подальше от компании, и другой уровень и интересы у сверстников и языковая пракртика. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Linnet, вы не расслабляйтесь особо, там(тут) в англии, тоже пригляд нужен. Она у вас тут одна или с кем-то? Особенно если в Лондоне, тот еще городок :glare: На самом деле все от человека зависит. Я в школе была не видно-не слышно, а как поступила в худ. училище после школы, тан резко все поменялось, так как окружение другое стало. Много чего было :grin: Меня папа боялся в Питер отпускать ехать поступать-жить, думал я там наркоманкой стану и все такое. А у меня были цели, ага. Слава Богу, пронесло от всех ужасов. Ну первый год конечно маленько поколбасило (ну как же, абитуриентка попала в среду студентов! круто типо), а потом мозги включились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Лапик, ESPANOLKA, solarisrussa, Trufel, Leni, Девочки, спасибо за поддержку. Доче 14 лет. Сейчас она в частной английской школе на севере Англии на границе с Шотландией около океана у маленького городка Бервик. Школа небольшая с семейными отношениями. Полный контроль! Русскую программу она экстерном сдает. Про наши приключения в контакте расскажу. Мы еще с мужем ездили по Англии выбирали международный центр ей дальше учиться. Это связано с системой образования и что ей уже 14 лет. Она в международном центре сможет за один год два пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Маша мы его носим с начала зимы, просто пододевка разная.......... мы сейчас на котке были такая я вам скажу классная гимнастика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ESPANOLKA, а мне кажется, он такой теплющий что раньше -5 в нем просто запаришься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Мышк@, ну Вичке норм было...........она теплолюбивая у меня на тонкую кофту вообще не жарко....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения