Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Trufel, ща все отлично!!!!

solarisrussa, а может лучше внутревенно? я бы тоже попробывала))) layla2007, мадам ты вообще где? когда встречаться будем?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

ESPANOLKA, ты прикалыаешься что-ли?зачем такие сложности,когда просто пакетик в воде растворила,вот и все дела.

Оль,судя по свекре у которой низкое давление вообще,магнезия на ее давление никакого влияния не имеет. ну а если даже и понизит мне,то мне от этого не хуже будет. главное что она вообще штука полезная.хотя у меня нет отеков,но я куплю себе.а то вроде вообще уже ем мало совсем,а тяжесть в желудке есть.после операции никак живот не прийдет в норму.

Лиль, спасибо, я поняла какой. Да и о работе, на ней жрать не меньше хочется :grin: Я сейчас тоже пока Аквадетрим подаю, а в пятницу у врача спрошу.

Юль, Лиля в Москве уже.

Оля, Алла, с новыми достижениями в горшочных делах!

Как представлю что неужели опять подгузы с мелкими ре :Crazy:

Приятно читать про диеты спорт и тд (сразу рисуются моря купальники на горизонте :) )...

В нашем возрасте главное разгонять кровь почаще-а уж банками это делать, ручной массаж или аэробика не так важно - главное регулярность! Мне смена питания мало в похудениях помогала без физ нагрузок... не то что раньше.

solarisrussa, спасибо что напомнила про магнезию! Вот чего мне сейчас не хватает :) Главное чтобы она как глицерин не кончилась в аптеках повсеместно.

Тань, на работе просто нет холодильника. Хотя бы в этом уже плюс :grin:

Оля, а у меня на лицу утром припухлости, под глазами заметно. Ну и по телу ниже талии тоже что-то такое, хотя может это жир, а я себя иллюзиями тешу :grin:

Юль, да я в Москве. Разгребла квартиру, теперь можно жить. Встречаться готова. Т.к в последнее время вы в основном в кафешках встречаетесь, то в этот раз можно и дома, у меня. С детьми/без детей..давайте обсудим возможные варианты. Если с детьми - то места много,игрушек полно - они заняты будут. Если без детей и все дружно приедут в одно время, то могу я (или муж) встретить всех на машине у метро. Обратная доставка до метро тоже обсуждается :D В общем я очень хотела бы встретиться :drinks:

Девочки, а кто-нить пробовал Турбослим для похудения? Я вот ща на диете сижу тоже, по -Дюкану )), вот за неделю 2,200 сбросила, но хоцца еще че-нить попробовать вместе с диетой. Физнагрузки и массаж тоже делать буду. Кстати, еще о массаже - кто какой делал на похудение помимо банок? Или кто-нить, может, обертывания делал?

Мы уже 2 недели как активно учимся горшку, уже есть успехи )) А я так боялась, думала, что нереально сложно будет приучить. Но на сон и на гулянье все-таки подгуз пока.

Ссылки скрыты.

Ксю, а у меня еще есть рецепт применения этой сухой магнезии от мастопатии (разгоняет различные затвердения в груди). Я начала пить, потом на УЗИ сходила, мне мастопатию не поставили, прекратила. Но почти курс пропила.

Там типа на кончике чайной ложки засыпаешь в рот и запиваешь. 3 раза в день до еды. Ну погляжу, если кому надо. Еще какие-то рецепты такие есть от мастопатии, маме искала... вроде помогают!

Лиля, с переездом тебя! Ты молодец, как-то энергично переезжаешь :) Для меня это просто катастрофа всегда!

Юля, это хорошо, что щас проблем нету.

Ксюш, мне просто несколько раз капали Магнезию в Б (ну мне вобще много чего капали) :pardon: . Нам даже разрешали после нее шоколад или кофе - у кого голова сильно кружилась. Может, конечно, у тебя свекра пьет не в таких кол-вах. ;) Вобще я тоже читала про ее очистительную функцию. Я вобще еще такую штуку находила..Гутталакс - глянь про него - может подойдет.

Лесь, спасибо! Да ну...период памперсов пройдет..зато потом двое деток будет - это ж так здорово! :give_heart:

Лиль, ну у меня уже с утра на 800 гр воды утекло. :pardon: Присоединяйся :spiteful: Будем вместе :bad: :bad: :bad: от супа)))

На счет встречи поняла - поставлю мужа в известность пока.

Ира, ничего себе - за неделю 2200. :swoon: Я вот честно против всяких Турбослимов.У тебя и так прекрасные результаты! :good:

Генриетта, я пробывала, один раз жрала турбослим и жрала))) толку ноль, а вот когда не жрала и пила турбослим, худела, пришла к выводу что лучше не травить организм, и дальше худела без него........Но опять же может у меня такой организм, у тебе может быть все по другому........

Лиль ну я бы без детей))))

И я в число худеющих!! :grin:

Предлагаю худеть коллективно!! Может создадим темку вконте: запишем параметры свои, цель (параметры) и способы? Начнем к пляжу готовится. :friends:

Ира, и вас с горшковыми успехами! :giverose:

Гуля, а тебе-то куды? Худышечка ты наша! Аа, хитренькие. Я вконтакте почти не бываю. :P

Deve, я свои не будут писать мне стыдно...................... :spiteful:

Таня сразу поймет что у меня 48 почти))) а то сомневается))))

Ой, как нас много в этом году :D я тоже свои параметры писать не буду :blush:

Гуля, :rotfl: :rotfl: :rotfl: всех девченок напугала своим предложением! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :P Все застеснялись, будот они у нас толстые)))))

Trufel, я хоть и вешу почти 48 кг, но живот висит, целлюлит и жыыыр на животе, ляжках, уши на боках. :glare: Для моего роста и тонкой кости это много. :(

Ну если писать будем, то все, а то половина сразу отказываются. Главное не параметры, а на сколько размеры уменьшатся. будет стимул.

Гуль, но у меня как и у тебя рост, только кость широкая...Да и впринцыпе у меня есть склонность к полноте, благо пока она не особо проявляется. Вобще все думали, что после Б меня разнесет. :pardon:

Вобще думаю, что тебе больше не диета нужна (ну или диета, как у Юли, где многое можно) ...или -60, но восновном физ.нагрузка..как и мне.

Юль, ну что, почистилась я благополучно :grin: вкус кстати абсолютно нормальный у этой жидкости, сладковато-соленый, когда горло содой полоскаешь, то намного противнее, а это вполне терпимо. Весы сегодня приятно радуют :D понимаю конечно, что это не жир из меня ушел, но все равно начало, можно сказать положено ;)

Приветы всем :wave:

А мне Ирина диета понравилась, вот только думаю где овсяные отруби брать :scratch: Мне свои параметры не то что писать, мерить то страшно :shock:

Оль, как супчик :grin:

Лиль, что ж это за работа, раз холодильника нет, непорядок :glare: у нас аж целых три, мимо точно не пройдешь :lol: :lol: :lol:

Пашечка, мне понравилось, как там у Иры рассчитывается идеальный вес :good:

Маш, а у меня чет не получается рассчитать, ну и какой у тебя идеальный?

Пашечка, 58 кг, в принципе как и был летом..... если бы не начала жрать как не в себе, то в принципе реально в нем долго оставаться :)

Ну у меня тоже получился 58-61, но для меня это уже нереальные цифры :doh:

а у меня девочки идеальный вес на кило меньше чем сейчас, но я себе не нравлюсь....хочу быть не коровой, а щепочкой :D

Интересная эта система Дюкана. Понравилось то, что расчет идет и от того какой максимальный и минимальный вес был у человека.Рассчитала свой правильный вес, как они его называют. Система выдала немного больше, чем я сама напланировала (на 800 г) и на 2,2 кг меньше , чем сейчас есть у меня.Обещают, если начну худеть сегодня, то достигну идеала к 18 февраля :) Пойду дальше читать.

Маша, ну и как вес после чистки?

Таня, сегодня лучше. Около 1 кг "скинула" за вчерашний день. Супчик ем с чесноком - мне так проще.

Девочки, я не нашла, где идеальный вес рассчитать, но если по -110, то для меня идеал 46 кг. Я считаю для моей кости и возраста это мало. Все-таки от телосложения многое тоже зависит. Таня, ой, не знаю, чего тебе там страшно, оп моему у тебя суперженственная фигура!

Юля, даааа, какая ты корова... :doh: Тогда я Колобок)))

Девочки, хоть ссылку киньте))) А я вот мало есть не могу. Я могу бадейками зеленый салат кушать исключительно, но жевать мне надо часто. :pardon:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...