Trufel 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алл, да не...у нас с мужем раздельное питание ужо месяц. Авось похудею)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Лен, отчитываюсь, старалась не халтурить, но опять нифига не болит, вернее побаливает конечно, но не так, как предполагалось... жалею себя, да да боюсь сразу нагрузку большую, сердечко сразу пошаливать начинает и пульс зашкаливает Прочитала я про телосложения, единственная фраза, которую нашла про себя в эктоморфах, это "У женщин-эндоморфов часто узкие плечи и спина и широкие бедра, так называемый pear shape" остальное все вообще не про меня больше я себя нигде не нашла А и да, я тоже вчера творожком после тренировки творожком полирнулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а слабо написать меню на неделю? Я бы тоже с вами не поела б))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Пашечка, Танюш,конечно же я ошиблась,ты эндоморф, эктоморф мой тип,только у меня как раз не узкие плечи)))) Trufel, Дак чего его писать,у всех нагрузка разная и возможность готовить. Мне просто времени не хватает выготавливать по рецептам,я утром Луке варю кашу и сама ем,только без молока,в обед варю ему овощи- чаще брокколи ,цв. капусту и тоже ем,из мяса варю или запекаю кур.филе или телятину.Вечером салат овощной плюс мясо или рыба.Перекусы почти всегда творог,в первой половине дня с фруктами,во второй-без ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Оля, примерное меню для правильного питания: ЗАВТРАК: каша+ вареное яйцо + фрукт+ чай с хлебцами. ЛАНЧ: йогурт\творог\кефир\овощи\ + фрукт. ОБЕД: суп\каши\ + нежирная рыба\ мясо птицы + овощи. ПОЛДНИК: творог\кефир\овощи. УЖИН: нежирная рыба\ мясо птицы+ творог\яйцо +овощи. ПОЗДНИЙ УЖИН: кефир\творог. Аллусь, еще про отруби ты не написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Ольк. а я ща пиццу сижу жру, а вечером пироги буду печь А, да.... вчера еще пельменей налепила... продолжать Изменено 4 декабря 2013 пользователем Пашечка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ready, Неее,отруби у меня как раз не перекус,поэтому не писала,я к ним прибегаю,когда есть острая необходимость что то пожевать и с чем то чай попить)))) Оля,да ещё яйца варю заранее и в холодильнике всегда есть,вдруг срочно надо поесть). Пашечка, я вчера тоже, в два захода, булочек своим напекла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ал, ну ты своим, я то сама все это жру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вот правда, чтобы долго сидеть на правильном\полезном питании, нужно все-таки разнообразие этих диетических блюд. Иначе как-то надоедает. Я прошлую зиму все ела в обед мясо+овощи, а овощей у нас нет, только замороженные одни и те же (в пакете микс из брокколи, цветной капусты, спаржи, еще что-то там), дак я к весне уже смотреть не могла на них, а альтернативы-то нет! Танюха, ты счастливый человек, чесслово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Танюха, ты счастливый человек, чесслово!!! это даааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ready, Наташ,вот веришь,если бы для меня было мучением есть так,я бы никогда над собой так не издевалась,мне это в удовольствие,понимаешь? мне именно ТАК питаться нравится,но в моей жизни конечно есть моменты когда я ем пироги и пиццу,мне тогда очень не комфортно,тяжесть такая в желудке и т.д. Это так же как с алкоголем,я не пью не потому что я противница алкоголя,а потому что конкретно мне от этого плохо потом,головная боль,слабость и т.д. Это я к тому,что ты Тане сказала. Пашечка, Таня,вот когда успеваешь ещё пельмени лепить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Пашечка, Таня,вот когда успеваешь ещё пельмени лепить?))) успеваю вот когда то у нас семейный подряд, сережка тесто раскатывает, я мясо раскладываю, у меня пельменница есть, это очень быстро на самом деле. Ага, Ал, после пиццы очень тяжело, сижу, еле пыхчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Пашечка, ааа,тесто раскладывать и я могу))) Муж мой тоже как то заявил,будем семьёй лепить пельмени по выходным,купил пельменницу пошёл.....и всё....лежит она новенькая уже год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алусь, а я не по поводу еды Танюхе это сказала А про то, что она довольна жизнью и собой! Про питание согласна полностью - мне тоже некомфортно от тяжелой пищи! Но я хочу разнообразить именно диетические блюда. А готовить не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ready, Точно,я забыла,что ты не любишь готовить. В этом смысле Таня-образец для подражания для всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 В этом смысле Таня-образец для подражания для всех! Ал, не смеши, какой я нафиг образец то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ал, тебя че в скайпе-то нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Девы, в тему здорового питания. Все же знают, что надо много пить чистой воды. Я сейчас поняла, что практически вообще не пью просто воду, может за весь день стаканчик утром и все. И это сразу отражается на внешнем виде. В общем решила соблюдать питьевой режим. Поставила себе на телефон программку специальную, которая следит сколько я пью. Она мне рассчитала, что мой питьевой дневной баланс - 2,1 литра Капец, пью сегодня с самого утра и только 60% от нормы. Причем тут выпила чайку недавно, и моя чашечка чая сразу на 4% уменьшила "ранее выпитое" Так еще и побочка в виде постоянного бегания в туалет)) Изменено 4 декабря 2013 пользователем layla2007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Пашечка, Да точно говорю!!! layla2007, правильно конечно пить,но я тоже реально не могу столько выпить,я всё время в туалете потом живу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вот и я если столько выпью, работать будет некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, спасибо! Только что прибежала..весь день по истанциям моталась. Так толком ничего не поняла в ПФР....Куда чего выбирать, что бы пенсия все ж была. Всех суют в один ВнешЭкономБанк...но меня терзают смутные сомнения. А еще ребенку СНИЛС у нас требуют - тоже доки подала...Видимо пенсия прям с пеленок скоро начисляться будет...))) Натусь, мне кажется столько съесть нереально....Т.е. много, не? Алла, вот ты умничка. Я тоже уже перехожу на питание с Игорем..правда не очень понятно что делать, когда он в саду.))) Таня, вот ты дразнилка! Отличные у вас порядки в доме. Эххх, я тоже так хочууууу. Раньше к свекрови пельмени ходили лепить..до Беременности еще..так клево было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Оль, а детям зачем СНИЛС, где требуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Лиль, у нас в саду. Срочно требуют...типа до 15-ого декабря. Я только 30-ого получу на Игоря. Вот такая петруха. А с ПФР сказали, что кто не написал (кто родился позже 1967 года), куда их пенсию девать, то вроде как будут только 2% к зачету брать вместо 6%..Но вобще еще нет разъяснений по данному вопросу. Вобщем я тоже как-то краем уха слышала на он-лайн семинаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Лиль, у нас без СНИЛС в садик не берут, всем в обязательном порядке. Оль, я в Лукойл Гарант перевела, а вообще по мне, так херня это все, в любом случае денег мы этих не увидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Да произвол все это, в отдельно взятых садах. Если бы СНИЛС для д/с был в обязатльном порядке, то везде бы так было, по всей России. У нас даже не спрашивали никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения