ESPANOLKA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Trufel, ща все отлично!!!! solarisrussa, а может лучше внутревенно? я бы тоже попробывала))) layla2007, мадам ты вообще где? когда встречаться будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ESPANOLKA, ты прикалыаешься что-ли?зачем такие сложности,когда просто пакетик в воде растворила,вот и все дела. Оль,судя по свекре у которой низкое давление вообще,магнезия на ее давление никакого влияния не имеет. ну а если даже и понизит мне,то мне от этого не хуже будет. главное что она вообще штука полезная.хотя у меня нет отеков,но я куплю себе.а то вроде вообще уже ем мало совсем,а тяжесть в желудке есть.после операции никак живот не прийдет в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Лиль, спасибо, я поняла какой. Да и о работе, на ней жрать не меньше хочется :grin: Я сейчас тоже пока Аквадетрим подаю, а в пятницу у врача спрошу. Юль, Лиля в Москве уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Оля, Алла, с новыми достижениями в горшочных делах! Как представлю что неужели опять подгузы с мелкими ре Приятно читать про диеты спорт и тд (сразу рисуются моря купальники на горизонте )... В нашем возрасте главное разгонять кровь почаще-а уж банками это делать, ручной массаж или аэробика не так важно - главное регулярность! Мне смена питания мало в похудениях помогала без физ нагрузок... не то что раньше. solarisrussa, спасибо что напомнила про магнезию! Вот чего мне сейчас не хватает Главное чтобы она как глицерин не кончилась в аптеках повсеместно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Тань, на работе просто нет холодильника. Хотя бы в этом уже плюс :grin: Оля, а у меня на лицу утром припухлости, под глазами заметно. Ну и по телу ниже талии тоже что-то такое, хотя может это жир, а я себя иллюзиями тешу :grin: Юль, да я в Москве. Разгребла квартиру, теперь можно жить. Встречаться готова. Т.к в последнее время вы в основном в кафешках встречаетесь, то в этот раз можно и дома, у меня. С детьми/без детей..давайте обсудим возможные варианты. Если с детьми - то места много,игрушек полно - они заняты будут. Если без детей и все дружно приедут в одно время, то могу я (или муж) встретить всех на машине у метро. Обратная доставка до метро тоже обсуждается В общем я очень хотела бы встретиться :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, а кто-нить пробовал Турбослим для похудения? Я вот ща на диете сижу тоже, по -Дюкану )), вот за неделю 2,200 сбросила, но хоцца еще че-нить попробовать вместе с диетой. Физнагрузки и массаж тоже делать буду. Кстати, еще о массаже - кто какой делал на похудение помимо банок? Или кто-нить, может, обертывания делал? Мы уже 2 недели как активно учимся горшку, уже есть успехи )) А я так боялась, думала, что нереально сложно будет приучить. Но на сон и на гулянье все-таки подгуз пока. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ксю, а у меня еще есть рецепт применения этой сухой магнезии от мастопатии (разгоняет различные затвердения в груди). Я начала пить, потом на УЗИ сходила, мне мастопатию не поставили, прекратила. Но почти курс пропила. Там типа на кончике чайной ложки засыпаешь в рот и запиваешь. 3 раза в день до еды. Ну погляжу, если кому надо. Еще какие-то рецепты такие есть от мастопатии, маме искала... вроде помогают! Лиля, с переездом тебя! Ты молодец, как-то энергично переезжаешь Для меня это просто катастрофа всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Юля, это хорошо, что щас проблем нету. Ксюш, мне просто несколько раз капали Магнезию в Б (ну мне вобще много чего капали) :pardon: . Нам даже разрешали после нее шоколад или кофе - у кого голова сильно кружилась. Может, конечно, у тебя свекра пьет не в таких кол-вах. Вобще я тоже читала про ее очистительную функцию. Я вобще еще такую штуку находила..Гутталакс - глянь про него - может подойдет. Лесь, спасибо! Да ну...период памперсов пройдет..зато потом двое деток будет - это ж так здорово! :give_heart: Лиль, ну у меня уже с утра на 800 гр воды утекло. :pardon: Присоединяйся :spiteful: Будем вместе :bad: :bad: :bad: от супа))) На счет встречи поняла - поставлю мужа в известность пока. Ира, ничего себе - за неделю 2200. :swoon: Я вот честно против всяких Турбослимов.У тебя и так прекрасные результаты! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Генриетта, я пробывала, один раз жрала турбослим и жрала))) толку ноль, а вот когда не жрала и пила турбослим, худела, пришла к выводу что лучше не травить организм, и дальше худела без него........Но опять же может у меня такой организм, у тебе может быть все по другому........ Лиль ну я бы без детей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 И я в число худеющих!! :grin: Предлагаю худеть коллективно!! Может создадим темку вконте: запишем параметры свои, цель (параметры) и способы? Начнем к пляжу готовится. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ира, и вас с горшковыми успехами! :giverose: Гуля, а тебе-то куды? Худышечка ты наша! Аа, хитренькие. Я вконтакте почти не бываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Deve, я свои не будут писать мне стыдно...................... :spiteful: Таня сразу поймет что у меня 48 почти))) а то сомневается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ой, как нас много в этом году я тоже свои параметры писать не буду :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Гуля, :rotfl: :rotfl: :rotfl: всех девченок напугала своим предложением! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все застеснялись, будот они у нас толстые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Trufel, я хоть и вешу почти 48 кг, но живот висит, целлюлит и жыыыр на животе, ляжках, уши на боках. :glare: Для моего роста и тонкой кости это много. Ну если писать будем, то все, а то половина сразу отказываются. Главное не параметры, а на сколько размеры уменьшатся. будет стимул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Гуль, но у меня как и у тебя рост, только кость широкая...Да и впринцыпе у меня есть склонность к полноте, благо пока она не особо проявляется. Вобще все думали, что после Б меня разнесет. :pardon: Вобще думаю, что тебе больше не диета нужна (ну или диета, как у Юли, где многое можно) ...или -60, но восновном физ.нагрузка..как и мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юль, ну что, почистилась я благополучно :grin: вкус кстати абсолютно нормальный у этой жидкости, сладковато-соленый, когда горло содой полоскаешь, то намного противнее, а это вполне терпимо. Весы сегодня приятно радуют понимаю конечно, что это не жир из меня ушел, но все равно начало, можно сказать положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Приветы всем :wave: А мне Ирина диета понравилась, вот только думаю где овсяные отруби брать :scratch: Мне свои параметры не то что писать, мерить то страшно :shock: Оль, как супчик :grin: Лиль, что ж это за работа, раз холодильника нет, непорядок :glare: у нас аж целых три, мимо точно не пройдешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Пашечка, мне понравилось, как там у Иры рассчитывается идеальный вес :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Маш, а у меня чет не получается рассчитать, ну и какой у тебя идеальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Пашечка, 58 кг, в принципе как и был летом..... если бы не начала жрать как не в себе, то в принципе реально в нем долго оставаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ну у меня тоже получился 58-61, но для меня это уже нереальные цифры :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 а у меня девочки идеальный вес на кило меньше чем сейчас, но я себе не нравлюсь....хочу быть не коровой, а щепочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Интересная эта система Дюкана. Понравилось то, что расчет идет и от того какой максимальный и минимальный вес был у человека.Рассчитала свой правильный вес, как они его называют. Система выдала немного больше, чем я сама напланировала (на 800 г) и на 2,2 кг меньше , чем сейчас есть у меня.Обещают, если начну худеть сегодня, то достигну идеала к 18 февраля Пойду дальше читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Маша, ну и как вес после чистки? Таня, сегодня лучше. Около 1 кг "скинула" за вчерашний день. Супчик ем с чесноком - мне так проще. Девочки, я не нашла, где идеальный вес рассчитать, но если по -110, то для меня идеал 46 кг. Я считаю для моей кости и возраста это мало. Все-таки от телосложения многое тоже зависит. Таня, ой, не знаю, чего тебе там страшно, оп моему у тебя суперженственная фигура! Юля, даааа, какая ты корова... :doh: Тогда я Колобок))) Девочки, хоть ссылку киньте))) А я вот мало есть не могу. Я могу бадейками зеленый салат кушать исключительно, но жевать мне надо часто. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения