Пашечка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Оль, Лиля же вчера еще написала, что купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Тань, а я че-то тормоз...Мы вчера в театре были...потом меня мама загрузила))) а сегодня Игорь дома..тоже не дает читать нормально))) Я все бегом. Лиль, сори. Я точно не приеду. У меня в субботу занятия с Игорем. Уезжаем в 13.30. Домой приедем только к 18. В вскр. свекры приезжают - они у нас с сентября не были и до конца января точно не появятся. В пн. мы опять на занятия, в ср. у свекра ДР, в чтв - утреник, в птн. ДР у свекрови..потом опять мы бегом на занятия...Вобщем у меня тут завал по полной - и с подарками и с делами и с Игорем. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Бегунья ты наша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Тань, ну у меня вобще конец декабря обычно веселый со всеми ДР...а сейчас еще и занятия и работа. Вобщем да, я в запарках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем привет! Я так, отметиться что живые, а то давно не писала. С тел и планшета не удобно, только читаю. Никак не вклинюсь в обсуждения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Оля, у меня у Аленки тоже на этой неделе 4 репетиции танцев (обычно 2, но ее выбрали танцевать на губернаторской елке (куда родителей-то не пускают, хаха), поэтому так много), 2 занятия тенниса, 1 елка (я ее вожу), а у меня работа и курсы А бабушка с дедушкой с утра и до обеда Аленку еще возят в Красный Крест на оздоровление. Предновогодняя пора всегда горячая Олеся, дааа, что-то ты пропала совсем Лиля, от такой завивалки волосы наверное портятся не сильнее, чем от плойки? Прикольная штукенция! Мне вот раньше мой парикмахер завивала волосы на электробигуди, классно держались кудри (обычно у меня быстро волосы развиваются, потому что тяжелые и гладкие). А сейчас она переехала в другой город, и все, тютю мои кудри. А интересно, я могу сама-то делать такой штукой? Сзади наверное неудобно? А сколько стоит?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Наташ, жесть! Аленка-то какая умничка - на Губернаторской елке танцевать - здорово! Значит танцы - это ее! Слушай - как вы это все выдерживаете? Мой с 2 занятиями-то на неделе истерит вон. Сегодня дома оставила. Воюет со мной...но вроде без истерик хоть. Щас русалочку отправила смотреть - пока работаю сижу...а то у нас перебои со Сбером капитальные. Леся, как у вас-то дела? Как Даша с Сережей? Изменено 18 декабря 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Оля, ну танцевальные занятия все на неделе, после садика, обычно с 7 вечера. Она днем в садике спит, поэтому нормально. Вот после тенниса (суббота и воскресенье) ее привожу всегда агрессивную (Аленка всегда от усталости не затихает, а злится очень и проявляет агрессию), но стараюсь лечь сама, и она рядом со мной засыпает. Я не думаю, что она круто танцует, да и сам наш танцевальный кружок мне не особо нравится. Но Аленка вроде ходит с удовольствием. Со следующего года скорее всего переведу куда-то. У нас много разных бесплатных занятий, было бы время и желание Начали читать Волшебник изумрудного города, слушает, затаив дыхание Ксю, у вас значит Маруся все в принцесс играет! А по-итальянски Бель звучит как Белле? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Наташ, ну вот и у нас агрессия от усталости..Но это только в мою сторону. В садике просто истерики. Ну, видно, у Аленке нервная система покрепче, чем у Игоря. Нам после сада (если в 17 забираю) - прогуляться, поваляться, поесть, искупаться, книжку и спать. Это предел.... А мы Незнайку начали. По главе читаю Игорю. Вроде нравится...не знаю, правда - понимает ли он до конца о чем читаю..но просит. У вас еще и бесплатные занятия?!? Ничего себе...у нас я о таком и не слыхивала... Зря ты так про танцы. Думаю Аленку не просто так выбрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Оля, я думаю, бесплатные занятия есть везде, это же по федеральной программе идет. Просто у вас в Москве скорее всего это какое-то затрапезное занятие в какой-нибудь дыре, к сожалению ( Незнайка - прикольная книжка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Наташ, вполне возможно. Кста, я тут узнала, что оказывается книг про Незнайку 5! Я аж рот от удивления открыла. Вот думаю: покупать или как....Издание приличное - с картинками хорошими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Тк днем Даша читает сама, то на предсонное чтение стала не покупать, а скачивать с флибуста.нет книжки. Ту же Шмидт с Сашами Машами и тд. Даша с Сережей норм, по очереди переболели, чего с прошлой зимы не было. А так растут, играют Доп занятия все забросили. После нг поищем еще. А, еще у Серого кучу дыр в зубах нашла. Летом не было, сладкое не ест. В вс к зубному. Кроме серебра-фтора что еще маленьким делают? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Наташ,да,наша так и принцессничает,это ее все. и танцы у маруси классические,дома репетирует только в пачке и под вивальди и это надо видеть как она выбражает! полная моя противоположность - сидит то бусы меряет,то короны меняет))) Аленка какие танцы будет танцевать? а тебя пустят смотреть на дочь то? Олесь,привет! Девы,я сегодня рекорд собственный побила - проспала в школу утром аж на полчаса -вместо 7.00 подпрыгнула в 7,32, но в 7.48 мы с сашкой были уже в машине!!! так что под школой даже ждали открытия ворот. 16 мин на то чтоб ре разбудить,накормить,одеть и все дела в ванной сделать!еще и маруся проснулась и я ее успела молоком напоить.ну и сама понятно оделась-умылась.ваще молодец! блин,последнее время стала ложиться спать в 2,а вставать всегда в 7.видать не выспаюсь что будильник не слышу. эх! зато я вчера досмотрела вашу Оттепель)))клевый сериал. хотя про шерлока холмса мне еще больше понравилось. Изменено 18 декабря 2013 пользователем solarisrussa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Оль, у нас в городе тоже полно бесплатных занятий, на любой вкус. В бассейне куда мы ходим, тоже полно бесплатных групп, но в этих группах народу много, поэтому мы индивидуально ходим 200 руб. занятие. Я считаю, что это вообще копейки. Олесь, Даша уже читает сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Леся, делись опытом: как читать учились? Тань, вот я у нас ничего бесплатного не вижу. Вижу только по 2-4 тыс. в месяц секции...и с НГ будет только повышение цен. Может в бывший дворец пионеров наведаться...хммм. Ксюш, ну ты - метеор))) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Добрый вечер! Читать считай никак не учила. Она, как обычно , сама. Показатель что не моя заслуга-Сережа, он и не говорит и цвета не знает больше полугода назад по обоим Жуковым букварям показала слоги. Тогда она не поняла. Потом само в голове дозрело. У нас тоже много бесплатных или условно платных кружков секций в городе. Посмотреть на сайте района или округа в мск наверное можно. Тк это государственные. Ксюш, а погуливать никак нельзя? Или к след уроку? Строго с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Чуда, обалдеть!!! Молодец Даша!! Вы ремонт то закончили? solarisrussa, да, Маруська еще та принцесса. Ты комнату ее нам покажешь? А мне Оттепель не понравился- слишком кровавый и депрессивный... Позитива хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Гуля , ремонт весной по плану окончание. Там же голый бетон был без стяжки, лестницы, отопления, коммуникаций и без стен внутри. Так что процесс дооолгий. Мне так нравится вид из кв и высокий этаж, что не знаю, смогу ли на земле жить упираясь окнами в соседние дома. Использую время до лета для созревания Присоединяюсь к просьбе показать комнату Маруси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 девочки, ну мы завтра куда и во сколько??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Тань, раз большинство за ист буфет, то давайте туда. По времени наверное как обычно, часа в 3-4. Я возможно опоздаю, т.к я в 13ч. к парикмахеру записана. Там не меньше 2 ч, плюс еще доехать минут 30. В общем я как раз к 16 наверное и приеду. Интересно,Маша поменялась.. Изменено 20 декабря 2013 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ну чего? мне тоже к 16 что ли приезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Давай, к 16. Юльку напишу тогда, чтобы тоже к 16 приезжала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 так... теперь напомни мне на какой станции и в какую сторону выходить, чтоб упереться в двери ИСТ буфета а вообще, я на Савеловской в 15.00 уже буду, если Юльчик пораньше может, то пусть раньше приезжает, одной мне столько сидеть не хоцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Тань, выходить на Менделеевской. Юлек написала, что постарается пораньше приехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ну вышла я на Менделеевской. в какую сторону дальше ломиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения