Ninzya 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Линнет, не расстраивайся, переходный период у многих проходит очень тяжело, вы молодцы что сразу поменяли кардинально окружение и обстановку, хорошо что у вас есть возможности для этого, многие конечно не могут такое себе позволить. в примере со мной когда я начала с четырнадцати лет курить и пить связалась с взрослыми парнями, мне кажется спасли молитвы матери, бог отвадил меня от таких компании, серьезно когда начали в мою жизнь появляться наркотики, начинались либо каникулы, либо случалось такое что доступ к ним пропадал. Читала как ты была в восторге от тренингов, от каких то психологических влияний, извини что вмешиваюсь, но лучше обратиться с такими сложностями к православной религии, нет ничего сильнее молитвы матери за благополучие своих детей. Извини еще раз если выражаю свои мысли слишком навязчиво, разрешения тебе твоих проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ninzya, я человек верующий, но у меня двоюродный брат бывший нароман (сидел на игле очень плотно) и к кому только не обращалась моя тетка и к бабкам и к вере, в том числе, молитва это хорошо, но так как сделала Линнет это единственно правильный выбор, только жесткая смена обсатновки может отвадить от компаний и проблем.....Хорошо что действительно есть возможность. Моя тетка увезла за много км от Москвы и сама с ним там жила в глухой деревне, только благодаря этому он жив, здоров и больше не употребляет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ларис, Юль, не знаю...все зависит от степени тяжести...у меня тоже есть знакомые, кто пытался бороться с этой проблемой, но безуспешно. Юлька, заразила меня. Наткнулась я на Боннский суп (диета такая) - сидю давлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Trufel, Оль я ознакомилась с этой диетой.......ну каждому свое, диета по Монтиньяку это другое, она скорее похожа на правильное, здоровое питание нежели на диету..........как раз в его книге и объясняется чем плохи вот такие всякие диеты типо гречневой и твоего супа..........еще раз повторю я не сижу на диете, я ем все когда хочу и в любом кол-ве, просто исключила для себя некоторые вещи типо хлеба, алкоголя, сладкого, мучного, картошки, морковки и свеклы, все остальное там можно, даже колбасу и сыр и сосиски, только в определенное время.......но там конечно есть разграничения по весу, если надо как мне скинуть 5 кг, это одно, а если 45 то конечно и колбасу и сосиски нельзя_)))) меня это устраивает, на всяких супах я сидеть не хочу............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Юль, а я впринцыпе люблю супы. Но этот - гадость редкостная))). Не, там не только суп, а с фрутками, с овощами, потом с мяском...она на неделю и сбалансированная. Вобщем-то тоже не диета, а читска кишечника и витаминизация. Я решила, что то, что мне щас надо...но не могу в себя суп впихивать. :grin: Может днем пойдет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Trufel, ну опять же говорю что каждому свое, я за то что бы не даваится, а еда все таки должна приносить удовольствие, я супы тоже люблю, но впихивать гадость не буду))), ксатит если нормально кушать, но выпивать 2 л воды ежедневно, то организм сичтиться автоматом так что необязательно мучать себя........... кстати вчера взвешивалась пробегая мимо весов, со стаканом в руке и вечером, -700 гр........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Юля, молодчинка! Я потом еще по твоей методе попробую - мне он тоже приглянулся. Я вобще никогда на диетах не сидела. Просто тут меня подкупило, что организм именно чистится (и отеки убирает). Я пью очень много воды за день. Она остается во мне.(((. Я не знаю, с чем это связанно, но после Б вобще проблема с отеками встала у меня. Причем и лицо утром опухшее и ноги днем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ESPANOLKA, а я фортранс купила :spiteful: сегодня буду чиститься тоже пора к летнему сезону готовиться, да и вообще пока стимул есть надо действовать! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Trufel, почки проверь..........вообще за отеки они отвечают Мышк@, удачи я больше пить его не буду, он видимо мне не пошел я неделю стул востановить не могла, моей маме нравится..................потом ощущения расскажешь, только вообще там написано как то муторно, врач говорил маме пить по стакану через каждые 15 минут..........противный он пипец, я пила с заткнутым носом))))) :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Юля, я проверяла (делала УЗИ почек)- там 1 лоханка расширена. Больше ничего не сказали. Юль, а ты когда чистилась? Недавно? Мне тоже соседка сказала, что 1 раз пила, и больше не будет. Маша, удачи тебе! Потом расскажешь впечатления. Чего энто у тебя там за "стимул" появился? Я с удовольствием кушаю фруктики и с ужасом думаю об обеде супом. Я так понимаю, что его надо жрать, чтоб чувство голода пропало. :bad: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ESPANOLKA, ну вот...... а я поддалась на твою рекламу этого препарата :scratch: Trufel, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: да так.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Тоже вот все думаю, надо хотя бы бодифлекс начать делать утрами, а после работы, пока Аленку бабушка не привела, делать 8 минут на пресс и 8 минут на ягодицы (делала же раньше, нравилось!). Фитнес пока никак не вписывается в схему жизни, буду ждать, когда Аленка в садик пойдет, тогда уж. Но никак выспаться не могу и все тут! Ужас какой-то. Мышка, а ты массаж банками на животе и бедрах делаешь еще??? Как там результат? Я так и не начала, думаю, замысливать это мероприятие или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ready, нет не делаю..... я летом делала, очень хорошие результаты дало :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Маш, держись! Зато у тебя день - и все. А мне неделю суп этот жрать! :grin: Наташ, если помогает - делать однозначно! Я для спины делаю - а то совсем трындец. И пресс заодно качаю и пару упражнений на грудь и руки, на внутреннюю сторону бедра и для вен. Ну мин. 15-20 у меня уходит. Правда делаю через день. А я на Персене отлично высыпаюсь..и утром даже встать проблема...правда на засыпания особо он не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Мышка, результат банок сохранился??? Или потом тонус опять пропадает? Трюфель, Оля, дак я бы тоже высыпалась, если бы Аленка давала, мне и Персен не нужен :grin: Мда... надо как-то себя заставить заниматься... О, точно, Алусь, вас с Матвеем с покаками в горшок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Приветы всем :wave: Ал, поздравляю вас с грязными делами туда куда надо :grin: Оль, я сидела на диете доктора Митчела, ну сидела громко сказано 5 дней смогда продержаться, там тоже основа, это суп, я бы сказала что очень даже вкусный, но его столько съедать надо было, что меня от одного его вида воротила, вобщем бросила я это дело. Сидела на коктейле Сиборита, Женя про него писала, вот тоже казалось бы творог и фрукты, но меня на третий день прям выворачивало от него. Короче забила я на все диеты :grin: Девочки, померила я наши ножки, у Егорыча расстояние 4 см между голенями. Ортопедов у нас в городе нет вообще, на пятницу к хирургу записалась, посмотрим, что скажет. Массажи со следующего понедельника начинаем делать. Посоветуйте какой нибудь коврик массажный, наверняка у кого то уже есть, а то их столько, не знаю какой выбрать :scratch: Вчера начали делать ванночки с морской солью. Муж на меня ругается, что я загоняюсь, а я не могу, зациклилась прям, не хочу запускать. начала витамин Д давать и Кальценова посоветовали попить, а она с 3-х лет только. Линнет, Оксан, дай бог, чтоб с дочкой все наладилось, прочитала в Контакте, страшно так все это. Я тоже каждый день на иголках из за старшего, не знаешь уж чего и ожидать, вроде поговорим, слышит меня, соглашается, а на деле совсем все по другому получается, устала уже от всего этого, а куда деваться то, на самотек тоже не пустишь, нужен строгий контроль, вобщем детки расслабляться не дают никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Мышк@, да я и сейчас не отказываюсь, просто мне не пошел, а препарат хороший........я говорю маме моей подходит....... Trufel, я чистилась после того как с девочками встречались на след день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ready, я поправилась уже после этого, поэтому конечно вид у живота уже другой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Таня, ничего себе...ты молодчика. Я не знаю, сколько продержусь - я не зарекаюсь. Посмотрим. Видимо я сельдерея переложила - вместо пол-пучка зелени я 3 стебля взяла...поэтому блевотно...и без основы делала - кто-то Кнорр добавляет, кто-то на мясном бульоне. Я так. Ща чеснок добавила...не могу сказать, что шибко лучше стало. Жду завтрашнего вечера - печеную картоху можно будет. На счет лечения ты все правильно делаешь. Тут я полностью на твоей стороне. Удачного похода вам к врачу. НА счет препарата с 3 лет - я уже не парюсь как-то особо. В плане того, что вот невро я щас целиком и полностью доверяю (О! Третий врач за всю мою жизнь, о котором так могу сказать). У нас тоже препарат один с трех лет. Но я даю. Ничего страшного. Просто тут дозировку надо подбирать в соответствии с возрастом. Не всегда инструкция есть истина в последней инстанции, хотя читать все равно надо. Наташ, чего часто Аленка просыпается? Писать или почему? Девочки, а мы перешли на дневной сон без памперса. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Оль, занешь, что меня в этом препарате насторожило, я ведь его таки купила и дала. На утро у Егорыча живот опсыпало чуток и ладошки стали очень сухими и морщинистыми, как при обезвоживании :scratch: , я сразу почуствовала, никогда такого не было. Я естественно в интернет, а там не очень лестные отзывы об это препарате, пока перестала давать. Может это все вылезло конечно по другому поводу, но мне стремно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Таня, если такие проявления - конечно не давай. Погоди - пойдешь к хирургу и задашь ему все вопросы по теме. Я себе прям на бумажке выписываю вопросы, а то вечно все забываю самое важное. Прочитала про диету Митчела. Тоже самое. Только у меня суп на воде, а там на мясном бульоне. И у меня без морковки. Юля, а ща как со стулом? Может Хилак пропить? Или Линекс? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Оль, тогда как я тебя понимаю :bad: :bad: :bad: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ВСем привет! Таня, нам назначали кальцемин, в 2,4 г. По пол таблетки в течение месяца. А потом аквадетрим до летнего периода. Вместе их по-моему нельзя.Вит. D надо чтобы вам врач правильную дозировку подобрал. Мы пьем 2 капли, но это больше профилактическая доза, чем лечебная. Коврик могу посоветовать - у нас самый обычный, как коврик-пазл, из 8 секций, но более плотный, негнущийся и с пупырышками разного диаметра. Я сама на нем люблю вечером походить, если на каблуках долго ходила и ноги ноют. Очень хорошо снимает напряжение. ой девули, сейчас с мыслями соберусь и тоже в вашу компанию худеющих. Блин, как то раньше проще было, вообще проблем с весом-тонусом не было.. видимо старею :grin: и вроде весы всего на 1,5-2 кг больше показывают, а в зеркале ужас какой-то. Все оплывшее и бугристое :bad: в одежде не заметно, а голышом беееее На диетах никогда в жизни не видела и ни в чем не отказывала себе, вообще не представляю как сидя дома смогу это выдержать. На работе наверное проще не жрать. Оль, ты знаешь у меня тоже такое ощущение, что вода задерживается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 про воду в теле - тут свекра пьет все время магнезию,я ей попеняла что она злоупотребляет и полезла в инет инфу искать,оказалось потрясная штука,себе такое куплю - она ж и при беременности назначается именно чтоб воду выводила,но я никогда ее не пила.а тут почитала - она полезная и никаких противопоказаний.и еще и кишечник заодно почистит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Таня, спасибо! :friends: :friends: :friends: И еще и помидоры свежие...Гыы. Блевонтин, одним словом...короче чеснок чуть исправил ситуацию Лиль, а почему такое ощущение? У меня на ногах прям вмятины. Ксю, магнезия сильно понижает давление - имей ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения