Пашечка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Оль, папа ее из больнице неделю назад забрал, сказали что все уже, ничем помочь не могу... Папина да, последняя бабушка моя... Она у нас всю войну прошла, закаленная бабулька. Да понимаю, что не вечны, но к этому не получается быть готовыми... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я знаю, Танюш... Держитесь там все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 спасибо Оль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Танюха, держись!!! Да, все под Богом ходим. Строим планы и пр, забывая, насколько жизнь хрупкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Тань, ну как вы там? Как Егорыч? Заболели что ль? Я на работу побежала...Буду вечером. У меня абзац совсем. Еще и за цветами воспиталкам сегодня бежать...А щас сайгаком в банк - за кв. и сад платить...Я всюду опаздываю. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Оль, да фиг знает, что с Егорычем было. Выдал темпу в ночь, потом вчера в обед 37,5 было, поспал, спала... больше не было. Больше никаких симптомов, ща у свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Вот и Аленка разболелась, вчера высокая темпа, сегодня 37,3. Врач ставит вирус. Сегодня у мамы юбилей, 65 лет, ну че, пришли в гости с темпой, куда деваться Ваще у нас все болеют, только на ногах - и на работе, и родственники. Хз, что за напасть такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Наташ, а еще что то есть кроме темпы? Маму с ЮБИЛЕЕМ :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Спасибо, Танюха! Ну горло немного красное, да пазухи синусовые очищаются, но это у нее всегда так при темпе - старые застои выходят. А так явно больше тоже ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Натусь, Поправляйтеась! Маму с юбилеем! Тань, ну не разбаливайтесь тогда там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Оля, спасибо Светик, я что-то все думаю, что Егору поставили аллергический насморк. Но и аденоиды же ставят? Просто не знаю, не верю я аллергологам что ли То, что вам помог спрей от аллергии, дак он и при аденоидах бы помог, потому что же снимает отек (я помню, мне при гайморите антигистамин помогал лучше любого антибиотика, только им и спалась, пока рецепт с перекисью водорода не унала)! У подруги вот у сына в 7 лет удалили все-таки аденоиды, говорит, у них постоянно в анализе крови аллергены были повышены. И ревматоидный параметр был повышен. Так легко поставить диагноз Аллергия! Как сами врачи говорят, работать аллергологом очень прекрасно - никакой ответственности по сути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девули привет! где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Лиль, все спят)))). Я аквариум доделываю и с мужем ругаюсь))) Да и погода такая - спать охота. Вы прилетели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Прилетели.. как я не люблю после отпуска домой возвращаться.И не потому что отпуск закончился, а потому что надо все перестирать, убрать, продуктов накупить-наготоивть, ребенка и себя в сад и на работу собрать. Вот и кручусь второй день как белка. Да и еще и в пятницу пол дня на работе провела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Лиль, ничего себе...ты еще и поработать успела?!? :blym: Хехх, а я тут сижу и думу думаю: на счет кризиса (начиталась че-то), на счет работы и вобще...Лиль, ты вроде у нас одна без бабушек-помощников? Как справляешься? Я имею ввиду работу, больничные и занятия с Тимуром, дом и т.п.? Изменено 29 сентября 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ну как.. больничный я за год работы не брала ни разу. У нас одна из бабушек живет в Тульской области, когда Тимур болел она срочно приезжала и сидела с ним.Муж сидеть не может, финансовые потери будут неизмеримые для нашей семьи. А я просто не хотела в первый год работы раздражать работодателя ежемесячными больничными. Да и сейчас брать тоже не буду, бабушка с удовольствием приезжает и проводит время с внуком. А в остальном как то управляюсь, не жалуюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Лиль, понятно...и тут бабушка.....Хммм, мне б вариант без бабушек)))) Плюс мне надо, чтоб кто-то еще Игоря на занятия водил...Хехх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Оль, ну я не знаю конечно. Странные бабушки ваши...обе. Жить в одном городе и не помогать с единственным внуком...Не такое у вас положение, чтобы ты могла не работать и спокойно с ребенком на больничных сидеть и на занятия его водить. Или няню нанять, чтобы это делала. К сожалению, наша российская реальность такова, что если деть болеет, а болеть он будет, к этому надо быть готовым, ни один работодатель не будет этого долго терпеть. Моя мама с Тимуром все лето провела, 4 месяца почти. Вторая хоть и живет далеко, но приезжает при первой необходимости. Причем она уже очень в возрасте, ей 76 лет, и до прошлой осени она работала. А когда мы попросили ее приехать и посидеть с Тимуром, т.е больничный был бы на нее оформлен, она приехала. Потом второй раз. А потом решила уволиться. Изменено 29 сентября 2013 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Лиль, ну вот свекровь работает (там кроме нее некому - она точно не уйдет с работы).А мама...она много теряет по деньгам (там чуть ли не 80 % заработка - у них гос.структура и как-то у них все сложно)..я как-то предлагала ей на б\л с Игорем сесть - он болел, а у меня с отчетностью была запарка...Но ...но я ее понимаю - ей тоже на что-то кушать надо.. Вобщем видимо мне надо супер-оплачиваемую работу искать...Няня вобще не вариант...Они столько стоят, что смысла нет мне выходить...Мне проще тогда так работать...и самой без нянь обходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 К сожалению, супероплачиваемая работа с постоянными больничными не получится. В этом весь вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Лиль, я имею ввиду - тогда бы я смогла бы покрывать маме ее расходы..Вобщем надо с ней говорить, конечно, видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Приветы всем! Оль, ну как Игорюня в басик то сходил? понравилось ему? Мой уже ныряет, да так ловко, со дна колечки достает! а ведь орал даже когда вода в лицо попадает))) Вчера папу с собой брали, он ему навыки все свои показывал, папа наш в шоке))) а ведь всего 3 занятия было. Уже в группу хочет его переводить, говорит готов, посмотрим. Только вот говорит совсем со мной не разговаривает, все выполняет, что скажу, НО молчит. Ну вот такой у нас деть Да, девочки, на счет 5-го, у меня сейчас вообще все в подвешанном состоянии, все зависит от того, как бабуля моя...ей не лучше и не хуже и вообще все как то непонятно... я даже ехать туда боюсь не могу ее видеть такой, сердце разрывается, мама говорит без изменений, а ведь она уже третью неделю ничего не ест и не пьет!!! во организм то!!! Юль, но улиток по любому тогда в другой день заберу!!! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Пашечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Танюш, спасибо... Да ходил, плавал с удовольствием. Вы какие молодцы! Танюшк, ну хорошо хоть нет плохих новостей.. У меня тут тоже ппц..даже писать не хочу...и на работе и у знакомых....прям жесть..черная полоса какая-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 С Димкой что ли все грызетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Тань, да нет...у нас там на работе еще одна трагедия....ну и со знакомой серьезные неприятности... А с Димкой да...вторые сутки не общаемся...ну да Бог с ним. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения