Ready 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Танюха, а Динька увлекается компами? Ну девайсты стандартные - планшеты, плееры, видеорегистраторы (у кого машина есть), электронные книги. Я мужу как-то дарила такую штуку, которая может записывать с телевизора программы (типа как раньше видеомагнитофон), но если цифровое ТВ и есть ресивер, то можно даже с выключенным телеком. Короче, чего только нет А, ну действительно, кафе оплатить тогда и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Наташ, он им не увлекается, он в нем живет к компу точно ничего покупать не буду, итак его оттуда не вытащишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Тань, ни...... ничего себе наушники...реально золотые что ль? О, Господи...я всегда представляю, что Игорь вырастит и вот надо будет все это покупать...))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Танюх, ну ты наверное взяла беспроводные крутые такие наушники? Я тоже мужу дарила какие-то за 8 тыщ в свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Оль, да ничего особенного Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Тань, а в чем суть? В смысле - за что цена такая? Или марка какая-то навороченная? Я тоже мужу как-то покупала....тыс за 2..мне кажется неплохие..не для компа, конечно...для плеера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ТанЧик, Тань, я уж думала ты к нам с новостями прийдешь Как у Нюты-то дела? Ты там вся в работе? ну хочется уже конечно с новостями, надеюсь, скоро))) у Нюты все ок, в школу раннего развития пошли, потихоньку слоги учим, на английский хочу еще хаписать, она у нас на Крите жгла, кругом же речь иностранная, ей надоело в процессе не участвовать, она нам выдает:" а смотрите как я умею на английском говорить-Спасибоуу, мамоууу, бабулёуу". короче произношение уже хорошее)))) работы ага, много, в декрет хочу)) Танчик, Тань, а ты какой айфон купила? Мне в руке понравился именно 4S, а вот 5-ка вроде великоват Я кста тоже выбирала между айфоном и самсунг галакси мини. И тоже все-таки остановилась на айфоне. Выздоравливайте! Я вот и браслеты Пандора нашла разные на Ебее... но стремно как-то брать вроде... Танюха, ну да, на 18 лет или девайс какой-нить крутой, или деньги, если ничего не надо 4-й а че стремно, они ж там необязательно б/у. я вот например с буквами подвески хочу, а их уже не выпускают. а вообще у нас на работе помешательство какое-то на пандоре этой спасибо, стараемся, я сама на ногах переболела и ее заставляю, эх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Танчик, Тань, стремно, что вообще ничего не пришлют Или может вовсе не Пандора прийти. Или так не бывает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ТанЧик, Давай, дерзай. Удачи тебе!Анютка молодец у тебя))) А мне мама гранатовый комплект привезла..теперь хочу браслет с гранатом...ммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Тань, дак Нютка уже читает, получается??? По буквам читает, если уже слоги учите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Оль, вот даже не спрашивай меня, я даже не вникала, потому как все равно в этом ничего не понимаю, просто тупо дала ему денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, да прям уж читает. буквы все в слове называет,а вот собирать слово не может, потому учим слоги)) написать может слово, но подсказывать надо, сначала в воздухе букву чертит)) Наташ, насколько я знаю, нигде нет такой страховки от подделок, как на ебее, там все построено на репутации продавца, 2 негативных отзыва-и у него никто ничо не купит, рейтинг падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А почему ты не сможешь возить детей то??? В субботу мне усложнили маршрут, с кучей разных поворотов на разной широкости улицы и в этот раз мне повезло, постоянно автобусы навстречу, машины на ооочень узких дорогах, полицейская машина с сиреной и даже еж дорогу перебегал! Так вот, если ехать по прямой более или менее, то я чувствую себя уверенно и даже еду прилично, а на всех этих маневрах в голове сразу каша и как следствие куча ошибок. Испугалась полицейской машины, как раз на повороте, то есть я знаю, что если едет машина с сереной (полиция, пожарная или скорая), надо ее срочно пропускать, а у меня паника. Еж! зараза, нашел время и место для прогулок. В три часа дня, светит яркое солнце, он себе семенит неторопливо на коротких лапках прямо перед моей машиной! У меня опять паника (ежика давить то не хочется!). Инструктор говорит не сбавлять скорость и ехать, видимо расчитывал проехать как-то так, чтобы еж между колес оказался, а я не могу. Скорость сбавила, дождалась когда он почти к краю подбежал и объехала. И вот как мне с такой психикой детей возить??? Может, конечно, это от неопотности, так как первый раз мне даже сокрость перключить во время какого-нибудь сложного пути было страшно, сейчас уже спокойно. Может и со остальным придет уверенность и паника отступит? Короче, видно будет. Но однозначно, мне с инструктором ну ооочень повезло, как говорит муж, таких еденицы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Лен, я такая же паникерша))) но чего делать, за руль садится надо!!! для меня это уже необходимо просто. Я вот сегодня аж в 8 часов вечера поеду, а у нас уже темень, я ни разу с фарами то не ездила, хорошо, хоть сегодня не по городу, а то бы точно в штаны наложила))) Да ладно, не паникуй, научимся небось и уверенность прийдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Тань, поняла))) ТанЧик, ну вы вобще...буквы пишет...для меня это запредельно пока. Лен, мне бы тоже ежика было б жалко....Эхх, я вот тоже не знаю, что со своей психикой делать...мне себя иногда по башке треснуть хочется....потому как я вобще из-за всякой фигни и мелочей так переживаю...Мне кажется себя не переделать..вот так и будем всю жизнь переживать...хотя мне вот очень хочется научиться пофигизму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Но однозначно, мне с инструктором ну ооочень повезло, как говорит муж, таких еденицы. вот ты знаешь, мне на первый взгляд тоже, посмотрим как сегодня...говорит, как я все схатываю на лету, он меня быстро научит))) но я его тут обломала, говорю, пока не буду в себе на все 100% уверенна, он от меня фиг избавится Маш, ау, че молчишь то???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А Маша у нас Б...вот и молчит... :P :P :P :P :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девчонки, а есть для смартфонов какие-то программки для бесплатных сообщений (ну в зоне Wi-Fi)? Вайбер и Вотсап - это же для разговоров (ну типа IР-телефония) только? Или только qip ставить ну и подобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Наташ, и вайьер и вотсапп отправляют и сообщения тоже .точнее даже , вотсапп только сообщения отправляет, у него нет функции разговора. А вообще между устройствами эппл простые смс отправляются как бесплатные аймесседж.круто и бесплатно)) ну естественно в зоне вайфай. Оль, правда что ли?))) Я вот сейчас за границей и мне каждая смс с МТС стоит 30р. И бесит уже потихоньку, когда пишу смс и вижу что она пройдет как платная, а не как халявный аймесседж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Лиль, не знаю))) Но я думала хоть после таких моих заявлений поговорит с нами..Ан-нет. Прячется)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Лиля, поняла, спасибо! Но почему ты не отправяешь вот через этот Вотсапп тогда сообщения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Лиль, ничего себе у вас цены...мне из Москвы, правда, в Европу 3,95 смс. Не на Московский, а на Европейский номер. У меня Билайн..уже больше 10 лет...Как-то деньги воровали..но возвращали потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Оля, я за лето (1,5 месяца) за связь с Болгарией заплатила порядка 7 тыщ! Смски и звонки. Минута разговора стоит 70 рублей, смс не помню. Даже если подключу услугу Любимая страна, будет звонок 11 рублей минута (а вот если Канаду подключу или США, то 4 рубля... где логика???!!!). Собственно, именно поэтому я поняла, что мне нужен смартфон (могла бы купить самые дешевые НТС по 3 тыщи, дешевле даже вышло бы, а то тупо МТС отдала столько бабла!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Наташ, ну с теми пользователей, у кого установлены эти приложения, или просто айфон, то получается бесплатно обмениватся. С остальными, а их немало в моей тел.книге- к можалению нет. Оль, так я же в международном роуминге, потому и ценник такой. Дома конечно не 30 руб смс стоит. А вообще жду не дождусь когда в Москву Теле2 пустят, сразу перейду. Тем более сейчас можно переходить к другому оператору, сохраняя номер. МТС, Билайн и остальные мегафоны -грабители чистой воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Лиля, как куплю телефон, буду у тебя консультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения