Мышк@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Вот эт дааа!!!! :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ольк, ты даже не представляешь как я рада за тебя :love: :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Машуль, Танюш, спасибо, мои хорошие!!! :kiss2: И я вас всех люблю. Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо.... Изменено 9 января 2014 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Конечно будет, ты заслужила это счастье!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Танюшка :kiss2: :embrace: :embrace: :love: Я надеюсь...и верю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оля, и я тебя поздравляю от души, пусть все протекает хорошо!!! Deve, я пропустила, глазик пробился у Эмира? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Танюш, ТанЧик ну тогда и я тебя поздравлю!!! :flower: Легкой Беременности! Пусть все тоже будет хорошо! А то че я тут одна буду отдуваться за всех? )))))) Может к нам еще кто-нибудь присоединится? Изменено 9 января 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 О, Танюш и ты тоже!!! Во молодцы девки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Trufel, Пашечка, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ну ващееееееееее :Crazy: :Crazy: Девули, Оля, Танчик поздравляю!!! Оль, не поверишь за кого я рада больше всего за Игоря, может теперь ты от тнего наконец-то отстанешь)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оль, а меня прям распирает узнать как мама твоя восприняла сию радостную весть или ты еще не рассекретилась Лиль, как погостили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Лиль, не отстану)))) Я его еще к логопеду записала. Я-таки сделаю из него человека)))) Танюш, да неее, никому ничего не говорили...Если все будет хорошо после скрининга скажу....ну вобщем пока рано... Мама будет точно в шоке..,будет орать, какие мы придурки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ольк, ну и пусть орет, назад пути нет муж то че, пришел в себя))) дохулиганились :isnegzima: У меня тут девки то нарожали, я няньчусь периодически))) какие ж они сладкие пупсики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Тань..не поверишь....даже предположить не могу - ни когда О была, ни когда с мужем хулиганили...Точней вроде как вобще и не хулиганили особо.... Муж да..отошел))))) Ну здорово, когда есть кого понянькать)))) Смотри...Динька-то невесту еще не привел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 да ну Динька, скажешь тоже, он у меня маменькин сынок Вот Егорыч у меня жжет.... в воспиталку по ходу делу втюрился, все выхи мне уши прожжужал, "как там моя любимая Лейлочка, дорогая моя женщина " пипец, откуда хоть выражения то такие Сегодня встал, в сад чуть ли не бегом, Лейлочка ведь там казанова блин... Ой, Гуль, с прошедшим тебя!!! Из башки то все вылетело с такими новостями Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Таня, :hohot: Егорыч молодец какой! Ну зато хоть в сад с удовольствием идет. Воспиталка как на все реагирует?)))) А я с отчетностью воюю...Хех..Скоро тоже за своим побегу. У нас сегодня народу - 3 человека.. Изменено 9 января 2014 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Оль, у них это взаимно, она тоже в нем души не чает))) Я говорит даже его поругать не могу когда балует, начинаю ругать, а он так смотрит на меня, что я аж краснею ну че, дамский угодник блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 )))) Танюш, ну держись)))) Ща еще чуть подрастет и вобще от невест отбою не будет Видишь - главное правильно выбрать объект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Танчик, Танюш, поздравляю!!!! :flower: P.S. будем соком за встречу чокаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ТанЧик, Trufel, поздравляю вас с беременностями!!!! :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Маш, почему соком и за какую встречу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Пашечка, соком потому что Танюшке алкоголь нельзя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я поняла, что нельзя, про встречу не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Случайно выяснилось, что мы в одно и то же время летим в отпуск во Вьетнам )) мы изначально конечно в разных городах будем, но я планирую до Танчика добраться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Пашечка, спасибо!! Таня, вроде бы глазики пробило. Я все массаж делала, потом тобрекс капала, потом другой антибиотик, который раньше капали. недели 1.5 наверно глазки чистые. Надеюсь, что ушла эта бяка. А мы взвешивались недавно. В 2 месяца весит 6100 (+1300 за месяц)!! Самир в 3 мес 6140 весил. Вот такой медвежонок растет. А мне так непривычно, все ж худые. Уже кажется, что может ожирение у него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения