Генриетта 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Чуда, лучше проколи уколы. Я вот беременная тоже умничала, у нас, правда, другая ситуация была, гипоксию ставили, требовали лечения в жк, а я не верила, дурочка, а она у нас на самом деле была и требовала лечения, а я до последнего уколы не делала. Вот когда уже до отеков реальных дошло, начала колоть... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Приветы всем :wave: Спасибо всем за поддержку мои хорошие, что бы я без вас делала :friends: :give_heart: Я держусь, держусь, а куды деваться то :bye: обстановочка у нас конечно на работе атас, удавиться хочется. Юль, из школы дернула в основном из за того, чтоб хоть до армии образование получил, они же сейчас в 18 школу заканчивают и их сразу в армию гребут. Мужского общения не хватает наверное, вчера уже папа мой приезжал, разговаривал с ним, ну не знаю, поможет это как то или нет. Вчера уже с пьяну даже мужу бывшему написала (сегодня уже жалею конечно). Блин, да мне так жалко его, что сердце кровью обливается, как представлю себя на его месте, а че делать вот реально не знаю. Понимаю что психолог не решит проблему, но может подскажет чего, записалась на воскресенье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Пашечка, слушай ну он вообще ничего не говорит, может его там реавльно кто то запугивает..........ведь сейчас дети-уроды моральные некторые......столько передачь как насмотришся ужасаешся......и избивают и пугают, что родителей убьют, а что ему по сути только 16 лет, мальчишка ребенок!!! может правда сходить туда и выяснить серьезно........ Просто мне кажется что из-за дружбы не будет так страдать ре.......мне кажется тут может быть именно что то его пугает.........ведь они как думают мужчина, значит жаловаться нельзя......Я даже передачу смотрела одну, что с ростом сейчас всяких издевательств в школах и тд, надо учить ребенка что бы ре умел просить помощи, а то многие родители, да и я в том числе, типо сами разбирайтесь, а уж мальчикам тем более.......а не надо стесняться говорить учителям, родителям иначе все это заканчивается плачевно, ведь эти малолетки такие жестокие............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ESPANOLKA, это у тебя мастодиния. 90% женщин ею страдают Танчик, выздоравливай!!! У нас тоже -30. Чуда, я тоже про такие анализы не знаю, у нас тут даже скрининговые анализы не делают, нет базы. Танюха, не знаю даже, как тебя поддержать :friends: Удачного разрешения ситуации вам! Хоть просто какой-то динамики положительной для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ready, что это :glare: ой блин прочитала, действительно у каждой второй такое есть :scratch: жесть........я вообще так боюсь изменений всяких в грудях, сейчас рака столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ESPANOLKA, МАСТОДИНИЯ — боль в области молочной железы у молодых женщин при неврозах, перед менструацией; у девочек в пубертатном периоде. Боль в груди (мастодиния) – распространенное явление среди женщин. Боль в груди связана с определенными гормональными изменениями в организме. Боль в груди очень редко может быть предвестником рака молочной железы. Цикличная боль в груди непосредственно связана с менструальным циклом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 да у меня то точно невроз.........я прям почти ходичий новростеник :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Ready, я тут, не теряй меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лиза, мне Алла сказала, что ты на работу вышла, поэтому пропала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юль, а у нас много детей в саду. Конечно если завтра будет -25 - я не поведу. А так я коляску Пуховым платком накрываю и везу. Игорю даже жарковато немного. Даже там ен надумывай про плохое. Это у многих так. Лесь, я про гематолога не знаю. У меня был завышен чуть-чуть Д-диммер еще перед Б. В Б вродже тоже, но не намного. А где сдавала? Вобще лучше конено его понизить. Таня, ну не надо прям так...все нормализуется. Удачно вам к психологу сходить. Может и мужа не зря вызвала...видишь и папа твой приезжал...может все-таки удастся решить ситуацию. Девочки, у меня Игорь опять в лицо всем вцепляется. И детям, если ему не дают чего и вот меня в поликлинике в Пн покусал..щас опять в лицо вцепился...Дурдом Юль, Наташ, ну конечно холодно....но по крайней мере это лучше чем 0 всю зиму...))) потому что хотя бы не аномально. Лиза, как там вы с Тасей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Trufel, почему у нас нет аномально жарких зим, а только аномально холодные..............завтра не будет, везде написано что с сегодняшней ночи потепление начинается...........завтра уже -16, а в след пятницу вообще -11...............пипец я раньше -5 не переносила, а сейчас радуюсь -11.............. Девочки у меня делема...............вчера сидела на работе думала, как провести выхи, куда сходить , что сделать..........надумала...........Приезжаю домой, смотрю дневник Каринкин там все краснеет, одни замечания........что выкрикивает, мешает, встает по среди урока, разговаривает, вообщем ведет себя пипец как, оценки тоже оставляют желать лучшего :banghead: вот можно поощрять такого ре, или лучше наказать на все? ей мне кажется похеру............но озлобить тоже не хочется? И еще один вопрос они с Вичкой играть норм не могут, все время орут, бесятся, бегают, разбрасывают все, Вика постоянно ноет от Каринки, но когда я их разгоняю, она ревет белугой что бы я пустила к Карине.....и опять 25. Я уже Карине говорю, ну сядь порисуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юль, нее, у нас как раз последние зимы аномально жаркие)))) А это хоть зимой назвать можно. Ты вспомни детство: -30, -35 было в зиму. Юль, я могу тебе только предложить в выходны совсемтное творчество: всей семьей из теста печенек налипить..есть пластиковые формочки для него - 50 рэ в хозяйственном - там 6 шт - елочки-цветочки..девченкам будет интересно и не будут при этом дом разносить и кушать будут с удовольствием. Я ,конечно, неопытная мама...но мне кажется тут надо Карине именно неденежные ценности прививать (Я имею ввиду - не купленные) Понятно, что театр хорошо, но все равно - у Васи Пупкина места во 2 ряду, а у вас в 4-ом. А вот сделанное своими руками ценится все-таки. Мне показалось, что Карине надо почувствовать себя старшим другом для Вики, а не на уровне. Вот тогда все наладится. Она ж у тебя прекрасно с детьми ладила! И вобще говорить, говорить, говорить. Выяснять, почему доча так себя ведет. А то потом вобще трындец начнется. Ну это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Ready, ага, вышла на 3 дня в неделю Trufel, да нормально..я стала рабочей мамой ESPANOLKA, я бы никуда дите при таком раскладе не повела, но провела бы досуг совместно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ESPANOLKA, а ты вот писала, что на каток ходили с Кариной... и с Викой тоже? Или кому ты ее в таких случаях оставляешь? Просто у тебя ведь свекровь всю неделю с ней сидит? А в выхи? У меня всегда проблема, куда в выхи день ребенка, если очень надо без нее куда-то. Потому что мама тоже всю неделю с Аленкой, и еще и в выхи нагружать мне ее не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лиза, с выходом на работу! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Trufel, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Я тоже теперь работаю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лиззи, Мышк@, с выходом на работу! Успехов и роста побольше побольше карьерного и финансового А потом снова в декрет растрачивать накопленные богатства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лиза, МАша - ну принимайте поздравления :grin: Маша, как встретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лиз, ну главное нашла то, что искала? Маша, и тебя с выходом на работу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Мышк@, с выходом тебя Чуда, layla2007, спасибо Trufel, да фиг его знает :pardon: ну хорошо что 3 дня в неделю, а то бабушка наша застрелится или я умру от чувства вины перед ней и однозначно ближе к дому, остальное пока не ясно и будущее туманно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лиззи, layla2007, Trufel, Чуда, спасибки! :friends: layla2007, там много людей уже поменялись..... 4 года прошло как я оттуда ушла :pardon: но те что остались, конечно узнали - в основном мужская часть :grin: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Мышк@, так интересно это - ресторанный бизнес... тем более в элитном ресторане. А в чем твоя работа заключается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 layla2007, нее, я больше не в ресторане... я вернулась в гостиницу, но в другую службу - приема и размещения :pardon: В ресторане не может быть никакого карьерного роста. а тут есть куда расти На самом деле ничего интересного там нет.... ну ресторан и ресторан... просто все дорого и люди ходят с задранными носами, прям разрывает их от своей важности :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лиззи, и от меня поздравления с работой! Я работаю 10 месяцев и поняла, что сыну теперь моя мама ближе и говорит он как моя мама и те же слова и та же интонация, сердце кровью обливается, но без работы тоже не могу. И без денег не могу и как глоток воздуха работа. 3 дня по-моему очень удачная работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения