artema 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Trufel, я к тому сказала,что кроме пластики ты ни чем не поможешь! тебе ни раз об этом уже писали,у многих такие проблемы,просто не каждый хочет об этом говорить на форуме,вот и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Алл, надежда умирает последней)))). Я все чудо-крем какой найти пытаюсь))). Ну чтоб хоть чуть-чуть лучше, но было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 LudaSunny, привет :friends: Конечно помним тебя! У меня на ГВ живот (в общем-то, только живот меня сильно и напрягает... но ОЧЕНЬ сильно) ваще не уходил! Хотя я в 7 мес Аленкиных на фитнес записалась. А вот как улетела в 1,5 года ее на обследование, завершила ГВ, то прилетела реально худой через 2 недели, мне просто все сказали, что я резко похудела. Да я и сама видела. Так что вполне возможно, у тебя то же самое! Трюфель, Оля, Алуся права, все говорили тебе, что для груди - только пластика. Причем можно такую сделать, без наполнителя (силикона), чисто подтяжка, тем более у тебя размер груди позволяет это сделать. Я тоже порой об этом подумываю, но когда решу точно, что отрожалась Оля, ну какой крем, ты что! Тут только пластика. Танюха, а у тебя какие перспективы с работой? Собираются потом и вас сокращать, или как? Не переживай! Я все пытаюсь жить по принципу, что менять надо то, что можно изменить, и не переживать из-за того, что не изменить. Ну и да, мудрость, чтобы отличить одно от другого. Держись, дорогая!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Наташа, ну про пластику я помню и про подтяжку...просто у меня создалось впечатление, что это только у меня такая проблема, а у других она как-то остро не стоит... Да, я тоже думаю, что ее имеет делать смысл, когда уже точно знаешь, что не рожать...хотя я думаю, что лет через 10 я уже решу, что как-нибудь так уже доживу - с этой :grin: А может нано-технологии дойдут и до этой проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Оля, ну видимо просто никто не грузится проблемой, которую решить своими силами невозможно Переживать надо из-за того, что можно поправить! Хотя нее, неправильно я написала. Зубы мы тоже сами себе поправить не можем, но чаще всего грузимся Фик знает. Но проблема груди все-таки не остро стоит обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Натусь, в этом ты права На все 200%!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Натуленька, нет, меня не сократят, я перспективный сотрудник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Trufel, Оля ну сейчас знаю,что проводят закачивание гилауронки специальной в грудь,но это тоже не дёшево,потому как её много по объёму уходит,но результата лично я не видела.Моя косметолог говорит ,что её пациентка делала в клинике одной (у нас это ещё и не везде делают).И соответственно результат недолговечен. Пашечка, Танюш,не грусти,мы с тобой Натуль зубы имеют свойство болеть и инфицировать ткани,поэтому и грузимся,а грудь себе висит спокойно и висит,чисто эстетически некрасиво,но не более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Алл, да, представляю, какие там объемы и цены. Мне кажется с ним все равно объемы увеличиваться должны и прилично так..чтоб грудь поднять. И темнеменее я думаю все же если кожу постоянно увлажнять - может хоть потом с возрастом еще больших растяжек удастся избежать. :scratch: (ну да, наивная я, но так хочется верить) Наташ, с зубами видимо потому, что если заболят - будет худо. А если некрасиво, то очень на них тоже внимание собеседник обращает..а тут одела бюфтик - и вроде как все ОК...видимо так. Девочки, приехала ко мне в гости мама. Села я Игорю книжку читать в шортах и майке...мама ахнула прям - говорит - че это ты тут жиры разывлила - может ты беременна. :lol: :lol: :lol: :cray: :cray: Пипец просто....а несколько недель назад было еще хуже. меня реально нереально разносит. :shock: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Trufel, мне мама каждій день такое говорит)))) Девочки что может быть, у меня второй месяц подряд грудь наливается перед мес. как при берем ( берем отметаем сразу) а как начинаются мес. сразу все проходит, у меня никогда такого не было..........причем как колокола становятся и больно дотронуться.......я так определила что Вичкой берем, по груди........встала а она налитая :scratch: почему так сейчас? может с гармонами что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юля, та же фигня..грудь мы с тобой недавно проверяли вроде...тоже каждый конец цикла боли. Может гармоны..вобще мне мастопатию поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ESPANOLKA, у меня всю жизнь так с грудью перед М, я думаю это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Трюфель, мне тоже Ванин друг в скайпе недавно сказал, когда я на диване сидела-ой, вы за вторым собрались, я в ужасе была))))) привет всем! короче выписалась я с Аней с больничного, вышла на 2 дня на работу, повозила ее в сад в 32 градусный мороз и сама сегодня с темпой 39 свалилась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ESPANOLKA, Юля,у меня до Б.всю жизнь так было перед М.,а сейчас не болит. ТанЧик, Танюш,выздоравливай!ого мороз у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 девочки так у меня не было никогда...........просто так что ли стало :scratch: короче мы все пузатые))))))))))) я помню когда в туризме работала, пришла ко мне моя клиентка.......ну мы с ней поговорили, а она жаль что вы уходите, я еще удивленно, куда? она на живот смотрит а что вы не беременны)))) вот была кора...........а я еще Викой не была беременна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ТанЧик, Юля, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да уж..Вобщем я ребенка уложила, сижу дальше свою зелень грызу. Пора коллективно не только на диете сидеть, но и пресс качать. ТанЧик, поправляйся скорей. Где ж ты так? Явно инфекция какая-то. Или что-то сильно подстудила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 молодец ты такая, а я не могу не жрать, а раньше была сила воли Trufel, да на работу зря вышла с начинающейся болезнью, мы ж тут все кашляли. и главное сейчас темпу сбила и опять все ок, опять на работу хочется, мне 3 дня до отпуска, так жалко больничный открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ТанЧик, Таня, ну нечего больной на работе себя гробить. И чего - вот на 3 дня б/л возьмешь, а потом отпуск. А то щас выйдешь больная - потом еще весь отпуск проболеешь. А оно тебе не надо! Давай поправляйся. На тебе еще Нюта...Щас не время геройств. Да не молодец я...молодец бы была - не разжирела бы так...Надо всегда себя в форме держать, а я расслабилась чего-то черезмерно. Вобще постоянно что-то жую...на нервной почве. Не знаю, чем это можно заменить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Trufel, еще можно пить или курить шучу конечно :lol: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Trufel, а я бодифлексом занялась, накачала программ и каждій вечер корячусь............ :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Маш, неее, я столько сил потратила на борьбу с курением...даже и не думаю. начинать. Юля, молодец какая! Я как-то пробывала - безрезультатно. Не пошел БФ у меня. Я сегодня тоже хочу поделать зарядку..если успею. Мы щас в сад, из сада, потом я к нотариусу..вобщем снова забеги у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ну мне ваще вчера место в метро уступили(и понимаю, что из-за живота). Убила бы всех разом воспитанных. И откуда они такие набрались. Вот беременной мне не уступали, а сейчас на тебе все воспитанные, и это через день. А пресс качаю, не помогает что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Trufel, какой нафиг сад, я пока дошла на работу обморожение получила)))))))))))) когда кончится это безобразие, где дождь и 0 грудусов хочу телоооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девушки, хелп! В бер ни у кого д-димер не был завышен сильно (от 5 до 10 раз)? Везде написано надо его с другими показателями гемостаза анализировать ибо если все остальное ОК то ничего не делать (возможно контролировать раз в месяц по анализам), а с какими именно не сказано. А врач в ЖК знаю назначит уколы и все без разбирательств, кровь у меня и так жидкая, боюсь накосячим плюс если Даша то была не мелкая то второй с таким питанием вообще гигантом. Не колоть тоже стремно т.к. тромбов еще не хватало до кучи (они интересно бывают при жидкой крови) Или еще лучше если дадите наводку на гематолога в Москве толкового. ESPANOLKA, Даша тоже каждый раз перед резким похолоданием как бы говорит "какой нафик сад" тем что темпа часов на 8 у нее до 38.5 подскакивает без других симптомов Организм протестует. Тоже видимо требует 0 и дождя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Чуда, извини, такого анализа даже не делала никогда. Но вроде если кровь жидкая, то про тромбы можно не думать. Trufel, а для груди я когда-то делала миостимуляцию. Ну это как-то подкачивает грудь. Помню, что это недорого совсем было. Я делала, когда на шейпинг ходила, мне тренер сказала, что по параметрам грудь маленькая, ну типа походи может поможет. Ну после миостимуляции я еще и похудела, но грудь помню немного так налилась, висяка даже близко не было. Попробуй. Ну рекламируют бабочку с разрядами тока, но это маленькие разряды, мне вроде больше делали. Но там надо сначала мастопатию исключить. При любых проблемах с грудью - нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения