Trufel 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Гуль, вот это клас! А на практике так и будет? Для меня это из разряда фантастики))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Пашечка, работа норм, поверьте лучше чем ничего не делать, как на предыдущей!!! Так что меня все устраивает!!! По крайне мере время пролетает незаметно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Trufel, ну, конечно, это в идеале бы. Мама сама вызвалась приехать и помочь. У меня вот завтра муж уезжает в Анталию на целый день по делам. Как бы не родить раньше времени без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Гуль, ну ты скажи своему парню - пусть немного подождет - 1 денечек потерпит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Гуля, а как ты вообще привыкала жить в Турции, нормально было? Просто настолько разный менталитет! Я даже в плане нашествия родственников. Это кста схоже с севером, у нас тоже нашествие родни и друзей всегда и часто без всяких предварительных договоренностей - и мне это все равно очень нравится!!! Я когда в универе училась, не могла привыкнуть, что люди не заходят просто так. Но потом друзья привыкли, стали заходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Тааааааак, все уговариваем Эмирку ждать папу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Гулечка, удачи тебе, дорогая! :kulachki: Пусть все пройдет успешно! Ждем тебя с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) как там наша Гуля.... Девочки, ВСЕ, Гулечка отмучилась!!!! УРАААААААААААА!!! 3100 и 40 см!!! Изменено 7 ноября 2013 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) УРА!!! Гуля, с сыночком тебя!!! :flower: :flower: Тань, наверное не 40 см, а 50...Мой-то мелкий родился - 48 см. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Оль, ну написали 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Гуленька, поздравляем с сыном!!! Урра))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Гуля, поздравляю от всей души!!! :flower: Пусть сынок растет здоровый и умный!!! Ты очень большая умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Оль, ну написали 40 уточнили... 49 см оказывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Гуля, с рожденем сына тебя!!!! Спокойных ночек вам и здоровья!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 О, Катюшка, чего пропала? что у тебя такое на работе то творится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Танюш привет! Да времени писать нет...читать только забегаю. На работе полная Ж....заставляю ходить себя туда, не хочу совсем....реву целыми днями....хочется напиться, но понимю что не поможет.... Да и у мужа тоже с работой проблемы сейчас. Что-то навалилось на нас в конце года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Катюш, может что то другое подискать? а ревешь то чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Реву,потому что хочу остаться на том фронте работы где сейчасработаю,но это уже необсуждается, куда переводят,не хочу, не нравится мне...надеюсь что привыкну и временно все это, но пока ничего хорошего.... А насчет другое поискать...с этим у нас очень туго....Да и муж сейчас в поиске....Решила пока подождать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Гуля, с сынулькой!!!!!!!!!! УРРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Кать, ну раз это уже неизбежно, ну че реветь то, только себе нервы трепишь, может привыкнешь и ничего не вешай нос как Алешка то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Танюшк, Гуле передавай наши поздравления! Как она там? Когда выписывают? Катюшка, очень жаль, что так с работой. Давай держись! Может правда пытаться подискивать потихоньку что-то другое? А почему не нравится? Я согласна с Татьяной - чему быть, того не миновать...Хотя нет ничего хуже нелюбимой работы..но я уверена, что не так страшен черт, как его малюют Выйдешь, пообвыкнешь..а там может что-то другое подвернется...или может муж что-то стоящее найдет. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Оль, как я передам то? Это я инфу из Одноклассников взяла, там кто то из ее знакомых или родственников написал. Зайди в Одноклассники и поздравь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Тань, а я-то думала вы с Гулей списываетесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Пашечка, Танюш,вот я и меняю мнение раз по 100 на дню, т реву, то думаю, если уже ничего не изменить надо искать плюсы, то опять реву....вот так и проходят дни. То вроде смирюсь, так на работе,что-нибудь случается и опять слезы... Алешка нормально(ттт), ходим в садик, школу, бассейн)))) В садике вот сказку ставят, слова учим)))Немного подкащливал, но вроде прошло(ттт) Растет))) Сегодня у зубного были(вчера жаловался, что зуб болит), но слава Богу все в порядке. Как вы? Егор как в садик ходит? Trufel, Оль, в том то и дел, что не хочу всю жизнь на нелюбиую работу ходить, тем более в деньгах ничего не прибавляется, а обязанностей куча. Здесь у меня все было по накатанной, знала что зачем и как, а теперь в голове просто каша...Надеюсь конечно,что все устаканется и привыкну и понравится, но...чем больше узнаю,тем в больший ужас прихожу.... С работой у нас в городе очень туго, по знакомству-то не всегда устроишься, а просто так самому вообще почти нереально, но мы надеемся. Читала про Игорька. Кк сейчас он? Какие у вас планы? Что сейчас делаете? Он выздровил? В садик пошли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Катюнь, ну я вобще не люблю работу по-знакомству. Ничего..ты умничка..ты привыкнешь, а потом найдешь свое! Игорь так ничего....умничка. Пошли в сад..1 день и опять с кашлем...позже напишу - пойду укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения