Trufel 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Лильчик, спасибо. У нас сегодня очень тяжкий день истерик....Видимо нам вобще нельзя планшет...Я очень устала. Гуль, у вас не полегче? Эспумизан и т.п. не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Пашечка, Танюш,из кино Дорога домой невероятное путешествие(про собак),смотрите кто заговорил часть 3,там тоже 2 собаки пудель и дворняга... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Катюш спасибо, гляну. Оль, у меня у Егорыча тоже после планшета частенько истерики были, агрессивный становился, поэтому убрала его нафиг, нет планшета - нет истерик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Танюш, спасибо. У нас вобще жесть....убрала тоже пока подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Оля, мне кажется, при достаточно сильной возбудимости ребенка планшет ваще противопоказан! И никто меня не убедит, что от планшета есть польза какая-то. Это игрушка, достаточно вредная для психики, но удобная для родителей и безусловно интересная для ребенка. У меня Аленка тоже перевозбудимая, поэтому тоже думаю, что может и нельзя ей будет. Посмотрим. Считаю, что пользы нет, но тем не менее купила ребенку, логика железная, хехе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Наташ, да уж...Ну дедушка подарил...Я ж не сама ему купила. В остальном ты права. Сегодня не даю. Скандалит))) Я думаю неделю не буду давать - сам забудет. Наташ, ну планшет удобен, например, в дороге. Мы на ту же дачу к бабушке 4 часа в дороге едем. Это ошизеешь развлекать. А так мультт хоть можно поставить, к примеру. А так играть - Игорю точно не нужно вовсе, судя по его реакциям. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Натуль, а кто хоть убеждает, что есть польза то, я ж говорю, ЗЛО это ЗЛО!!! Для родителей да, очень удобная. особенно для пап, которым влом заниматься с детьми, они так и норовят им его подсунуть Вчера наш папа когда ему надо было занять ребенка ( а тот слонялся и не знал чем заняться и начал бесится уже) вдруг вспомнил, а что то ты давно в планшет не играл, наверное мама куда то спрятала То есть мама сразу стала врагом № 1 и ребенок всю свою агрессию направил на меня Оль, вот в дороге да, это спасение, согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Таня, да ужжж...Папы - они такие. Мне сегодня тоже на пол-вечера уезжать.даже не знаю, чем муж будет Игоря занимать тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Танюх, да на многих форумах люди убеждают с пеной у рта, как классно планшет деток развивает! Да, однозначно удобен родителям! И в дороге, и дома, и везде Я вот заметила, мама моя научила Аленку играть в игрушки (они оооочень, ну просто оооочень много играют, чаще маленькими игрушками... у них дома, города, семьи и пр, ну прям игра Симс ), и Аленка сейчас одна играет подолгу и с удовольствием. Но я бы так не смогла научить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Наташ, делись как твоей маме это удалось? У меня тоже с этим большие проблемы. Фантазии не хватает, что ли..У меня получаются однотипные глупые диалоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Оля, реально, это мамин талант плюс 38 лет работы в яслях с детками!!! У меня даже однотипных пустых диалогов не получается, скорее мычание в ответ Аленка сейчас если со мной играет, уже сама режиссирует: А пусть Пин увидит, А пусть Нюша скажет и пр Я только игрушки двигаю Мне кста самой доставляет большое удовольствие рядом валяться и следить за разворотом сюжета, когда Аленка с бабушкой играют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Наташ, здорово как. А мне бы хотелось вот у твоей мамы поучиться. Гыыы...конечно я б тоже с удовольствием повалялась бы рядом, но наши бабушки временно пропали)))) Свекры в последний раз были в сентябре, кажется...а мама забегает, раздает ЦУ и убегает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У меня вот свекр так с Егорычем играет, придумывает всякие истории, часами могут сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Тань, как здорово! А у нас хорошие новости - ЭЭГ наша стала намного лучше и эпи-активность ушла. :JC_goody: :JC_goody: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А у нас хорошие новости - ЭЭГ наша стала намного лучше и эпи-активность ушла. :JC_goody: :JC_goody: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Пасибо, Тань! Я так рада. Очень-очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :love: Ох...у меня прям отлегло..Значит верной дорогой иду....Пошла обдумывать дальнейшие планы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Trufel, Оленька, очень рада за вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Катюнь, Гуль, пасибки. :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Trufel, Оль, рада за вас! Эмиру получше- даю саб-симплекс и ZİNCO. В России его нет- есть подобный бэйби калм, но в нем недостает некоторых компонентов. Помогает хорошо- ночью спали по 2-3 часа беспробудно. Днем тоже по 3 часа спит. тьфу тьфу тьфу... Вызвала помощницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Гуль, ну отлично! Здорово, что получше. Помощница - это хорошо! Нас спасал только эспумизан, если честно. Мы его чуть ли не весь первый год пили... Светик, пасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, всем привет Оля, поздравляю с хорошим Ээг . А у нас вчера состоялся первый поход к стоматологу, запломбировали 2 зуба, Егор вел себя отлично, врач попалась очень милая знает как общаться с детьми. Ну и конечно после лечения пошли в магазин покупать обещанный подарок ))) А еще нам сегодня прислали именное поздравление для Егора от деда мороза, диск с мультиком и раскраска. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Света, спасибо! Вас с первым походом к стоматологу! Главное, что все прошло удачно! Молодцы! И с подарками поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Таня, я хотела спросить ты вот игры выкладывала , ты их в инете покупаешь или в магазинах каких? Хочу на НГ заказать родственникам, чтобы подарили Егору. Правда не знаю как он будет играть Артем мешает ему постоянно, все хватет и отвлечь его не реально ему надо именно туда, где Егор играет, рисует, лепит и.т.д. Оль, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения