Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Чуда, лучше проколи уколы. Я вот беременная тоже умничала, у нас, правда, другая ситуация была, гипоксию ставили, требовали лечения в жк, а я не верила, дурочка, а она у нас на самом деле была и требовала лечения, а я до последнего уколы не делала. Вот когда уже до отеков реальных дошло, начала колоть...

Ссылки скрыты.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Приветы всем :wave: Спасибо всем за поддержку мои хорошие, что бы я без вас делала :friends: :give_heart:

Я держусь, держусь, а куды деваться то :bye: обстановочка у нас конечно на работе атас, удавиться хочется.

Юль, из школы дернула в основном из за того, чтоб хоть до армии образование получил, они же сейчас в 18 школу заканчивают и их сразу в армию гребут. Мужского общения не хватает наверное, вчера уже папа мой приезжал, разговаривал с ним, ну не знаю, поможет это как то или нет. Вчера уже с пьяну даже мужу бывшему написала (сегодня уже жалею конечно). Блин, да мне так жалко его, что сердце кровью обливается, как представлю себя на его месте, а че делать вот реально не знаю. Понимаю что психолог не решит проблему, но может подскажет чего, записалась на воскресенье....

Пашечка, слушай ну он вообще ничего не говорит, может его там реавльно кто то запугивает..........ведь сейчас дети-уроды моральные некторые......столько передачь как насмотришся ужасаешся......и избивают и пугают, что родителей убьют, а что ему по сути только 16 лет, мальчишка ребенок!!! может правда сходить туда и выяснить серьезно........

Просто мне кажется что из-за дружбы не будет так страдать ре.......мне кажется тут может быть именно что то его пугает.........ведь они как думают мужчина, значит жаловаться нельзя......Я даже передачу смотрела одну, что с ростом сейчас всяких издевательств в школах и тд, надо учить ребенка что бы ре умел просить помощи, а то многие родители, да и я в том числе, типо сами разбирайтесь, а уж мальчикам тем более.......а не надо стесняться говорить учителям, родителям иначе все это заканчивается плачевно, ведь эти малолетки такие жестокие............

ESPANOLKA, это у тебя мастодиния. 90% женщин ею страдают :)

Танчик, выздоравливай!!!

У нас тоже -30.

Чуда, я тоже про такие анализы не знаю, у нас тут даже скрининговые анализы не делают, нет базы.

Танюха, не знаю даже, как тебя поддержать :friends: Удачного разрешения ситуации вам! Хоть просто какой-то динамики положительной для начала.

Ready, что это :glare: ой блин прочитала, действительно у каждой второй такое есть :scratch: жесть........я вообще так боюсь изменений всяких в грудях, сейчас рака столько :(

ESPANOLKA,

МАСТОДИНИЯ — боль в области молочной железы у молодых женщин при неврозах, перед менструацией; у девочек в пубертатном периоде.

Боль в груди (мастодиния) – распространенное явление среди женщин. Боль в груди связана с определенными гормональными изменениями в организме. Боль в груди очень редко может быть предвестником рака молочной железы.

Цикличная боль в груди непосредственно связана с менструальным циклом.

да у меня то точно невроз.........я прям почти ходичий новростеник :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :lol:

Ready, я тут, не теряй меня ;)

Лиза, мне Алла сказала, что ты на работу вышла, поэтому пропала :friends:

Юль, а у нас много детей в саду. Конечно если завтра будет -25 - я не поведу. А так я коляску Пуховым платком накрываю и везу. Игорю даже жарковато немного.

Даже там ен надумывай про плохое. Это у многих так.

Лесь, я про гематолога не знаю. У меня был завышен чуть-чуть Д-диммер еще перед Б. В Б вродже тоже, но не намного. А где сдавала? Вобще лучше конено его понизить.

Таня, ну не надо прям так...все нормализуется. Удачно вам к психологу сходить. Может и мужа не зря вызвала...видишь и папа твой приезжал...может все-таки удастся решить ситуацию.

Девочки, у меня Игорь опять в лицо всем вцепляется. И детям, если ему не дают чего и вот меня в поликлинике в Пн покусал..щас опять в лицо вцепился...Дурдом :(

Юль, Наташ, ну конечно холодно....но по крайней мере это лучше чем 0 всю зиму...))) потому что хотя бы не аномально. ;)

Лиза, как там вы с Тасей?

Trufel, почему у нас нет аномально жарких зим, а только аномально холодные..............завтра не будет, везде написано что с сегодняшней ночи потепление начинается...........завтра уже -16, а в след пятницу вообще -11...............пипец я раньше -5 не переносила, а сейчас радуюсь -11.............. :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки у меня делема...............вчера сидела на работе думала, как провести выхи, куда сходить , что сделать..........надумала...........Приезжаю домой, смотрю дневник Каринкин там все краснеет, одни замечания........что выкрикивает, мешает, встает по среди урока, разговаривает, вообщем ведет себя пипец как, оценки тоже оставляют желать лучшего :banghead: вот можно поощрять такого ре, или лучше наказать на все? ей мне кажется похеру............но озлобить тоже не хочется?

И еще один вопрос они с Вичкой играть норм не могут, все время орут, бесятся, бегают, разбрасывают все, Вика постоянно ноет от Каринки, но когда я их разгоняю, она ревет белугой что бы я пустила к Карине.....и опять 25. Я уже Карине говорю, ну сядь порисуй

Юль, нее, у нас как раз последние зимы аномально жаркие)))) А это хоть зимой назвать можно. Ты вспомни детство: -30, -35 было в зиму.

Юль, я могу тебе только предложить в выходны совсемтное творчество: всей семьей из теста печенек налипить..есть пластиковые формочки для него - 50 рэ в хозяйственном - там 6 шт - елочки-цветочки..девченкам будет интересно и не будут при этом дом разносить и кушать будут с удовольствием.

Я ,конечно, неопытная мама...но мне кажется тут надо Карине именно неденежные ценности прививать (Я имею ввиду - не купленные) Понятно, что театр хорошо, но все равно - у Васи Пупкина места во 2 ряду, а у вас в 4-ом. А вот сделанное своими руками ценится все-таки. Мне показалось, что Карине надо почувствовать себя старшим другом для Вики, а не на уровне. Вот тогда все наладится. Она ж у тебя прекрасно с детьми ладила!

И вобще говорить, говорить, говорить. Выяснять, почему доча так себя ведет. А то потом вобще трындец начнется. Ну это мое мнение.

Ready, ага, вышла на 3 дня в неделю ;)

Trufel, да нормально..я стала рабочей мамой

ESPANOLKA, я бы никуда дите при таком раскладе не повела, но провела бы досуг совместно

ESPANOLKA, а ты вот писала, что на каток ходили с Кариной... и с Викой тоже? Или кому ты ее в таких случаях оставляешь? Просто у тебя ведь свекровь всю неделю с ней сидит? А в выхи? У меня всегда проблема, куда в выхи день ребенка, если очень надо без нее куда-то. Потому что мама тоже всю неделю с Аленкой, и еще и в выхи нагружать мне ее не хочется.

Лиза, с выходом на работу! :giverose: :giverose: :giverose:

Trufel, спасибо

Я тоже теперь работаю! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лиззи, Мышк@, с выходом на работу! Успехов и роста побольше побольше карьерного и финансового :) А потом снова в декрет растрачивать накопленные богатства :)

Лиза, МАша - ну принимайте поздравления :grin:

Маша, как встретили?

Лиз, ну главное нашла то, что искала?

Маша, и тебя с выходом на работу! :giverose:

Мышк@, с выходом тебя ;)

Чуда, layla2007, спасибо

Trufel, да фиг его знает :pardon: ну хорошо что 3 дня в неделю, а то бабушка наша застрелится или я умру от чувства вины перед ней и однозначно ближе к дому, остальное пока не ясно и будущее туманно.

Лиззи, layla2007, Trufel, Чуда, спасибки! :friends:

layla2007, там много людей уже поменялись..... 4 года прошло как я оттуда ушла :pardon: но те что остались, конечно узнали - в основном мужская часть :grin: :taunt:

Мышк@, так интересно это - ресторанный бизнес... тем более в элитном ресторане. А в чем твоя работа заключается?

layla2007, нее, я больше не в ресторане... я вернулась в гостиницу, но в другую службу - приема и размещения :pardon: В ресторане не может быть никакого карьерного роста. а тут есть куда расти :)

На самом деле ничего интересного там нет.... ну ресторан и ресторан... просто все дорого и люди ходят с задранными носами, прям разрывает их от своей важности :beee:

Лиззи, и от меня поздравления с работой! Я работаю 10 месяцев и поняла, что сыну теперь моя мама ближе и говорит он как моя мама и те же слова и та же интонация, сердце кровью обливается, но без работы тоже не могу. И без денег не могу и как глоток воздуха работа. 3 дня по-моему очень удачная работа.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...