Trufel 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лиза, График конечно суперский! :good: Ну будем надеятся, что будующее будет оптимистично-перспективным Маша, ох, ну здорово, что в гостинницу. Иностранцы ходят? Как с языком, после перерыва? Ну я и не сомневаась, что тебя помнит мужская часть коллектива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лиза, ты как всегда мои мысли вслух произносишь ( :friends: ), меня как раз от чувства вины перед бабушкой разрывает!!! Уже думаю, может все-таки на полдня к няне возить в частный дом (с садиком у нас не получилось, а развивалка закрылась). Там несколько детей, и гуляют они там, и занимаются, и кормят их. Но бабушка сомневается, а дедушка ваще ярко против (хотя блин сам-то не сидит же с Аленкой). Лиза, график работы у тебя хороший, здорово прям :good: Мышка, с выходом на работу тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Trufel, языка хватает в рамках должностных обязанностей, но многое конечно уже подзабылось.... надо почитать что-нибудь на английском. Иностранцев конечно полно - 80% гостей это иностранцы но я сними если и контачу то только по телефону пока, сейчас освоюсь и тогда на передний фланг выйду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Наташа, развивалка - дело хорошее. :good: Правда если у тебя Аленка не очень шибко инфекции цепляет. Вобще у нас замечательная компания была. Очень жалею, что мы не проходили только пару месяцев - потом проболели 2 раза вподряд с сильной ТТ и я решила, что за тот год важнее сделать все прививки перед садом. Хотя на улице мы часто гуляли все вместе. Правда щас все разбрелись по разным садам. Маша, ухх, как же у тебя там интересно! Давай-давай, вспоминай и осваивайся. Успехов тебе! :giverose: Для меня вобще язык - темный лес. Я уже и не помню ничего, кроме английского для 1 класса. :pardon: Девочки, я слезла с диеты - не могу больше - голова кружится и не очень хорошо самой. В саду вроде у нас успехи с горшком...вот думаю: не рискнуть ли мне теперь и на прогулку без памперса Игоря оставлять (когда гулять начнут). :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 LudaSunny, я долго искала подобное, уже выходила на работу, отработала полгода - на прежнюю, но директор решил меня летом в отпуск не пускать, а я решила плюнуть...ушла у них в отпуск по уходу за ребенком до 3 х лет, полгода сидела без постоянной работы...сейчас надеюсь что нашла своё. Мышк@, а на какую должность ты вышла? Ready, у нас многое схоже мысли тоже Ты как летом отдыхать будешь, когда в отпуск в Бо? А кто будет Аленку к няне возить - ты в обед? я бы попробовала, если тебе там всё внушает доверие, водить туда Аленку через день, приглядишься. Trufel, я бы сама сначала в выхи поводила бы Игоря без памперса, а то вдруг описеется и будет холодный ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лиззи, пока просто оператор на телефоне в службе приема (ну на ресепшн в смысле) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Оля, дак в том-то и дело, что там не развивалка, а няня, и деток ходит 3-4 человека. Так что инфекции тут не страшны. Из минусов - не развивалка, нет официальной регистрации конторы, поэтому спроса тоже никакого по сути. Лиза, Аленку возить будет дедушка. Мы же с мужем отдали ему нашу старую Тойоту (ну в смысле, не машина старая, а мы другую купили просто, еще до рождения Аленки), так что вот пусть возит Хочется именно с утра ее туда, часов с 9-10, и после полдника бы забирать. Сейчас морозы пройдут, и попробуем, думаю! Лиза, я летом работать буду, у меня отпуск в конце апреля - начале мая и вторая часть с 13 августа. Родителей и Аленку хочу отправить в Болгарию с июля где-то, а сама к ним в августе вот полечу недельки на 3-4. А у тебя какие планы на лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ой, Наташ, прости пожалуйста - я видимо в спешке утром прочла и меня переклинило. На счет няни не скажу - я не очень за если честно (исключительно основываясь на передачи про нянь по ТВ). А нет у вас ЦИПРов рядышком в садах или других развивашек? Или садов с группами короткого дня? У нас соседка водит на 3 часа в день 4 раза в неделю...и потом ребенок привыкает и идет на следующий год в тот же сад...Тоже с детками активно занимаются, ну и ответственность на них за детей все-таки. Кончно ты смотри, чтоб вам всем было удобнее...Если считаешь, что с няней буде всем лучше и проще - почему бы не попробывать?!? Я вобще тут с ужасом думаю про следующий учебный год... Блин, мы опять заболели. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ready, нет без Вики.........Вичку маме оставила, она не против........... Мышк@, поздравляю с выходом........ну как ты там? как коллектив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лиззи, Мышк@, с выходом вас на работу!! Удачи на деловом поприще!! Маш, с иностранцами, наверно, приятней разговаривать? они обычно всегда приветливые, вежливые, зато после отъезда начинают заваливать отель рекламациями и негативными отзывами в инете У нас тут так обычно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Deve, не знаю.... :grin: мы не делаем различий и ненавидим всех гостей одинаково :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Мышк@, :rotfl: я понимаю вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Trufel, ну ты даешь..не везде же Москва и ЦИПРы :grin: :friends: Ready, планов пока нет,хаос :pardon: Deve, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лиза, да я понимаю...поэтому и спрашиваю: может есть такие варианты (ЦИПРы, группы сокращенного дня). У нас это гораздо реальней по деньгам и все-таки там люди, которые отвечают перед родителями хоть как-то. Я ж не знаю как у Наташи в городе. У нас даже в 2 разных районах по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Оля, у нас весь город как ваш район :rotfl: 30 тыщ населения. ЦИПРов нет. Есть какой-то центр психологический государственный, но там то одни родители ходят, их типа учат, как со своими детьми играть, то изредка с детьми. Мне не подходит в любом случае. Мне бы бабушку разгрузить хоть на полдня! Мышка, а у нас на работе есть негласный черный список пользователей, которые уж очень "отличились" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Угу, Натусь, поняла. А сокращенных групп тоже нет? Просто у нас няня стоит как моя з/п за месяц...Если у вас няня реально - это здорово..тем более, если там несколько деток, то Аленке будет нескучно. И бабушку разгрузите. попробуйте, конечно. А там посмотришь - как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ready, а я тоже переживала, что мама устает с Максом целый день. Но за 10 месяцев она так к нему привязалась, что теперь как-то все разговоры о саде на следующий год как-то неохотно поддерживает и считает, что лучше в сад не надо. Хотя мамы конечно разные и в сад все равно отдам Макса на следующий год, но постараюсь в платный сад, так как бесплатные мне кажутся плохими. Но мамы конечно разные и если есть возможность разгрузить, да и разнообразить для ребенка досуг, то почему бы и нет. Максу 4 стены тяжело даются уже. Уже пора садик, видно по нему, что готов к детям и саду и разнообразию. В гости полюбил ходить жуть как! Мышк@, эх, а я все считаю, что работники ресторанов ко мне нормально относятся! :scratch: Но всегда подозревала, что ненавидят. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 LudaSunny, у нас бабушка тоже ярко против садика (хотя она сама на ясельной группе отработала 25 лет воспитателем ... а может как раз именно поэтому). Но мне самой ужасно стыдно, что она сидит весь день с Аленкой, а своей жизни нет, получается. Плюс она страдает давлением и сердцем, ей физ. нагрузки нужны. Раньше она занималась финской ходьбой (помоложе была, ваще на лыжах бегала), ходила в лес с палками каждый день. А сейчас все с Аленкой, и здоровье сразу ухудшилось. Оля, у нас няни тоже очень дорогие. Но я все-таки на полдня рассчитываю, не на весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Никто не в курсе когда морозы выключат? у меня в квартире вчера замерзла труба подачи горячей воды в кухню, а сегодня и холодная тоже.. короче на кухне воды у меня нет. Муж предложил варианты: пробить трубы и повторять процедуру каждый день ждать весны съехать с квартиры :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 layla2007, как вы невовремя в москву вернулись,надо было переждать может.или там тоже морозы? у нас школы закрыли!в дневнике написано - по причине снега!снег был еле еле вчера,тт на улице -2 градуса.мороз! дети по домам сидят.одни мои в снегу валяются.у нас похоже у одних есть зимние комбезы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 solarisrussa, да ты знаешь сейчас везде такие морозы.. на югах не исключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 layla2007, на след неделе уже -10.........уже радует ужас что за квартира, трубі замерзают.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ESPANOLKA, ждем потепления в квартире перепланировка сделана и видимо с нарушениями - трубы проложили через вентиляционную шахту, в которой дубак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 layla2007, вот уж вам повезло ((( solarisrussa, запасливая ты мать кстати у Маруси наладилось с речью? у моей после 3 месяцов прошло, видимо всё дело в этапе речевого созревания :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Лиззи, так как только я тут написала больше у маруси такого не было(даже жаль,так прикольно было),говорит нормально. видимо бп на расстоянии влияет каким-то образом)))))))).понятно разговаривает на детском языке,не все выговаривает(р у нас так и висит пока),слова которые не понимает говорит как есть - кусочками. ну вот только что книжку читала - там медуза нарисована.она говорит - это пивидение мамма(мама говорит в ит произношении,ничего не поделаешь). Лиз,вы в какую школу ходите с Тасей? а то я хотела посоветовать московской подруге(она против садиков,а поводить хочет.сказала что в москве монтессори-школы плохонькие),но не помню как ваша называется. что у вас там интересное показывают в школе? я заметила,что маруся часто копирует поведение ее любимой Пиппидлинныйчулок.частенько смотрит фильм - у нас по детскому каналу показывают каждый день кусочки по 10 мин из этого фильма. и иногда даже пугает насколько она влюбленна в эту девочку,прямо все-все повторяет,все сюжеты и песни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения