Deve 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 пора болталку в архив сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Гуль, точно-точно! Все пропали. Думаю, раньше 9-ого, а то и 13-ого не вылезут Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 не, в архив не надо!!!!! девки, я или готовлю или жру, мне некогдааааааааааааааааааааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 )))) Даааа, Таня....че потом делать будем? Худеть?))))) Я тоже готовлю и жру-жру-жру...и готовлю...эхх. Весы со мной уже не разговариваю...обиделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ольк, а у меня нет весов, мне проще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ольк, а у меня нет весов, мне проще))) Вот ты..Значит худеть, как я понимаю, мне в одиночестве? Хеххх..ладно-ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ага, в одиночестве.... мне каждый мой грамм дорог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 :P Ну вот....вас ни на форум ни худеть не дозовешься))))) Пошла я с завтрашнего дня есть яблоки вместо рулетов крабовых :flag: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, С новым годом!!!!)))) Мы тоже кушаем и гуляем)))) на елки, на горки, на мультики ходим)))) Ребенок счастлив и я тоже))))Вчера катались с горок вместе)))В парке унас горки изо льда сделали, везде асфальт, а там зимняя сказка)))))Ну и глазки ходим лечить и мужа лечу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Катя))) Хорошо хоть залили. Мой вчера по сугробом ползал...говорил: мама - это горка?)))) Вобщем у нас вот только снег хоть нападал немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 девы,с новым годом! всем вам счастья! Гуля,с днем рождения,красавица!!! пусть все получиться у тебя,здоровья вам и любви тебе море! а я селедку нашла настоящую!30го декабря,успела! так что была у меня шуба впервые на нг.это было самым главным впечатлением праздника,так как свекры на нг празднуют по своему и про куранты слушать даже не захотели)))) одна отрада нг - гуля на связи)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Гулечка, с Днем Рождения! Счастья тебе, Семейного благополучия, Здоровья всем твоим близким! Ксюша, ну и как всем селедка под шубой? Соскучилась? Давай прилетай в Россию - у нас тут не только селедка вкусная Ты к родителям-то не собираешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Оля,да я не соскучилась совсем,мне только селедки под шубой очень хотелось,а вот оливье например я хоть и сделала,а вообще не ела. селедку ела я (в жутких кол-вах в теч 3 дней)),а попробовал свекр(сказал что мягко слишком и непонятный вкус),свекра(она селедку в сторонку выбирала и ела только овощи),золовка(смогла только 2вилочкии и сказала что вроде неплохо),а муж еще при виде купленной селедки орал что она протухшая и весь холодильник пропах и "это" опасно есть)))) у меня был интернациональный стол и обязательная у итальянцев чечевица в полночь с некой хренью - катехино(такая типа колбаски жареной),ну и ясно лазанья,креветки и пр пр... и еще у нас 2го янв падал снег,так что программа нг выполнена! сашка даже успел снеговичка слепить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ксюш, как же у вас здорово! Ты молодец - наготовила на все вкусы. Когда только успеваешь?!? Хех, хорошо, что про снеговика напомнила. А то у нас зима все никак не начнется...Мы чего-то даже снеговика в этом году не слепили. Надо восполнить этот пробел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 так мы его и лепили в скоростном режиме - снег падал пару часов и к вечеру уже растаял))) надеемся что еще будет снег,а то я в этом году подготовилась - детям нельса купила,сапог всяких разных,мы на каток все собираемся а его не залили до сих пор,на лыжи - а базы детские так еще и не открылись))) зима еще впереди похоже! ааа,девы,Наташа-Каталина родила Вовочку 5дек.!!у них все ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ОО, Натусик, с сынулей!!! :flower: Ксюш, какие вы быстрые)))) Мы тоже все никак до катка не дойдем. Сегодня у нас пробное посещение типа остеопата...Скоро Игоря повезу..так неохота. Все никак тоже на каток не выберемся. Надо будет хоть завтра выползти и покатать ребенка. Коньки ж новые лежат с НГ - будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ксюш, как же у вас здорово! Ты молодец - наготовила на все вкусы. Когда только успеваешь?!? Хех, хорошо, что про снеговика напомнила. А то у нас зима все никак не начнется...Мы чего-то даже снеговика в этом году не слепили. Надо восполнить этот пробел. у нас тоже снеговик никак не получится, -37 после праздников было, сейчас потеплело, -20 Гуля, с Днем Рождения! счастья и добра, здоровья тебе и близким твоим!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Тань, ну ничего ж себе у вас погодка-то! Вы вобще из дома вылезаете? Брррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Trufel, в гости ездим))) щас вот опять собираемся. благо машина с подогревом) нам кстати бабушка подарила сертификат спортмастера на коньки для Ани, тоже придется ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Trufel, Оль,так не залили, а прямо изо льда, тк бы расстаяло, и только свои подстилки дают, следят,чтобы не поцарапали, а то не залить повторно. Гуля, с Днем Рождения!!!!!!! Здоровья и тепла от близких и друзей! Дети пусть радость приносят! ТанЧик, Я Лешку хотела сводить на каток, он просится, но накладно у нас выходит и прокат коньков и сеанс катания, столько денег нет...может позже. solarisrussa, я люблю под шубой! мням-мням! Каталина с рождением сынульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Танюш, я смотрю у тебя Нюта вобще спортсменка Давайте ставьте на коньки. Мне кажется здорово! У меня мама туту тоже встать на коньки собралась. У меня муж смеялся долго. Но мама полна решимости на 7-ом десятке))))) Катюшк, аа, я думала залили...Слушай...я вот купила коньки - меньше 2 тыс мне вышло. Они на 4 размера - раздвижные. Плюс сменные колеса - лезвия меняются на ролики. Колеса качук..нормальные вроде. Вобщем я надеюсь сезона на 4 (в смысле : на 2 зимы-2 лета) нам хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Trufel, Оль, так я боюсь, вдруг не понравится ему и тогда пылиться будут..Мы на роликах летом ходили, сначала понравилось ему, а потом ноги стали болеть и больше не пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Катюнь..ну значит будете так пробовать пока) А я вернулась из центра с Игорем. У меня там украли мой айфон....Даже знаю кто....только мы его лица не запомнили...Ну да ладно. Жалко только - у меня там фотки Игоря были с Кремлевской елки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Trufel, Оль, ну ничего себе...жалко как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Кать, мне тоже жалко. Телефон - подарок свекра на ДР..Стоил две моих з\п. Бугага ....Это не телефон дорогой, как говорится - это зарплата маленькая))))) Жальче всего фоток. У меня там все наши работы для сада были и Игорь и в Кремле и в Театре кукольном....И видео.... Мужичок так профессионально сработал...Бывают же такие люди...я ему в лицо смотрела ж - и не запомнила...Помню куртка черная, шапка черная...рожа широкая...Больше ничего...как пятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения