Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Дада, где все идеальный вес считают???

У меня что-то не открываются "Ваши сообщения" на БП. Пишет инфу, что типа не можете выполнить новый поиск сразу после предыдущего. И так уже минут 20.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Оля, если по этой системе рассчитывать вес, то набери англ. буквами

дукан.ру

там на главной странице смотри ссылку на расчет

Оль, у меня просто все распределяется равномерно, поэтому остается подобие женственной фигуры :grin:

Наташ, у меня так уже неделю пишет.

Тань, вот да кстати! когда раномерно все распределено, то вполне даже ничего. А когда, как у меня худющие руки и лицо, плечи и вообще все выше талии, а ниже мощные ноги, толстые колени и жопа. Люди, которые не боятся меня обидеть своим мнением, так и говорят, что я как будто сверху и снизу как 2 разных человека :(

Лиль, спасибо. Нашла на английском. Ничего не понимаю. :pardon:

Лиль, давай меняться половинками - у меня сверху круглое лицо и ручки не худенькие и грудь...а низ наоборот маленький))))

Таня, прекращай! Ничего не подобие. Было б у меня такое подобие...а то реально столб-столбом. :nea: Да, ты не худышечк - у тебя все на своем месте. И мужиков не худоба привлекает, а женственность. А с этим у тебя все супер! :thumbsup:

Оль, ну где ты нашла то английский? сейчас в личку ссылку кину тебе

Trufel, ну я ж написала, что вес немного ушел, но я ж понимаю, что это не жир растаял, а шлаки и вода с г...ом (простите) ушли :Crazy:

Мышк@, ну вот видишь тебе норм, а мне :bad: :bad: :bad: :bad: вот встретимся у Лили я тебе 2 пакетика отдам, больше я этим какашом чиститься не буду))))

Девочки давайте может встречу уже назначим? :) и решим с детями или нет?

Девочки у меня пока с настроением проблема и ненаю когда все устаканится, посему мне пока не до встреч. :bye:

Встречу, наверное, Маша пока запланировать не сможет. Пока на работу не выйдет и не будет знать свои смены. Таня, Оля а вы как? Может и Ира соберется, а то она еще ни разу не приезжала на встречи.

Тань, что-то я тебя не узнаю. Ты наоборот всегда всех подзадорить умеешь.От плохих мыслей и настроения как раз и надо отвлекаться ;)

Пашечка, а что у тебя с настроением? :) как раз поднять надо и устаканить :drinks:

Мышк@, Маш ты послезавтра уже на работу?

layla2007, Лиль, ага, я пока ничего не могу планировать :pardon: приятно, что ты об этом помнишь :friends: но правда, неудобно, что из-за меня все стопорится.... :blush: Я завтра только еду оформляться, а первый рабочий день даже не знаю пока когда будет.... но как-только узнаю свой график хотя бы на неделю то сразу напишу ;)

ESPANOLKA, ага, давай, не откажусь :grin: а как часто можно такие процедуры проводить?

Танюш, а что у тебя случилось? я что-то пропустила? :scratch:

Девочки, да я б с удовольствием, сами знаете, ну вот когда наваливается сразу все и со всех сторон, прям выть хочется. Сижу блин с утра вся зареванная, а тут генеральный еще приехал решать оставлять здесь фирму или нет, не рентабельно ему, так что могу еще и без работы остаться, какое уж тут настроение :cray:

Пашечка, ой ну не переживай, что у тебя там случилось? дома что то? или просто хандра............реакция на мороз, у меня тоже такое бывает, вроде все как всегда, а кажется что прям все крнец, хоть топись :(

Танюха, что случилось? Или просто хандра на пустом месте?

Кста, прочитала, это у многих такая ошибка по кнопке Ваши сообщения. Модераторы ответили, что надо ждать, проводятся какие-то тех. работы на сайте.

У меня идеальный вес 58,2 кг. А мой где-то 57-60. Мда. Но вид тот еще :pardon:

В общем, все свои недостатки знают, надо начинать бороться с ними :grin:

Ой, девочки, да я была бы счастлива, если б хандра то :bye: Здесь писать не буду, может в контакте в Оксаниной теме, вот успокоюсь чуток. С Динькой у меня проблемы.... нужен психолог хороший именно подростковый, а у нас блин фиг толкового найдешь...

Пашечка, ой Тань я в этом смысле тебя понимаю, у меня Каринка жжет по черному, но я решила к черту психологи пока.........буду сама бороться.......Учиться блин не хочет, отказы на все просьбы просто не понимает ей, простите, и в рот и в жопу.........а она неблагодарная.......Вот к примеру встали в субботу утром и решили пойти на каток, у нас коньки куплены, ну сходили в гараж взяли и пошли на каток, один оказался не залит, второй закрыт, залили 2 часа назад, сказали приходить в 16-00, она мне говорит поехали на водный (а я неделю назад купоны купила на Купонаторе на водный стадион на каток) я сначала в отказ, она как начала орать на весь каток, я аж охерела, я говорю ты что опупела все дети спокойно ушли, одна ты истеричка стоишь орешь.........Вообщем поругались, но потом взяли брата моего и поехали на водный, потом в ресторан зашли покушали........Я стараюсь для нее по мере возможности и по финансам сделать будни праздниками, а мне каждый раз куча говна.........На учебу забивает как так и надо........музыкой заниматься не хочет........ужас, вообщем в воскресение разгон устроила, прям палкой охерачила, и заставила вдвоем с Димкой историю учить и пересказывать......и биологию еще...........везде она устает, везде ей сложно, просто пипец........

Юль, ну у нас немного другого плана проблема, у него очень тяжелая адаптация в колледже, очень непростые отношения с ребятами, вернее их совсем нет, ни с кем, он очень переживает по этому поводу, вплоть до того, что хочет бросить учебу, лишь бы туда не ходить. Говорит что никто не идет наконтакт с ним, все отворачиваются, не с кем даже пообщаться. Вобщем тяжело ему там ОЧЕНЬ, предложила перевестись в другую группу, но где гарантии что там будет лучше. Вобщем не знаю что мне делать и злюсь на него, что учиться не ходит и жалко блин, вообще какой то к жизни не приспособленный, не знаю, что с ним делать, как помочь :cray: :cray: :cray:

Пашечка, а сколько ему там еще учиться? Слушай, ну а в чем причина? - интересы у них наверно разные или что? обычно бывает, если все ребята например курят и пиво пьют, то считают себя такими крутыми и с другими нормальными ребятами не общаются.... А ты видела хоть раз с кем он учится, что за ребята? А вообще у него друзья есть, во дворе может? Вообще мне кажется, общий язык можно с одногруппниками найти, осталось только понять чем они дышат... Они просто не дружат с Динькой или как-то это еще аргументируют? ну в смысле не дразнятся?

Надо сделать так, чтобы к нему ребята сами стали тянуться, - надо чем-то выделяться! например, если не можешь быть весельчаком и душой компании, но можно хорошо учиться, чтобы у тебя все списать хотели.... таких тоже хочешь не хочешь уважают, потому что без них трудно учиться )) Или может найти какое-нибудь хобби, чтобы и другие этим заинтересовались.... что там сейчас можно? брейкдэнс, сноуборд, пейнбол, горные лыжи.... может стиль одежды надо сменить? подростки очень критично относятся к внешнему виду! А еще можно с девчонками дружить, пусть ребята видят, что у него девочка есть, тогда тоже его авторитет вырастет в их глазах! в общем ключиков много, просто надо понять что за контингент у них там ;)

Пашечка, ты знаешь я в классе (в школе) не с кем не дружила со мной никто не общался..........я спортом занималась кому интересно со мной, если все идут тусить, а я на тренировку...........Может ты сама с ним поговоришь, может занять его помимо колледжа? может отвезти отдахнуть, оторвать от этой суеты, ну в дом отдыха вдвоем с ним на выхи, ну или вообще на море? если есть возможность..........или пригласить, просто без повода домой одногрупников, устроить им вечеринку, а самим срулить, это тоже сближает.........ну не знаю что придумать такое неординарное, вздернуть его...........я бы сделала именно так, я уже сама прокручиваю в голове эти ситуации, так как всю жизнь изгоем была :( и вот придумала именно такие выходы, а психологи иногда тоже не катят.......

Слушай (мне всегда было это интересно) почему ты сорвала его со школы, почему не оставила там доучиваться и заканчивать 11 классов? (я вроде не путаю ничего) мне всегда казалось что выпускной это очень важно.....это психологически как то ставит точку между тем к чему привык и тем что надо дальше двигаться и заводить новые связи, знакомых.......У меня мужа его мама так же дернула из школы в колледж, ну я вообще этого не понимала........Это просто интерес? чем ты мативировала это для себя? (как опыт в будущем для меня)

Маш, он только поступил, еще 5 лет учиться. Ну не курит он не пьет, не крутой короче. Ребят видела, да обычные все такие. Друзья у него есть, школьные, но мы сейчас далеко живем, он с ними только по выходным видется. Говорит обзываются, но по фамилии, не более того, никто его и пальцем не трогает. Там у них есть три отморозка которые до всех докапываются, я на эту тему с куратором группы общалась, сказал, что все уладил.

Да, Тань, еще как вариант, просто найти себе занятие по душе, и стать самодостаточным человеком (пойти в какую-нибудь секцию спортивную, вон как юля пишет), просто забить на всех и их мнение и просто занимать собой и своей жизнью, а там и друзья по интересам найдутся!

да я например даже и Карине говорю, забей ты на всех эти школьные друзья, только курить да пить, только люди с одинаковыми интересами могут нормально общаться и быть на одной волне..........поэтому и не парюсь по поводу школьных друзей, хотя понимаю для нормального существования надо общаться..........У меня до сих друзья только спортсменки мои, спустя почти 20 с лишним лет встречаемся........хотя раньше и ругались и обызвались и сорились, а сейчас рады видить друг друга........Ты ему объясни что друзья не те с кем каждый день тусуешся и водяру хлещешь, а те с которыми можео видиться и раз в год, но зато приятно до невозможности........Вообщем с годами растет не кол-во а качество :grin:

Танюш прости, но смею предположить, наверное ему нехватает чисто мужского совета в этой сфере, там как девочку захамутать и еще что то...........у меня то девчонки, первые волосики на пипке мне можно показать, а тебе мальчик то не скажет что отцу можно :scratch:

Лиль, спасибки. Моя норма примерно 50,6-50,2. Хии, такой тест на костную структуру интересный. У меня оказывается правда тяжелая (я думала хоть средняя будет). :(

По поводу встречи пока муж категорически против....как с ре так и без..веду беседы. :banghead:

Таня, а никто из приятелей со школы никуда в колледжи не пошел? Может можно как-то к ним перевестись? Вобще мне дики щас отношения между детьми...у нас что в школе, что в ВУЗах не было такого, чтоб с кем-то не общались..Держись.

Юля, Таня, Оксана...у меня, честно, прям волосы дыбом...Прям не хочется жуть как этого возраста.

Маша, :lol: :lol: :lol: И у меня тоже самое уходит, видимо))))

Наташ, ну мы с тобой идеальные, как оказалось. ;)

Trufel, ну блин а будет)))) куда ты от него денешся)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...