Пашечка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У меня Егорыч в игрушки вообще не играет. Изредка конструктор пособирает и то, только со мной или с папой. Лиль, у меня уже не первые симптомы, я уже дня 3 как такая хожу, а таблы и порошки я вообще никогда не пью, у меня свои методы лечения))) Просто видимо иммунитет на этот раз подвел, я вообще редко болею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Танюшк, эхх..нервы это да...жесть. Мама с папой там как? Врачи говорят чего? Я даже боюсь спрашивать...у нас отсутствие плохих новостей уже приравнивается к хорошим. Держись. Дааа, мушшшш - козлиииинаааа....посуду мне в стопочку складывает, а ребенку на перчатки ( Я не матерюсь, не матерюсь я...) дать не хочет....по 150-200 руб купила..Ну пусть 700 потратила...дело в принцыпе уже... Лиля, мы очень будем стараться не заболеть. Я надеюсь все получится. Значит вчетвером посидим...может все-таки Таня в себя еще придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девченки, я ооооооооооочень постараюсь!!! Оль, бабушка в реанимации, вчера еще и инфаркт ко всему прочему, врачи ничего не говорят, типа сами все видите... а что видим? 3 недели человек не ест не пьет, 89 лет и ни туда не сюда, так и живем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тань, ну ексиль...еще и инфаркт((((. Бедная бабушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 да пипец Оль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ох, Танюха, как тяжело-то ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 да, не дай бог, никому.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Были на приеме, я списалась с больничного, Аленку еще оставили. И я заметила, что посидела с ней недельку, и она вроде как успокоилась. В банк меня сегодня отпустила, с бабушкой нормально играла. Надеюсь, вошла в свою колею, не боится, что я снова улечу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Натуль, ну и отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Наташ, здорово! Наладится все, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Агга, спасибо, девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Чего то мне не легче девченки... Вчера муж повез меня на природу лечить, на утиную охоту))) поехали втроем, вернулись с добычей!!! Егорыч довольный до соплей, попозже фотки выложу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Танюшк, завтра не приедешь, да? Муж молодец - отвлекает хоть тебя. Лиль, ну мы вроде ничего..вечером вроде все ок....так что мы планируем быть Я ща поеду шторы сдам и отпишусь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Оль, ну куда мне ехать, детей заражать? Хочется безумно, посмотрю какая завтра встану, лечусь усиленно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тань, нее, детей заражать не надо, конечно))) Приходи в себя. Девочки, больше никто не надумал? Маша, Юля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Танюха, я очень надеюсь что ты завтра огурцом проснешься. А ты сама себя как вообще ощущаешь? Не думаю, что ты прямо какую-то угрозу в виду заражения детей представляешь. Заразный период в первые дни. Ты если все таки поедешь, то не решила как - на такси или экспресcом? Если экспрессом, то мы можем встречу на Цветном бульваре у метро назначиь тогда на 15-20. Ты успеешь уже доехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Лиль, я тоже ооооочень надеюсь!!! Ощущаю я себя хреново, чихаю беспрестанно, поэтому и боюсь заразить... Не, туда то я однозначно на экспрессе собираюсь, это я обратно хотела на такси. В 15-20 наверное внатяг буду, ну если что подождете чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, я завтра буду смотреть по Ване.... он привык спать после обеда - если будет огурцом, то приедем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, тогда завтра постарайтесь все отписаться мне, хорошо если часов до 12-13. Лучше даже на телефон смс. Кого встречать и во сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Ща еще и Юлек подтянется;-) Девочки, давайте уже определимся: Сколько нас едет и наверное надо решить, исходя из этого - чего будем с собой брать, покупать Или как? Изменено 4 октября 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Оль, мои мысли читаешь)) Девы, если сегодня не получается у всех точно сказать, будете завтра или нет, то завтра до 12 отпишитесь мне кто приедет. Исходя из этого я заранее куплю что надо. И закажу роллы, или что мы будем есть....ну и вообще кто что хочет. Я предлагаю заказать роллы в Тануки, или Планете Суши. Можно пиццу еще. Напитки пишите какие купить. Просто если мы все это начнем покупать и заказывать, когда уже соберемся, то очень затянется все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Я за пиццу и вино! Лиль, у меня роутер накрылся. Напиши мне в лс свой моб. Я приеду во сколько хочешь:-) Изменено 4 октября 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, я буду знать только завтра На меня лучше не ориентируйтесь, но я б выбрала ролы Лиль а самой чего хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Маша, мне тоже хочется ролов Напиши мне завтра до 13 будет ли у тебя получаться приехать. И если да, то сразу что заказывать. Смотри на сайте Тануки, я закажу доставку на определенное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Trufel, Оля ,про мужа мне даже сказать нечего,если вы не разговариваете,это не повод не заботиться о сыне, в случае если ты на работу хочешь выйти,это же во благо семьи. Матвей у меня так и не может одеваться сам((( в садике ему чаще дети помогают одеваться,но постоянно в таком виде его застаём,в обморок падаем....джинсы задом наперёд,футболка одетая на свитер и т.д. Ready, Deve, Trufel, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения