layla2007 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Гуля, а вы далеко от Белека? У нас и намека на дождь нет. С утра было немного облачно, сейчас небо вообще чистое. Но правда море штормит немного, прыгаем на волнах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Лиль, а когда море спокойное и неинтересно, волны само то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 layla2007, около 80км от вас, если не больше. У нас ливень сильный был с 8 до 10 утра примерно. Сейчас пока солнце, тучи и ветер сильный с моря. На море шторм - я бы не рискнула в такую волну залезть. Везде красный флаг на пляжах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Лена, ты хотела Мику усиленно обучать читать, пока не пошел в школу... получилось??? Вообще у кого-то читают детки по буквам или как-то? У нас у Аленки подруга старше на 3 мес, за лето вот научилась читать. Но она все лето была с бабушкой, а та ей говорила "или читаем, или спать идешь" Ааа, сразу оговорюсь, что вопрос не в том, надо учить читать или не надо, а именно кто-то учит, получается, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ready, Наташ, у меня тупо времени на это не хватает. Муж что-то иногда с Микой учит по букварям и это все пока, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Лена, понятно! У Аленки уклон явно в спортивные занятия, а обучаться вот напрочь не хочет. Ни в форме игры, ни в форме занятий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 О, в мамку спортсменка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Танюха, да уж ))) С Аленкой все война, ну вроде поспокойнее стало. Но теперь она страдает, что я весь день на работе! Все что-нибудь не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Она у тебя в сад то ходит? а почему весь день, ты до каких работаешь? А мы блин с соплищами сегодня встали, и неделю не отходил... а бассейна очень ждет, понравилось ему, вот куда теперь с соплями то... В сад отвела, посмотрим какого заберу. Спрей хороший педиатор посоветовала Назаваль, говорит не одна инфекция не проберется, но вот не успела я его купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Танюха, в сад Аленка с понедельника, сегодня к врачу только записались. Я работаю до 17.30, но пока до дома доберусь, еще минут 30-60 проходит. В отпуске-то мы целый день вместе были, вот она и привыкла. Танюха, вышли мне плиз все фотки наши с Болгарии? Я грохнула случайно пару папок с фотками, в том числе и со встречи ((( Мыло тебе в личку скину. Выздоравливайте! Бассейн тем и плох, что даже чуть-чуть сопливящегося ребенка туда не поведешь. А ходить все-таки надо регулярно, иначе и смысла нет. Я попробую поводить, но если будут частые пропуски, то откажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Скину, надо только выбрать. Наташ, ну понятно, что привыкла, ну а чего теперь делать то, пусть отвыкает. Гуль, люстру то выбрала или все таки на лампочке остановились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Пашечка, 3 люстры купила, а в салон так и нет еще. Но хоть со шторами определилась- спасибо нашей швее. ВСю мебель почти заказала, кроме шкафа в коридор. Сегодня там будут красить. Со след.недели уже потихоньку начнем переезд, надеюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Тимур у меня тоже с соплищами, причем по второго дня пребывания на море. Еще и кашель от них. Купаться разрешаю, а что делать, и так весь мозг выносит зачем мы сюда приехали раз в воду нельзя. Обидно конечно, первый раз сопли на море, обычно наоборот проходят уже имеющиеся. Вожу его в тур.сауну дышать паром вместо ингалятора. Изменено 19 сентября 2013 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 layla2007, лучше с головой в море ныряйте, чтобы соленая вода всюду попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Лиля, Таня, Пусть детки скорей выздоравливают. Гуль, тебя с обновками в квартиру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 иееех,мы тоже на 4дне садика медленно но верно начали сопливить,вчера маруся в сад не пошла - немного нос заложен и вяловатая какая-то.шлялись с ней везде все утро по игрушечным магазинам,потом на детской площадке встретили ее "одноклассницу" которая уже дня 4 в саду не появляется.оказалось у нее скарлатина и вообще мамаша ее очень удивлялась почему объявление в саду не повесили о стафилакокке в саду - там уже куча детей заболела. блииин!вот не люблю я садики! перерыла весь инет - вполне возможно что у нас(и сашка и я тоже такие же как простуженные слегка) легкая форма.боремся короче с бактериями.сашка в школу все-таки ходит.лечу всех гомеопатией(спрей в нос гомеопатический,таблы гомеопатич 3 раза в день, в горло по требованию спрей с прополисом и тантум-верде,спать побольше,больше гулять и проветриваю целый день). вот сегодня маруся почти здорова.вести в сад? даже не знаю....с одной стороны мне уже понравилось быть свободной с утра - все успеваю,в тренажерку начала ходить. с другой стороны - риск что она уже не справится с инфекцией садика в таком слабом состоянии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ксюш, я бы вызвала или сходила бы к врачу и объяснила б ситуацию...Вобще конечно если в легкой форме, то лучше сейчас переболеть. Вобщем держитесь! Я сегодня своего выписывать не повела - весь в соплях и кашле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 solarisrussa, у Самира тоже сопли и чих, а мы не ходим в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А мой с соплями ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Гуля,да есть у меня такая мысль что и без сада бы засопливила - погода странная- днем жара такая что и в майке на солнце не усидеть,а вечером резко холодно что куртку надо одевать,а не успел то и простыл. но сопли то у маруси другие,именно садиковские, "домашние" проходили в течении 12-24 часов и не закладывали так нос.а сейчас она гундосит впервые в жизни. зато научилась сморкаться! так прикольно. не повела я ее и сегодня.подумала что час в тренажерке не стоит марусиного здоровья.а по магазам и подружкам в кафешках мы и с ней прошвырнулись вместе. Оля,так нет у нас как в ро врачебного обслуживания! нету и все тут. к педиатру можно попасть только если у ре тт выше 38 не менее 3 дней.о как. так что пока сама. есть вариант съездить в аптеку - щас там делают тест на стаф прямо в аптеке. но что мне это даст.... Таня,я б наверное водила с соплями если б работала. хотя ребенка жалко если честно. вот вижу их в саду,сопли текут,воспиталки у нас тут редко им хотя бы вытирают...блин,я нашу воспиталку уже куда только не поцеловала,даже пообещала что на карнавал что-то шить им буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ксюш, я все время забываю, что у вас так с медициной..У нас просто посл болезни буз справки от врача ребенка в группу не допустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ксюх, ну наверное сопли соплям рознь все таки. Если просто сопливится и никаких симптомов больше, то чего тогда то держать. Это можно тогда вообще не ходить, потому как постоянно кто то да сопливит в группе. Я как то спокойно отвожу, он и высморкается сам сходит когда надо, с соплями ходить не будет, да и в нос уже сам себе брызгает, на счет этого он у меня молодец))) Вот даже сижу и думаю, вести его завтра в бассик или нет, он очень ждет, делает все процедуры, лишь бы я его туда завтра отвела))) в принципе вода там теплая и занятия индивидуальные... посмотрю еще после сада на него... Оль, у нас с этого года новые порядки в саду, 5 дней можно без справки ребенка дома держать, но эти дни включат естественно в оплату. В том году всего 3 дня было. Это вчера на собрании сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Тань, дааа??? У нас такого нет. Я в Пн. пойду с новой педиаторшей знакомится. Наша уволилась...мне так жалко. Единственный толковый педиатр за 4 года попалась...и вот уволилась(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) У нас в садах приводят иногда сильно больных детей с пакетом лекарств и воспитатели должны давать по схеме. Ну это у работающих родителей обычно детки. Ксю, да погода странная. Может на нее реакция+ все же все дети в школу-сад пошли, между собой все микробами обмениваются+ несут потом в семью через братьев-сестер Девы, а индукционную варочную панель кто-нить юзает? Изменено 20 сентября 2013 пользователем Deve Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Гуль, у меня индукционная. У нас запрещено воспитателям давать детям лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения