Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Ой, девочонки, я так за вас рада.

Наталья хорошенькая такая. Тоже счастливая! Бойфренд брутальный такой мачо! :) Прикольно! Гуль, а похож, наверное, второй мальчик, :)

Егорыч, видимо, носился со скоростью звука?!?))))))

А нам опять логопед ничего хорошего не сказал. Были вчера на консультации. Типа: вобще нигде не уровень 4 лет и со вниманием совсем беда. :(

Я сегодня снова по Леруа за своими многострадальными шторами. Хехх.

Изменено пользователем Trufel

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Оль, а что считается уровнем 4-х лет по мнению логопеда?

Как вчера то Игорюня в садике?

Танюш, не знаю..но он жутко тормозил....и вобще вертелся и вобщем был к приему не готов...Хотя я многое списываю на садик. Ни считать до 3 не стал...ни детей животных не назвал...Хотя только дома с ним эту тему в наклейках обсуждали....Вобщем не знаю..

Вчера - ничего в саду. Сегодня идти не хотел. Может потому, что воспиталка другая. Но вобщем пошел...ничего.

У вас-то как папа - справляется с Егорычем? :)

Оль, ну есть же дети, которые не сразу идут на контакт, мне кажется если б я Егорыча повела к логопеду, так он бы ей тоже фиг чего ответил и это совершенно не означает, что он этого не знает. Ты то знаешь, что он все это знает, чего расстраиваешься то?

Папа с Егорычем сейчас справляется лучше чем я, он его хоть как то слушается, но сегодня к бабушке его на 2 дня отвезем, будем сок яблочный гнать, яблоков в этом году немеренно, мы уже 20 банок закрыли, сегодня еще банками закупаться поедем))) Егорыч обажает яблочный сок, пусть пьет всю зиму, все лучше, чем покупной. Мы соковыжималку купили по этому случаю, работает как зверь)))

• Нравится 2

Тань, ничего себе - какая ты молодец. У нас тоже яблок полно...Только я вот совсем не дружу с банками. У меня мама этим заведует. Я туда и не суюсь.

Она у меня на 2 недели в европу опять отдыхать собралась))) А мы будем пока подтопления наши переклеивать.

Да че расстроилась...Блин, говорю: у меня и то есть и это и вот это...а мне: все, что ты делаешь херь полная и без спецов вам вобще никуда...и дай Бог, чтоб вас вобще в школу взяли..Типа если вы из себя выпрыгните, то у вас есть мизерный шанс, что сына все же возьмут в школу обычную, но выше троек вам оценок не видать...Короче так все радужно, прям вобще. Да ну...А воспиталки вроде говорят, что намного лучше, чем в том году...Я вижу ка сын старается. Просто обидно.

Оль, а кто говорит то? эти спецы к которым ходите? так вот грошь им цена тогда, нахрена к ним ходить, если они сразу так негативно настроены, какая от них помощь то? Тем более, что они с ребенком то сколько общаются, ну полчаса от силы и делают такие выводы.

Вот видишь воспиталки довольны Игорем и говорят, что намного лучше, а они ведь сним целый день проводят, им виднее. Так, что давай, не кисни :embrace:

Я вон Егорыча в бассик хочу отдать, уже с тренером созвонилась. Опять же если найдет она к нему подход, то будет ходить, если нет, то пошлет он нас с ней на пару и его туда не затащить. Тоже переживаю, непростой он у меня, сложно с ним.

• Нравится 2

Спасибо, Танюш. Да не, мы в поликлинике были. У нас логопед неплохая такая..сильная. Хотелось бы к ней попасть. Сказала, что постарается нас взять в 5 лет и будем работать...Домой она много заданий дает. Вобще она тетка хорошая..Просто раскритиковала нас...Ничего..правда думаю: стресс от сада у Игорюни. Я к ней в июне попробую попасть. Думаю как раз самое то будет.

А спецы у нас в Центре. Вот сегодня пойдем на занятия.

Ой, я вообще на нашу поликлиннику уже давно забила, у нашего невропотолога все дети или дебилы или рахиты.

• Нравится 1

Тань, и я б забила..но нам нужны занятия. Просто необходимы. И реально не со мной, а со спецами. Но я верю, что это принесет свои плоды.

Пашечка, Тань мне кажется не только в твоей поликлинике районной, а во всех...........у нас так же.........Вика была недоразвитой с момента рождения...........поэтому я езжу в Интитут педиатрии, там мы нормальные с небольшими недостатками, которые у каждого ребенка, те стандартные...........Это жесть я первый раз вообще из нашей поликлинике со слезами вышла...........

а я пользуясь отдыхом кулинарю, сделала фаршированные баклажаны и курицу тарияки............мммммням.........балую своих пока на работу не вышла))) но уже задолбалась отдыхать, все время в уборке и на кухне))))

• Нравится 2

Юльк, ну ну нас то нет институтов :sorry: на крайняк вызываю знакомого педиатора платно, правда деремся с ней всегда из за денег, ей брать неудобно))) а так, все своими силами и на своем опыте :Crazy: у нас хороших специалистов вообще нет, да и вообще нет специалистов :(

• Нравится 1

Юльк, давай делись рецептами вкусняшек. Я баклажаны только языки всегда делаю. И про курицу тоже рассказывай ;)

Trufel, позже напишу и фотки покажу, баклажаны не могла не зафоткать очень красивые получились и очень вкусно, даже можно на праздничный стол вместо гарнира под мясо..........

• Нравится 1

Юль, буду ждать :) Я щас тоже на работу побегу...эх, вроде деть в саду, а ничего не успеваю))

Оль, ну как он у тебя? ты на целый день отводишь?

Танюш, нее, в 3-4 забираю. Будет так весь год, думаю.

Сложно Игорю пока.

Ну по занятиям еще посмотрю. Очень много всего нам сделать надо.

Ссылки скрыты.

Вот мои баклажанчики)))

• Нравится 2

Юльк, прям шедевр какой то, чего там у тебя?

ну и чего за затишье то у нас, ну ка быстро все повылезали :Laie_: :Laie_: :Laie_:

Изменено пользователем Trufel

Юль, ну откуда я знаю?!? Сейчас же форма опять. У нас, допустим, физкультурная была у всех одинаковая. Ее подписывали, чтоб не путать. Я не знаю ведь - как сейчас. У нас и пеналы подписывали и все на свете...

Не знаю, конечно..но у нас и верхняя одежда пропадала..и сменка...и, даже, лыжные ботинки))))) Я не знаю, как сейчас, честно...

Юль, почему тема всплыла: я ж писала - вышивать задолбалась...наклейки - дорого. Думала, может есть еще какой-то вариант. Поэтому тебя и спросила, как маму 2 детей, которые ходят в образовательные учреждения..ну и плюс - ты в Москве. Мало ли - может штампики какие заказываешь или еще что...что не муторно и практично для пометки.

Я тут встряну не на долго :)

Потому как тема для меня актуальная. Мика в школу идет, сейчас закупаемся школьной формой, обувью и прочей ерундой. Тут принято все, буквально все вещи, которые ребенок приносит в школу подписывать. Я еще давно вычитала на русском форуме рекомендацию на автсралийский онлайн магазин, где можно заказать наклейки (с собственным дизайном) и нашивки с именем (утюгом приклеиваются), которые хорошо держатся и все такое. Как раз на днях сделала там заказ, не смотря на то что на местном онлайн рынке предложений предостаточно, но там мне понравился дизайн и цена дешевле, даже с учетом доставки.

По грубым расчетам, набор из вот таких 35 наклеек (утюгом) обойдутся примерно в 750 рублей с доставкой.

Чем больше количество, тем дешевле ценаза штуку.

p-12-01.jpg

Ну а это стикеры обычные для чего угодно, и для обуви тоже.

Sizeables-main3.jpgd-8-01.jpg

ссылка на магазин в URL картинки ;)

• Нравится 2

Лен, а мне 50 штук в 250 рублей обошлись :D

Пашечка, Верю, Тань! На ибее 101 предожение, но мне как-то проще по рекомндации, когда пишут, что после стирок вся эта красота держится на месте :) Ну там и правда красота, те что цветные. Я заказала цветные в австралии + на рюкзаки-сумки ярлыки в виде всяких самолетиков, на обратной стороне имя фамилия адрес. Собсвенно из-за них все и устраивала, так как в детском саду надо было подписать рюкзак. Ручкой писать на лицеовй стороне у меня рука не поднималась, а красивый Bag Tag я тут у нас не нашла (наклейки не держатся).

на рюкзак и мешок со спортивной формой

w-1259549259957.jpgw-1259549478598.jpg

А на нашем сайте заказала простые наклейки, которые уютюгом пришпариваются, где буквы каждая отдельно, а не на полоске ткани. На трикотаж такие лучше, наверное.

1242649603.jpg

Ну вот хочется мне, чтобы у Мики все было по-человечески :Crazy:

Мы вчера на площадке гуляли рядом со школой, я рассматривала детей кто в чем и с чем, интересно так :)

• Нравится 3

Ленка, ну ты молодчина, прям так основательно занялась этом вопросом :D А я у нас на сайте заказала, их прям в нашем городе штампуют, но что хочу сказать, год стираю, как новенькие.

• Нравится 1

Leni,  у меня просто нет нужды в этом поэтому я не задумывалась об этом!!!

Пашечка, Тань там жареный лук+ перец, помидоры, кубиками резаные внутренности баклажана, грибы, зелень еще сверху сыр тертый и запекаешь я воткала до сыра и запекания! Ну очень вкусно!!!

Лен, молодцы, что так основательно готовитесь! Когда вам в школу? А то мы привыкли, что с 1 сентября. :)

У нас тоже продаются. Но у меня одежки слишком много. Вобщем экономичней вышить :)

Юль, у тебя такая фотка..прям профессиональная...ММм! Тоже захотелось такой вкусняхи!

Trufel,  да))) да обычная с айфона, или не похоже на мое произведение?)))

У меня одна штука осталась, мои такое не очень любят, хотя ну очень вкусно!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...