Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Trufel, я к тому сказала,что кроме пластики ты ни чем не поможешь! тебе ни раз об этом уже писали,у многих такие проблемы,просто не каждый хочет об этом говорить на форуме,вот и всё.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Алл, надежда умирает последней)))). Я все чудо-крем какой найти пытаюсь))). Ну чтоб хоть чуть-чуть лучше, но было.

LudaSunny, привет :friends: Конечно помним тебя!

У меня на ГВ живот (в общем-то, только живот меня сильно и напрягает... но ОЧЕНЬ сильно) ваще не уходил! Хотя я в 7 мес Аленкиных на фитнес записалась. А вот как улетела в 1,5 года ее на обследование, завершила ГВ, то прилетела реально худой через 2 недели, мне просто все сказали, что я резко похудела. Да я и сама видела. Так что вполне возможно, у тебя то же самое!

Трюфель, Оля, Алуся права, все говорили тебе, что для груди - только пластика. Причем можно такую сделать, без наполнителя (силикона), чисто подтяжка, тем более у тебя размер груди позволяет это сделать. Я тоже порой об этом подумываю, но когда решу точно, что отрожалась :D

Оля, ну какой крем, ты что! Тут только пластика.

Танюха, а у тебя какие перспективы с работой? Собираются потом и вас сокращать, или как?

Не переживай! Я все пытаюсь жить по принципу, что менять надо то, что можно изменить, и не переживать из-за того, что не изменить. Ну и да, мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Держись, дорогая!!! :friends:

Наташа, ну про пластику я помню и про подтяжку...просто у меня создалось впечатление, что это только у меня такая проблема, а у других она как-то остро не стоит...

Да, я тоже думаю, что ее имеет делать смысл, когда уже точно знаешь, что не рожать...хотя я думаю, что лет через 10 я уже решу, что как-нибудь так уже доживу - с этой :grin: А может нано-технологии дойдут и до этой проблемы. :)

Оля, ну видимо просто никто не грузится проблемой, которую решить своими силами невозможно :) Переживать надо из-за того, что можно поправить!

Хотя нее, неправильно я написала. Зубы мы тоже сами себе поправить не можем, но чаще всего грузимся :)

Фик знает. Но проблема груди все-таки не остро стоит обычно.

Натусь, в этом ты права На все 200%!!! :friends:

Натуленька, нет, меня не сократят, я перспективный сотрудник.

Trufel, Оля ну сейчас знаю,что проводят закачивание гилауронки специальной в грудь,но это тоже не дёшево,потому как её много по объёму уходит,но результата лично я не видела.Моя косметолог говорит ,что её пациентка делала в клинике одной (у нас это ещё и не везде делают).И соответственно результат недолговечен.

Пашечка, Танюш,не грусти,мы с тобой :)

Натуль зубы имеют свойство болеть и инфицировать ткани,поэтому и грузимся,а грудь себе висит спокойно и висит,чисто эстетически некрасиво,но не более :D

Алл, да, представляю, какие там объемы и цены. Мне кажется с ним все равно объемы увеличиваться должны и прилично так..чтоб грудь поднять.

И темнеменее я думаю все же если кожу постоянно увлажнять - может хоть потом с возрастом еще больших растяжек удастся избежать. :scratch: (ну да, наивная я, но так хочется верить) :D

Наташ, с зубами видимо потому, что если заболят - будет худо. А если некрасиво, то очень на них тоже внимание собеседник обращает..а тут одела бюфтик - и вроде как все ОК...видимо так.

Девочки, приехала ко мне в гости мама. Села я Игорю книжку читать в шортах и майке...мама ахнула прям - говорит - че это ты тут жиры разывлила - может ты беременна. :lol: :lol: :lol: :cray: :cray: Пипец просто....а несколько недель назад было еще хуже. :( меня реально нереально разносит. :shock: :doh:

Trufel, мне мама каждій день такое говорит))))

Девочки что может быть, у меня второй месяц подряд грудь наливается перед мес. как при берем ( берем отметаем сразу) а как начинаются мес. сразу все проходит, у меня никогда такого не было..........причем как колокола становятся и больно дотронуться.......я так определила что Вичкой берем, по груди........встала а она налитая :scratch: почему так сейчас? может с гармонами что то?

Юля, та же фигня..грудь мы с тобой недавно проверяли вроде...тоже каждый конец цикла боли. Может гармоны..вобще мне мастопатию поставили.

ESPANOLKA, у меня всю жизнь так с грудью перед М, я думаю это нормально! ;)

Трюфель, мне тоже Ванин друг в скайпе недавно сказал, когда я на диване сидела-ой, вы за вторым собрались, я в ужасе была)))))

привет всем!

короче выписалась я с Аней с больничного, вышла на 2 дня на работу, повозила ее в сад в 32 градусный мороз и сама сегодня с темпой 39 свалилась :glare:

ESPANOLKA, Юля,у меня до Б.всю жизнь так было перед М.,а сейчас не болит.

ТанЧик, Танюш,выздоравливай!ого мороз у вас!

девочки так у меня не было никогда...........просто так что ли стало :scratch:

короче мы все пузатые))))))))))) я помню когда в туризме работала, пришла ко мне моя клиентка.......ну мы с ней поговорили, а она жаль что вы уходите, я еще удивленно, куда? она на живот смотрит а что вы не беременны)))) вот была кора...........а я еще Викой не была беременна)))

ТанЧик, Юля, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да уж..Вобщем я ребенка уложила, сижу дальше свою зелень грызу. Пора коллективно не только на диете сидеть, но и пресс качать. ;)

ТанЧик, поправляйся скорей. Где ж ты так? Явно инфекция какая-то. Или что-то сильно подстудила?

молодец ты такая, а я не могу не жрать, а раньше была сила воли

Trufel, да на работу зря вышла с начинающейся болезнью, мы ж тут все кашляли. и главное сейчас темпу сбила и опять все ок, опять на работу хочется, мне 3 дня до отпуска, так жалко больничный открывать

ТанЧик, Таня, ну нечего больной на работе себя гробить. И чего - вот на 3 дня б/л возьмешь, а потом отпуск. А то щас выйдешь больная - потом еще весь отпуск проболеешь. А оно тебе не надо! ;) Давай поправляйся. На тебе еще Нюта...Щас не время геройств.

Да не молодец я...молодец бы была - не разжирела бы так...Надо всегда себя в форме держать, а я расслабилась чего-то черезмерно. Вобще постоянно что-то жую...на нервной почве. Не знаю, чем это можно заменить. :scratch:

Trufel, еще можно пить или курить :Crazy::Crazy::Crazy: шучу конечно :lol: :pardon:

Trufel, а я бодифлексом занялась, накачала программ и каждій вечер корячусь............ :aikido:

Маш, неее, я столько сил потратила на борьбу с курением...даже и не думаю. начинать. :P

Юля, молодец какая! Я как-то пробывала - безрезультатно. Не пошел БФ у меня. Я сегодня тоже хочу поделать зарядку..если успею. Мы щас в сад, из сада, потом я к нотариусу..вобщем снова забеги у меня.

Ну мне ваще вчера место в метро уступили(и понимаю, что из-за живота). Убила бы всех разом воспитанных. И откуда они такие набрались. Вот беременной мне не уступали, а сейчас на тебе все воспитанные, и это через день. А пресс качаю, не помогает что ли.

Trufel, какой нафиг сад, я пока дошла на работу обморожение получила)))))))))))) когда кончится это безобразие, где дождь и 0 грудусов :Crazy: хочу телоооооооо

Девушки, хелп! В бер ни у кого д-димер не был завышен сильно (от 5 до 10 раз)? Везде написано надо его с другими показателями гемостаза анализировать ибо если все остальное ОК то ничего не делать (возможно контролировать раз в месяц по анализам), а с какими именно не сказано. А врач в ЖК знаю назначит уколы и все без разбирательств, кровь у меня и так жидкая, боюсь накосячим плюс если Даша то была не мелкая то второй с таким питанием вообще гигантом. Не колоть тоже стремно т.к. тромбов еще не хватало до кучи (они интересно бывают при жидкой крови) :)

Или еще лучше если дадите наводку на гематолога в Москве толкового.

ESPANOLKA, Даша тоже каждый раз перед резким похолоданием как бы говорит "какой нафик сад" тем что темпа часов на 8 у нее до 38.5 подскакивает без других симптомов :) Организм протестует. Тоже видимо требует 0 и дождя :)

Чуда, извини, такого анализа даже не делала никогда. Но вроде если кровь жидкая, то про тромбы можно не думать.

Trufel, а для груди я когда-то делала миостимуляцию. Ну это как-то подкачивает грудь. Помню, что это недорого совсем было. Я делала, когда на шейпинг ходила, мне тренер сказала, что по параметрам грудь маленькая, ну типа походи может поможет. Ну после миостимуляции я еще и похудела, но грудь помню немного так налилась, висяка даже близко не было. Попробуй. Ну рекламируют бабочку с разрядами тока, но это маленькие разряды, мне вроде больше делали. Но там надо сначала мастопатию исключить. При любых проблемах с грудью - нельзя!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...