K@ten@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Trufel, Оль,я представляю как тебе жалко, у меня так фотик пропал со всеми фотками, когда Лешке год не было...до слез жалко было, теперь сразу сбрасываю в ноут и на съемный диск еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Кать, твоя правда...Да че-то я как-то очень слежу за телефоном-то обычно. Жалко теперь еще мужа, которому придется мне такой же телефон покупать.... Изменено 5 января 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Trufel, Оль, муж пускай лучше покупает)))))и еще чего-нибудь для успокоения нервов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Trufel, Оль, муж пускай лучше покупает)))))и еще чего-нибудь для успокоения нервов)))) ))) Литр валерьнки? Да я уже спокойная как танк. Буду я тут из-за всякой железяки слезы лить....Никто не умер - и слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 solarisrussa, Trufel, ТанЧик, K@ten@, спасибо, девочки!! Ксю, богатой будешь. я тебя по тлф даже не узнала сразу. Спасибо, что позвонила! ооочень приятно!! когда ж мы еще увидемся вживую? А новый год этот я совсем не почувствовала.Хорошо хоть что с тобой сконектились. Да, скайп рулит!! :isnegzima: Рада за Каталину!!! пусть возвращается к нам о бебиках болтать. Оль, сочувствую с тлф. Ну главное, что сами живы и здоровы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Trufel, Оль, я не правильно выразилась, компенсацию морального ущерба, еще что-нибудь к телефону приятное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Гуль, как ДР-то отметила? Гуля, Катя, спасибо! Да муж вторые сутки меня тут успокаивает))) Бедненький. Мне кажется он больше меня переживает. Уже предложил мне на выбор кучу вариантов. Девочки, у меня очередная проба отказа от памперса на ночь, Мы 2 раза писались, несмотря на высаживания...Как меня все это вымораживает..Хотя я понимаю, что мы последние остались..У меня уже руки опускаются - не могу понять - почему Игорь не может проснуться и пописать в горшок или не писаться вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Trufel, Оль, у меня Леша сам ночью не встает, я его сама поднимаю. Сейчас это раз в ночь, раньше чаще было. Ну я уже писала об этом. Если его не поднимать,то до утра может не дотерпеть, но я поднимаю)))уже привыкла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Катя, а во сколько ложитесь и будишь? Мой же не спит днем. Ложится в 9. Встает в 7-8. Вот в час ночи я ложусь - высаживаю. Похоже ему надо еще в 3.30 вставать-высаживать. А я сплю - меня пушкой не разбудишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Trufel, Оль,мы в садик в 6 встаем, днем спит, а вечером между 21-22 засыпает.В выходные спит до 7 обычно, днем с 13 до 15или 15-30 и вечером также с 21 до 22 засыпает. Сейчас вот подольше спит и днем на час максимум, а то и без сна. Раньше я его за ночь раза 2-3 поднимала, потом надоело, спать охота, стала раз вставать, иногда писился, теперь нет. Вот думаю как теперь до утра тянуть. Но сам он не встанет,спит крепко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Катюнь, спасибо, поняла. Ты по времени ловила - как писался или как? Потому что сколько ни начинала - месяц писаемся и опять памперс одеваю...Надоело как-то. Мой тоже Очень крепко спит...как и я)))) Изменено 6 января 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Trufel, Оль, даже не знаю, по началу без конца поднимала его, потом стала реже поднимать иногда мокрый был, старалась в это время поднимать, потом как-то само пришло, когда поднимать, я его поднимаю, а он спит, держу его, а то упадет и спать дальше будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ))) вот и мой, как неваляха. Я его на горшок сажаю сразу и на ухо ппппссссссс))) Вроде получается...но все равно это ЖЕСТЬ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Оля,а в чем проблема? я спала просто с тел под подушкой с выставленным будильником.сначала часто - по 3 раза за ночь,потом 2 и 1 - уже по результатам.и ясно это не месяц длится,а больше.и это еще до 2лет,теперь то тебе дольше надо будет с Игорем привыкать к нормальному сну без памперса. если самой так трудно проснуться и высадить,то делайте с мужем по очереди что-ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Ксюш, да проблема в том, что я сейчас работаю до часу ночи каждый день...поэтому мне хоть потоп - встать очень сложно. А муж этим точно заниматься не будет. Ксю, ну дети все разные....Игорь в 2 года не мог днем терпеть - писался. И сейчас на стрессах писается в саду....Так что раньше нам заниматься этим смысла не имело...Я несколько раз с лета начинала...потом опять бросала. Кроме опписанных трусов горой каждую ночь не смотря ни на какие высаживания это ничем не заканчивалось. Изменено 6 января 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, всех с Рождеством!!!!!!!!!! Всем добра и тепла, будьте счастливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 С Рождеством!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Как всегда, торможу, но всех с Рождеством, Гуля, тебя с днем Рождения! Счастья любви и понимания! Обнимаем и целуем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Чуда, спасибо! Девочки, спрошу у вас, может что посоветуете. У кого-нибудь был трубный синдром? У моей подруги сегодня была лапароскопия (надеюсь правильно написала). Одна труба непроходима, вторая чуть-чуть, что не дает ей шанс самостоятельно забеременеть, по словам врача. Не удалось спайки рассечь. У нее есть уже сын 5 лет, которого она родила самостоятельно, без Эко. Трубы были тогда нормальными. Врач предлагает Эко. Она сомневается, говорит, что будет пытаться самостоятельно, а я ей советую не терять время, идти на эко. Они уже года 3 пытаются. Она ходила и к турецким, и к российским светилам. Все искали причину в гормонах и только вот недавно решили проверить трубы. Изменено 7 января 2014 пользователем Deve 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Гуля, все правильно ты говоришь. ЭКО - да, как выход. Могут сделать в естественном цикле...если уж так сильно переживает. Пусть об этом почитает. Вобще после лапары, насколько я знаю (после успешной) дают год на самостоятельную Б по-хорошему. У нас у Жанетки была лапара у очень крутой тетки, знаю. Но если там все непроходимо, то риск ВБ очень велик. По-мне так проще ЭКО сделать и подсадить, куда надо. Девочки, назрел вопрос...А чем вы все эти праздники дома с детьми занимались? Ну там гулял, на елки ходили, на коньках катались - это понятно...а вот помимо этого - дома? Чем дети были заняты? Изменено 8 января 2014 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Trufel, Оль,а мы дома почти не бывали....утром глазки лечили, потом гуляли или кино или елки или горки...потом гости и домой ко сну...и так почти каждый день...или к нам гости. Один день был тихий, когда просто были дома, гуляли на улице, дома читали и играли и мультики и убирались)))) Изменено 8 января 2014 пользователем K@ten@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Олька, блин ты БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Олька, блин ты БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Ты чего кричишь-то?!? :m0591: Это не я))) Оно само..... :confusion: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 да я ОХРЕНЕЛА!!!! как не кричать то!!!!! :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Спасибо, Мой хороший...Лайки закончились даже не начавшись... Да мы все охренели, если честно...особенно муж..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения