Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Юль, ну и как они тебе это объяснили??? Мы в воскресенье в басик идем, первый раз, вроде настрой у Егорыча хороший.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Пашечка, Тань не поверишь, сказали что народу много и они не могут следить кто выходит кто заходит, нормально, дебилы(((

Trufel, да, как раз таки тихо, хотя все главные дороги рядом. Рядом большой супермаркет Мигрос, поликлиника, рынок, русский культурный центр, наш любимый парк, аж 2 штуки, мэрия, банки, рестораны, кафе- все в макс.10 мин ходьбы. И в то же время комплекс чуть в отдалении- не так шумно. Рядом апельсиновый сад, банановые плантации. Ну если там настроят- то будет уже не так тихо :sorry:

Пашечка, фото после всех доделок покажу, ок?

Это же классно что есть увлечение у Егорки- купи ему энциклопедий, учите названия и привычки змей. У Самира друг очень интересовался динозаврами лет с 2х. Сейчас он знает почти все виды, умеет рычать по разному- копируя динозавров, знает их привычки, что едят, почему они вымерли и т.д. Они еще покупали всякие наборы- собери из дерева динозавра и набор палеонтолога- из гипса молоточком выстукивать кости. Очень ему это дело нравилось. У Самира страсть только к машинам- знает многие марки, любит всякие модицификации, не любит машины с маленькой выхлопной трубой- надо чтобы двойная :D Увлекается джипами-оффроуд. На животных ему вообще параллельно :(

ESPANOLKA, спасибо! :flower:

Нифига себе- а дверь им закрыть на замок не судьба была?

Trufel, насчет чтения-у нас хорошо идет букварь Жуковой- там где рисунки как лабиринт- буква бежит к другой. ему это интересно. И еще нам дарили в России книжку - там карточки со словами и рисунками, а в них надо вставлять буквы. Вот это его еще увлекает. Электронная азбука со слогами вообще не нравится ему.

А про книжки- еще вспомнила про Женевьеву Юрье -там разл.истории про зайцев. Тоже классные картинки и интересный сюжет. Русские народные сказки тоже перечитываем. Колобка наизусть часто декламирует. Особенно в море когда плавает- то песенку Бармалея запоет, то колобка- туристов развлекает в воде :D

Как я завидую тем, у кого дети спокойно остаются с нянями, родственниками, в садах. Сегодня вот отправила Самира к тете. Решила остаться дома одна в кои то веки. Поплакал у нее, при том что ее любит, не хотел оставаться. Прямо мамкин и папкин сын. Мужу жалко- пусть, грит, дома сидит- не надо ему садов, школ и т.д. А я его спрашиваю- на операции тоже пусть со мной лежит? В сад и в школу категорически не хочет- сколько я бесед на эту тему провожу, сколько примеров среди друзей показываю... прямо больная мозоль... :cry:

Изменено пользователем Deve
  • Нравится 1

Deve, мне кажется сад дело привычки, а в школу они идут уже в 7 лет, уже капризов нет по поводу где мама и папа, там капризы другого толка, не хочу учиться, не хочу уроки делать)))

Там дверь на улицу закрыть нельзя так как много кружков всяких и много ходит народу туда сюда, но как могла сама педагог по танцам ее выпустить, типо она захотела я ее и отпустила, сейчас студентов из универа не выпустят до конца лекции, а тут 4-х летнего ребенка выпускают, на иди куда хочешь......

А я у Вики спрашиваю, куда ты идти собралась, а она домой))) вот жопа мелкая и не боится же)) я с ужасом думаю если бы я задержалась на минуту??? она бы точно домой пошла, благо близко, но рядом дорога((( вообще козлы они

Девулички привет!

Гуля, с приобретением квартиры вас! Ждем с нетерпением фото после ремонта.

Мы в это воскрсенье летим к вам. Может быть будешь как-нибудь проездом мимо нашего отеля. Я тебе вличкусвой телефон напишу.

Москвичи, может на начало октября встречу запланируем? ;)

• Нравится 1

Лиль, ты только москвичек приглашаешь? :(

Юль, ПИПЕЦ!!!

Танюха, дак ты по умолчанию тоже наша))

• Нравится 1

layla2007, конечно, кидай тлф в личку. Я тебе свой тоже скину, если нет. Может и проездом заедем к вам. Ты мне в личке все распиши- какой отель и т.д.

Танюха, дак ты по умолчанию тоже наша))

а, ну раз по умолчанию, тогда я ЗА :D

Гуль, динозавры у нас уже в прошлом :D У нас много книг о животных, вот только их и смотри и читаем, остальное ребенку не интересно... в машины мы так и не играем :( У него любимые игрушки, это животные ну и естественно ЕГО МАЛЫШ :D в Болгарии скучал по нему ужасно, но куклу я ему уже не стала тащить, купили ему там собачку, вот только тогда успокоился. было кого спать укладывать и о ком заботиться :D

• Нравится 3

Гуль, ну отлично! Я надеюсь что будет в новой квартире уютно и комфортно ;)

Эхх, заказала "Яблоко" и маленькие книжки и Юрье.....Я разорена)))) Но мне кажется Игорю понравится. У нас Карлхен шел отлично...а тут поучительные истории такие. Спасибо.

Девочки, на счет встречи у меня будет известно после 22-го. У нас еще институт собирается на 10 лет окончания...Тоже надо бы.

Всем привет)))

Гуля, с замечательным приобретением!!!

Тань, у меня Егор тоже змей любит, а еще пауков всяких, фу (((, а про динозавров я вообще молчу я сама уже как тот мальчик Гулин знакомый и названия все знаю и рычать могу как они )))

Егор в сад не ходит, сидим дома с соплями, в итоге отходил 4 дня с 3.09 по 6.09 в субботу съездили на дачу и в воскресенье начал хлюпать носом через 3 дня у меня начало горло першить, а сегодня у Артема сопли потекли (((

В субботу едем в Симашко к лору пусть лечат наш нос.

В сад пока не поведу холодрыга там жуткая, дети все в двух кофтах и штанах ходят.

Юль, я, конечно, в шоке от ваших развивашек. Вика-то не заболела после такого? Вобще охренели. Они отвечают за детей, которых берут на занятия головой.

Свет, поправляйтесь там все! Я сегодня тоже решила Игоря дома оставить полечиться, хотя у меня сегодня много серьезной работы.

Ксюш, как ваш сад?

Изменено пользователем Trufel

Ссылки скрыты.

Девки, я нашла ее, свою машинюшку, теперь где б найти то :think1: Вернее мы хоть с мужем сошлись во мнениях, а то срались всю неделю с ним :(

Вот она, только черную хочу

• Нравится 1

Пашечка, сидим дома и не выходим)))) пятница 13-ое))

Пашечка, сидим дома и не выходим)))) пятница 13-ое))

ну это ты не выходишь, я уж на работе давно :Crazy:

Тань, хорошая! А почему черная? :) Почему, например, не белая? :)

Я бы на свой вкус красную взяла...угу..:) Я вобще люблю яркие машины. Впрочем как и все другие девайсы....

А у меня тут задумки, что надо бы работу менять...а то у нас совсем грустно. Только вот Игоря кто забирать будет и на занятия таскать постоянно не знаю. Прям затырка у меня в этом. А занятия для нас критичны. Сижу - думу думаю. :)

Не, белые мне совсем не нравятся, красный как то тоже не мой цвет...по смотрим какие еще расцветки, но пока в черном цвете приглядели.

А чего тебе там деньги не платят чтоли? Есть куда уходить то? Как Игорюня то вообще, на целый день ходите?

• Нравится 1

Тань, в черном тоже красиво..это я так...мне хочется чего-то яркого.

Да Тань, а задолбалась...У нас еще налоги за 2 кв не платили, как оказалось вобще...Я в шоке сижу...Налоговая постоянно штрафует...Нафмиг мне надо за это отвечать-то потом? Я щас по з\п все опять пересчитывать буду и по налогам все поднимать..поскольку все, что я делала руководитель потеряла....Да и мне еще за 2 квартал не заплатили и неизвестно...

Идти пока некуда..надо смотреть-думать. Мама приедет после 22-го - я с ней буду говорить...

Игорь сегодня дома с кашлем и соплями. Вобще ходит до полдника (т.е. до 15.40 где-то). Больше он сейчас не выдерживает. Но так ходит с удовольствием. Плюс у нас занятия коррекционные. Они нам по зарез нужны. Вот не знаю, как быть. Голову ломаю...

Оль, у и чего он у тебя 1,5 часа в саду еще не выдержит? А потом Димка его может забирать и потусить часок другой, в чем проблема то?

Пашечка, ой Танюх я эту свифточку обожаю, что то совсем о ней забыла, мне очень нравится, у меня подруга купила года 2 назад в ярко оранжевом цвете, такая прелесть, на дороге смотрится просто чума..........Поздравляю, я себе тоже бы такую купила!!!!

Если бы я брала себе я бы вообще вязла либо желтую либо ярко зеленую, или как уже писала в оранжевом!!! Люблю яркие цвета!!! Тебе Танюх тоже яркие подойдут!!! Подумай, может не стоит черную, ты у нас женщина яркая!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Танюш, нее, пока Игорь на максимуме...У него и так нервная система не справляется....Я хотела бы хоть на занятия после сна оставлять..но пока нет, как бы мне не хотелось бы. Возможно после зимних каникул...и то Я пока сомневаюсь. Вот в следующем году 100% нормально будет ходить на весь день (я прям уверена).

Димка забирать и сидеть с Игорем + пока ребенок болеет + водить на занятия к тому же отказывается. Ему это не нужно. Самому поднапрячься в плане работы ему тоже не с руки..Вобщем-то денег не хватает исключительно мне. Мужа все устраивает.

Если мама согласится уйти на пол-ставки - будет вобще идеальный вариант...я бы ей доплачивала, если б вышла на полный день. Так-то Игорь в саду. Мне надо только пока, чтоб его забирали пораньше и на занятия водили. Ну и с больничными тоже как-то надо решать вопрос..хотя бы на первое время.

Изменено пользователем Trufel

Юлька спасибо!!! да я тоже люблю яркие цвета, моя квартира тому показатель :D но вот машина чета черная понравилась, ну или синенькую возьму. А вообще мне хоть найти ее для начала надо :Crazy:

Оль, а какие занятия то после сна? занятия у них с утра только. Ну Дима у тебя как всегда, в своем репертуаре...

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 1

Тань, нет...у нас занятия (что в яслях, что в этом саду) - часть с утра, часть - вечером. Третий год так...я думала так у всех. Как раз в 16 начинаются. Я как-то припозднилась после работы. Прибегаю - на музыку дети собираются...У моего уже трясучка. Домой и все...Ну короче я Игоря знаю..Я поняла, что в этом году надо сразу на сон и оставила. Он справляется, но пока это предел.

Да, с такими родственниками и врагов не надо..каждый живет своей жизнью и делает только то, что выгодно ему.

Оль, ну это не показатель, у моего тоже на музыку трясучка, он терпеть не может музыкальные занятия. :D

Я тоже против черных машин, ну только если она не возит какую-то важную шишку))

Себе когда новую выбирала, кричала, что хочу красную :D понравился такой цвет в каталоге на мониторе. А потом в салоне вживую увидела и передумала. Поняла, что этот цвет ровно через месяц мне надоест. В итоге получилась новая машинка в цвете белый перламутр. На солнце переливается просто загляденье.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...