layla2007 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Тань, да, моя Пежо новая была. Не знаю, как те что б/у, а на новой мы меняли то, что положено в соответствии с пробегом. За 5 лет накатала 95 тыс. км. У моей движок японский был (он такой стоял на всех машинках 2007 года выпуска). Сейчас не знаю какие выпускают. Я кстати, ее не продала)) муж сказал жалко)) тем более она у меня вся с кучей допников была, эксклюзив в своем классе можно сказать И мы ее моему брату подарили)) Изменено 9 сентября 2013 пользователем layla2007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Тань зря все на Пежо гонят, если новая то нормик, у меня папа взял очень доволен, у Димки вообще старушка и то гоняет по полной........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Юль, да никто не гонит на Пежо, просто советуют другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Пашечка, если учиться, взяла бы совсем что то дешевенькое и гоняла, а когда научилась, то купишь уже новую и подороже............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Юль, что то совсем дешевенькое и ездить будет соответственно и это потом хрен продашь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Натусь, с чем это тебя Танюшка поздравляла? Танюш, я в машинах не шарю, но желаю тебе хорошего выбора и удачной покупки. Ой, девоньки..у нас щас так орали..а потом мимо окна мужик пролетел...ппц...ползате по кустам в одних шортах...Это надо так бухать. Жесть. Страшно тут жить, реально. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Господи Оль, вы на каком хоть этаже то живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Тань, мы на втором живем... Короче вчера выпал этот товарищ...потом мы с мужем тут ругались - он орал, что мы в этот гребаный район переехали...а я хотела милицию со скорой вызывать. Вобщем в результате милиция к нам пришла сама...Попросили паспарта. Димкин паспорт забрали. Сказали, что он в числе подозреваемых. Вобщем видели, как мужик этот на землю упал, а потом мой муж у окна стоял смотрел и окно потом закрыл...Вобщем я тут напереживалась...Слава Богу хоть Игорь не спал. Я уж говорю: ну если б у нас такое творилось - неужели б ребенок спокойно играл...Муж еще курил, когда там орали..Я уж думала - может его видел кто и на него наговаривают. Оказалось просто видели, когда мы в окно после падения смотрели. Вобщем над нами - на 3-тьем этаже строители были...Милиция поднялась с Димкой - там дверь открыта, окно на распашку....паспорта Молдовии...Все побросали и сбежали...Паспорта забрали...Выпавший тоже молдованин...Вроде ничего особо страшного с ним... Прикол весь в том, что это они меня залили. Я с ними общалась - такие все ребята адекватные...правда..Этот главный - с женой тут..У них, похоже, тоже ребенок мелкий - года 4-5...но не в Москве, видимо..а на родине. Я не знаю, что там ТАКОГО произошло. Мы думали алкаши запойные...Он так ревел и бился в двери - полный неадекват..Так вот - не знаю, что делать...Мне же пока тепло надо обои переклеивать...Малдоване эти теперь фиг знает то и как..Да и таких ненормальных к себе пускать не хочется...Хозяева неизвестны...То ли мне в полицию идти..то ли в ЖЭК..то ли куда...Я не знаю..Как можно хозяев теперь найти...или на кого в суд подавать...что ж мы теперь до следующего года будем с залитыми обоями сидеть..эхх. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 НАРОД, ВЫ ГДЕ ВСЕ???? Хочу с вами радостью поделиться! Мы квартиру купили!! Надеюсь успеем все доделать и переехать к родам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Гуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Гуля, поздравляю! :flower: Большое дело - квартира! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 аааай какая радость то! Гуля и тут тебя поздравлю! девы,айда на новоселье!!! )))) Гуль,когда переезд и все такое? а далеко новая от старой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пашечка, Trufel, solarisrussa, спасибо, девочки!! solarisrussa, переезд наверно в начале октября. Надеюсь, что к этому сроку успеем все доделать в квартире. Фантазия то бушует, а финансы ее сдерживают Старая от новой в 20мин ходьбы. Новая чуть дальше от моря- 100 метров примерно, а инфраструктура вся та же самая-бассейн, сауна, трен.зал, мини теннис. Только беседки нет, где мангал можно делать. Ну и в старой квартире море было даже из туалета видно, а тут только из окон и балкона спален 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Гуля, как здорово! Хоть бы без нервов главное сей процесс протекал и по возможности быстро. А то у нас помню ремонт был, ухх. ))) Ксюш, расскажи: чего вы еще хорошего читаете? Я тебе так благодарна за Сашу и Машу. Так Игорю нравится. Обсуждаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Оля,мы щас очень мало читаем.мы вчера с каникул наконец-то вернулись.а там им свекры читали всякую ерунду(с моей точки зрения) - вроде 101(ой а как по русски то эта книга про щенков?) и всяких русалочек. а я только по мере простого общения с марусей ей рассказываю вские выдуманные истории,а сашке рассказываю о физических,астрономических и химических явлениях))) он ингда меня так вопросами закидает,что не выберешься.я недавно даже в инете сидела выясняла что у мух и жуков вместо крови)))самой инетерсно даже стало. я ниче не успеваю пока,маруся сегдня перв раз пошла в сад.сашка идет завтра(наконец-то)!!! и у меня завтра утро будет мое абсолютно( с 9.30 до 11). счастье,че. Гуля,ай яй! я только мечтаю о хоть кусочке моря в любом из окон!!! раньше и не подозревала как это важно.а теперь(уже испытав) поняла что это важнее чем весь интерьер вместе взятый! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ксюнь, кстати моего тоже занимал этот вопрос - по поводу крови у насекомых...Он у меня Карика и Валю смотрел...но без меня....Эхх, ребенок в курсе, а мама-то не знает)))). "101 долматинец". Ну тоже надо. У девочек всякие Русалочки, принцессы и т.п. У нас Питер Пен, Маугли, Карлсон...Ну будем еще что-то интересненькое искать. Игорь пока любит читать..а у меня с фантазией напряженка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 solarisrussa, да, вот и у меня настроение всегда повышается, когда я море вижу и пальму на фоне ее между домов. И ведь оно каждый раз разное, но всегда очень красивое-от бирюзового, до черного с белым в шторм. Нам до квартиры в нашем доме, 4 этажа еще выше над нами, не хватило совсем чуть чуть. А там офигенский вид- море как на ладони, пляж виден!!! Trufel, у Самира в фаворе был последнюю неделю Ян Леф "Яблоко" издат-во Мелик-Пашаев. Отличные рисунки и запутанный сюжет. Каждый день перечитываем... Еще Буратино сейчас просит читать, но надолго его не хватает-картинок там мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 надо же,маруся буратино просила как мин год назад и мы читали его до дыр.сашка просил где-то в 4,но засыпал и не мог долго следить за сюжетом,осилили в его 5. маруся сама сейчас сказки рассказывает.и мне и игрушкам и сама себе.почти без перерыва и про все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Гуль, спасибо - посмотрела. Очень интересная книжка. Мне понравилась. Надо взять. У меня еще Наташин Плюк на очереди лежит..после Саши и Маши. Гуль, эхх, жалко, что в этом доме не получилось. Но я думаю где купили будет тоже хорошо. Может поспокойней как раз, менее шумно, раз немного подальше от моря, нет? Ксюш, вот и нам сложно пока следить за сюжетом. Буратино все же большой. Хотя Король Лев целого читали - там страниц на 80 точно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 О, море из туалета, это круто!!! :class: ну ничего, переживете я думаю, главное СВОЕ теперь фотки то покажешь? А мы вообще перестали читать, не читаем ничего уже давно, даже Саша с Машей не торкнули его, прочитали одну книжку и все, больше ему не интересно... У нас теперь новая страсть - ЗМЕИ!!! В Болгарии всех змей истискал, он него на набережной уже их прятать стали Скупили всех игрушечных змей, смотрим все передачи про змей, вобщем атас, хорошо, что пока еще живую не просит :Crazy: Ксюх, ну и чего у мух вместо крови то??? Как Маруська в сад пошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Тань, круть! Змеи, хмм. А с чего это пошло? У нас Львы и Тигры. Это ужас какой-то. Читаем мы перед сном..ну и так иногда просит - на выходных. Я вот пособий кучу заказала опять - жду только через 1,5 недели..долго. Игорь сегодня утром меня поцеловал и такой: "Мама, тебе надо идти на работу". Короче чуть не выпихнул меня из сада. ТТТ, как же хорошо, когда все так. Я просто счастлива по этому поводу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Оль, а фиг знает с чего а у нас перед сном передача про змей по Анимал пленет, поэтому не до книг Ой, а мы в сад только с понедельника пойдем, даже страшно подумать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Танюш, ну значит что-то Егорыча в змеях заинтересовало. Это у вас по кабельному? У нас ничего подобного нет. Я вобще ЗА такие передачи, но мы пока не смотрим..Надо бы. Я вобще пока сад стараюсь мультики только по выходным включать. Тяжело пока в плане псих.нагрузки. Больше болтаем-играем...наклейки клеим. Давайте настраивайтесь на сад. Я предварительно неделю с Игорем говорила, объясняла что и как...говорила про сон в саду - договаривались что и как будет. Нам помогает..Но у вас вроде другой подход лучше работает. Девочки, а чтением кто-то с детками занимается? И вобще чем сейчас с детьми занимаетесь в плане умений, развития, поделок и т.п. Дайте, плиз, ориентиры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Оль, ну он у меня мультики вообще не смотрит, у него любимые каналы, Моя планета, Анимал пленет и еще какая то не помню название, тоже про животных. Я вообще с ним ничем не занимаюсь за лето вон с племяшкой до 100 научился считать, это они в школу играли, а я лентяйка. Ща в сад пойдет, у него развивашка там 2 раза в неделю, вот пусть там и занимаются, а мы с ним больше играем, конструкторы собираем, ну и по пазлам за лето соскучился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Гуль позвдравляю!!! А у нас тут тоже интересные новости, решила отправить Вику на танцы спортивные бальные, рядом у нас тут Досуговый центр "Подари настроение" вроде сетевой, думала хороший.............вообщем пришли на первое занятие, к 18-00 забирать в 19-00, пришла в 18-45, подхожу ( благо от дома за углом) а Вичка моя раздетая, в футболке и лосинах бегает по улице, а главное стоит рядом женщина на крыльце и хоть бы ребенка завела((( я в шоке была, конечно я там азнос сделала(( шла с договором, так и не отдала, решила что туда я водить не буду, да и решила вообще до следующего года вообще на спорт не отдавать, а чуть позже может в школе даже( Вот Димка машину купит, лучше будем в басик все вместе ездить по выходным.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения