Чуда 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Не, не спят. Не все Йолка да. У нас в этом году небьющимися игрушками и пряники имбирные на ней будут. Чтоб дети захотел поесть- снял погрыз. Актуально утром 1 января 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Елку еще не наряжали, может сегодня, а то надоест))) А мне Дед Мороз уже подарок вручил, не выдержал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Тань, какой классный Дед мороз хвались что подарил за хорошее поведение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мой дед мороз еще в конце ноября не выдержал Ибо не секрет был что в подарке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Лиль, ну смартфон таки подарил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) А мне только что курьер привез диски с видеопоздравлением для детей Ссылки скрыты. Тань, хороший таки Дед Мороз)) Олесь, а тебе? Изменено 24 декабря 2013 пользователем layla2007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У нас в саду такие диски заккзывали, правда бабушка вчера их только мне показала и не поняла что там кого куда. Смартфон хорошо! Мой в ремонте и как без рук. Вся память моя там и развлечения. Мне ипад мини новый который. Так как в командировке в Вене был то купил. Зачем сами не знаем. Пока тел в ремонте конечно активно пользую, а как вернут так отложу для поездок наверное фотки бабушкам показывать Лиль, а твой еще в секрете держит? Подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Олесь, неа не держит. Но я пока отказалась от подарка сама, дорого получается, и как назло поступления денег в семью перед НГ с перебоями идут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ткните кто знает где посмотреть как баранью ногу лучше запечь- чем сколько мариновать на каком режиме печь и тд. Еще вопрос что бы второе горячее для тех кто баранину не ест Да по мне так для взрослых подарки на нг это баловство вот детям да, они в деда мороза верят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У меня будет утка, фаршированная яблоками и черносливом. Утку беру нежирную. Пусть будет небольшой вес, но только мясо, а не жир, который растопится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Лиль, я смотрю, ты ваще кулинарка классная!!! Завидую Олеся, во-во, на НГ только если мелочи взрослым дарить, я тоже так думаю Аленке на НГ планшет, к нему розовые наушники и игру - колесо обозрения для пони. Себе куплю на НГ и ДР (который в январе) айфон все-таки. Всем остальным - по мелочи Ходили 22 декабря на елку, Аленка прочитала стих деду морозу, ей дали подарок (я игру заранее приготовила), а она как разревется - оказывается, она подумала, что уже НГ и ждала планшет :D (хотя я ей объясняла, что сначала елки, а потом уже дома НГ, и планшет надо будет под елкой ждать). Придумала Аленка тут типа страну - Афранция, там говорят на афранском И вещи все у нее теперь афранские, и язык даже есть Смешно так слушать ее А я кста в отпуске до 31 декабря! Но сегодня надо ехать на работу, блин. Училась же перед этим неделю на курсах по госзакупкам, а тест, оказывается, надо по инету сдавать на этой неделе, вот поеду сдавать! Я столько ругалась. А если бы я на Таити улетела или еще куда? Ну теоретически наверное можно письмо написать о переносе мне сроков тестирования, но смысла нет. Мужики в отделе ржут, ты, говорят, сдай тест на беременность им Ну как обычно, у них мысли только в одном направлении Танюха, а какой смартфон дед мороз подарил? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Лиля об утке думала да или гусе, но я их и так два года подряд делала, один раз даже двое суток готовила ту что по пекински Наташ, ты не забывай записывать за Аленой и на видео сниать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Олесь, да надо бы, но у меня с фотками и видео как-то туго всегда идет ( 2 дня утку готовить!!! Как у Грибоедова "ешь 3 часа, а в 3 дня не сварится"!!! Я бы не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Там большей частью пассивная готовка типа замариновал отложил намазал отложил в духовку и печется. Меня тож на один раз хватило но очень уж я люблю. Жалею что рядом груди утиные нигде не продаются. Их гриль и брусничный соус быстро вкусно полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Доброе утро! А похвастайтесь своими елкамм у кого уже стоят, может какую идею стащу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Танюш, Олесь, с подарочками вас! Девочки, я по уши в работе - ничего не успеваю. Завтра утренник еще....вобщем забеги у меня. Леся, я елку вчера только на половину нарядила)))) Больше не осилили. У меня все просто - гирлянда из огней, шары и старые игрушки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) приветик, девочки! ух! наконец-то я выбралась к вам.. так сказать под занавес 2013 почитаю вас, соскучилась... Из новостей: мы были на елке и даже чуть постояли перед дедом морозом, само-собой до стиха нам далеко как пешком до китайской стены, потому детка моя нашелся и сообщил Морозу : " мне никак!" зато честно в остальном мой человек-паук был звездой Ссылки скрыты. Вообще этот год был для нас под ЭГИДОЙ ПАУКА : все-все -все паучье, включая самостоятельный выбор данного костюма.. даже подарок от деда мороза тоже ждет такой же : робота - человека -паука! зы: елки пока нет, даже не знаю когда и поставим..! все корпоративы Изменено 25 декабря 2013 пользователем 3dcat 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Женя, молодцы вы! Артур крут в костюме))) Мы соскучились по вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Оля, да я тоже ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ! все в запарках каких-то была.. а тут вдруг ВРЕМЯ появилось вот так бывает.. чудеса под Новый год! ах да, забыла сказать, что елка была в нашем любимом развивающем интерактивном театре, куда мы повадились ходить почти каждую неделю! теперь с нового года записались туда на курсы актерского мастерства если нас не выгонят, то будем пытаться и пробовать СЦЕНУ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Женя, отличные задумки! Молодец! Давайте пробуйте в актерское! Дай Бог, что и не выгонят и пойдет все у вас только к улучшениям и успехам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 3dcat, Привет Женя!Крутой у тебя человек паук!!! на НГ снова уезжаете куда то? Trufel, Олька,что ты там носишься всё!!??? Мы то тоже все бегаем на ёлки да утренники,ничего вроде справляемся.Возьми себя в руки и пойдёт всё как надо! Мы вчера ездили на представление новогоднее,были в центре событий нашей революции,показывала Матвею,пыталась объяснить,что это история наша в будущем Девочки,у меня к вам вопрос как уже бывалым))) Чем поздравить воспитателя нашего,банальности только в голове.Делитесь вашими идеями. :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А на какую сумму? Подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Чуда, Привет Олесь,сложно сказать,потому что будут же от всех родителей поздравляют ещё стандартно. Выслушаю любые предложения,на любую сумму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Алла, да я стараюсь.Просто на работе бардак...Сегодня в саду елка была - тоже потрепали мне с ней немного нервы. Благо, все уже позади. Воспитательница все думала - что мой ребенок там вытворит и месь моск мне вынесла....Но Игорь-то у меня молодец и все отлично на елке он делал. Я дарю бутыль шампанского, икру в стекле и конфетки. Мне кажется нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Trufel, Видишь как хорошо,это же самое главное,что Игорёк справился со всем! А да,забыла сказать,что воспитатель наша в возрасте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения