Trufel 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Юль, эхх, меня на твои баклажаны нет))) Просто правда очень красиво получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Trufel, Ольк, ты хочешь сказать, что твой рабочий день (полдня или сколько тебе понадобится времени, чтобы всю одежду пометить вышивкой) дешевле 250 рублей??? Цени свое время (оптимизируй), тогда успевать будешь вразы больше. Тут дети пошли вчера и сегодня в школу (зависит от школы). У Мики первый день 27 сентября, у них класс частями будут запускать, то есть в начале сентября пойдут самые старшие, которые родились осенью, потом в середине сентября запустят зимних, потом весенних, ну а самых младших летних в конце сентября. Видимо для адаптации. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Leni 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Эх, Лен...ну у нас по 250 рэ нет...у нас в районе 500 рэ - 35 штук..Вобщем-то если + доставка...То это стоимость половины осенней куртки - мне жалко тратить на наклейки. Очень много нам всего надо...очень. Благо нам еще спецов бесплатных дают...но не всех ине всегда..Ну и дом вот совсем не доделан. На той неделе Игоря шторы получу...надо еще нам заказывать - чувствую всю з\п на это ухну.))) Школа..прям страшно. Но главное позитивный настрой. Хмм, а у нас по году рождения берут..Т.е. самые младшие осенне-зимние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Trufel, дык и у нас почти по году рождения, то есть в этом году идут те, кому исполнилось 4 года до сентября. Просто запускают детей в класс (типо первый, он по-другому называется) частями в течении сентября, а не всех сразу. Ну вот Таня говорит у них 250 р стоят эти наклейки, попроси заказать и переслать по почет, все дешевле выйдет А время на вышивание потрать лучше на время с сыном, или на обустройство дома или работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Лен, наверное ты права. Но я вроде уже все подготовила и подписала. А-да я - молодец! Вобще у меня эта неделя суетная..Мы же никогда на столько в саду не оставались....Так много переживаний было...да и дел огромная куча. 2 раза на работу ездила, 1 раз за шторами...1 день за одеждой. По дому ничего не успела. С дневным сном вон укладываемся только к 23. Времени свободного меньше, чем без сада почему-то...Может пока. Зато дела делаются хоть Я не представляю, как бы я все успевала с двумя...а то и с тремя...а если такие же, как Игорь - я бы вобще застрелилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Trufel, Оль ты просто систематизируй все и не светись, обязательно время на отдых..........Я сама с этим увольнением уже оболдела, вчера ругалась ездила, у меня Таня палочка выручалочка))) спасибо Танюха, консультирует что да как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юльчик, спасибо! Да я вот к вам отдыхать морально забегаю. Щас буду дела по дому делать...потом уеду на тренинг. Я чего-то не могу все систематизировать. А то я только начинаю и все рушится: то ребенок заболеет, то еще что-то надо срочно. Я себе ж на отдыхе все расписала, а сама не следую. Мне вобще собой надо бы заняться: и по врачам пробежаться и худеть бы начать))). Эх, у меня столько планов...только времени маловато Все время что-то упускаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Наташка, ну вы как там, все выздоровили то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Танюха, ты так красиво и сладко про Болгарию все написала, я прям зачиталась!!! Меня-то ты прям красоткой-оптимисткой описала, я сама себе даже понравилась :D Заселение в Болгарии и Греции всегда считается лучшим, хз, почему так, ведь прочие условия равны (ну т.е. переполнение в сезон и пр). А отель у вас и правда просто суперский! Ой, потухаю с фоток Егорыча и Аленки под одеялом! Надеюсь все-таки, что они в трусы друг другу не ползали Хотя даже если и ползали, то что делать Вот уж точно, два чертенка! Танюх, в целом здоровы, но у меня горло болит ночами, но все равно вино пью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Натуль, написала все как есть, без преувеличения, я в восторге от Болгарии!!! Ну и подумаешь, в трусы полазили, когда то надо начинать))) это ладно под одеялом, ты вспомни сколько они в ванной вдвоем времени то провели :Crazy: Не, ну а как в Болгарии без вина то я уже по нему скучаю, у нас такого нет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а мы были сегодня у лора, у Карины ларингит хронический, выписали лечение...........откуда он взялся хрен знает, у Вики аденойды, она проверила каким то устройством действие на уши и сказала что если еще вырастут то будут удалять, но вообще лучше обойтись, так как много после операционных проблем, но уши впоряде и значит будем лечит так..........Я впервые видела такой кабинет, столько разной новой техники, она сразу ей нос там промыла, специальным приспособлением, там такой силы ( я еще подумала вот бы такой домой))))) вообщем все для обследования есть........очень здорово!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлек, это где такой кабинет, в пк или где то платно ходили? мне надо тоже Тимура перед новым "учебным" годом показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 layla2007, в обычной районной пк, сама опупела у них там такие прибамбасы, видать с переорганизацией все стало улучшаться! У нас в полке тоже такой ремонт отфигачивают, новое оборудование везде и во взрослой! Я узи делала и так тебе и сяк и внутри и у генекологии все отдельно! Я в шоке была!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем привет ESPANOLKA, да , вот бы и нам с нашим носом в такой супер кабинет попасть. Лиль, а в Семашко нет такого у той тетки, к которой вы ходили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Малinка, вообще я Карину лечила в семашко!!! Там вроде все Ок! Я туда на промывания Карину возила! В вообще хорошие лорымв институте педиатрии! Семашко не единственная клиника где хорошие врачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Света, в семашко хорошо оборудован кабинет, но мы тогда ходили не в период обострения и нам не промывали. А вот с поликлинике районной тоже хороший кабинет, есть там все эти штуки для промывания, продувания, только врачи мне там не нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 так девченки, срочно ищу себе машину, уже всю башку сломала, пока остановилась на Ниссан Микро, может кто еще что то посоветует, а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Пашечка, у меня Димка сейчас ищет машину, я к этому даже не касаюсь так ничего не понимаю))) мне нравится несколько марок а в их кишках я не разбираюсь....... вообще мне нравится Ниссан из них конкретно Жук, ну очень мпрет меня, еще Мазда Х5, ну и Пежо ...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Не Юль, я себе ищу маленькую машинюшку то. Жук то прикольный конечно, но во первых дорогой, а во вторых большой для меня. Я ж учиться буду, мне новая дорогая машина не нужна, я с пробегом смотрю и максимум тысяч за 300, ну 350 крайняк, ну и автомат конечно. Просто может у девочек или у знакомых машины такого плана есть, могут что то по ним сказать. Вот Ниссанчик понравился, а мне сейчас сказали, что запчасти на него дорогущие блин... еще Хонду джаз смотрю, ну на худой конец Хюндай Гетц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Пашечка, я же говорю что ничего в этом не смыслю))) просто назвала то что нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Так Юлька и я блин не понимаю и Сережка у меня не шарит. Мне еще надо кого то найти, чтоб с нами поехал посмотрел, а то мы два лоха купим какую нибудь помойку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Танюх, спасибо за поздравления вчера!!! Я как обычно в коматозе, не ответила Кста, все хотела тебя спросить, понравилась вам оленина или нет?? Все-таки мясо специфическое, кому-то нравится, а кому-то совсем нет! Танюха, у нас в Н-Маре оооочень многие покупают Рено Логан. Брат у меня на автосервисе работает, говорит, это одна из наименее ломающихся машин. Племянник в Питере искал машину долго, чтобы хорошая и не жрала много бензину, чтобы запчасти не очень дорогие и пр - остановился на Шкода Октавия (это концерн Фольксваген по сути). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Пашечка, у меня Димка хочет бу, я против категорически...........лучше подешевле, но новую.......и подруга моя, которая с машинами работает и муж ее занимается ремонтом, тоже ему внушают что лучше новую, вот сейчас выбирает модель......А сейчас столько говна, перевертыши, утопленники и так их хорошо рихтуют, что хрен подкапаешься, а потом начинают гнить и сыпаться со страшной скоростью..........Так что я за новые тачки.....в любом случае......... Натах а меня бесит Логан, такая страшная ужас))) у меня у Димкиной сестры такая же.......если плевать на внешний вид, то можно, но я бы лично такую не взяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Тань, посмотри Пежо 107. Маленькая, симпатичная,на любом пятачке развернется и припаркуется, расход топлива - сказка)) Я начинала на ней водить и учиться. Откаталась 5 лет и вполне довольна осталась этой машинкой. Ну а так я тоже конечно за новое авто. Только если ты, например, годик -два поездишь, а потом поменешь на новую. Изменено 9 сентября 2013 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Наташка, а ты чего в коматозе то, домой не хотца Не, Рено Логан то вообще не вариант, хочу че нить маленькое и красивенькое Лиль, я вот только сегодня смотрела твою машинюшку, помню, что ты ее продавала. Вы новую брали? А мы вот Пежо как то совсем не рассматриваем, профессионалы говорят не надежная Ниссан вот мой уже все мужики отмели, слва богу есть с кем посоветоваться. Хонду советуют, но она дороже зараза... вобщем голова моя кругом По поводу новой, ну наверное куплю когда нить, когда ездить научусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения