Trufel 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вобщем я переношу...Сижу реву..не факт, что там мы не заболеем. Вобщем все, что я делала последние месяцы коту под хвост... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ну а чего теперь рыдать то, рыдает она, ребенка давай лечи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алексашка, у меня тоже седловидная матка- в форме сердечка. Тоже М всегда болезненные были. А на инфекции ты сдавала? еще обычно при воспалении бывают очень болезненные М. Ready, спасибо!! О у вас уже теннис? что они на нем делают? у нас теннис с 5 лет только и в частном порядке. Trufel, лечитесь! это ты к эпилептологу не попадаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, мы все же съездили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Trufel, ну рассказывай, что врач сказал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Гулечка, ну как сказать...эпилепсии нет.но есть эпи-активность. Надо дополнительные исследования делать. Возможно что-то поряснится. Думаю: как бы мне ограбить банк)))) Вобщем-то неплохо съездили. Наметили цели и планы. Разрешила нам нейрокоррекцию. Будем работать во всех направлениях. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Оль, ну и молодцы, что все таки съездили, хоть что то прояснили, надеюсь на пользу было. Я не понимаю, что такое эпи-активность, но надеюсь, что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Танюшк, спасибо! Вобще девочки, всем спасибо. И Лиле и Гуле...а то я сегодня сама не своя. Игорюню усиленно лечу. У нас инголяции с лазолваном и сухая микстура от кашля и анаферон и молоко и щас его еще намажу на ночь. Для нас крайне важна была сегодня поездка. Я обзвонила все, что могла, когда отменила....Бижайшая консультация могла бы быть только в декабре. Вобщем я правда очень рада, что съездили. Танюшк, ну эпи..такая вещь..она может быть причиной очень многих наших проблем...теперь надо выяснять причины эпи и корректировать. Как-то так. И обязательно постоянно контролировать, что бы не было эпилепсии. Как-то так. Мне б интересно было мнение Ларисы нашей послушать..но ее, наверное, вобще не поймать. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Гуля, я Аленку начала на теннис водить с прошлой весны. И есть заметные сдвиги в лучшую сторону, уже с отсока по мячу попадает (раньше только с удочки) И вообще все упражнения выполнять намного лучше стала, и мяч кидать лучше стала, и пр. Но это уже все-таки спорт, хотя и не профессиональный. Тренер достаточно суровый. С Аленкой подружка начинала ходить, но та на все замечания тренера обижалсь и плакала - перестали ессно водить. А Аленке вроде нравится. Летом уже купила ей свою ракетку и классные такие кроссовки для зала. Оля, с удачной поездкой вас! По мне лазолван - фигня. А кста, мне тут подруга рассказала, что им прописали ингаляции физраствор+интерферон (в ампулах продают), дак они даже с бронхитом без антибиотиков обошлись. А я себе интерферон в нос капаю, тоже клева. Но только конечно это типа иммуномодулятора, злоупотреблять не стоит. Но цена ему 90 рублей, а тот же Полиоксидоний например 900 рублей у нас стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Натусь, прям так и называется интерферон? Или как? На самом деле я вроде делаю все, чтоб отхаркивался....Я думаю это пойдет и кашель сойдет на нет. с утра очень испугалась, конечно.... Благо, подруга поддержала и привела в чувства..и вы у меня тут...а то я совсем расквасилась))) Игорь в такси пропотел капитально...Вобщем-то боялась не навредить....Хотя я сейчас не жалею, что съездили....это было Мега-важно для нас...Хотя при любых условиях я больше склоняюсь к мнению Лили: что нефиг мотать больного ребенка. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем приветики! Как кто собираетя развлекать деток на НГ?? на какие елки пойдете??? я вот смотрю смотрю, цены бешеные((( взяла на елку в олимпийский, на НГ схожу наверное в Уголок дурова, пока на январь нет билетов, больше брать не буду, влетает в копеечку*((( Ольганчик выздоравливайте и не нервничай!!! Гуль квартирка супер! фотки мне очень понравились............ Танюха надо определится с улитосами))) я кроме выходных по тел трещать не могу, на работе аврал даже в туалет сходить иногда забываю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Юльчик, спасибо! Ты молодец какая! Я пока ток в Кукольный театр взяла на ноябрь. У меня щас вобще убойный месяц. Думала на счет Елки в Цирке (поскольку туда ближе всего - мы ж без машины)...но вот теперь не знаю.... Билеты, да, дорогие...эхх..Может что вобще рядом поищу - во Дворец Пионеров может на елку пробраться попробуем. Надо поискать что да как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ESPANOLKA, спасибо! Trufel, правильно, что съездили. Чем раньше начнете лечение, тем лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Гуль, пасиб! Да у нас пока еще куча обследований предстоит...но я рада, что съездила...Теперь знаю, в какую сторону двигаться дальше..и главное, что врач дала мне свежий взгляд и надежду на решения проблем. А то очень давно все толклись на одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Юль, че за работа то такая у тебя, раз посс..ть (извиняюсь) некогда??? Надеюсь хоть платят хорошо Гуль, ты как там у нас? Тебе так беременность идет, такая красотулечка на фотках Оль, а мы вчера ходили на кукольный театр, Егорыч проникся, думала не высидит))) Надо почаще теперь водить, а то дома по выходным он нас просто сводит с ума вот теперь на каждый выходной у нас составляется развлекательная программа. На следующие выхи едем на лошадях кататься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Таня, на что ходили? Здорово, что понравилось. А на лошадях куда? Игорь катался только на пони - ему очень понравилось. На лошядь его я б не рискнула..Я в этм плане трусиха)))) А я вот понимаю Юлю..у меня до декрета тоже была работа, что в туалет некогда было сходить и поесть было некогда. Не сказала б, что платили хорошо...но была 13-ая з\п. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Оль, на "Три поросенка". А конеферма у нас в соседней деревне))) а Егорычу уже не интересно на пони, ему больших лошадей подавай он вообще нифига ничего не боится. Ну за такую работу я считаю и платить должны соответственно, иначе нафиг такую работу Натуль, ты видела, я тебе фотки на почту послала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Пашечка, ой страшноо... жду четверга... уже треники вовсю каждый день... Приехала сестра мужа на подмогу- дома все все переделала. Мы летом в России ходили в кукольный театр на "Машу и медведя" . Тоже уже сидел, смотрел, но сама постановка скучная была. Trufel, Игорь выздоровел? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 О, у тебя уже помощники подтягиваются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Таня, здорово! Удачно вам покататься! Гуля, спасибо..вроде более-менее Игорь. Еще остаточный кашель и немного соплей. В чтв. выписывать буду. Ты уже в полной боевой готовности? Молодичнка! Давай там отдыхай и отсыпайся - последние деньки ведь перед родами. А то потом начнется. На первое время помощники хоть будут? Хорошо бы, чтоб кто-то помог хоть первые недели 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Танюха, даааа, спасибо за фотки, вчера их только увидела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Пашечка, ага, помощников хватает. Мама еще в птн прилетает на пару недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 О, супер, что мама прилетит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Гуль,а мне кажется что нашествие гостей тебе в первые недели и не нужно будет. вот к концу первого месяца или к 3мес - да,а тут - только тебе же и хлопот прибавиться. клево,через 2 дня еще сыночек будет - как это хорошо то! как характер у него? серьезный пацан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 solarisrussa, а как с турецкими родственниками без нашествий ? У нас все распределенно - сестра мужа по хозяйству и готовке, мама с Самиром гуляет и на развивашки водит, а также стирка и глажка на ней. :D А я валяюсь и ничего не делаю, прихожу в себя... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения