K@ten@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Trufel, Оль,мы из отпуска на целый день сразу выходим. А спят в трусах, у нас пижамы нельзя. Пашечка, Танюш, сочувствую(по поводу работы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Наших больших уже ребят с 1 сентября! :flower: Хех, мы сегодня одни были, как придурки, без цветов....наверное я уже что-то не понимаю в этой жизни....Я еще и заявила, что Игоря на сон оставляю...Думаю воспитатели от меня в восторге... :sorry: Изменено 2 сентября 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Trufel, а мы пошли аж с тремя букетами, воспиталкам два и нянечке! И Карине пошикарней в школу......... у нас новая группа, так не привычно))) зашла посмотрела шкафчик, воспиталки все отличные всех знаю и нянечка своя тоже, короче все было здорово!!! Лиль а я как дура с перепугу натянула джинсы и коготки, куртку и кофту, вот думаю теперь в сад звонить пусть разденут на прогулку, или не надо ??? главное чтобы не вспотела и не замерзла.......... Всех с наступившим учебным годом!!!!!!! Сил нам и терпения............)))))) особенно мне, у нас уже начались коры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Юль, я тоже как дура нацепила свитер. Правда без колгот. Я к 13.15 обещала прийти, но так хочу, что бы Игоря уложили. Мы пока поехали в ТЦ за одеждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Trufel, а мы в субботу ездили закупаться, Вичке купили водолазки и Карине платье и две водолазки и платье оболденное.......осталось брюки докупить, но позже поедем, может завтра............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, фоток в одноклассники накидала, сюда пока некогда с радикалом возюкаться... ща все разгребу и сюда чуток выложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Юль, а вы куда ездили? Ой, мне кажется на девочек столько всего хорошенького! Мы хоть куртку Игорю купили, брюки и майку с монстром... Ну и Нам с Димкой немного. Кофту вобще на себя уже год не могу найти. Все как на вешалке висит. Тань, здорово! Я пойду после 15 на вас гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Trufel, в метрополис ездили ну и там по "Детскому миру" и еще один магазинчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Оль, ну чего, уложили Игоря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Юль, хороший магазин? Мы там еще не были. Мы сегодня в Кофемолл гоняли. Тань, ага...Игорь спал. Сегодня его хвалили)))) Щас Пирог доест и пойдем с ним гулять)))) ТТТ, вот бы у меня всегда был такой ребенок. Я была бы самая счастливая. Мне больше ничего не надо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Пашечка, Тнюш, а вконтакте не сбросишь фото,меня нет в одноклассниках((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Оль, ну вот видишь как здорово, ты больше сама обстановку нагнетаешь Катюш, чего то в контакт не хочу, попозже в профиль накидаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Тань, Господи, да я бы рада была, если б было все ОК. Че мне нагнетать-то? Мне чего - заняться больше нечем? Если все хорошо, то и я буду счастлива. Но у нас очень все идет со скрипом. Мы вместе очень стараемся с Игорем. Я очень надеюсь, что у нас будет получаться. Все не очень просто...мы потихонечку, маленькими шажками идем к тому, что большинству остальных детей далось за первые пол-года в саду. Мы уже 3 год потихоньку подстраиваемся и приспосабливаемся. Дай Бог, что мы найдем общий язык с воспиталками...и дай Бог, что они найдут к Игорю подход и больше не будут на него и на меня наезжать. Мне не важно: в краске он или штаны порвал или опписался. Мне важно, чтоб ему психику не ломали....Я очень надеюсь, что к нам привыкнут и примут уже Игоря таким, какой он есть. Мы же все разные и он тоже имеет право быть собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Оля, я исключительно про сон!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Танюшк, ну видишь - в том году он был не готов...А 2 года назад это привело к кошмару просто! Ему и сейчас очень тяжело - я вижу...Но я надеюсь, что мы справимся. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Пашечка, Танюха я такие шортики носит не могу))) а у тебя ножки супер, целлюлита нет..........где же тут лесть......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Юлька, ну тя в баню, на фотках его просто не видно, загар жеж Ну вроде все разгребла, начинаю делиться впечатлениями... Итак, в аэропорт добрались мы довольно быстро (что не ожидала в пятницу) итого были на месте аж за 3,5 часа до самолета. На таможне ничего не отобрали, все жидкости, что с собой были, пронесли, ну была вода питьевая и все. Мы с Серегой короче два наивных лоха полетели в Дьюти фри за выпивкой (мандраж жеж), набрали блина, а на кассе то бац и усе запечатали :Crazy: выпили блин ну че делать, пошли в кафешку набурбенились там я вина, Серега пива, цены конечно я скажу ну а че делать то Егорыч вел себя довольно сносно на удивление. В самолете кончно он нам вынес весь мозг, на месте то сидеть мы не умеем, но долетели как то... ничего у ребенка не закладывало, правда сасалку я все таки ему впихнула Ссылки скрыты. От аэропотра ехали минут 30, наш отель вторым был, так, что нам повезло заселили буквально за 5 минут, а то и меньше, я честно в шоке была, не ожидала такого сервиса, сразу вспомнилась Турция, когда скажите спасибо, что ваш хоть в свой отель привезли (были случаи). Когда зашли в номер, то вообще челюсть отпала номер просто огромный, две полноценные двухспальные кровати, два телевизора, полноценная кухня со всеми бытовыми приборами и суперский вид с балкона ну естественно понеслись на море, хотя уже темнело... ребенок был в восторге и измочился по уши, поэтому пришлось раздеть папу))) Изменено 3 сентября 2013 пользователем Trufel 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Пашечка, вы наверно после 14.00 приехали, поэтому сразу вас заселили? Обычно в 12 выселение, с 12 до 14 уборка комнат и далее вселение. Егорыч какой счастливый везде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) ну а потом мы три дня не вылезали из моря Ссылки скрыты. а вечером гуляли по набережной на набережной полно кафешек, детских и взрослых атракционов, вобщем все, что душа пожелает))) Гуль, мы общалис с русскими в отеле, там всех так заселят, не зависимо от времени приезда. В принципе и в отзывах об отеле об этом было написано, но я удивилась, что это настолько быстро Изменено 3 сентября 2013 пользователем Пашечка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Танюшка, фото отличные! Вы все такие счастливые! Прям душа за вас радуется! Я так рада, что вы отдохнули так здорово. Вот Тань, подбивай Серегу, чтоб каждый год отдыхать вам ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 На четвертый день нашего отдыха мы встретились с Натулей ну чего хочу сказать, очаровательнейший человечек красотка, стройняшка (поэтому когда будет писать про недостатки своей фигуры, не верьте!!! абсолютно без изъянов ) и позитивчик. Аленка тоже очаровашка Правда она как ракета реактивная, сфоткать ее было нереально, поэтому что уж получилось. Зоя с Юрой тоже очень очаровательная пара, очень мне понравились и детки у них прелесть, спокойные такие, не то, что два наших чертенка :Crazy: Ссылки скрыты. Оля, Серега сказал, что это был первый и последний раз, он больше ни за что не поедет, он там дни считал несчастный до отлета))) не его это отдых, мучался он))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Пашечка, если и в 1 половине дня заселяют, значит не 100% загрузка. В Турции обычно отели переполненны в сезон. К примеру, при 140 имеющихся комнатах, въезжает 160комн. Поэтому иногда приходится ждать либо выезда, либо объединения в комнаты, либо заселения в другие отели. А про Наташку я так и думала, что обманывает- и что живот у нее всегда торчит- все враки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) На следующий день мы принимали гостей Ссылки скрыты. а что дети творили у нас в номере мамадорогая, думала нас выселят утром :Crazy: но это опять же Егорыч с Аленкой бесенята, первый день присматривались друг к другу, не общались, а уж че у нас творили :mamamia: опять же сфоткала, что поймала ну а потом эта развальня разболелась и встретились мы только в последний день перед отъездом, даже не выпила со мной на прощание из за своих антибиотиков :malicious: К стати в Бургасе в аэропорту отобрали и воду и маленькую баночку питьевого йогурта у Егорыча, зато хоть в Дьюти фри коньяк нам не запечатали Что по поводу отеля еще хочу сказать, единственным минусом наверное было отсутствие развлечений для детей и никакой анимации или на английском или немецком. Но мы от этого не страдали, все время где то шлялись по вечерам, не до этого было. А так сервис на высшем уровне, я честно от Болгарии этого не ожидала!!! Море чистейшее, белый песочек, правда лежаки там платные, но стоят копейки. Ну короче КРАСОТИЩАААА!!! Гуль, ну может мне отели такие попадались в Турции, хотя не в плохие вроде ездила, но проблемы были частенько, а может здесь с отелем повезло Во, еще одну фотку ржачную нашла Изменено 3 сентября 2013 пользователем Пашечка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Пашечка, в сезон в Турции почти во всех отелях "шорты"- номеров всегда не хватает... Классно вы съездили, молодцы!! Наташа, кстати, счастливая такая везде и с бойфрендом они чем-то похожи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Наташка, ага, позитивчик такой чего то я не заметила, что они похожи они такие два разных полюса, она хохотушка, он сама серьезность Изменено 3 сентября 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения