Генриетта 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Лиль, Ира (т.е. я) - крайне асоциальный элемент, как вы, наверное, заметили :grin: :pardon: На организованные встречи хожу со скрипом. Друзей у меня много, встречаюсь почти со всеми, но как-то тет-а-тет или по 2-3 чел-ка за раз, но я постараюсь к вам попасть, если получится Спасибо за приглашение :giverose: Девочки, Оль, по Дюкановской диете голодной ты не будешь. У меня идеальный вес посчитался 55-56 кг, худеть мне еще долго... ESPANOLKA, Пашечка, девчонки, вы говорите со своими ребятами с позиции мам, а не с позиции детей. Это вам понятно, что на такой коллектив надо забить, а надо учиться. Нам ведь наши мамы тоже такое говорили и че, мы их шибко слушали? Надо тут как-то по-другому, вспомнить как мы сами размышляли, когда были в их возрасте. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юль, понимаю..но хочется, чтоб всегда были хорошие отношения с ребенком без суровой правды жизни))). Ира, вот зкакнчивай быть асоциальность. Посмотрела примерное меню на диете чуть в обморок не упала...Пойду супа поем и пожую лисьтя салата. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Генриетта, так вот в том то и дело что я стараюсь не говорить с позиции мамы, просто наверное тут так написала я ей свои примеры привожу, у Каринки нет проблем с друзьями........поэтому я спокойна, но если бы были я бы проделала определнную схему, описала выше Татьяне....одно из них приглашение на какой-нибдуь праздник-вечеринку для "друзей" ее, обычно в возрасте моей Карнки эти "маленькие" :spiteful: дети ведуться на такое.............Но с другой стороны я объясняю что друзья познаются не в этом, настоящие друзья не посмотрят в чем ты одет и какая у тебя квартира........но им сейчас этого не понять....... У Тани др ситуация, другой возраст, тут уже подхолимничеством не обойдешся, да и проблема не ясна.......в чем собственно дело.......???? поэтому я бы уехала на пару дней с ре и выяснила в дружеской обстановке что да как.........или пошла бы посидеть куда-нибудь побалакать.........ну вообщем тут надо подмазаться, что бы понять, инане не понятно на что воздействовать......Ведь не у всех есть возможность отправить за границу...... А с другой стороны у меня с мамой никогда доверия 100% не было, она только и умела что орать, да ремнем меня бить...........но она так вселила в меня страх перед компаниями, или это передалось с молоком, перед наркотиками, подъездами, подвалами, что меня никогда не тянуло побухать в подворотне (в моей юности было модно сидеть в подвалах)! Я этого боялась и не дружила с такими ребятами и девчатами, хотя в классе хватало таких! я до сих пор шарахаюсь от всяких стремных мужиков.......где много наркоты и алкоголя.........Вот как добиться такого результата :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Trufel, ой а мне то как хорошо........я утром съела яичницу, в обед хурму, индейку с овощами, сейчас кефирчику попью 1%)))) фу на ваш суп и салат :bad: И кстати я худею и уже легкость в теле ощущается даже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Танюха, у меня в школе был такой период, как у Диньки твоего. Я в 8 классе перешла в физ-мат в нашей же школе. Просто у нас было два класса, А и Б, а сделали еще В, физ-мат. Набрали туда из А, Б и еще с других школ. И вот два года, 8 и 9 класс, у меня по сути не было друзей. Почему? Не знаю сама. Подруги остались в Б классе, дружить со мной не хотели, потому что я перешла в В (они учились средне, и им пофик в общем-то было, зачем переходить). А в В почему-то не нашла нормальных подруг. Переживала тоже страшно. После школы ходила в спортивную школу, и там, и во дворе были подруги... но в классе-то не было! И одно другое не заменяло. Все разрешилось само собой в 10 классе, когда снова перетасовали все классы (набирали уже 10-11). Ну я так и осталась в физ-мате, но кто-то ушел ваще после 9 класса, много пришло с других школ (у нас тут есть 9-летние школы). И появилась куча подруг! И дружим до сих пор. И в универе куча подруг была, и потом по работе. Почему так все было в 8-9 классе, до сих пор загадка для меня. Но те 2 года до сих пор вспоминаю с болью. Оля, агга, ппц какие идеальные, обхохочешься :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ready, ну не знаю я вообще с годами стала относится к дружбе философски.....................если раньше (я имею ввиду уже зрелые года, даже после рождения Каринки) переживала, что кто то со мной не общается или еще что то..........то сейчас мне вообще плевать, если человек ушел значит так надо, значит не мое...............а мое всегда рядом, всегда найдет.........я стала настолько самодостаточной в этом плане...........А уж тем более сопливую школьную дружбу вообще в расчет не беру..........пытаюсь это дочери объяснить, но естественно понимаю что бестолку, потому что она многое переживет а потом придет сама к этому!!! У меня была лучшая подруга.......в студенческие годы, она меня продала в потрохами, была другая в другом инсте, та вообще подставила, но была одна прям душа моя, но дорожки и нас развели, а сейчас с потерей телефона вообще хер встретимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ну, Юля, ну погоди!!! :club: Наташ, а шо - не? Девочки, мы так по соскучились, оказывается. ВОдила сегодня на 2 часа - между завтраком и обедом. Ребенок в группу прям бегом бежал. Завтра правда не знаю как вести - холодрыгу жуткую обещают. А днем мне завтра еще к нотариусу бежать...видимо пора доставать шубу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ESPANOLKA, дак в том-то и разница, что это ты сейчас понимаешь! А раньше? Сейчас-то я тоже самодостаточная. А тогда было жутко больно, и помню это до сих пор. И не заменяли мне одни подруги других. Потому что в школе проводишь полдня, и хочется и надо с кем-то дружить, общаться. Поэтому говорить ребенку, что школьная дружба это фигня, по меньшей мере бесполезно, как мне кажется. И ум другой, и эмоции другие в детстве-юности. Я до сих пор общаюсь со всеми своими подругами, даже в разных городах. Стараемся видаться, созвоны и пр. В одном городе кто, ваще часто встречаемся. Как-то Бог миловал, не было подстав и пр вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Trufel, а ты куша, кушай спучик дня, да какого там дня недели))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Спасибо, тебе, Юленька, за поддержку. :beee: Пойду поем своего блевотненького супа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ready, не ну ты знаешь у кого как........у меня есть знакомые (бывшие одноклассники) с которыми встречаемся (на улице) приветкаемся, поговорить может.......и вот многие из них до сих пор друзья, у них все крепко...........Просто я в школе можно сказать пробегом была......утром придешь с последних уроков на тренировку отпросишся и бежишь, а на тренировке весь оставшийся день, с 16-00 до 20-00 а то и до 21-00........и так 6 раз в неделю в течении 13 лет, а летом так вообще жили вместе в одних спорт лагерях..........тут совсем другие отношения, более высокие........поэтому школьная бадяга меня не прильщала............а в 10-11 классе я уже была в спорт школе, там вообще все общим делом занимались......и то жизнь всех пораскидала и мало кто общается до сих пор........мы вот с девочками только отношения сохранили, и то нас только четверо........ Но повторюсь с дружбой у Каринки все нормально, она влилась в кол-в новый (мне тоже из-за двух барышень и училки пришлось перевести в др школу) это я так рассуждаю. Все равно она когда жалуется я ей потихоньку внушаю, что если чего пусть не растраивается.........Лучше по капельке засеивать ей нужные мысли, глядишь что и прорастет.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ольган не обижайся я же шучу :give_heart: :give_heart: ты просто такая маленькая и худенькая что я не понимаю куда тебе на блевотных супах сидеть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юль, конечно не обижаюсь. :friends: :give_heart: Да блин, маленькая, но жира))))У меня на пузе такие 3 складищи жуткие уже. :unsure: Да и почистить оргинизм надо. И вобще мне нужна была какая-то встряска))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет, всем. Давно была с вами, но потом как-то не стало времени совсем. Извините. Немного всех почитала и поняла, что у всех одинаковые проблемы, как восстановить фигуру, как воспитывать детей, как вырастить здоровыми. А вот что-то не нашла, а все уже от груди отучились? И как? Помогите, не могу отучить. Максим требовательно так прикрикнет "Мама, сисю" :grin: . И никуда не могу деться, даю. Сил не хватает. С работы бегу домой - и всю ночь сисю сосет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Trufel, а я ваще на 15 кг как поправилась с беременностью, сбросить не могу, и на танца 2 раза в неделю бегаю, и тренажеры уже ввела, а пузо как висело так и висит. Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 LudaSunny, оо, привет! :friends: Как там Максимка? Как сама? Ого, молодец какая - и на работу и с ребенком и за фигурой следишь! :good: Мы давно уже не едим ничего крове нормальной пищи...мы с 7 мес на смесь ушли, а потом и со смесью завязали - так что по поводу груди не скажу. Может наши девочки подскажут. А у меня грудь висит....и вся в растяжках...у меня одной по-ходу... :cray: пузо более-менее...его хоть подкачать можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 LudaSunny, если тебе от этого станет легче - то мы еще не отучились :grin: Сосет на сон и ночью немного,если проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Trufel, почему у меня тоже 2 наволочки,а растяжки еще от Каринки.........с 45 кг на 65 перескочить как тебе, у меня и на бедрах по внешней стороне (купальник стыдно одеть) и на попе и на титьках)))) так что ты в этом плане не одна :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 layla2007, немного стало легче, ну в смысле, что не одни мы такие. Trufel, спасибо, что помнишь, очень приятно. :grin: Как домой вернулась. На фитнесе муж настаивает, сам и сидит в это время, поэтому бегаю. Но похудеть не могу, вес как вкопанный на месте. Думаю, может грудью кормить перестану, проще похудеть будет, ну там перестроится организм может быть. А на работу вышла с апреля, уже вторую работу поменяла. Максим сидит с мамой моей. Она его в развивающий центр водит 2 раза в неделю по часу, а в сад с сентября пойдем, наверное. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 А растяжки на бедрах у меня по-моему с подросткового возраста, а грудь маленькая, там нет растяжек. Еще в солярий походила немного и на животе растяжки почти не видны, но есть конечно, никуда не денешь. Но я вижу у худых девчонок зачастую растяжек гораздо больше, и как-то совсем не комплексую по этому поводу. Да и ваще как родила, комплексов на порядок меньше стало почему-то, это у меня одной или у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юль, у меня ТТТ, растяжек больше нигде нет, поскольку я в Б очень мало набрала. А вот на груди - конкретно все отразилось. Просто я сколько не спрашивала - все молчат. Что с ней делать-то?!? С грудью? LudaSunny, :friends: НУ конечно ГВ влияет на процессы в организме. А у меня на ГВ вес меньше был почему-то, а потом ела столько же, а не кормила...и поправилась. Но тебе, наверно, это не грозит - ты ж не круглосуточно кормишь. Ой, молодцы вы с мамой - скооперировались. У меня таких желающих нет, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девуленьки, вы много написали, почитаю завтра, сижу вино пью, потому как плохо все, я в шоке, завтра всех сокращать буду, оставляют только директора и меня :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Trufel, Тебе всегда отвечали! Что с ней делать-то?!? С грудью? - Пластическую операцию! LudaSunny, Привет! :wave: Пашечка, Танюш держись!из своего опыта скажу,что беседы со мной приводили только к полному замыканию...в таком возрасте у них родители не могут быть друзьями,к большому сожалению((( К психологу мы обращались,правда с другой проблемой,но она связана тоже с общением , сыну это помогло,попробуйте найти хорошего! С такой проблемой как у вас,многие сталкиваются,пускать на самотёк конечно нельзя,особенно если сыну от этого плохо.Вообще сейчас возраст одних проблем((( Мой тоже вчера очудил,приходит со школы,а у него глаза бегают,говорю "что случилось? рассказывай,всё равно узнаю",он говорит "всё ок,просто устал". Тут же вечером звонит классуха,говорит,что прогулял уроки!Вставляла полночи ему пилюлей,дак он не признал своей неправоты,ещё и обиделся на меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Тань, во пипец. Пей-пей. Не переживай. Тебя же оставляют. А это самое главное. Будет время еще что-то подискать, если окончательно решат закрыть фирму. Давай держись там. :friends: Алл, ну помимо пластики...пластика для меня щас нереальна. Я к тому, что вроде как никто этой проблемой не занимается...я одно время мазала - мазала...вобщем тоже как-то бестолку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Пашечка, не плачь. Я всегда на все смотрю, что все к лучшему. Люди скорее всего найдут другую работу получше, кого сокращают я имею в виду. А тебя оставляют если, то проси башую зарплату, как незаменимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения