Deve 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 artema, спасибо!! очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Deve, как грудь?проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 artema,грудь нормально, уплотнение еще осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Гуля, какой класснючий!!! а мне кажется они разные))) Машина дочка выбрала отличную дату для появления на свет))) Счастливая будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Гуля, Такие замечательные ребята! Эмирка такой маленький пупсик! А Самир очень подрос. Фотка просто улет - где они вдвоем! Гуль, слушай, а какой сейчас у Самира рост-вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А у меня вчера подружку из роддома выписали, ножки обмывали))) просит, чтоб я стала крестной мамой... а у меня уже 2 крестника, вроде и отказать не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Тань, если просит Крестной быть - не стоит отказывать. Тем более девочки ))))) Аха...платья-украшения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ольк, у меня есть уже девочка то. Не знаю, это так ответственно, да и крестная из меня никудышная, в церковь я не хожу, а сейчас так все строго, молитвы там учить надо, на беседы какие то ходить... не мое это, как то не пришла я еще к этому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Тань, да прям никудышная - выдумываешь ты все! Да, вроде сейчас строго - нужно и молитвы знать и беседы с батюшкой проводят и собеседование....Аха..как на работу )))) Ну вот я считаю, что Крестная отвечает за духовное развитие ребенка. Т.е. должна учить доброму, вечному и т.п. Хотя в наше время - приехала раз в год - считай за счастье. Ну просто вроде как если просят, то именно тебя видят в роли второй мамы своему ребенку Изменено 14 декабря 2013 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Оль, я просто считаю, что крестников не должно быть много. Меня 3 года назад сестра троюродная просила, я отказалась. Все таки это очень большая ответственность. У меня крестник, так я его очень редко вижу, хотя и живем недалеко. Тоже подружка попросила, я не смогла отказать. Но вот все равно он мне чужой какой то. А вот племяшка родная моя крестница, так я ее обожаю просто, она мне как дочка. Вот так наверное должно быть, а не просто так... И вот ты знаешь, я понимаю, что не смогу отказать, потому как у нее кроме меня сейчас ближе никого нет и не хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Пашечка, Trufel, спасибо! У Самира вес около 15кг, рост не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Тань, конечно ответственность... Ну ты знаешь...у меня Игорюнькина крестная бывает на его ДР и в НГ...Очень сейчас делеко живем и маленький у нее только в ясли пошел. Ничего страшного в том не вижу. Я считаю как крестная она - замечательная. И я этому человеку доверю своего ребенка без проблем. Потому что действительно доверяю и знаю, что на этого человека можно в любых делах положиться. Конечно ответственно. Но если вот так...то как тут откажешь тоже... Гуль, спасиб. Поняла. У меня Игорюня такой же...15 кг тоже....по росту где-то 104 наверное сейчас. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Гуля,новенький сыночек и похож и не похож - есть что-то и от Самира и от Мустафы и от тебя,но и много своего совершенно. надо же как природа карты мешает. но такой же хорошенький как и Самир это точно. как там Самир? режим Эмира ему не мешает? сама то справляешься? глаза у Эмира в порядке судя по фоткам. как твой живот? надо же,а я на Марусю ругаюсь что худая...а она оказывается еще та кобылка))) были у врача на днях( второй раз из сада притащила ангину) взвешивали - 20кг и 115роста. но мне она все равно кажется ужасно худющей и малепусечной.все впихиваю,впихиваю.а она последнее время стала есть очень плохо. Маша молодец - дату угадала красивую! нас все прибывает,это так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 solarisrussa, спасибки! Самир хорошо стал с тех пор, как начали ходить на занятия. До этого ревность была, да и я срывалась на него, т.к. ему энергию тратить некуда было, поэтому тратил не в то русло. Сейчас стараюсь больше обнимать, целовать его, разговаривать с ним, объяснять, почему не стоит чего то делать в отношении малыша. Ему ж хочется всегда целовать и таскать его. Его не волнует, что он спит, или что голову не может еще хорошо держать. А так он очень повзрослел- приносит, убирает за собой, сам кушает, одевается (не все правда может сам), зовет меня, когда Эмир просыпается и плачет, дает ему соску, игрушками отвлекает, гладит, успокаивает, пока я занята и не могу сразу подойти к нему. Причем сам это делает с удовольствием. Глаза у Эмира еще не в порядке- один прорвал вроде, второй еще застаивается. Массажи, периодически антибиотики в глаза, когда сильно много гноя. Самир у меня очень худой, он реально святым духом питается. Мясо, курицу не ест. Очень привиредлив в еде: то буду, это не буду... Рост посмотрела- около 102 см. Переросла невеста Хотя в кого ему быть высоким и упитанным Живот еще есть, мешочек над швом тоже висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Оксан, да я тебе уже давно говорила, что, судя по фоткам, никакая Маруся не худющая, а вполне себе нормальненькая девчоночка. Ляжечки такие, попочка... ))) Может и не надо впихивать-то, детки они сами регулируют как и чего... Марина, к слову, 15 кг и 102 рост, как Самирка... Питается то святым духом, как ща, то ест как троглодит все подряд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ксюха, фигасе худющая и малепусечная у меня Егорыч почти такой же, так он тот еще кабанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 да не,у Егорыча сразу видно ого-го какие щеки и бутуз сам,а маруся последнее время совсем как у больших детей - ни щек, ни потискать. я бывает и не пихаю,например когда ее любимые блюда,вроде телятины на пару(вот такие вкусы у нашей барышни) политой лимоном - но она все равно все не съедает,в итоге горсточку и съела. или вот сегодня на завтрак всего 2 блина.муж все грозиться,что в следующий раз когда я куда-нибудь одна уеду на пару дней то он детей будет морить голодом чтоб сами есть захотели.но это ж не реально - они перекусами будут питаться.сашка уже давно сам все из холодильника тянет и сам завтрак делает себе и марусе. а Маша как дочку назвала кто-нибудь в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 solarisrussa, Машу надо спросить вконтакте- она там бывает. а у меня другой вопрос- Каталина родила? у нее срок 6 дек был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ксюха, ну Маруська на фотках тоже далеко не худышечка Ха, 2 блина, и я то их с натягом могу съесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Гуля у меня контакт не открывается уже пару недель ни на компе, ни на тел. причину не нашла,странно все.и некогда занятся этим всерьез. у каталины могу спросить в вотсаппе.если 6дек,то родила конечно,куда ж делась))) в фб ее невидно давно чего-то. Таня,последняя фотка Егорыча в однокл - офигительны и щеки и кулаки - богатырь реально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Маша дочку Ксюшей назвала)) Ксю, посмотри на Тимура на фото, вот кто действительно дрыщ худой минус 3 кг от Марусиного веса при таком же росте. А 3 кг это нам целый год набирать, а то и больше. Так что не жалуйся Изменено 15 декабря 2013 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Лиля,а кстати Тимура давно не видно то! показывай новые фотки.где выложишь? как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Да Лиль, мы еще фоток не видели с вашей с Олей встречи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Да Лиль, мы еще фоток не видели с вашей с Олей встречи Тань, ты не представляешь - я их еще тоже не видела)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Девули, да так лень куда то заливать, они на телефоне у меня. Оль киннь мне в личку своей емейл, я тебе перешлю, если есть время выложи сюда. Да тас и особых фоток нет, все в движении, детей сложно зафиксировать)) Изменено 16 декабря 2013 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения