Ready 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Светик, да Звездные войны же нормальный фильм, обычная сказка. В Красной шапочке тоже волка убили, брюхо вспороли и достали бабушку с внучкой, разве лучше? Ваще детские сказки многие кровожадные. Оля, спасибо! Аленку сегодня на теннис сводила и пожалела, что-то нос забит, отек опять. Завтра не поведу и в понедельник на танцы тоже. Хотя раз в садик вожу, все равно отек не пройдет Аденоиды, итить мать. Алусь, ну я тебе рассказывала, у нас раньше с мужем по пятницам был день семьи - мы никуда не ходили и к себе никого в этот день не пускали, пили коньяк вдвоем при свечах и обсуждали все проблемы и происшествия недели Муж, кста, был в востороге от этой традиции, как и его друзья, кто знал Потом ребенок родился, все традиции полетели в тартарары, в итоге отчуждение какое-то и все остальные последствия... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Светик, да Звездные войны же нормальный фильм, обычная сказка. В Красной шапочке тоже волка убили, брюхо вспороли и достали бабушку с внучкой, разве лучше? Ваще детские сказки многие кровожадные. Наташа, а меня тут чуть не прибили за энти самые Звездные войны....При чем которые мой сын и не смотрит вовсе. :Crazy: Держитесь. Мы тоже с небольшой температурой. Сегодня не поехали на занятия...Пропустили и за пропуск будем платить..но что делать?!? Завтра у нас ЭЭГ. Едем на такси - очень далеко. В Пн надо опять на занятия. Мне так жалко Игоря - замотала его. Не даю спокойно поболеть даже. Традиция супер, кстати. Надо и мне такую ввести. Только вместо коньяка с вином))) Гуль, как Самир? Изменено 23 ноября 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оль, да ладно, никто не прибивал, не переживай ))) У меня Аленка по детским каналам смотрит все подряд, включая рекламу, а потом просит купить каких-то там собак ходящих за 5 тыщ А один раз переключила на соседний от Карусели канал, на 2*2 что ли, а там мульт шел типа Симпсонов, ну она и смотрела втихую Надо следить, конечно, но всяко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Trufel, Самир идет на поправку. Язвочек во рту меньше. Сегодня даже в парк вывела. Ругается со мной, появились силы- вредничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Наташ, а у меня Игорь смотрит только скаченые мульты... Гуля, ну отлично! Поправляйтесь окончательно. Игорь тоже качает права и я не знаю, что с ним делать. Уже всем на голову сел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Красотки, всех нас с Днем матери! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 С Праздником, девочки! У меня сегодня день приключений. Поехали с Игорем на ЭЭГ - таксист отказался нас вести. Добрались кое-как на попутке. Обратно как поедем не знаю. Без детского кресла не везут. С креслом машину подать не могут. Плюс еще и штраф 3 тыс. с меня если остановят. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки- мамочки всех нас с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Девочки, прошу оценить сочетание цветов. Кому какой вариант нравится? Ссылки скрыты. Красные штаны отдают в розовинку, но на самом деле это чисто красный цвет. Изменено 24 ноября 2013 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лиль, мне второй вариант нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лиль, мне - третий больше. Если не сложно - напиши, как назывались азбуки у вас на планшете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Лиль, мне третий вариант нравится. Натуль, ща картинок накидаю, что у нас есть и что планирую купить, ссылки же нельзя. Вот такие электровикторины у нас идут на ура Ссылки скрыты. а настольные игры больше как разлечение, чем обучение ну еще ходилки всякие, я как то уже выкладывала. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Пашечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тань, так здорово! Я тоже хочу электровикторину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Танюха, спасибо!! Потом внимательно посмотрю, поищу, закажу что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девы, если у ребенка сопли, манту наверное лучше не делать? у нас в саду будут делать, а меня Тимур как обычно сопливит, наверное стоит отказ написать или можно ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Лиль, я не делаю. Мы тоже по уши в соплях. Вобще читала, что через 2 недели после выздоравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А я делала в этом году Егорычу, потому как в поликлиннику у нас на манту не попадешь. Но не скажу, что прям захлебывался соплями и других симптомов простуды не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тань, я думаю, что если в саду не сделаю, то вообще забью на эту манту и в поликлинику не поведу потом делать. Что она дает по большому счету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Лиль, вообще-то и правда делают манту только через 2 недели после выздоровления. Проба может быть ложноположительной. Просто имей в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Таня, классные игры!!! Лиль, я вот тоже думаю ставить Артему в год эту манту или нет, я вообще считаю что эта проба не информативна, не понимаю для чего ее делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Лиля, я отказалась от манту Аленке в садике в этот раз, потому что тоже сопли, врач-педиатр сказала, что нельзя делать. Если будет ложноположительная проба, у нас в городе затаскают по тубикам, нафик надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ну я тут самая безолаберная мамашка, ни у кого не спрашивала, сделала и все и слава богу, потом в саду достали бы, отправляли бы в поликлиннику, у нас с этим строго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У нас вообще манту не делают. И первая прививка от тубика в месяц. Никому деткам глазик не пробивали? У Эмира глаза так и закисают. Каждый день по многу раз массаж делаю. После него весь гной, что внутри, выходит в сам глазик, прмываю чаем. И антибиотики капали. Лиля, мне 3 вариант нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Гуль, как Самир? У моей соседки сыну пробивали. Это делают у нас в больницах. Вроде все прошло быстро. Потом тоже чем-то мазали и больше гноя не было. Они делали в 2-3 месяца, насколько я помню (не раньше, точно) - не знаю с чем это связано. Но так все ты толково делаешь: и массаж и чай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Оль, у вас снег то валит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения