Trufel 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Эхх, халявщицы))))) Да, у нас так строго в саду вот...простят, что б было все вовремя, чтоб не отвлекать детей от образовательного процесса. Да и ничего плохого в этом, впринцыпе, не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) ну и туман сегодня! Ссылки скрыты. сглазила я марусю с вами тут - отвезла ее и решила посмотреть в окно чего они там делают. полчаса оторвать себя не могла - маруся сидела,глаза на мокром месте,в песнях-стишках не участвовала.кислая какая-то сегодня.думаю- щас зайду и заберу ее.а потом решила что ей на пользу,пусть борется с проблемами,а то потом решит что мама ее каждый раз будет вытаскивать при каждом случае.в конце концов она не ревела,а просто чего-то думала о грустном. тут дети в саду не завтракают. надо только приводить к началу занятия,а так можно с 8утра заходить в сад.занятия с 9.30. Оля,фигасебе ты шустрая!!!уже фоткам оценки понаставила! ну даешь! я ушла гулять с мужем и собакой. пока всем! Изменено 25 октября 2013 пользователем solarisrussa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ксюш, ну и туманище у вас! И правильно, что Марусю не забрала. Мой тоже после болезни с истерикой идет в группу. Точней его затаскивали.Ну что ж..ничего...привык к концу недели...более-менее. Мне кажется это у всех бывает периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ксюха, нефиг подглядывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Тань,вот точно! ведь сейчас забрала и воспиталка сказала что она буквально сразу как я уехала начала и петь и рисовать и в хорошем настроении.черт его знает - может чувствует что у меня душа не на месте? Оля,с истерикой я б наверное и не повела.честно. туман да,клевый.зато в лесу было классно - мы с мужем как ежики в тумане погуляли,ну там...любовь/морковь.короче туман нам только на руку - романтичнее было.а сейчас уже рассеялся,+17все таки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ксюш, ну может ты с Истерикой не повела бы Марусю....А Игоря бы повела бы...))) Потому как мы с рождения почти истерим на новых людей и новые места. Он же первый год вобще закатывался. Для нас истерика - это стандартное положение дел. Благо с каждым годом все легче и легче. Многое уже переросли. Над многим работаем. Ну а что делать?!? Не могу же я дома запереться и сидеть с ним вдвоем. )))) Мы идем к миру маленькими шажками, раз большими не получается. У нас нет другого выхода И Я в нас верю! охх, с мужем молодцы! Любовь, свидание прям...Уффф! Завидую я тебе по-хорошему! Рада, что у вас все так! Пусть дальше так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Халлоу всем!!! Всем доброго здравия! Зашла узнать за Гулю, ибо жесссстока игнорит в скайпе А все ответы на поверхности! Уж и спрашивать нечего)) Тока скажу, Гуля, легких родов!!! Молюсь за тебя с Эмиркой! Чиркани в скайп!!! целоватки, обниматки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Жанн, ну черкни хоть пару строк - как твои ребята? Как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Лэди_с_бэйби, дарова! ниче себе какие люди!! когда это я тебя "игнорила"? тебя вечно нет в сети. Вы вообще в какой части света сейчас? Как малышня поживает? как сама? Изменено 25 октября 2013 пользователем Deve Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Не, ну ты Жанка молодец, черканула пару строк буквально и пропала на неорпеделенный срок Гуль, ты как там, настроилась? через недельку уже увидишь свое сокровище 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Пашечка, настроилась сумки уже собрала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Deve, Гуля,буду держать кулачки!время Х напишешь.Желаю тебе спокойствия и уверенности полной в ваших силах с сынулькой!Всё будет хорошо! Ты хоть пузик нам покажи где нибудь свой и в добрый путь вам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) artema, спасибо за добрые слова!!! Обязательно покажусь Сегодня позволила себе 2 стакана пива- ничего вкусней не пила за последние 9 мес. Изменено 28 октября 2013 пользователем Deve 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ну и чего опять все попрятались то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Тань, мы болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем привет! тань, ну что с дельфинами определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лиль, ну в эти выхи точно нет, может в следующие. У нас походу тут такая толпа собирается, что вряд ли потом посидеть удастся Сережка еще сына своего позвал, а тот друга какого то, ну короче трындец!!! Если только потом их отправить всех и с Егорычем остаться... но я пока этого не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Так самое дело тогда в кафешке, они пусть бесятся, а мы посидим культурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лиль, кто бесится то? трое здоровенных бугая им же по 17-18 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Можно поехать в ТЦ Золтой Вавилон, от ВВЦ в сторону области 10 мин. на машине. Там шикарная зона для детей - наших можно запустить в закрытые батуты, лазалки. А для старших там миллион игровых автоматов. Или киношка. А для нас куча кафешек. Единственный минус - воскресенье и народу там будет просто валом(( Изменено 29 октября 2013 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Эхх..Гуль..я завидую че-то на счет пива..мне тоже хочется...но надо худеть..А от пива растет пузо))) Тань, ну ничего себе у вас там планы. Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Оль, в том, что и дело, что в МОИ планы это вообще не входило!!! это я смс-ку у мужа в телефоне прочитала, что с нами еще куча народа едет. Он молчит, не говорит мне ничего, знает, что я буду недовольна Если честно, в такой компании мне вообще никуда ехать неохота, тем более их там всех еще и развлекать :malicious: Короче блин, блинский, не знаю че делать пока, может как то удасться от них от всех отвертеться. С другой стороны, я ж Диньку беру и ему естественно своего взять хочется, но еще и друзья его мне и нафиг не улыбнулись(((( Изменено 29 октября 2013 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Тань, понимаю тебя...но и мужа понимаю. Я бы не уважала мужчину, который бы не заботился о своих детях..не важно в каком браке. А так Серега молодец ведь по-большому счету. Я думаю один раз можно собраться всем вместе. И мужу будет приятно и должен оценить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Оль, это длинная и нудная история о наших взаимоотношениях с его сыном... да я не к тому, я не против, просто расстроилась, что мне не удастся потом с девченками посидеть...Такой компанией я точно никуда не пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Тань, ты видела мое сообщение последнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения