Ready 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ой, девки, че, реально так проблемно, если зуб выбили??? Я даже не думала. Ну врачи опять же говорят, что если молочный зуб уже леченый, то наверняка и коренной плохой будет. Тогда за каждый такой зуб надо переживать (у Аленки два зуба леченых, а у многих деток уже по 8 зубов, и даже пульпитные уже были). У нас как-то у многих друзей дети передние зубы выбивают, у одного аж 4 передних зуба разом!!! И никто даже не парится... Давиду побыстрее все заживить Лиля, главное, что воспитательница дождалась, и все хорошо! Мужа не убивай Гуля, даааа, недосып это жесть! Надеюсь, недолго у вас такой период продлится! Ксю, у нас кроме серебрения и фторирования еще делают такие масочки-аппликации на зубы с фтором. Лена, я не к тому написала, что проблема якобы надуманная и не надо заморачиваться (а то не так поймешь меня! ). А просто что действительно достаточно много детей у друзей выбивают зубы, но все при этом совершенно спокойны. У нас, видимо, стоматологи не говорят такое, что потом и коренные зубы кривые будут и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 solarisrussa, Ксюш,ага,постоянную пластину,снимали только промывать её.Тёме и сейчас прикус ровняют, что взрослая,что детская стоит 100 евро Trufel, Оля,что случилось? Ready, Наташ,у Тёмы моего в 5 лет два пульпитных зуба было,что пережили тогда...жуть((( коренные все здоровые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) solarisrussa, они себя как хореографию позиционируют. Посмотрим, если другого ничего не найду, то попробуем одно занятие. А может уже не захочет... Пашечка, Я тут одну интересную статью прочитала про кормление. В чем вижу мою проблему. "Еще один фактор, который влияет на количество молока - накопительная вместимость груди. Иногда женщины с маленькой грудью волнуются, что у них будет мало молока. Эти переживания напрасны: количество молока не зависит от размера груди. Возможно, между кормлениями в маленькой груди может храниться не так много молока, как в большой, но если часто прикладывать ребенка к груди, молока будет ровно столько, сколько нужно ребёнку. Женщины с большей грудью и большей накопительной вместимостью груди могут позволить себе кормить реже, и это, возможно, не повлияет на количество молока. С другой стороны, некоторым женщинам с маленькой грудью нужно кормить чаще, так как у них грудь наполняется быстрее, а выработка молока замедляется по мере заполнения альвеол. Частые кормления не только положительно влияют на количество молока, это также хорошая профилактика застоев и инфекций груди." ВСЕ ДЕЛО В МАЛЕНЬКОЙ ГРУДИ!! Поэтому кто-то кормит раз в 3-5 часов, а кто-то, типа меня, раз в 1-1.5 часа. Поэтому мои детки часто просыпаются на подкорм, на груди висят. Может со смесью проблема решится... п.с. Кста, нам уже 1 месяц. Как быстро время летит.... Изменено 6 декабря 2013 пользователем Deve 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Ready, Наташ, ну давай просто поразмышляем... кстати, информацию о последствиях травмирования молочных зубов я на наших русских интернет ресурсах брала. Ну дак вот, разве не страшен сам факт того, что зуб сломан, сдвинут с прежнего места, расколот и т.п.?.. Даже если у взрослого? у взрослого тем паче, как мне кажется, там уже нет надежды что в будущем все будет нормально. Такой зуб быстро отмирает, становится темным. Ну и прикинь, ты ходишь с черным передним зубом. В дальнейшем показано протезирование, это по нынешним временам много денег. Что хорошего во всем этом? Разве это не причина волноваться? В случае травмы зуба у маленьких детей - что-либо делать радикального в таком возрасте нельзя, так как это напрямую влияет на зачатки будущих коренных зубов. Ну кому хочется в будущем иметь проблемы с зубами у своих детей??? У меня были знакомые, которые в детстве травмировали коренные передние зубы. У обоих зубы пришлось менять. Ну и просто даже, развве мы не беспокоимся как может в дальнейшем повлиять всякие переломы-ушибы и прочие болячки?.. Так что меня парит, да, стукнутый зуб, который поменял свое положение в челюсти. Кто знает что от него ждать. Если почернеет это пол беды, а что делать если выпадет? А что если коренной зуб начнет расти уже расколотым? Ну и P.S. я не встречала мнения, что леченные молочные зубы влияют на коренные зубы. Кстати, сегодня распросила еще раз про младешго брата моей подруги. У него очень рано сгнили передние зубы. Так и проходил до коренных с остатками зубов, коренные зубы выросли хорошие, пока проблем с ними нет (мальчику сейчас лет 14 кажется). Изменено 6 декабря 2013 пользователем Leni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Алл, да что-то все через одно место. Вчера попросили Игоря из сада забрать - истерил. Сегодня вон меня в 6.30 поднял. Да и с врачами у меня разборки были. Обманули меня..неприятненько. Причем обманули на большие деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ленка, да ты чего, не вылезет постоянный расколотый!!! он еще даже не сформировался.Все нормально с постоянным будет, у меня же муж стоматолог, забыла? я его уже попытала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Deve, Гуля,с первым месяцом Эмирку!!!! Leni, Лена,честно,я бы тоже волновалась.Для меня это очень важно,я сама почётный клиент стоматологий, поэтому у детей за зубами слежу внимательно. Trufel, Оль,надеюсь сегодня ты уже спокойна! а что обманули не хорошо конечно... Пашечка, Танюха,чё авку не меняешь?зима уже,у тебя осень)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ал, да все руки не доходят))) Оль, че случилось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Гуля,поздравляю!!! ура,теперь скоро фотки Эмира увидим!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Алл, спасибо. Ага..относительно спокойно. У меня все мои вопросы будут решаться в Пн. И с деньгами и с Игорем, видимо))) Танюшк, да ничего....Очередной раз у нас проблемы с садом. Игорь сильно истерил - позвонили в Птн. Попросили забрать....Чую опять все будет нарастать как снежный ком.... Ну и эпилептолог нас направила на ненужные анализы (для исследований своей подруги нужные - видимо диссер. пишет)...И вобщем-то и сами анализы оказались не верны. И я на это потратила 7,5 тыс...ну и еще на баночки, на дорогу, Игоря промотала кровь из вены сдавать..Вобщем...приехала я вчера, а она мне нагло в лицо улыбается и врет. Это вобще кем надо быть, чтоб на болезнях детей наживаться - я не знаю... Вот с девочкой говорила, которой деньги отдавала..Надеюсь мне 7 тыс вернет....хоть она порядочная оказалась..вроде... А за забор крови и остальное - это уже я в Инвитро и аптеке платила - конечно не вернуть) Просто очень обидно такое отношение к людям впринцыпе и к больным деткам в частности. Да и по ЭЭГ у нас не так все радостно, как она по телефону мне сказала. Надо мне снова эпитептолога искать. Гуля, с месяцем вас! :flower: Изменено 7 декабря 2013 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я тоже всю жизнь по стоматологиям. Просто не думаю, что все так однозначно с зубами. Скорее генетика влияет. У кого-то ни одной пломбы всю жизнь, а кто-то от стоматологов не вылезает. Не поймешь. Лен, я же и написала, что не считаю проблему надуманной, просто ты написала, что с ужасом ждешь появление коренного зуба у Мики, я поэтому и подумала, что может зря излишние-то переживания. Зубы вообще как лотерея, такое ощущение. Конечно, хочется, чтобы у деток все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Trufel, solarisrussa, artema, спасибо! у меня в честь праздника лактостаз и темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Гуля, господи((( Убираются уплотнения или к спецу надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Ну чего, угощаю всех Ссылки скрыты. ой, картинка какая то маленькая получилась....но надеюсь все разглядят))) у нас ужин при свечах, Егорыча сплавили свекрам))) пошла наряжаться Изменено 7 декабря 2013 пользователем Пашечка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Тань, ну ничего себе! Круть! Ну удачно вам посидеть)))) А мы тут картшечку в паприке запеченую из гриля поедаем. Димка сделал, пока я Игоря укладывала...ммм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Пашечка, ой, Тань, забыла про твоего мужа стоматолога! Просто переживаю видимо сильно Ready, Гуля, с первым месяцем тебя! Танюшк, с датой! Я только что с урока вождения прибежала отрабатывали эктренное торможение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Эхх, Тань, вот я лох! С Годовщиной свадьбы вас!!! :bokaly: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Спасибо мои хорошие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Лена, я тут на работе рассказывала, как в Англии медленно идут сдачи-пересдачи и пр на права, мужики жутко удивлялись А я вот мечтаю поучиться на курсах экстремального вождения как раз! Но у нас в городе таких нет, а в больших городах вот есть. Оля, ну вот, жизнь налаживается! Танюха, блин, я тоже сразу шампанское захотела ))) Поздравляю вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ready, Наташ, у нас вроде есть что-то. У нас даже есть курсы вождения в условиях эээ.. короче когда снег выпадает, гололед и прочая непогодица. Муж подруги как раз пару лет назад прошел и даже закупил комплект дисков с зимней резиной. Просто он на работу далеко по шоссе ездит каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Пашечка, с годовщиной!!!! совет да любовь!! Leni, спасибо! У меня сама грудь мягкая, а прямо над грудью и ближе к подмышке уплотнения- никак их не могу убрать, хотя много массирую,. Но сегодня хоть темпы нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Гуля, отличные новости. Мне советовали массировать круговыми движениями справа налево..и потихоньку идти как бы от краев груди к середине. Надеюсь понятно написала. Поправляйся! Наташ, да у нам как всегда...американские горки в отношениях. Я уже забила...Даже сил думать на эту тему как-то нет. Игорь будит меня в 6-6.30 утра. К вечеру я уже просто никакая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Trufel, я и круговыми, и прямыми, и в душе, и полотенцем массирую. Пока толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Гуль, тебе надо, чтоб застой ушел...Т.е. по-любому аккуратно надо от них избавляться и как можно скорей. Массируй потихоньку, когда кормишь проблемные места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Trufel, я думаю в том месте мне без электромолокоотсоса не обойтись Наташа, у тебя помню были несколько раз ластостазы, как ты лечила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения